Миэль пишет:
О да, уж я-то знаю, что может быть больше
Ну естественно, лол.
Миэль пишет:
Ну, просто забавно звучит))) Надо перестать писать "лол"... Лол!
О, ну ясно тогда... Лол!..
Миэль пишет:
Блин, Каин сильно конкурирует с Лион в том, чтобы я стала постоянно умиляться
Ого!.. Мои действия приносят совершенно неожиданные плоды!..
Anette пишет:
Честно? На бетанского этика. Но Вы же все равно не поверите ))))
Ну, не врать же я вас прошу, лол. О, ясно. Вообще, да, если честно, похож, и даже рассматривал это дело как вариант. Тем более, что ЧЛ точно внеценностная. Говоря о ЧЭ, так у себя в Эго я её не вижу совсем, потому как она довольно редко мною отслеживается. ЧС, почти уверен, одномерная. Про ценностность, вряд ли она у меня является ценностной, потому как информация по этому аспекту у меня воспринимается, мягко говоря, не самым лучшим образом... Про БС скажу только то, что она довольно ригидна... И точно не является ролевой, потому как социальные нормы ей не воспринимаются чуть ли не совсем... А вот индивидуальные, да, есть. ЧИ, как мне кажется, ценностная и ментальная, как и БЛ. Насчёт мерностей, то, думаю, точно высокие, но конкретно какие, сказать затрудняюсь. БИ явно витальная и внеценностная и, опять же, социальные нормы воспринимает плохо... БЭ социальные нормы учитывает точно. Но, в общем-то, я могу ошибаться или неверно что-либо трактовать, так что, когда наконец официально протипируюсь, всё станет более ясно. А почему не поверю?.. На самом деле ж похож. А для того, чтобы это действительно была версия моего ТИМа, естественно, нужна аргументация. Принимать же всё на слово - это, мягко говоря, опрометчиво.
Nina Fischer пишет:
Но Каин спросил про пй-тип
Именно так.
Anette пишет:
А... У меня нет версии. Хотя предполагаю низкую Физику (или подстраивающуюся). И, возможно, высокую Эмоцию.
О, ясно... Спасибо. Кстати, а почему вы так считаете?.. (Да, я знаю, что это очевидно, но мне интереснее выслушать и чужую аргументацию.)
Миэль пишет:
Если говорить о моих котиках, то Дэксик у меня точно ЭФЛВ (он, кстати, пиздливый и барахтучий, очень любит поговорить и пообниматься, постоянно лезет с обнимашками)))
А вот Локи... Точно уверен в 3Ф - это стопудов, неженка и недотрога) А в целом, пожалуй, ВЭФЛ)). (Воля могла бы быть третьей ещё, но туда точно становится Физика)).
(До чего дошло, котиков по ПЙ типирую )
Anette пишет:
А что тут такого? У них тоже есть личности. Вот моя наглая морда - СЭЭ-ЭФВЛ.
Лол!.. Доставляет.
Но вообще да, и личности есть, и оперирование информацией им не чуждо... Жаль, только анкеты заполнять пока не умеют...
Миэль пишет:
Кстати, такой прикол. В дайри есть статистика запросов, которые искали по дневнику. Я их иногда смотрю, интересно же, что люди ищут) И вот, сегодня увидела запрос: "феаноринги корабли лол". Первая мысль - что Каин делает в моём дневнике?
Ахахах!.. Похоже, ещё один мем намечается. Но вообще говоря, я даже не знаю адрес вашего дневника, лол.
ИЭИ, ЛВЭФ, БВНП, Об(н)-Зв-Ур(н)-Ор(н)-Зр(н)-Ан-К(н), Шёлковый Василиск, ENTP, покинутый, шизоид, 5678.
Ni Dieu ni maître!