4,781

Re: Ночной дозор )))

Кицунэ пишет:
Миэль пишет:

А что не так с Молнией?

в качестве примера http://molnija.livejournal.com/881133.html

сам конфликт тут http://knjazna.livejournal.com/441528.html

поэтому, в какой степени сейчас соответствуют разработки Молнии типологии Княжны точно не известно, хотя, у нее (Молнии), конечно, гораздо проще и понятнее smile

Вдаваться в дебри конфликта бессмысленно, подводные камни их мы не узнаем, хотя какой смысл было конфликтовать в открытом доступе не понятно.
Если я правильно поняла из-за чего конфликт, то понимаю Молнию, внести свой вклад (пусть в чем-то и расходящийся с основными положениями), но при этом быть выкинутой, как минимум обидно. Какие цели и задачи были это не важно, есть факт, чел писал с тобой статью, ну значит надо внести его в соавторы.

И, кстати, спасибо, я кое-какие сообщества и ссылки на статьи раньше вроде не видела.

ЭСЭ (Гюго), ЛВЭФ, ВПНБ, Гэльвин, СВП: звуковой+анальный+зрительный вектора

4,782

Maggie Burroughs пишет:

Во, у меня было ощущение, что это какие-то не те вопросы что-ли, не о том. Не хватает чего-то.

Я думаю, что стоило бы основной упор делать на представления об экономической и культурно-национальной политике, а также на о вопросы об авторитарности и свободе.
Ну, по крайней мере, в у условиях наших стран вопрос экоцентризма и антропоцентризма совершенно не актуален и мало кто вообще об этом думает.
И противопоставление коммунизма и капитализма - это как-то совсем не актуально. Правильнее противопоставлять капитализм и социализм.

4,783

Nina Fischer пишет:

Правда, как я поняла, там тоже есть несколько вариантов. Нам рассказывали вот о таком:

Я не то, что взглядов этих людей не знаю... Я и половины этих имен никогда не слышала ))))

4,784

Anette пишет:

И противопоставление коммунизма и капитализма - это как-то совсем не актуально. Правильнее противопоставлять капитализм и социализм.

А так и есть, по сути. Левые-правые

По нац там вопрос про мигрантов был. Но он как-то странно сформулирован. Я думаю, что можно было спросить о чем-то другом. Про ограничение миграции, например.

ЭИИ - ВФЭЛ - БВПН - Василиск - АСЭФ

4,785

LionKinG пишет:
Не, это понятно. Просто я о том, что если нету никаких факторов, кот. могли бы вызвать бурную эмоциональную реакцию, то я и мой эмоциональный фон очень спокойны))
А 1 потому, что Э - штука ценностная  Чтоб мир чувств стал на место четверки - это я не знаю, каким местом мне обо что нужно стукнуться

О, ясно тогда.

4X_Pro пишет:
Не в обиду будет сказано, но когда я вижу многократные "лол", мне постоянно вспоминается анекдот:

- пап, а пап! а правда, что от интернета люди тупеют?!
- гы-гы, LOL сынок, бугага %)

Ну, что поделать раз ассоциация такая, лол?.. А насчёт анекдота, так его можно трактовать по-разному, лол, к примеру, отец и правда мог отупеть, а мог и подшутить так над сыном, а, может, и что-либо ещё... У него могли быть на это разные причины... К примеру, хотел, чтобы ребёнок много не сидел в интернете, лол. Или, опять же, просто пошутил.

Миэль пишет:
Хм. А я вот свой как раз очень чётко ощущаю, да и по проявлениям часто видно.

О, везёт, лол.

Миэль пишет:
В особо радужном настроении могу прокатиться до ЭВЛФ))

Как, кстати, и я, лол.

Миэль пишет:
О нет, напротив

Правда?.. А мне говорили, что всё наоборот...

Миэль пишет:
Приграсно  А почему хочется ставить?))

