LionKinG пишет:
Не, это понятно. Просто я о том, что если нету никаких факторов, кот. могли бы вызвать бурную эмоциональную реакцию, то я и мой эмоциональный фон очень спокойны))
А 1 потому, что Э - штука ценностная Чтоб мир чувств стал на место четверки - это я не знаю, каким местом мне обо что нужно стукнуться
О, ясно тогда.
4X_Pro пишет:
Не в обиду будет сказано, но когда я вижу многократные "лол", мне постоянно вспоминается анекдот:
- пап, а пап! а правда, что от интернета люди тупеют?!
- гы-гы, LOL сынок, бугага %)
Ну, что поделать раз ассоциация такая, лол?.. А насчёт анекдота, так его можно трактовать по-разному, лол, к примеру, отец и правда мог отупеть, а мог и подшутить так над сыном, а, может, и что-либо ещё... У него могли быть на это разные причины... К примеру, хотел, чтобы ребёнок много не сидел в интернете, лол. Или, опять же, просто пошутил.
Миэль пишет:
Хм. А я вот свой как раз очень чётко ощущаю, да и по проявлениям часто видно.
О, везёт, лол.
Миэль пишет:
В особо радужном настроении могу прокатиться до ЭВЛФ))
Как, кстати, и я, лол.
Миэль пишет:
О нет, напротив
Правда?.. А мне говорили, что всё наоборот...
Миэль пишет:
Приграсно А почему хочется ставить?))
Ну, наверное, потому что испытываю соответствующую эмоцию?.. Но не суть, главное, что если не пишу, настроение имеет тенденцию ухудшаться.
Миэль пишет:
Провести ликбез по смайлам?
Лол. Было бы интересно почитать, но вообще, суть в том, что я привязываюсь к какому-то одному смайлу или выражению.
Ну, если бы не затрагивало столько временного ресурса на ответ, было бы вообще отлично, лол.
Миэль пишет:
Хех) Себя я протипировала один раз и навсегда при посильной помощи 4X_Pro, с тех пор сомнений не было)))
О, повезло, лол. И как часто перетипировались до этого?.. И как долго приходили к этому выводу?..
Миэль пишет:
Охлол! А как это связано-то?)) Мои романтические настроения обычно не участвуют в процессе типирования кого-либо
А Лион просто очень уверенно и ясно вербализирует проявления своих функций)
Да никак. Просто это забавно, лол. О, ясно тогдв.
Миэль пишет:
Это особая первовольская магия
О, вот оно как, лол!.. А вообще, похоже, я с одними 1В общаюсь, лол. Не могу не отвечать вообще, лол.
Миэль пишет:
Воу-воу))) Меня это заинтриговало) Правда, теперь, когда я готова, то я готова реально ко всему, то есть, в буквальном смысле, но всё равно я в предвкушении))
Лол. Не ожидал, что мои слова произведут на вас подобный эффект, лол.
Миэль пишет:
А расскажите, как это проявляется?)
Тотально неуместно и несоразмерно ситуации, лол.
Миэль пишет:
На тему того, как стать богом ПЙ-функций, я сегодня как раз проводила одному человеку на дайри персональную лекцию
О, и как, успешно, лол?..
Миэль пишет:
Мм. Тогда лучше не ловите вообще, а то эдак вы совсем отвечать перестанете!
Стараюсь всеми силами, лол!..
Миэль пишет:
Оо, я опять в предвкушении!
Вау, лол!..
Миэль пишет:
*Я не знаю, конечно, как оно вообще, но у меня такое впечатление, что я скоро начну добровольно-принудительно повышать Мэгги самооценку Чисто из благих побуждений)))*
Лол. А что? Благородная цель!..
Миэль пишет:
А Миэль совсем, совсем не умилилась сейчас
Ну да, конечно, лол. Так мы и поверили...
LionKinG пишет:
А меня теперь интригует твое интригование
Ох, ох. Ничего себе сколько интриг, лол.
LionKinG пишет:
Приёмы в грэпплинге)) Вид единоборств.
