Re: Ночной дозор )))
Вместо пацифистский прочитала пофигистский... и подумала - ага, это точно про меня.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Соционический форум сайта TYPOLOGIES.RU → Разговоры на свободную тему → Ночной дозор )))
Страницы Назад 1 … 237 238 239 240 241 … 449 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Вместо пацифистский прочитала пофигистский... и подумала - ага, это точно про меня.
Мэгги, а что тебе в этой жизни пофигистично, чадо?)))
А что значит 0% сверху?..
Начало шкал
Мэгги, а что тебе в этой жизни пофигистично, чадо?)))
Да всё практически, кроме хорошего настроения.
Особенно, политика.))
А че, не заметно?
Ссылка по моему запросу "что такое либерально-демократический национализм" доставила.
http://www.rus-obr.ru/ru-web/15181
Да ну вас нафик)))
Мой сокращенный вариант:
Вы — неолиберальный демократ. 6% участников теста относятся к той же категории, а 39% имеют более радикальные взгляды.
Ссылка по моему запросу "что такое либерально-демократический национализм" доставила.
Класс )))))))))
И как вообще, народ, соответствуют ваши результаты тому, что вы сами о себе думаете?
Я так поняла, что у Миэль более менее соответствуют. А у остальных как?
И как вообще, народ, соответствуют ваши результаты тому, что вы сами о себе думаете?
Я так поняла, что у Миэль более менее соответствуют. А у остальных как?
А я не совсем понял, что я такое по мнению теста
Но в целом что-то похожее есть. Космо, эко, секуляр и либерасто это моё, да
Наверное, соответствуют отчасти, но, на мой взгляд, в этом тесте нет того, что в полной мере соответствовало бы моим взглядам.
Космо, эко, секуляр и либерасто это моё, да
ахахаха))) ясно))
Наверное, соответствуют отчасти, но, на мой взгляд, в этом тесте нет того, что в полной мере соответствовало бы моим взглядам.
Во, у меня было ощущение, что это какие-то не те вопросы что-ли, не о том. Не хватает чего-то.
Я, кстати, в политике разбираюсь весьма посредственно, поэтому смотрела лишь на те варианты, которые были мне предоставлены, не выходя за эти рамки. А так-то, наверняка там всё не так однозначно)) Ну, да мы знаем, что такое тестики
Как-то с трудом могу себе представить, что есть либеральный национал-демократ.
Несовместимые какие-то вещи.))
Ультраправые какие-то взгляды
Ультраправые какие-то взгляды
ого... Не, мне такое как раз в меньшей степени свойственно.
У меня - да. Разве что с антропо и экоцентризмом не совсем так.
Есть диаграмма Нолана, можно по ней ориентироваться
Правда, как я поняла, там тоже есть несколько вариантов. Нам рассказывали вот о таком:
Основное - там две шкалы: полит. свобода/отношение к частной собственности
Страницы Назад 1 … 237 238 239 240 241 … 449 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Соционический форум сайта TYPOLOGIES.RU → Разговоры на свободную тему → Ночной дозор )))
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 3 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.