Ну, наверное, потому что испытываю соответствующую эмоцию?.. Но не суть, главное, что если не пишу, настроение имеет тенденцию ухудшаться.

Миэль пишет:
Провести ликбез по смайлам?

Лол. Было бы интересно почитать, но вообще, суть в том, что я привязываюсь к какому-то одному смайлу или выражению.

Миэль пишет:
Нравиццо?

Ну, если бы не затрагивало столько временного ресурса на ответ, было бы вообще отлично, лол.

Миэль пишет:
Хех) Себя я протипировала один раз и навсегда при посильной помощи 4X_Pro, с тех пор сомнений не было)))

О, повезло, лол. И как часто перетипировались до этого?.. И как долго приходили к этому выводу?..

Миэль пишет:
Охлол! А как это связано-то?)) Мои романтические настроения обычно не участвуют в процессе типирования кого-либо
А Лион просто очень уверенно и ясно вербализирует проявления своих функций)

Да никак. Просто это забавно, лол. О, ясно тогдв.

Миэль пишет:
Это особая первовольская магия

О, вот оно как, лол!.. А вообще, похоже, я с одними общаюсь, лол. Не могу не отвечать вообще, лол.

Миэль пишет:
Воу-воу))) Меня это заинтриговало) Правда, теперь, когда я готова, то я готова реально ко всему, то есть, в буквальном смысле, но всё равно я в предвкушении))

Лол. Не ожидал, что мои слова произведут на вас подобный эффект, лол.

Миэль пишет:
А расскажите, как это проявляется?)

Тотально неуместно и несоразмерно ситуации, лол.

Миэль пишет:
На тему того, как стать богом ПЙ-функций, я сегодня как раз проводила одному человеку на дайри персональную лекцию

О, и как, успешно, лол?..

Миэль пишет:
Мм. Тогда лучше не ловите вообще, а то эдак вы совсем отвечать перестанете!

Стараюсь всеми силами, лол!..

Миэль пишет:
Оо, я опять в предвкушении!

Вау, лол!..

Миэль пишет:
*Я не знаю, конечно, как оно вообще, но у меня такое впечатление, что я скоро начну добровольно-принудительно повышать Мэгги самооценку  Чисто из благих побуждений)))*

Лол. А что? Благородная цель!..

Миэль пишет:
А Миэль совсем, совсем не умилилась сейчас

Ну да, конечно, лол. Так мы и поверили...

LionKinG пишет:
А меня теперь интригует твое интригование

Ох, ох. Ничего себе сколько интриг, лол.

LionKinG пишет:
Приёмы в грэпплинге)) Вид единоборств.

О, круто!..

LionKinG пишет:
Ты представила, как я романтично делаю реверанс и говорю про платье?

Лол. Наверное, интересное зрелище. Раз вы об этом так говорите.

LionKinG пишет:
Надеюсь, тебе-то хоть самооценку не надо поднимать и это было сказано в прямом смысле? А то я ж могу взяться

Ну, плюс к карме никогда не бывает лишним, лол.

LionKinG пишет:
(Блин, этот смайлик чё-то приклеился ко мне сегодня).

Лол. Со всеми бывает. Особенно со мной.

LionKinG пишет:
Это как??)

Кстати да, лол.

LionKinG пишет:
Нет, я представила атмосферу как лиловое в жёлтую крапинку платье

О, интересное представление...

LionKinG пишет:
Признаться, подобное сочетание цветов больше всего мне нравится в пейзажах, но никак не в одежде

Да, как по мне, далеко не самое эстетичное сочетание.

LionKinG пишет:
Про одномерки я в буквальном смысле, да)) Конечно, я и ЧС-БЭ неплохо озвучиваю, но по одномерочным прям такой красочный баттхерт получается)))

Да... Отлично вас понимаю, лол.

Миэль пишет:
Осталось теперь разобраться, какое там соотношение реальных проблем и фактора "у страха глаза велики"))

Ну, это-то да, лол, особенно если учитывать то, как одномерки искажают поступающую по их аспекту информацию.