О, круто!..
LionKinG пишет:
Ты представила, как я романтично делаю реверанс и говорю про платье?
Лол. Наверное, интересное зрелище. Раз вы об этом так говорите.
LionKinG пишет:
Надеюсь, тебе-то хоть самооценку не надо поднимать и это было сказано в прямом смысле? А то я ж могу взяться
Ну, плюс к карме никогда не бывает лишним, лол.
LionKinG пишет:
(Блин, этот смайлик чё-то приклеился ко мне сегодня).
Лол. Со всеми бывает. Особенно со мной.
LionKinG пишет:
Это как??)
Кстати да, лол.
LionKinG пишет:
Нет, я представила атмосферу как лиловое в жёлтую крапинку платье
О, интересное представление...
LionKinG пишет:
Признаться, подобное сочетание цветов больше всего мне нравится в пейзажах, но никак не в одежде
Да, как по мне, далеко не самое эстетичное сочетание.
LionKinG пишет:
Про одномерки я в буквальном смысле, да)) Конечно, я и ЧС-БЭ неплохо озвучиваю, но по одномерочным прям такой красочный баттхерт получается)))
Да... Отлично вас понимаю, лол.
Миэль пишет:
Осталось теперь разобраться, какое там соотношение реальных проблем и фактора "у страха глаза велики"))
Ну, это-то да, лол, особенно если учитывать то, как одномерки искажают поступающую по их аспекту информацию.
Кицунэ пишет:
kain1stkainit, ты шутишь?
Эм... Нет...
Кицунэ пишет:
(я тоже перейду на ты, если можно)
Конечно можно.
Кицунэ пишет:
Что-то чую я, что подпись твою можно вообще не читать с таким подходом...
Почему это?.. Ну, с учётом вами описанного могу согласиться пока только в отношении "Кроме Людей".
Кицунэ пишет:
1. Типология Княжны - это типология Княжны и Молнию надо приплетать несколько с оговорками. Говорят , что они уже несколько лет как "разошлись путями"
Честно говоря, вот этого я как раз-таки и не знал, потому как типологию начал изучать относительно недавно.
Кицунэ пишет:
2. Типология исходит от предпосылок, исходящих из здоровья и воспитания (был ли анализ воспитания? при чем тут поведение?)
Ну, в отношении воспитания у Эквиски у меня всё подходит, а про здоровье там ни сказанно (в отношении этого типа) пока ровным счётом ничего. И да, причём тут поведение?.. Там идёт речь про признание средой, то есть, тут дело тоже близко к воспитанию, потому как в отношении признания с того времени ничего не изменилось.
Типов, между которыми были сомнения - да.
Кицунэ пишет:
"лол" очень выделяется, правда. а смайл "=)" выглядит очень приятно. Учитывая то, что на форуме "=)" автоматически становится ты будешь просто мило улыбаться, не травмируя общественность
Ну ладно... Спасибо, буду иметь ввиду. Теперь придётся переучиваться, лол.
Кицунэ пишет:
а про смеяться умеешь/не умеешь - это понятие субъективно. Нельзя делать это не правильно, лучше просто быть собой
Ну... Мой смех действительно не соответствует общественным нормам... А про быть собой, так "не собой" быть у меня просто не получается. Хоть это часто многих и не устраивает.
Кицунэ пишет:
Это одномерки.. Там по-любому страх выйграет) Даже если проблем будет выше крыши
Это точно, лол.
Кицунэ пишет:
поэтому, в какой степени сейчас соответствуют разработки Молнии типологии Княжны точно не известно, хотя, у нее (Молнии), конечно, гораздо проще и понятнее
О, теперь понятно, спасибо, буду иметь ввиду.
Nina Fischer пишет:
Ты гениален
А то, лол.
Я уже когда-то проходил этот тест, но да ладно, пройду ещё раз, ибо результат не помню и не сохранил.
Не знаю. Сам по себе не считаю себя сторонником данного политического движения, хотя... Определённые доктрины близки.

