4,801

Re: Ночной дозор )))

На Эйнштейна похож big_smile А второй явно поспокойнее будет smile

Миэль пишет:

Анетт, это у тебя Тёмка так раздобрел к зиме?? Прямо как Дэксик у меня))) Утепляется))

Он просто прижал голову к туловищу, поэтому кажется таким толстым. Хотя он поправился, да smile

4,802

Sevilia пишет:
Вдаваться в дебри конфликта бессмысленно, подводные камни их мы не узнаем, хотя какой смысл было конфликтовать в открытом доступе не понятно.
Если я правильно поняла из-за чего конфликт, то понимаю Молнию, внести свой вклад (пусть в чем-то и расходящийся с основными положениями), но при этом быть выкинутой, как минимум обидно. Какие цели и задачи были это не важно, есть факт, чел писал с тобой статью, ну значит надо внести его в соавторы.

Абсолютно согласен.

Anette пишет:
Я думаю, что стоило бы основной упор делать на представления об экономической и культурно-национальной политике, а также на о вопросы об авторитарности и свободе.
Ну, по крайней мере, в у условиях наших стран вопрос экоцентризма и антропоцентризма совершенно не актуален и мало кто вообще об этом думает.
И противопоставление коммунизма и капитализма - это как-то совсем не актуально. Правильнее противопоставлять капитализм и социализм.

Пожалуй соглашусь.

Anette пишет:
По нац там вопрос про мигрантов был. Но он как-то странно сформулирован. Я думаю, что можно было спросить о чем-то другом. Про ограничение миграции, например.

Очень даже странно. Обогащают они страну, или нет. Мало того, что смотря откуда, так и влияние этого, как по мне, не так важно.

Nina Fischer пишет:
Вот более адекватный, как мне кажется, тест. Результат отображается в виде диаграммы Нолана
http://slon.ru/russia/politicheskie_koo … html?clear

Вот моё:
http://cs608524.vk.me/v608524390/1ebc/NH3T97Gwd_s.jpg
И да, тест и правда более адекватен, особенно в реалиях нашей страны.

Nina Fischer пишет:
Тогда уж и у меня должен быть результат: вы - анархист

У меня примерно тот же.

Миэль пишет:
Каин, твой месседж 4785 - это прекрасная эпичная простынька, меня тронуло и восхитило!) Ещё немного, и ты дорастишь скилл до меня, Гуру простыней))

Ахах. Рад, что тебе понравилось!.. По моему, действительно немного.

Миэль пишет:
Эт прелесть просто

Хех. Почему же?..

Lina, о, и у вас тот же глюк...

Anette пишет:
Я даже боюсь представить, что это за более радикальные взгляды у 74%...

Хах. Как мне кажется, радикальность взглядов тут определяется отличием оных от существующих реалий. Взять, к примеру, результаты тех, у кого космополитическая социал-демократия получилась.

Кстати говоря, было бы неплохо и это скинуть.
http://cs608524.vk.me/v608524390/1ec4/xWVNkiqPiPQ.jpg

Anette пишет:
Все-таки все мы живем в условиях жесткого диктата.
Как Он захочет, так и будет. Нарушение Его требований жестоко карается вплоть до применения силы. Он определяет порядок нашей жизни вплоть до мелочей. Он - представитель высшей расы, а мы - низшая раса и наша миссия - служить Ему. Свободомыслие не приветствуется, ибо существует только одно правильное мнение - Его мнение.
Он распоряжается нашим имуществом и может не стесняясь швырнуть со шкафа на пол то, что ему не нравится.
Он - котэ.

Лол. Эпично!..

Sevilia пишет:
Считаю идеальны гос-во, где есть и твой кусочек личной свободы (то бишь частная собственность), но при этом, чтобы было разумное вмешательство со стороны гос-ва. Например, помощь при кризисах на предприятиях, поддержка "слабых" слоев населения, обеспечение пенсией пенсионеров и т.д..

Вполне справедливое представление.

Anette пишет:
Для меня в этом смысле воплощением идеала является устройство скандинавских стран, где при определенной свободе и наличии частной собственности, есть все необходимые социальные гарантии, в частности, РЕАЛЬНО бесплатные медицина, образование, и хорошее обеспечение пенсионеров, инвалидов, безработных и т.д. Государство также помогает с получением жилья, и вообще политика государства направлена на то, чтобы обязательно поддержать человека, оказавшегося в сложном положении.
Но, к сожалению, у нас такая система не заработала бы, потому что она работает только там, где нет коррупции и где люди злоупотребляют добротой государства.

Как, впрочем, и это.

Как по мне же, идеальным является то государство, которое предоставляет гражданам свободу самоактуализации и осуществляет посильную помощь нуждающимся. И да, опять же, в России это дело, к сожалению, не приживётся... Хотя бы из-за самого русского менталитета и тех, кто стоит у власти.