Кицунэ пишет:
kain1stkainit, ты шутишь?

Эм... Нет...

Кицунэ пишет:
(я тоже перейду на ты, если можно)

Конечно можно.

Кицунэ пишет:
Что-то чую я, что подпись твою можно вообще не читать с таким подходом...

Почему это?.. Ну, с учётом вами описанного могу согласиться пока только в отношении "Кроме Людей".

Кицунэ пишет:
1. Типология Княжны - это типология Княжны и Молнию надо приплетать несколько с оговорками. Говорят , что они уже несколько лет как "разошлись путями"

Честно говоря, вот этого я как раз-таки и не знал, потому как типологию начал изучать относительно недавно.

Кицунэ пишет:
2. Типология исходит от предпосылок, исходящих из здоровья и воспитания (был ли анализ воспитания? при чем тут поведение?)

Ну, в отношении воспитания у Эквиски у меня всё подходит, а про здоровье там ни сказанно (в отношении этого типа) пока ровным счётом ничего. И да, причём тут поведение?.. Там идёт речь про признание средой, то есть, тут дело тоже близко к воспитанию, потому как в отношении признания с того времени ничего не изменилось.

Кицунэ пишет:
3. Подробно ли были изучены описания на сайте http://good-skills.ru/kromeludei.html ?

Типов, между которыми были сомнения - да.

Кицунэ пишет:
"лол" очень выделяется, правда. а смайл "=)" выглядит очень приятно. Учитывая то, что на форуме "=)" автоматически становится ты будешь просто мило улыбаться, не травмируя общественность

Ну ладно... Спасибо, буду иметь ввиду. Теперь придётся переучиваться, лол.

Кицунэ пишет:
а про смеяться умеешь/не умеешь - это понятие субъективно. Нельзя делать это не правильно, лучше просто быть собой

Ну... Мой смех действительно не соответствует общественным нормам... А про быть собой, так "не собой" быть у меня просто не получается. Хоть это часто многих и не устраивает.

Кицунэ пишет:
Это одномерки.. Там по-любому страх выйграет) Даже если проблем будет выше крыши

Это точно, лол.

Кицунэ пишет:
поэтому, в какой степени сейчас соответствуют разработки Молнии типологии Княжны точно не известно, хотя, у нее (Молнии), конечно, гораздо проще и понятнее

О, теперь понятно, спасибо, буду иметь ввиду.

Nina Fischer пишет:
Ты гениален

А то, лол.

Anette пишет:
http://www.politicaltest.net/rus/
У кого что получается?

Я уже когда-то проходил этот тест, но да ладно, пройду ещё раз, ибо результат не помню и не сохранил.
Не знаю. Сам по себе не считаю себя сторонником данного политического движения, хотя... Определённые доктрины близки.
http://cs14106.vk.me/c608523/v608523390/3f71/RW6Ez0pIjeE.jpg

Nina Fischer пишет:
Забавно

Почему же?..

Maggie Burroughs пишет:
Хрень какая-то у меня.)) Я в этом не шарю вообще.))  Как-то с трудом могу себе представить, что есть либеральный национал-демократ.   Несовместимые какие-то вещи.))

Почему же?.. Национал-демократия не есть нацизм и, тем более, фашизм, особенно либеральная. Вообще, данная идеология не является чем-то жестоким.

Maggie Burroughs пишет:
О, это совершенно безнадежное дело...)))

Все так говорят, лол.

Maggie Burroughs пишет:
Ибо оно обычно несознательно происходит, я только после уже, когда вижу свои посты думаю - ёшкин кот! скока же смайлов-то...!)

Лол. У меня примерно те же чувства.

Миэль пишет:
Правда, несколько удивило, что у меня такой перекос в сторону анархии, я думала, будет больше к авторитаризму. Возможно, прикол в том, что я отвечала исходя из нашего обычного традиционного недоверия к любой власти, и это повлияло.

Вполне возможно, кстати говоря.