Nina Fischer пишет:
Забавно
Почему же?..
Maggie Burroughs пишет:
Хрень какая-то у меня.)) Я в этом не шарю вообще.)) Как-то с трудом могу себе представить, что есть либеральный национал-демократ. Несовместимые какие-то вещи.))
Почему же?.. Национал-демократия не есть нацизм и, тем более, фашизм, особенно либеральная. Вообще, данная идеология не является чем-то жестоким.
Maggie Burroughs пишет:
О, это совершенно безнадежное дело...)))
Все так говорят, лол.
Maggie Burroughs пишет:
Ибо оно обычно несознательно происходит, я только после уже, когда вижу свои посты думаю - ёшкин кот! скока же смайлов-то...!)
Лол. У меня примерно те же чувства.
Миэль пишет:
Правда, несколько удивило, что у меня такой перекос в сторону анархии, я думала, будет больше к авторитаризму. Возможно, прикол в том, что я отвечала исходя из нашего обычного традиционного недоверия к любой власти, и это повлияло.
Вполне возможно, кстати говоря.
Миэль пишет:
Перекос в сторону милитаризма как раз не удивил
Кстати говоря, а меня наоборот удивил, потому как по сути более пацифистичен и не люблю решать дела с применением силы, но часто бывает так, что без неё, к сожалению, не обойтись...
Миэль пишет:
Также почитала, что такое экоцентризм и антпропоцентризм. Я совершенно точно приверженник эко. Почему-то в тесте протупила.
А, как по мне, отношение баланса - самое то.
Кицунэ пишет:
Картинка некорректно отображается...
Интересно, с чего это у вас так?..
Кицунэ пишет:
Не думала о себе, что такая добрая
А что же, нет разве?..
Миэль пишет:
Там, похоже, какие-то средние значения высчитываются.
Или какой-либо ещё другой механизм.
Maggie Burroughs пишет:
Вместо пацифистский прочитала пофигистский... и подумала - ага, это точно про меня.
Лол. Забавно. Бывает же.
Как ни странно, это именно тот результат, который у меня был раньше...
Maggie Burroughs пишет:
Да всё практически, кроме хорошего настроения.
Вау!.. Мне бы так, лол. А вот хорошее настроение для меня сверхважно.
Maggie Burroughs пишет:
Особенно, политика.))
О, а, как по мне, вещь довольно интересная.
Maggie Burroughs пишет:
А че, не заметно?
Ну, разве ж в интернете такое увидишь?..
LionKinG пишет:
А вот это после 20 вопросов
О, а вот это у меня:

LionKinG пишет:
Короче, я точно демократ
Ага, особенно соционический.
Maggie Burroughs пишет:
Я понять не могу - почему националистка-то? Я вроде не особо.))
Возможно, просто посчитали определённые ответы логичее других.
Ахахах!.. Ржу не могу!..
Anette пишет:
Мой сокращенный вариант:
О, и у вас та же ошибка.
Maggie Burroughs пишет:
И как вообще, народ, соответствуют ваши результаты тому, что вы сами о себе думаете?
Я так поняла, что у Миэль более менее соответствуют. А у остальных как?
Вообще, мой, как ни странно, довольно соответствует.
LionKinG пишет:
А я не совсем понял, что я такое по мнению теста
Лол. Бывает. Но всё же, как по мне, там легко разложить на составляющие и выделить общее.
Anette пишет:
Наверное, соответствуют отчасти, но, на мой взгляд, в этом тесте нет того, что в полной мере соответствовало бы моим взглядам.
Maggie Burroughs пишет:
Во, у меня было ощущение, что это какие-то не те вопросы что-ли, не о том. Не хватает чего-то.
Вообще, да, но всё же это тест, причём, довольно качественный для рядового представителя своего вида.
ИЭИ, ЛВЭФ, БВНП, Об(н)-Зв-Ур(н)-Ор(н)-Зр(н)-Ан-К(н), Шёлковый Василиск, ENTP, покинутый, шизоид, 5678.
Ni Dieu ni maître!