Миэль пишет:
А вот мой доминатор всея человечества
http://img20.imageshack.us/img20/8753/ujbt.jpg
http://img13.imageshack.us/img13/2842/yulx.jpg

О, довольно интересная окраска...

Anette пишет:
На Эйнштейна похож

Лол. Когда открывал эту тему, подумал, что вы обо мне.

ИЭИ, ЛВЭФ, БВНП, Об(н)-Зв-Ур(н)-Ор(н)-Зр(н)-Ан-К(н), Шёлковый Василиск, ENTP, покинутый, шизоид, 5678.

Ni Dieu ni maître!

4,803

Sevilia, хоть у кого-то центризм вышел smile

ЭИИ - ВФЭЛ - БВПН - Василиск - АСЭФ

4,804

kain1stkainit пишет:

Я бы не сказала, что Вы похожи на Эйнштейна ))))

4,805

Anette пишет:
Я бы не сказала, что Вы похожи на Эйнштейна ))))

О, а на кого же?..

ИЭИ, ЛВЭФ, БВНП, Об(н)-Зв-Ур(н)-Ор(н)-Зр(н)-Ан-К(н), Шёлковый Василиск, ENTP, покинутый, шизоид, 5678.

Ni Dieu ni maître!

4,806

kain1stkainit пишет:

По моему, действительно немного.

О да, уж я-то знаю, что может быть больше http://s.rimg.info/4a1cff1fb11ec1c35a3ec58e30da7738.gif

kain1stkainit пишет:

Почему же?..

Ну, просто забавно звучит))) Надо перестать писать "лол"... Лол! big_smile

kain1stkainit пишет:

Anette пишет:
На Эйнштейна похож

Блин, Каин сильно конкурирует с Лион в том, чтобы я стала постоянно умиляться big_smile

ЭИЭ - ВЭЛФ - БВПН
<- And they have a Plan ->
~ Думаю о галактиках ~

4,807

kain1stkainit пишет:

О, а на кого же?..

Честно? На бетанского этика. Но Вы же все равно не поверите ))))

4,808

Anette пишет:

+
Но Каин спросил про пй-тип smile

ЭИИ - ВФЭЛ - БВПН - Василиск - АСЭФ

4,809

Nina Fischer пишет:

Но Каин спросил про пй-тип

А... У меня нет версии. Хотя предполагаю низкую Физику (или подстраивающуюся). И, возможно, высокую Эмоцию.

4,810

Если говорить о моих котиках, то Дэксик у меня точно ЭФЛВ (он, кстати, пиздливый и барахтучий, очень любит поговорить и пообниматься, постоянно лезет с обнимашками)))
А вот Локи... Точно уверен в 3Ф - это стопудов, неженка и недотрога) А в целом, пожалуй, ВЭФЛ)). (Воля могла бы быть третьей ещё, но туда точно становится Физика)).
(До чего дошло, котиков по ПЙ типирую big_smile)

ЭИЭ - ВЭЛФ - БВПН
~ Думаю о галактиках ~

4,811

А что тут такого? У них тоже есть личности. Вот моя наглая морда - СЭЭ-ЭФВЛ.

4,812

Тождик Лион?)))

ЭИЭ - ВЭЛФ - БВПН
~ Думаю о галактиках ~

4,813

Кстати, такой прикол. В дайри есть статистика запросов, которые искали по дневнику. Я их иногда смотрю, интересно же, что люди ищут) И вот, сегодня увидела запрос: "феаноринги корабли лол". Первая мысль - что Каин делает в моём дневнике? big_smile

ЭИЭ - ВЭЛФ - БВПН
~ Думаю о галактиках ~

4,814

Миэль пишет:
О да, уж я-то знаю, что может быть больше

Ну естественно, лол.

Миэль пишет:
Ну, просто забавно звучит))) Надо перестать писать "лол"... Лол!

О, ну ясно тогда... Лол!..

Миэль пишет:
Блин, Каин сильно конкурирует с Лион в том, чтобы я стала постоянно умиляться

Ого!.. Мои действия приносят совершенно неожиданные плоды!..

Anette пишет:

Ну, не врать же я вас прошу, лол. О, ясно. Вообще, да, если честно, похож, и даже рассматривал это дело как вариант. Тем более, что ЧЛ точно внеценностная. Говоря о ЧЭ, так у себя в Эго я её не вижу совсем, потому как она довольно редко мною отслеживается. ЧС, почти уверен, одномерная. Про ценностность, вряд ли она у меня является ценностной, потому как информация по этому аспекту у меня воспринимается, мягко говоря, не самым лучшим образом... Про БС скажу только то, что она довольно ригидна... И точно не является ролевой, потому как социальные нормы ей не воспринимаются чуть ли не совсем... А вот индивидуальные, да, есть. ЧИ, как мне кажется, ценностная и ментальная, как и БЛ. Насчёт мерностей,  то, думаю, точно высокие, но конкретно какие, сказать затрудняюсь. БИ явно витальная и внеценностная и, опять же, социальные нормы воспринимает плохо... БЭ социальные нормы учитывает точно. Но, в общем-то, я могу ошибаться или неверно что-либо трактовать, так что, когда наконец официально протипируюсь, всё станет более ясно. А почему не поверю?.. На самом деле ж похож. А для того, чтобы это действительно была версия моего ТИМа, естественно, нужна аргументация. Принимать же всё на слово - это, мягко говоря, опрометчиво.

