4,881

Re: Ночной дозор )))

kain1stkainit пишет:

И вообще, идеальными условиями для меня являются те, в которых не нужно думать о быте, времени и каких-либо важных делах

Физика на вряд ли процессионая.

ЭСЭ (Гюго), ЛВЭФ, ВПНБ, Гэльвин, СВП: звуковой+анальный+зрительный вектора

4,882

Sevilia пишет:
Ну, в принципе, высокой Эмоции может быть свойственна определенная зависимость.

Ну, для это вроде как очевидно, но разве у 2 такое бывает?.. Вроде ж она высокая и подстраивающаяся, то есть, нет  m-компонента, но есть s- и R-компоненты, что говорит об отсутствии самостоятельного стремления к каким-либо внешним действиям, адекватной самооценке, способности остановиться при нежелательной для других деятельности и нацеленности на диалог (помощь окружающим в эмоциональном плане к примеру). Лично для меня, если я правильно всё трактую и оцениваю, верно лишь последнее.

Sevilia пишет:
Надо еще и по другим компонентам смотреть, есть ли подстрока или нет, есть ли диалоговость, потребность в обратной связи и т.д.

Ну, это и так ясно.

Sevilia пишет:
А вариант ЭЛВФ не рассматривали?

Вообще, я даже одно время в нём ходил, но не думаю, что к этому стоит относиться серьёзно - я тогда довольно грубо трактовал признаки функций, к примеру, дихотомию "доминирующие-подстраивающиеся" - как "неадекватные обществу/адекватные обществу", хотя некоторая доля истины в этом всё же есть.

Sevilia пишет:
У 3В не обязательно бывает постоянная потребность в обратной связи... Да и что в вашем понимании постоянная?

Хм... Тогда не отрицаю версию , хотя, в общем-то, я и раньше не отрицал, но эту всё же принимал меньше. Постоянная?.. Ну, было бы вернее сказать "регулярная", то есть,  настроенная на повторение однотипной деятельности спустя небольшой отрезок времени.

Sevilia пишет:
Это может быть за отсутствие подстройки и/или отсутствие диалоговости.

О, ну, вообще, я склонен думать, что это последствия моего весьма печального опыта в детстве... Но всё же неизвестно, как оно могло повернуться, не случись этого, так что это не аргумент. Хм... То есть, это может быть - ко и + к остальным, в особенности, к 1?.. Впрочем, вопрос риторический, лол.

Sevilia пишет:
Очень похоже на то, что ЧЭ ментальная.

Хм... Ещё раз перечитал определение ментальных функций...

Тут (http://sociomodel.ru/model-a.htm) написано:
Как только контроль ослабевает, происходит обратное переключение сознания на функции ментального кольца.

Если написанное выше всегда верно, то тогда у меня точно ментальная ЧЭ и, более того, я действительно склонен согласиться с версией этика из Беты, потому как подобное происходит действительно из-за ослабления контроля (причём, это характерно для всех функций в одном кольце с ЧЭ), БС у меня скорее действительно маломерная, потому как по ситуации опыт использовать я скорее не склонен (хотя точно не знаю) (ах да, ещё не люблю вербализацию БС), ну а внеценностную ЧЛ, думаю, и так видно.
Скорее Есенин, да, потому как по ЧС могу оперировать лишь собственным опытом (и то, весьма посредственно),  а по БС опираюсь на внешние источники (да, интернет знает, что если намочить запястья холодной водой, взбодришься, а около месяца назад узнал и я), да и по ЧЛ, по-моему, тоже оперирую лишь личным опытом (а получая новый набиваю шишки), когда по БЛ, опять же, склонен полагаться на внешнюю информацию.
Но, опять же, и здесь я могу ошибаться.

Sevilia пишет:
Физика на вряд ли процессионая.