Миэль пишет:
Перекос в сторону милитаризма как раз не удивил

Кстати говоря, а меня наоборот удивил, потому как по сути более пацифистичен и не люблю решать дела с применением силы, но часто бывает так, что без неё, к сожалению, не обойтись...

Миэль пишет:
Также почитала, что такое экоцентризм и антпропоцентризм. Я совершенно точно приверженник эко. Почему-то в тесте протупила.

А, как по мне, отношение баланса - самое то.

Кицунэ пишет:
Картинка некорректно отображается...

Интересно, с чего это у вас так?..

Кицунэ пишет:
Не думала о себе, что такая добрая

А что же, нет разве?..

Миэль пишет:
Там, похоже, какие-то средние значения высчитываются.

Или какой-либо ещё другой механизм.

Maggie Burroughs пишет:
Вместо пацифистский прочитала пофигистский... и подумала - ага, это точно про меня.

Лол. Забавно. Бывает же.

LionKinG пишет:
А я вот

Как ни странно, это именно тот результат, который у меня был раньше...

Maggie Burroughs пишет:
Да всё практически, кроме хорошего настроения.

Вау!.. Мне бы так, лол. А вот хорошее настроение для меня сверхважно.

Maggie Burroughs пишет:
Особенно, политика.))

О, а, как по мне, вещь довольно интересная.

Maggie Burroughs пишет:
А че, не заметно?

Ну, разве ж в интернете такое увидишь?..

LionKinG пишет:
А вот это после 20 вопросов

О, а вот это у меня:
http://cs14106.vk.me/c608523/v608523390/3f79/kRmxNTeH5Bk.jpg

LionKinG пишет:
Короче, я точно демократ

Ага, особенно соционический.

Maggie Burroughs пишет:
Я понять не могу - почему националистка-то? Я вроде не особо.))

Возможно, просто посчитали определённые ответы логичее других.

Maggie Burroughs пишет:
Ссылка по моему запросу "что такое либерально-демократический национализм" доставила. 
http://www.rus-obr.ru/ru-web/15181
Да ну вас нафик)))

Ахахах!.. Ржу не могу!..

Anette пишет:
Мой сокращенный вариант:

О, и у вас та же ошибка.

Maggie Burroughs пишет:
И как вообще, народ, соответствуют ваши результаты тому, что вы сами о себе думаете?
Я так поняла, что у Миэль более менее соответствуют. А у остальных как?

Вообще, мой, как ни странно, довольно соответствует.

LionKinG пишет:
А я не совсем понял, что я такое по мнению теста

Лол. Бывает. Но всё же, как по мне, там легко разложить на составляющие и выделить общее.

Anette пишет:
Наверное, соответствуют отчасти, но, на мой взгляд, в этом тесте нет того, что в полной мере соответствовало бы моим взглядам.

Maggie Burroughs пишет:
Во, у меня было ощущение, что это какие-то не те вопросы что-ли, не о том. Не хватает чего-то.

Вообще, да, но всё же это тест, причём, довольно качественный для рядового представителя своего вида.

ИЭИ, ЛВЭФ, БВНП, Об(н)-Зв-Ур(н)-Ор(н)-Зр(н)-Ан-К(н), Шёлковый Василиск, ENTP, покинутый, шизоид, 5678.

Ni Dieu ni maître!

4,786

kain1stkainit пишет:

Вообще, да, но всё же это тест, причём, довольно качественный для рядового представителя своего вида.

Если убрать пункт по нац. вопросу smile У вас (а можно на "ты"?..) оба раза анархо-капитализм получился. Близка идея либертарианцев?

4,787

У меня, пожалуй, самый неожиданный результат (звучит прямо как ругательство):

Вы — леворадикальный фашист. 6% участников теста относятся к той же категории, а 74% имеют более радикальные взгляды.
http://www.politicaltest.net/test/graphic2/450167_rus.jpg

Кстати, вот еще один результат теста, который я недавно прошел ВКонтакте:
http://vk.com/albums1547425?z=photo1547 … tos1547425

ЛИИ-"Робеспьер", ЛЭВФ, ОФСД (информионика), тип D (псикосмология), 2367 (ТУАИ), Анубис (Эль-Тат).
Есть только один истинно типологический форум! Остерегайтесь подделок!