Nina Fischer пишет:
Но Каин спросил про пй-тип

Именно так.

Anette пишет:
А... У меня нет версии. Хотя предполагаю низкую Физику (или подстраивающуюся). И, возможно, высокую Эмоцию.

О, ясно... Спасибо. Кстати, а почему вы так считаете?.. (Да, я знаю, что это очевидно, но мне интереснее выслушать и чужую аргументацию.)

Миэль пишет:
Если говорить о моих котиках, то Дэксик у меня точно ЭФЛВ (он, кстати, пиздливый и барахтучий, очень любит поговорить и пообниматься, постоянно лезет с обнимашками)))
А вот Локи... Точно уверен в 3Ф - это стопудов, неженка и недотрога) А в целом, пожалуй, ВЭФЛ)). (Воля могла бы быть третьей ещё, но туда точно становится Физика)).
(До чего дошло, котиков по ПЙ типирую )

Anette пишет:
А что тут такого? У них тоже есть личности. Вот моя наглая морда - СЭЭ-ЭФВЛ.

Тождик Лион?)))

Лол!.. Доставляет.
Но вообще да, и личности есть, и оперирование информацией им не чуждо... Жаль, только анкеты заполнять пока не умеют...

Миэль пишет:
Кстати, такой прикол. В дайри есть статистика запросов, которые искали по дневнику. Я их иногда смотрю, интересно же, что люди ищут) И вот, сегодня увидела запрос: "феаноринги корабли лол". Первая мысль - что Каин делает в моём дневнике?

Ахахах!.. Похоже, ещё один мем намечается. Но вообще говоря, я даже не знаю адрес вашего дневника, лол.

Ni Dieu ni maître!

4,815

Миэль пишет:

Тождик Лион?)))

Да!

kain1stkainit пишет:

А для того, чтобы это действительно была версия моего ТИМа, естественно, нужна аргументация. Принимать же всё на слово - это, мягко говоря, опрометчиво.

Чтобы была аргументация, нужна анкета (ну хотя бы ЧЛ и ЧЭ) ))) Но вообще я не уверена, что есть смысл что-то обосновывать в данном случае.

kain1stkainit пишет:

О, ясно... Спасибо. Кстати, а почему вы так считаете?.. (Да, я знаю, что это очевидно, но мне интереснее выслушать и чужую аргументацию.)

Высокую Эмоцию - по манере общения, весьма эмоциональной. Низкую Физику - уже не помню, почему. Кажется, после темы про вечную жизнь, что ли.

4,816

kain1stkainit пишет:

Про ценностность, вряд ли она у меня является ценностной, потому как информация по этому аспекту у меня воспринимается, мягко говоря, не самым лучшим образом...

Так ты не Роб, выходит? У Робов-то ЧЭ ценностная.

ЭИЭ - ВЭЛФ - БВПН
~ Думаю о галактиках ~

4,817

kain1stkainit пишет:

Но, в общем-то, я могу ошибаться или неверно что-либо трактовать, так что, когда наконец официально протипируюсь, всё станет более ясно.

А ты тут на форуме типировался, анкеты заполнял? Либо я не видела.

ЭИЭ - ВЭЛФ - БВПН
~ Думаю о галактиках ~

4,818

Anette пишет:
Чтобы была аргументация, нужна анкета (ну хотя бы ЧЛ и ЧЭ) )))

Она, естественно, будет, как у меня появится на это время.

Anette пишет:
Но вообще я не уверена, что есть смысл что-то обосновывать в данном случае.

Почему же?..

Миэль пишет:
Так ты не Роб, выходит? У Робов-то ЧЭ ценностная.

Так ЧЭ у меня вроде как и ценностная. Я там о ЧС уже говорил.

Ni Dieu ni maître!

4,819

Anette пишет:
Высокую Эмоцию - по манере общения, весьма эмоциональной. Низкую Физику - уже не помню, почему. Кажется, после темы про вечную жизнь, что ли.

О, ясно тогда. Ну, эмоциональность ещё не является прямым критерием высокой Э. Или, возможно, из анкеты по темпористике. Там тоже задевается эта тема.

Миэль пишет:
А ты тут на форуме типировался, анкеты заполнял? Либо я не видела.

Ещё нет. Только по темпористике. Почти заполненной лежит первая анкета по психософии.

Ni Dieu ni maître!

4,820

kain1stkainit пишет:

Почему же?..

Ну, вот есть у меня талант почти безошибочно определять степень готовности типируемого воспринимать альтернативные версии его типа ))))