Ну да, разве что то, что я очень негативно воспринимаю неприятные ощущения (в особенности, боль), может говорить что-либо о . Или нет?.. Или это может быть неприятием обратной связи (то есть, )?.. Или это вообще не из той оперы?..

ИЭИ, ЛВЭФ, БВНП, Об(н)-Зв-Ур(н)-Ор(н)-Зр(н)-Ан-К(н), Шёлковый Василиск, ENTP, покинутый, шизоид, 5678.

Ni Dieu ni maître!

4,883

kain1stkainit пишет:

Но, опять же, и здесь я могу ошибаться.

В чем именно? По-моему с точки зрения теории все объяснили логично.

4,884

kain1stkainit пишет:

Или это вообще не из той оперы?..

Боль всем неприятна. Да и болевой порог не зависит от положения Физики.

4,885 (изменено: kain1stkainit, 2014-02-08 10:34:00)

Sevilia пишет:
В чем именно? По-моему с точки зрения теории все объяснили логично.

Да в чём-нибудь. Просто оставляю вероятность того, что такое возможно, можно сказать, перестраховываюсь. Но, если всё объяснено правильно, то отлично.

Sevilia пишет:
Боль всем неприятна. Да и болевой порог не зависит от положения Физики.

Ну, не сказал бы, что всем, но большинству - да. Не стоит забывать о махохистах, лол. О, ну тогда хорошо, значит, это просто Афанасьев в Синтаксисе меня этим смутил.

Кстати говоря, а у вас так же происходит переключение на ЧЭ?..

И да, насчёт ПЙ пока ничего нового?..

ИЭИ, ЛВЭФ, БВНП, Об(н)-Зв-Ур(н)-Ор(н)-Зр(н)-Ан-К(н), Шёлковый Василиск, ENTP, покинутый, шизоид, 5678.

Ni Dieu ni maître!

4,886

kain1stkainit пишет:

потому как по ЧС могу оперировать лишь собственным опытом (и то, весьма посредственно)

и восхищаешься боевыми техниками big_smile

4,887

kain1stkainit пишет:

Да, я первое, что зачастую замечаю (=вижу) это эмоциональное наполнение происходящего. Если стихи, то, конечно, мое внимание на то какие эмоции в них, какие эмоции вызываются у меня в ответ на прочтенное и т.д. ))

kain1stkainit пишет:

И да, насчёт ПЙ пока ничего нового?..

Нет, я буду ждать вашей анкеты по ПЙ wink Если что заполняйте сразу анкету Annete.

4,888

Кстати, kain1stkainit, а у тебя в подписи еще больше было определений.. Что це и откуда?

4,889

LionKinG пишет:
и восхищаешься боевыми техниками

Ага, лол.

Sevilia пишет:
Да, я первое, что зачастую замечаю (=вижу) это эмоциональное наполнение происходящего. Если стихи, то, конечно, мое внимание на то какие эмоции в них, какие эмоции вызываются у меня в ответ на прочтенное и т.д. ))

О, ясно теперь.

Sevilia пишет:
Нет, я буду ждать вашей анкеты по ПЙ  Если что заполняйте сразу анкету Annete.

О, хорошо тогда.

LionKinG пишет:
Кстати, kain1stkainit, а у тебя в подписи еще больше было определений.. Что це и откуда?

Ну, из тех, что я помню, остались только типологии вот отсюда (http://similarminds.com/), то есть, Эннеаграмма и модернизированная Большая Пятёрка.

Ni Dieu ni maître!

4,890

Каин, ты уже Есенин? О_о Когда успел-то?
Омг))) Кто следующий, называется big_smile

ЭИЭ - ВЭЛФ - БВПН
<- And they have a Plan ->
~ Думаю о галактиках ~

4,891

kain1stkainit пишет:

Ну, из тех, что я помню, остались только типологии вот отсюда (http://similarminds.com/), то есть, Эннеаграмма и модернизированная Большая Пятёрка.