4,788 (изменено: kain1stkainit, 2014-02-06 00:55:06)

Nina Fischer пишет:
Если убрать пункт по нац. вопросу  У вас (а можно на "ты"?..) оба раза анархо-капитализм получился. Близка идея либертарианцев?

Как ни странно, наиболее сомнительным для меня является как раз пункт про национализм. Ну да, я приветствую национальную общность и считаю, что она идёт миру только на пользу в отличие от разобщённости, но я всегда считал себя сторонником космополитизма... Потому что, как по мне, всё человечество будет важнее определённой нации. Но, опять же, решать национальные вопросы также важно. Потому не считаю данные признаки настолько взаимоисключающими, чтобы ставить их как дихотомию.
(На "ты", естественно, можно.)
Да, идея либертарианцев в основном довольно близка.

4X_Pro пишет:

О, это да, лол. Ну, там вопросы всё же не совсем корректные.

4X_Pro пишет:
Кстати, вот еще один результат теста, который я недавно прошел ВКонтакте:
http://vk.com/albums1547425?z=photo1547 … tos1547425

Кстати говоря, этот тест также довольно неплох, хоть и не обладает тем же объёмом вариаций результатов, да и, по моему мнению, более точен.
Проходил его довольно давно, но, думаю, не страшно. Вот мой результат:
http://cs302510.vk.me/v302510390/65ff/tkWdZcrRo-E.jpg.

ИЭИ, ЛВЭФ, БВНП, Об(н)-Зв-Ур(н)-Ор(н)-Зр(н)-Ан-К(н), Шёлковый Василиск, ENTP, покинутый, шизоид, 5678.

Ni Dieu ni maître!

4,789

4X_Pro пишет:

Вы — леворадикальный фашист.

big_smile

ЭИЭ - ВЭЛФ - БВПН
<- And they have a Plan ->
~ Думаю о галактиках ~

4,790

Вот более адекватный, как мне кажется, тест. Результат отображается в виде диаграммы Нолана
http://slon.ru/russia/politicheskie_koo … html?clear

У меня вот что:

http://radikale.ru/data/upload/05615/ba193/1b28105e5f.jpg

4,791

4X_Pro пишет:

Вы — леворадикальный фашист.

Да, у тебя довольно авторитарные взгляды. Но до фашизма вроде не дотягивает.
Тогда уж и у меня должен быть результат: вы - анархист smile

4,792

Каин, твой месседж 4785 - это прекрасная эпичная простынька, меня тронуло и восхитило!) Ещё немного, и ты дорастишь скилл до меня, Гуру простыней))

kain1stkainit пишет:

Теперь придётся переучиваться, лол.

Эт прелесть просто big_smile

ЭИЭ - ВЭЛФ - БВПН
~ Думаю о галактиках ~

4,793

Вот что у меня вышло. В принципе,  практически полностью согласна с результами

Вы — неолиберальный демократ. 6% участников теста относятся к той же категории, а 86% имеют более радикальные взгляды.
http://www.politicaltest.net/test/graphic2/450210_rus.jpg

4,794

4X_Pro пишет:

Вы — леворадикальный фашист. 6% участников теста относятся к той же категории, а 74% имеют более радикальные взгляды.

Я даже боюсь представить, что это за более радикальные взгляды у 74%...

http://i047.radikal.ru/1402/9c/54ba9ec1f715.jpg

http://s019.radikal.ru/i634/1402/1a/ab98021246d9.jpg

4,795

Все-таки все мы живем в условиях жесткого диктата.
Как Он захочет, так и будет. Нарушение Его требований жестоко карается вплоть до применения силы. Он определяет порядок нашей жизни вплоть до мелочей. Он - представитель высшей расы, а мы - низшая раса и наша миссия - служить Ему. Свободомыслие не приветствуется, ибо существует только одно правильное мнение - Его мнение.
Он распоряжается нашим имуществом и может не стесняясь швырнуть со шкафа на пол то, что ему не нравится.

