Re: Ночной дозор )))
Но вот чей-чей ТИМ, а Лион сомнений как раз не вызывает)
Какой я напистый Нап, оказывается
Лол. У меня часто примерно те же ощущения. Особенно в плохом настроении.
В плохом настроении я хорошо ощущаю только ЧС
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Соционический форум сайта TYPOLOGIES.RU → Разговоры на свободную тему → Ночной дозор )))
Страницы Назад 1 … 235 236 237 238 239 … 449 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Но вот чей-чей ТИМ, а Лион сомнений как раз не вызывает)
Лол. У меня часто примерно те же ощущения. Особенно в плохом настроении.
Уф... Как давно я не писал со смайлами... Как по мне, "лол" намного меньше выделяется, чем "=)" в конце каждого предложения, лол. Ну, не могу я понять, где ставить всё это дело, лол, но ставить хочется, потому ставлю где надо и не надо, лол, то есть, там, где чувствуется, лол. И, кстати говоря, у меня почему-то получается пользоваться только одним видом смайлов, лол, вышеуказанным. Но ладно это... Так я ещё и смеяться не умею, лол...
Ааааааааааааа жесть просто
Ну, все точно они процессионными не станут. Могут только наработать s-компоненты.
наличие s-компонента уже означает, что функция процессионная.
а я еще помню, что по типологии КЛ в подписи был тип "Простой Вампир"... как в Эквиску перескочили?)
А ещё меня проглючило, что у тебя третья Воля стояла)) Нет?
Вот же загадочный человек, а
Все припомнили
Миэль пишет:
Я и Безумное Количество Страниц - просто родные братья
Да, я испытал уже это на себе, лол. И всё ещё испытываю.
Миэль пишет:
Ахаха, я уже на своём веку столько всех перетипировала, хотя я ещё пока не типировщик) Но вот чей-чей ТИМ, а Лион сомнений как раз не вызывает)
Знали бы вы, сколько раз я перетипировал себя, лол.
Это потому, что вы её очень романтично воспринимаете, лол?..
Миэль пишет:
Я тогда тоже перейду, ежели никто не против))
Конечно же.
Миэль пишет:
Ну, мне от всех на этом форуме интересные простыни)))
А ты всё равно отвечаешь :Р
Ахах. Скоро и от меня парочка будет.
Не могу не отвечать почему-то, лол.
Миэль пишет:
Мм, какие фантазии пошли)
Лол. Да. Могу из пары слов развернуть рассуждение со смыслом, о котором мог догадаться только я, лол. Вообще, высосать из пальца могу такое, что сам офигею, лол. СПГС прогрессирует, лол.
Миэль пишет:
Не занудничай, это я и сама прекрасно умею :Р
Ничего не могу с собой поделать, лол.
Миэль пишет:
А ещё меня проглючило, что у тебя третья Воля стояла)) Нет?
Да, лол. Стояла. Пока я не понял, что постоянной обратной связи отнюдь не ищу, но не против неё. то есть, s есть, а m нет. Но вот по Э - да. Да и не думаю, что 2Э так зависима от настроения, как я.
Миэль пишет:
Вот же загадочный человек, а
Думаю, дальше вы удивляться будете всё больше.
LionKinG пишет:
Выходит, так, лол.
LionKinG пишет:
В плохом настроении я, похоже, тоже хорошо ощущаю только ЧС. Во всей её неадекватности, как болевой, лол.
Sevilia пишет:
Ааааааааааааа жесть просто
Ну да, лол. Что скажете, как, сильно похоже на отсутствие R-компонента?..
Sevilia пишет:
наличие s-компонента уже означает, что функция процессионная.
Ну, в смысле, я о том, как образуется 25 и 26 типы.
Sevilia пишет:
Все припомнили
Очень похоже на то, лол.
А общаться на "ты" со мной конечно можно.
Ну вот и славно.)
И мааааальнькая просьба
Можно вместо "лол" смайлики ставить, если не сложно? А то очень непривычно читать
А я уже привыкла к стилю kain1stkainit, меня совершенно эти лол-ы не смущают.))