Там вирусняк)) tongue

4,892 (изменено: Миэль, 2014-02-09 09:34:39)

LionKinG пишет:

Ну так вот ты и перепостила частями big_smile ))) О чём хоть фик то был?)

Это был фик-аушка по сериалу "Мерлин" (ВВС).
Да я вообще размышляла о том, чтобы его на фэнтези-проду отнести, ведь прекрасным надо делиться big_smile Но чё-то лень стало)

4X_Pro пишет:

Надо же, я бы две трети подобных ляпов просто бы не заметил. Точнее, в некоторых местах просто не понял бы, что тут что-то не так (одномерная ЧЭ, видимо, сказывается).

У меня ещё сильно сказывается большой опыт бетинга таких текстов. Глаз уже, хошь не хошь, намётанный. То есть, это вот как Анетт видит ляпы типа "в лице коньяка", так я вижу такое))

kain1stkainit пишет:

да, возможность отмстить за насилие мне кажется справедливой

Да, но тут ещё может понадобиться контроль за соразмерностью такой мести))

kain1stkainit пишет:

Люди будут двигать общий прогресс, потому как сами знают, где им лучше себя актуализировать, а потому и будут наилучшим образом исполнять избранные ими роли.

Хорошо, если бы все люди в обществе были такими, которые знают) И жаль, что они не все такие, увы.

kain1stkainit пишет:

От версии Паскаля отказался из-за того, что мне кажутся довольно сомнительной зависимость 2Э от собственного настроения

Не вполне поняла, что значит "зависимость от собственного настроения". Это когда человек что-то делает только из-за настроения, или то, что он реагирует на других людей не так, как им нужно, а так, как диктует настроение?
Для 2Э собственное настроение тоже может быть важным (всё-таки это высокая функция), но суть в том, что им несложно это настроение менять, особенно, если это нужно окружающим. (При этом, думаю, сильные ЧЭ-этики просто будут лучше контролировать это процесс, ментальные - отслеживать).
Просто не понимаю, почему обязательно должна фигурировать какая-либо зависимость. Субъективная значимость - это не обязательно зависимость.

kain1stkainit пишет:

К примеру, занимаясь просмотром фильма могу внезапно переключиться на прослушивание интонаций в ущерб пониманию происходящего и осознать это спустя время, доходящее до 4 минут.

А ты адекватно оцениваешь эти интонации? Например, можешь по интонациям понять, какое настроение у человека (героя фильма), или по тому, как они изменились, отследить и как изменилось настроение?
Ты переключаешься на прослушивание интонаций осознанно или НЕосознанно?
(Потому что если второе, что это как раз против ментальной ЧЭ, вообще-то).

kain1stkainit пишет:

третий следит за тем, чтобы не сболтнуть лишнего...

А вот это интересно big_smile
А я за собой никогда не замечала такого, чтобы бессознательно сболтнуть лишнего. Вообще, у меня не бывает такого, чтобы я случайно что-то сболтнула. Думаю, дворцовые интриги мне бы удались big_smile

kain1stkainit пишет:

Как я, вроде бы, и говорил, воспринимать так просто всё на веру слишком опрометчиво.

Ну, воспринимать на веру прямо всё - действительно не айс. Я, в общем-то, не вижу чего-то плохого в том, чтобы во что-то верить (особенно это касается того, что реально нельзя проверить, и ещё более особенно - если эта вера реально действенна). Считаю, что способность во что-то по-настоящему верить - это, скорее, сила, чем слабость. Просто с оговорками - я одобряю именно избирательную веру.

kain1stkainit пишет:

А я стараюсь за это дело и не браться, лол.

Так что же ей, так и стоять такой?)) А что делать, когда чистая посуда совсем кончится? big_smile
(Хотя, я не знаю твоей ситуации)) У меня, например, жены нет, а на домохозяйку не хватит денег)).

kain1stkainit пишет:

(Лол. А ваши рассуждения со второго предложения указывают на параметр времени (если учитывать методику ШШС), а последнее - на четырёхмерную ЧИ.)

