И я выскажусь про победы функций))
Ну собственно я опишу разные ситуации, потому что есть разница в различных конфликтах и не конфликтах, когда какая-то функция становятся приоритетнее.
Бывают реальные дилеммы, то есть, когда и первое и второе в какой-то степени важно.
Когда дилеммы нет, то любая функция может стать приоритетной в разных ситуациях. Например, если по Логике я знаю, что у меня есть еще время потом почитать или, что нужна уже информационная перезагрузка, то приоритет у Физики, надо отдохнуть и все такое. Но конфликта как такого тут нет. А конфликт наступает, когда у тебя выбор, либо ты работаешь по таким принципам, которые не устраивают по Логике, либо ты не работаешь, но и не получаешь зарплату, что тоже не совсем гуд. Или конфликт Воли и Логики. Тебе интересна деятельность и т.д., но человек рядом ведет себя отвратительно, высокомерен или пытается как-то унизить или показать, что без него я тут никто, ну или какие-то самодурские правила устанавливает.
Логика и Эмоция в некоторых ситуациях у меня похожи на внутренний конфликт (как в темпористике), то есть, когда мне не хочется отступать от своих каких-то взглядов, идей и т.д., но при этом и не портить (терять и т.д.) отношения с кем-то, ну или когда эмоции также подключаются, тоже начинается борьба разума и сердца. Воля в данном конфликте у меня играет роль примирителя, так или иначе я стараюсь искать компромисс, пытаюсь смягчить какие-то острые углы в Логике, и успокоить Эмоцию. Вообще идеально, конечно, стремится к 25-му типу, и в каких-то ситуациях мне, наверное, удается максимально смягчить Логику (пойти на диалог?) и т.д.
Воля у меня ни в чем не проигрывает)) В смысле, что она всегда попытается найти какое-то более менее оптимальное решение между внутренними и внешними конфликтами.
Физика у меня скорее просто служит другим функциям, но тем не менее не могу сказать, что она у меня в каком-то совсем проигрыше (да и борьбы, как таковой не было). Но если Физика у меня откровенно падает, то все функции падают, может разве что Логика еще будет неустанно работать, но и то уже в полуобморочном состоянии.
Эмоция&Физика - по разному, наверное, зависит от отношений и от физического состояния. Хотя зачастую приоритет отдается Эмоции, если наступило вдохновение рисовать или петь, то усталость проходит или как-то не замечается, если друг/подруга близкая, то также могу встать и поехать на встречу, даже, если устала или болею (не сильно, чтобы не заразить или не упасть где-то на пол пути).
Ну вот как-то так.
ЭСЭ (Гюго), ЛВЭФ, ВПНБ, Гэльвин, СВП: звуковой+анальный+зрительный вектора