Он - котэ.

4,796

Когда-то я проходила все эти тесты и была по всем результатам социал-демократом. Кем же я была на деле - хз. Было время на форумах коммунистов тусовалась, но вскоре я от них ушла. Да и политика меня больше не интересовала и сейчас у меня к ней спокойное отношении близкое к равнодушному.

По тесту с координатами.

Я - ЦЕНТРИСТ
Вы признаете ценность государства и готовы защищать права и свободы личности – но до известного предела. Главное для вас – это стабильность и предсказуемость политической жизни, вы считаете, что можно добиться баланса между частной инициативой и государственным вмешательством в экономике; возможно, вам хочется всего и сразу – или вы просто не определились пока со своими политическими взглядами.

Считаю идеальны гос-во, где есть и твой кусочек личной свободы (то бишь частная собственность), но при этом, чтобы было разумное вмешательство со стороны гос-ва. Например, помощь при кризисах на предприятиях, поддержка "слабых" слоев населения, обеспечение пенсией пенсионеров и т.д..

ЭСЭ (Гюго), ЛВЭФ, ВПНБ, Гэльвин, СВП: звуковой+анальный+зрительный вектора

4,797 (изменено: Anette, 2014-02-06 03:07:20)

Sevilia пишет:

Считаю идеальны гос-во, где есть и твой кусочек личной свободы (то бишь частная собственность), но при этом, чтобы было разумное вмешательство со стороны гос-ва. Например, помощь при кризисах на предприятиях, поддержка "слабых" слоев населения, обеспечение пенсией пенсионеров и т.д..

Для меня в этом смысле воплощением идеала является устройство скандинавских стран, где при определенной свободе и наличии частной собственности, есть все необходимые социальные гарантии, в частности, РЕАЛЬНО бесплатные медицина, образование, и хорошее обеспечение пенсионеров, инвалидов, безработных и т.д. Государство также помогает с получением жилья, и вообще политика государства направлена на то, чтобы обязательно поддержать человека, оказавшегося в сложном положении.
Но, к сожалению, у нас такая система не заработала бы, потому что она работает только там, где нет коррупции и где люди злоупотребляют добротой государства.

4,798

Anette пишет:

Все-таки все мы живем в условиях жесткого диктата.
Как Он захочет, так и будет. Нарушение Его требований жестоко карается вплоть до применения силы. Он определяет порядок нашей жизни вплоть до мелочей. Он - представитель высшей расы, а мы - низшая раса и наша миссия - служить Ему. Свободомыслие не приветствуется, ибо существует только одно правильное мнение - Его мнение.
Он распоряжается нашим имуществом и может не стесняясь швырнуть со шкафа на пол то, что ему не нравится.
Он - котэ.

Йеее! Котодоминирование big_smile

ЭИЭ - ВЭЛФ - БВПН
~ Думаю о галактиках ~

4,799 (изменено: Anette, 2014-02-06 03:20:13)

Молчать, рабы! dirol

http://cs424622.vk.me/v424622110/8870/X7h8iIyaXA0.jpg

http://cs424622.vk.me/v424622110/8879/wnZV3S33mKc.jpg

4,800

Анетт, это у тебя Тёмка так раздобрел к зиме?? Прямо как Дэксик у меня))) Утепляется))

А вот мой доминатор всея человечества http://s.rimg.info/4a1cff1fb11ec1c35a3ec58e30da7738.gif
http://img20.imageshack.us/img20/8753/ujbt.jpg
http://img13.imageshack.us/img13/2842/yulx.jpg

ЭИЭ - ВЭЛФ - БВПН
~ Думаю о галактиках ~