Что за ШШС? ШСС, в смысле?
Ну, у меня этот параметр времени, по ходу, через всё проходит) Без него никак)
(У меня только несчастная БС не поддаётся совершенно никаким параметрам =_=).

kain1stkainit пишет:

Как тебе на такое везёт-то?..

Читаю сообщества и фандомные дневники, вот и "везёт"))

kain1stkainit пишет:

Ну всё, жди теперь беды...

Да прям big_smile
А беды я всегда жду) Как тот чувак из "Пункта назначения" big_smile Поэтому ей сложно застать меня врасплох))

kain1stkainit пишет:

да, интернет знает, что если намочить запястья холодной водой, взбодришься, а около месяца назад узнал и я

А мне около пяти лет назад друг рассказал))) Правда, я об этом постоянно забываю))

kain1stkainit пишет:

я очень негативно воспринимаю неприятные ощущения (в особенности, боль)

А кому-то могут нравиться неприятные ощущения? На то они и неприятные, потому что не нравятся))

kain1stkainit пишет:

Но, если всё объяснено правильно, то отлично.

Учитывая, что ты чуть ли не каждую неделю меняешь свой ТИМ в подписях, такие объяснения нуждаются в проверке, особенно в конкретных примерах. А то кто знает, что ты подразумеваешь под "не использую опыт по БС, или опыт по ЧЛ", и так далее.

kain1stkainit пишет:

Ну, не сказал бы, что всем, но большинству - да. Не стоит забывать о мазохистах, лол.

Мазохисты любят только определённую боль (и это если мы забудем о том, что это вообще-то отклонение, и таких людей меньшинство по сравнениию с нормой). Попробуй начать отрезать мазохисту руку, или поджечь, или вырывать зубы без наркоза, и посмотрим, надолго ли хватит его любви к боли.
А неприятные ощущения гарантированно не нравятся ВСЕМ людям, и это даже при том, что само понятие "неприятные ощущения" - может разниться. Кому-то неприятна и холодная вода, а кому-то по-настоящему неприятно, только когда его ножом режут, - но во всех случаях неприятные ощущения неприятны, по-другому быть не может.

kain1stkainit пишет:

А у меня вообще нет никакого "переключения на ЧЭ", у меня этот фильтр постоянный и по сути просто не выключается. При этом я могу вообще не испытывать никаких эмоций, принимая эту инфу, но она непрерывно сознательно фиксируется.

ЭИЭ - ВЭЛФ - БВПН
<- And they have a Plan ->
~ Думаю о галактиках ~

4,893 (изменено: LionKinG, 2014-02-09 14:31:30)

Миэль пишет:

Учитывая, что ты чуть ли не каждую неделю меняешь свой ТИМ в подписях, такие объяснения нуждаются в проверке, особенно в конкретных примерах.

мне про ЧС интересно big_smile roll

А вот про запястья я не знала...

4,894 (изменено: kain1stkainit, 2014-02-09 15:47:58)

Миэль пишет:
Каин, ты уже Есенин? О_о Когда успел-то?

Ну, над ответом дата стоит, лол.

LionKinG пишет:
Там вирусняк))

О, ну и ладно тогда, лол. Но, если что, можно погуглить.

Миэль пишет:
Да, но тут ещё может понадобиться контроль за соразмерностью такой мести))

Ну, это, естественно, да.

Миэль пишет:
Хорошо, если бы все люди в обществе были такими, которые знают) И жаль, что они не все такие, увы.

Ну да, но разве это не значит, что те, кто не знают, могли бы выбрать, чтобы за них выбирали?..

Миэль пишет:
Не вполне поняла, что значит "зависимость от собственного настроения". Это когда человек что-то делает только из-за настроения, или то, что он реагирует на других людей не так, как им нужно, а так, как диктует настроение?