Ну, не могу я понять, где ставить всё это дело, лол, но ставить хочется, потому ставлю где надо и не надо, лол, то есть, там, где чувствуется, лол.
У меня, кстати, похожая фигня периодически наблюдается. Непроизвольно.
Только я везде леплю ")", ")))" или ")))))))))". ))
Чисто технически удобней скобки.
Все припомнили
Недобрые люди с хорошей памятью.))
Думаю, дальше вы удивляться будете всё больше.
Maggie Burroughs пишет:
Ну вот и славно.)
Ага, лол.
Maggie Burroughs пишет:
А я уже привыкла к стилю kain1stkainit, меня совершенно эти лол-ы не смущают.))
Ура, ура, ура!...
Maggie Burroughs пишет:
У меня, кстати, похожая фигня периодически наблюдается. Непроизвольно.
Главное, не словить себя на этом. А то я после этого пол часа туплю, лол.
Да, думаю, это определённо похоже на отсутствие R.
Maggie Burroughs пишет:
Только я везде леплю ")", ")))" или ")))))))))". ))
Чисто технически удобней скобки.
О, ясно. Ну, это да.
Maggie Burroughs пишет:
Недобрые люди с хорошей памятью.))
Ахах. Ну, ничего, моя память тоже замечательная. Да и я не считаю себя слишком добрым, лол.
Миэль пишет:Но вот чей-чей ТИМ, а Лион сомнений как раз не вызывает)
Кстати, да. IRL у тебя вообще очень заметно ЧС-БЭ.
А вот на Пушкина все равно не похож.
Ты у меня какое-то 1Ф2В2Э2Л - нечто.))
kain1stkainit пишет:Лол. У меня часто примерно те же ощущения. Особенно в плохом настроении.
А я в плохом настроение хорошо ощущаю только ПЛОХОЕ НАСТРОЕНИЕ. И сразу хочется "минусить" по всем функциям.))
Ты у меня какое-то 1Ф2В2Э2Л - нечто.))
Ой, а в чём я процессирую по Эмоции?)) Для меня это сплошная загадочность))
Maggie Burroughs пишет:
А я в плохом настроение хорошо ощущаю только ПЛОХОЕ НАСТРОЕНИЕ. И сразу хочется "минусить" по всем функциям.))
И это про меня можно сказать, лол. Чёрт подери, да я многогранен!..
Ой, а в чём я процессирую по Эмоции?)) Для меня это сплошная загадочность))
Ты по ней не доминируешь, скорее. Но при том, вино, что Э не низкая. Ну хочешь, 4Э? В крайнем случае))
Чёрт подери, да я многогранен!..
А самое главное - очень скромен. ))
зы
LionKinG, но это
Ты по ней не доминируешь, скорее.
- ни о чем не говорит, на самом деле.) У меня такая же убитая 1Э.)
LionKinG пишет:Ой, а в чём я процессирую по Эмоции?)) Для меня это сплошная загадочность))
Ты по ней не доминируешь, скорее. Но при том, вино, что Э не низкая. Ну хочешь, 4Э? В крайнем случае))
Ага, понятно. Ну то да, фон эмоциональный спокойный, меня ж ниче такое не тревожит)) *причём фон - ключевое слово))
Так... А по Физике, значит, доминирую? Или это из-за вальяжной толстоты и рассказам про удушающие приемы?)))
У меня такая же убитая 1Э.)
Я бы сказала, что она адекватная)))
Так... А по Физике, значит, доминирую?
Или это из-за вальяжной толстоты и рассказам про удушающие приемы?)))
А по Физике не процессируешь особо, как мне показалось.)) Ну или это просто моей Ф очень нравится твоя Ф, поэтому так кажется.)) Или это не Ф ваще, а ЧС... Я ж говорю - это просто субъективные ощущения, не более.
Но удущающие прием впечатлилы, конечно.))) До сих пор вспоминаю.)))
А по Физики не процессируешь особо, как мне показалось.)) Ну или это просто моей Ф очень нравится твоя Ф, поэтому так кажется.)) Или это не Ф ваще, а ЧС... Я ж говорю - это просто субъективные ощущения, не более.