Скорее второе, но и на первое также влияет настроение, но не так сильно.

Миэль пишет:
Для 2Э собственное настроение тоже может быть важным (всё-таки это высокая функция), но суть в том, что им несложно это настроение менять, особенно, если это нужно окружающим.

Тогда я вряд ли , ибо своё настроение могу менять только посредством внешних объектов (музыки, кино, компьютерных игр, к примеру), но и то не всегда...

Миэль пишет:
(При этом, думаю, сильные ЧЭ-этики просто будут лучше контролировать это процесс, ментальные - отслеживать).

Хм... Я отслеживаю, вроде как, вообще изредка... Когда других занятий нет... Ну, или когда оно плохое и его надо поднять... И удостовериться в результате по прошествии некоторого времени...

Миэль пишет:
Просто не понимаю, почему обязательно должна фигурировать какая-либо зависимость. Субъективная значимость - это не обязательно зависимость.

Ну, она и не должна обязательно фигурировать, думаю... Просто, как мне кажется, это может быть следствием отсутствия R-компонента...

Миэль пишет:
А ты адекватно оцениваешь эти интонации? Например, можешь по интонациям понять, какое настроение у человека (героя фильма), или по тому, как они изменились, отследить и как изменилось настроение?

Ну, вообще, не знаю, адекватно, или нет. Что вообще значит "адекватно оценивать интонацию"?.. Ну а это могу, да, не сложно ведь, но только в основном тогда, когда это нужно, ну или иногда случайно.

Миэль пишет:
Ты переключаешься на прослушивание интонаций осознанно или НЕосознанно?

Неосознанно. Сказал же, что понимаю это уже после. Такое бывает часто, когда я забываюсь.

Миэль пишет:
(Потому что если второе, что это как раз против ментальной ЧЭ, вообще-то).

Хм... А на сайте в определении ментальности написано, что переключение на них с витала происходит автоматически после того, как необходимость концентрироваться на витальных функциях исчезает.
В общем, ждём на этот счёт Sevilia'ю.

Миэль пишет:
А я за собой никогда не замечала такого, чтобы бессознательно сболтнуть лишнего. Вообще, у меня не бывает такого, чтобы я случайно что-то сболтнула. Думаю, дворцовые интриги мне бы удались

Везёт тебе, а я вот часто за собой такое замечаю... Как же я благодарен в такие моменты своей особенности думать быстрее, чем говорю... Цепляться к словам в моём окружении очень любят... Это раздражает.

Миэль пишет:
Ну, воспринимать на веру прямо всё - действительно не айс. Я, в общем-то, не вижу чего-то плохого в том, чтобы во что-то верить (особенно это касается того, что реально нельзя проверить, и ещё более особенно - если эта вера реально действенна). Считаю, что способность во что-то по-настоящему верить - это, скорее, сила, чем слабость. Просто с оговорками - я одобряю именно избирательную веру.

Ну, вообще, да, но мне даже верить избирательно почему-то проблематично...

Миэль пишет:
Так что же ей, так и стоять такой?)) А что делать, когда чистая посуда совсем кончится?
(Хотя, я не знаю твоей ситуации)) У меня, например, жены нет, а на домохозяйку не хватит денег)).

Ага, лол. А вообще, можно использовать одноразовые.
(У меня тоже, лол).

Миэль пишет:
Что за ШШС? ШСС, в смысле?

Именно так, лол. Вообще, довольно частая для меня опечатка.

Миэль пишет:
Ну, у меня этот параметр времени, по ходу, через всё проходит) Без него никак)

Лол. Это круто.

Миэль пишет:
(У меня только несчастная БС не поддаётся совершенно никаким параметрам =_=).

Ну, параметр опыта-то хотя бы есть?..

Миэль пишет:
Читаю сообщества и фандомные дневники, вот и "везёт"))

Ну, это-то понятно, лол. Просто мне такое попадается нечасто... Но и брожу я там тоже нечасто...

Миэль пишет:
А беды я всегда жду) Как тот чувак из "Пункта назначения"  Поэтому ей сложно застать меня врасплох))

Отлично тебя понимаю... Только вот ей это всё равно удаётся, лол.

Миэль пишет:
А мне около пяти лет назад друг рассказал))) Правда, я об этом постоянно забываю))

О, ясно. Ну так не часто же используете.

Миэль пишет:
А кому-то могут нравиться неприятные ощущения? На то они и неприятные, потому что не нравятся))

Ну да, логично, лол. Просто суть в том, что для меня довольно многие ощущения неприятны.

Миэль пишет:
Учитывая, что ты чуть ли не каждую неделю меняешь свой ТИМ в подписях, такие объяснения нуждаются в проверке, особенно в конкретных примерах. А то кто знает, что ты подразумеваешь под "не использую опыт по БС, или опыт по ЧЛ", и так далее.

Ну, это да. Вообще, с конкретикой, честно говоря, у меня всегда было не очень. В её отношении нужны именно наводящие вопросы.

Миэль пишет:
Мазохисты любят только определённую боль (и это если мы забудем о том, что это вообще-то отклонение, и таких людей меньшинство по сравнениию с нормой). Попробуй начать отрезать мазохисту руку, или поджечь, или вырывать зубы без наркоза, и посмотрим, надолго ли хватит его любви к боли.

О, теперь ясно, спасибо. (Ну, это-то естественно). Короче говоря, не специалист по мазохистам я, лол.

Миэль пишет:
А неприятные ощущения гарантированно не нравятся ВСЕМ людям, и это даже при том, что само понятие "неприятные ощущения" - может разниться. Кому-то неприятна и холодная вода, а кому-то по-настоящему неприятно, только когда его ножом режут, - но во всех случаях неприятные ощущения неприятны, по-другому быть не может.

Ну а это-то естественно ясно из определения, лол, как я и сказал выше.

Миэль пишет:
А у меня вообще нет никакого "переключения на ЧЭ", у меня этот фильтр постоянный и по сути просто не выключается. При этом я могу вообще не испытывать никаких эмоций, принимая эту инфу, но она непрерывно сознательно фиксируется.

Хм... Ясно... У меня такое именно с ЧИ... Она у меня работает почти всегда. А сознательно "отключить" её у меня не получится никак. Такое бывает только случайно (случаи с переключением на ЧЭ как пример). А вот сознательно переключаться на ЧЭ труднее, чем несознательно, причём, намного.

LionKinG пишет:
мне про ЧС интересно

Лол. Ну, не могу адекватно давить на людей или сопротивляться давлению. К примеру, помню, просил одного человека отдать мне долг... Так мне было легче и спокойнее его не просить, но когда я был вынужден это сделать, я просто давил и давил, не понимая, как остановиться, когда остановиться... Как вообще добиться своего?... Давил... В итоге, никакого долга мне не отдали, а отношения с человеком я испортил. Или же заставляли меня сделать кое-что, что мне не нравится, так я совсем не знал, что делать... А исход был довольно печален...

LionKinG пишет:
А вот про запястья я не знала...

Ну, в моих реалиях вещь очень полезная, т.к. когда отрубаешься в самый ответственный момент посреди дня - это не очень хорошо... А всё из-за того, что я не способен придерживаться режима сна, еды и тому подобного, лол. Мне вообще трудно заниматься однообразной деятельностью, связанной с Ф и Л. К примеру, чтобы придерживаться режима сна, мне нужен(но) кто(что)-то, кто(что) будет усыплять меня против моей воли, лол.

Ni Dieu ni maître!

4,895

kain1stkainit пишет:

А всё из-за того, что я не способен придерживаться режима сна, еды и тому подобного, лол. Мне вообще трудно заниматься однообразной деятельностью, связанной с Ф и Л. К примеру, чтобы придерживаться режима сна, мне нужен(но) кто(что)-то, кто(что) будет усыплять меня против моей воли, лол.