Но удущающие прием впечатлилы, конечно.))) До сих пор вспоминаю.)))
Да, я по ней мало двигаюсь
ЧС и Ф... Да, я поняла, что ты имеешь в виду Наверное, это больше ЧС..
ахаха)) Надо видео с ними найти
Maggie Burroughs пишет:
А самое главное - очень скромен. ))
Ну, этого у меня не отнять, лол.
LionKinG пишет:
Ну то да, фон эмоциональный спокойный, меня ж ниче такое не тревожит))
Ну и везёт же, лол.
LionKinG пишет:
*причём фон - ключевое слово))
Фоновая, в смысле, лол?..
рассказам про удушающие приемы?)))
Круто, лол.
Ну и везёт же, лол.
Почему? В смысле, что здесь особенного?
Фоновая, в смысле, лол?..
Ага)) Я не замечаю настроения, атмосферы вот так прям очень ярко и осознанно, в голове оно у меня только слегка фиксируется и подлежит изменениям так же "фоново". Плюс, мне сложно атмосферу описывать... По-нормальному, как у людей))) Поэтому я это делаю на своем языке. То бишь леплю всё, что приходит на ум. Она бывает и "лесной", и "лиловой в желтую крапинку, как твое платье", и "в духе того вечера того года", и "детская, о такая детская, которая..., а такая-то", и многое другое, что я не помню, а выуживать из памяти лень..
LionKinG пишет:
Почему? В смысле, что здесь особенного?
Как я и писал выше, сильно завишу от настроения. Жаль, что бывает, что оно ухудшается в самый неподходящий момент.
LionKinG пишет:
Ага)) Я не замечаю настроения, атмосферы вот так прям очень ярко и осознанно, в голове оно у меня только слегка фиксируется и подлежит изменениям так же "фоново". Плюс, мне сложно атмосферу описывать... По-нормальному, как у людей))) Поэтому я это делаю на своем языке. То бишь леплю всё, что приходит на ум. Она бывает и "лесной", и "лиловой в желтую крапинку, как твое платье", и "в духе того вечера того года", и "детская, о такая детская, которая..., а такая-то", и многое другое, что я не помню, а выуживать из памяти лень..
О, ясно тогда, лол. Ну, за процессионность я тут точно ничего не вижу, лол. А вообще. почему 1, а не 4?..
LionKinG пишет:
Почему? В смысле, что здесь особенного?Как я и писал выше, сильно завишу от настроения. Жаль, что бывает, что оно ухудшается в самый неподходящий момент.
LionKinG пишет:
Ага)) Я не замечаю настроения, атмосферы вот так прям очень ярко и осознанно, в голове оно у меня только слегка фиксируется и подлежит изменениям так же "фоново". Плюс, мне сложно атмосферу описывать... По-нормальному, как у людей))) Поэтому я это делаю на своем языке. То бишь леплю всё, что приходит на ум. Она бывает и "лесной", и "лиловой в желтую крапинку, как твое платье", и "в духе того вечера того года", и "детская, о такая детская, которая..., а такая-то", и многое другое, что я не помню, а выуживать из памяти лень..О, ясно тогда, лол. Ну, за процессионность я тут точно ничего не вижу, лол. А вообще. почему 1, а не 4?..
Не, это понятно. Просто я о том, что если нету никаких факторов, кот. могли бы вызвать бурную эмоциональную реакцию, то я и мой эмоциональный фон очень спокойны))
А 1 потому, что Э - штука ценностная Чтоб мир чувств стал на место четверки - это я не знаю, каким местом мне обо что нужно стукнуться
Не в обиду будет сказано, но когда я вижу многократные "лол", мне постоянно вспоминается анекдот:
- пап, а пап! а правда, что от интернета люди тупеют?!
- гы-гы, LOL сынок, бугага %)
Страницы Назад 1 … 235 236 237 238 239 … 449 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Соционический форум сайта TYPOLOGIES.RU → Разговоры на свободную тему → Ночной дозор )))
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 3 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.