А зачем так прям насильно? Оо Или с этим совсем-совсем проблемы?
Мой регулятор сна - простая занятость в течении дня. Учёба/работа/тусовки/поездки отлично помогают big_smile А без них да, активничаю ночью, а сплю днем.

kain1stkainit пишет:

Лол. Ну, не могу адекватно давить на людей или сопротивляться давлению. К примеру, помню, просил одного человека отдать мне долг... Так мне было легче и спокойнее его не просить, но когда я был вынужден это сделать, я просто давил и давил, не понимая, как остановиться, когда остановиться... Как вообще добиться своего?... Давил... В итоге, никакого долга мне не отдали, а отношения с человеком я испортил. Или же заставляли меня сделать кое-что, что мне не нравится, так я совсем не знал, что делать... А исход был довольно печален...

А ведь можно же было уговорить как-нибудь человека)) (про долг) Но это уже я на БЭ перехожу. Не понимаешь, когда остановиться? А ты чувствуешь, когда чел начинает сам как бы сопротивляться твоему давлению, ограждается, изменяется атмосфера между вами (если перейти на ЧЭ-язык)? Тогда и останавливайся) Вообще, ты ведь можешь как-то уходить от действия?.. Или мб время тянуть? Не знаю, какую эффективную альтернативу ЧС предложить интуитам...т В той ситуации твердо настоять на своем вообще никак было нельзя?)

4,896

LionKinG пишет:
А зачем так прям насильно? Оо Или с этим совсем-совсем проблемы?

Именно что. А то так отрубаюсь совсем когда не надо.

LionKinG пишет:
Мой регулятор сна - простая занятость в течении дня. Учёба/работа/тусовки/поездки отлично помогают  А без них да, активничаю ночью, а сплю днем.

Как раз именно во время, когда надо быть активным, я и отрубаюсь, лол.

LionKinG пишет:
А ведь можно же было уговорить как-нибудь человека)) (про долг) Но это уже я на БЭ перехожу.

Этого бы не получилось, лол. Просто человек такой попался.

LionKinG пишет:
Не понимаешь, когда остановиться? А ты чувствуешь, когда чел начинает сам как бы сопротивляться твоему давлению, ограждается, изменяется атмосфера между вами (если перейти на ЧЭ-язык)? Тогда и останавливайся) Вообще, ты ведь можешь как-то уходить от действия?.. Или мб время тянуть? Не знаю, какую эффективную альтернативу ЧС предложить интуитам...т В той ситуации твердо настоять на своем вообще никак было нельзя?)

Ага. Ну да, чувствую. Оно ж видно.  Но так я точно своего не добьюсь, если буду останавливаться в такие моменты... Да, уходить от действия могу, но это не всегда помогает. Могу и время тянуть, да, и уклоняться... И тому подобное... Ну, у меня не получалось... Не знаю, как у других, но у меня нет... Просто не видел выхода...

Ni Dieu ni maître!

4,897

kain1stkainit пишет:

Но так я точно своего не добьюсь, если буду останавливаться в такие моменты...

Почему так считаешь? smile

4,898

LionKinG пишет:
Почему так считаешь?

Ну... Э... Потому что ни разу не добивался?..

Ni Dieu ni maître!

4,899

http://cs409019.vk.me/v409019486/9dfb/j-YCa5fKOLs.jpg

4,900 (изменено: Maggie Burroughs, 2014-02-10 23:20:39)

Anette пишет:

http://cs409019.vk.me/v409019486/9dfb/j-YCa5fKOLs.jpg

ААААААААААААААА!!!!!!!!!!!! АХА-ХА-ХА-ХА-ХА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
rofl rofl rofl rofl rofl
Какой трогательный кадр, однако. rofl
Мэня на природе.)))

Make science, not war.