Re: Ночной дозор )))
Имхо, тут еще память на звуки в этом тесте важна. Думаю, многие просто не успевают запомнить первый фрагмент.
Да они вообще одинаковые там все И классные
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Соционический форум сайта TYPOLOGIES.RU → Разговоры на свободную тему → Ночной дозор )))
Страницы Назад 1 … 246 247 248 249 250 … 449 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Имхо, тут еще память на звуки в этом тесте важна. Думаю, многие просто не успевают запомнить первый фрагмент.
Да они вообще одинаковые там все И классные
Maggie Burroughs пишет:
Хммм... Ну, значит, у меня полная раскоординация всех аппаратов.)))
О, очень тебе сочувствую.
Maggie Burroughs пишет:
Ну, я об этом и говорил.
Anette пишет:
Ч-ч-чёрт! Так вот откуда взялся научный стиль речи! Это всё шизоиды, а я-то думала... ))))))))
Ага, лол. Ну, вообще так считается, что это в основном они двигали (и двигают) науку. Ах да, что вы думали?..
А с запоминанием и у меня проблемы.
Ах да, что вы думали?..
Что это было сознательное решение, принятое с целью экономии речевых средств.
Блин, получилась фраза настоящего шизоида
Anette пишет:
Что это было сознательное решение, принятое с целью экономии речевых средств.
О, ясно. Ну, и это тоже, думаю, но решение было принято скорее всего именно шизоидами.
Anette пишет:
Блин, получилась фраза настоящего шизоида
Хах. Точно.
И у меня, лол, хоть это и не волнует ничуть.
Ну, а меня волнует, потому что я не хочу ещё больше зарплаты просаживать на бесконечные лечения
Кстати, следующая цитата была от Анетт, а не от меня)
Народ, в музыке разбирающийся, вот этот тест http://allforchildren.ru/testing/music02.php он собственно говоря что показывает?
Да вполне показывает и наличие муз. слуха, а ещё наличие кратковременной памяти, как мне кажется.
У меня получилось 77,8%. Это мало для меня, учитывая музыкальное образование. Возможно, сказалось то, что я сейчас спешу. Большую часть этих проигрышей я сразу же после первого раза быстро прокручивала в голове, довольно точно, у меня как раз хорошая муз. память и слух, несмотря на такое себе аудиальное восприятие.
Ещё могу сказать, что этот тест слишком длинный. Где-то примерно на 80 процентах теста я заметила, что теряю концентрацию и думаю о левых вещах, отвлекаюсь и поэтому не могу повторить фрагмент, хотя вначале повторяла легко и быстро.
Звуки я хорошо запоминаю и различаю, но не могу воспроизвести ни одной мелодии так, чтобы ее узнали)); и в ноты не попадаю.))
Ну, это нормально. Просто голос не развит и не поставлен. Если бы ты занялась вокалом, это бы исправили.
К примеру, мне тяжело осиливать скороговорки - очень легко запинаюсь и издаю непонятные звуки.
Умение чётко, быстро и ясно говорить достигается тренировками и упражнениями. Желательно, систематическими))
91.7% Correct
Круто!)))
Думаю, многие просто не успевают запомнить первый фрагмент.
А вот у меня другая проблема. Я хорошо запоминаю, но не очень быстро соображаю. То есть, до меня может чуть позже дойти, что я всё-таки ошиблась Поэтому мне в таких делах нельзя спешить.
Миэль пишет:
Ну, а меня волнует, потому что я не хочу ещё больше зарплаты просаживать на бесконечные лечения
Миэль пишет:
Кстати, следующая цитата была от Анетт, а не от меня)
Ой, извиняюсь, случайно.
Миэль пишет:
несмотря на такое себе аудиальное восприятие.
А я вот как раз аудиал (и звуковик).
Миэль пишет:
Ещё могу сказать, что этот тест слишком длинный. Где-то примерно на 80 процентах теста я заметила, что теряю концентрацию и думаю о левых вещах, отвлекаюсь и поэтому не могу повторить фрагмент, хотя вначале повторяла легко и быстро.
Мне всё это дело надоело ещё до половины, лол. Наверное, потому что предпочитаю, чтобы звуки были фоном, а не предметом концентрации.
Миэль пишет:
Умение чётко, быстро и ясно говорить достигается тренировками и упражнениями. Желательно, систематическими))
Ну, это тоже понятно, дело тут в том, что мне заниматься этим откровенно лень, ибо неинтересно (да и говорю я нечасто).
Миэль пишет:
А вот у меня другая проблема. Я хорошо запоминаю, но не очень быстро соображаю. То есть, до меня может чуть позже дойти, что я всё-таки ошиблась Поэтому мне в таких делах нельзя спешить.
О, а у меня вот и то, и другое... Ну что ж такое, лол?..
Во... Надо на ораторское искусство походить
А я слышал, что он лучше работает ночью и от сладостей.
Хах, значит я все правильно делаю Х)) На счет сладкого тоже слышала, а вот на счет того, что ночью лучше... мне кажется, тут уже у каждого индивидуально по идее должно быть. Вроде того, как есть жаворонки и совы.
Sevilia пишет:
Тебе интересна деятельность и т.д., но человек рядом ведет себя отвратительно, высокомерен или пытается как-то унизить или показать, что без него я тут никто, ну или какие-то самодурские правила устанавливает.Тут побеждает (если дело действительно интересно), как ни странно, Логика. Как бы странно это ни было, я в таких ситуациях могу терпеть очень многое...
Я в таком случае, делом могу и сама заниматься. Но если такое не возможно, то... хз... я еще в такую серьезную дилемму не попадала... Просто, когда отношения тоже не очень, то ты просто никакого удовольствия от занятий не получаешь... вечно ругаться и т.д. зачем мне это нужно? Хотя терпеть я тоже могу очень многое.
Народ, в музыке разбирающийся, вот этот тест http://allforchildren.ru/testing/music02.php он собственно говоря что показывает?
52.8% Correct
слуха нет, ну я собственно так и знала(
Anette пишет:
А что значит плохо с артикуляционным аппаратом?Попросту говоря, каша во рту. К примеру, мне тяжело осиливать скороговорки - очень легко запинаюсь и издаю непонятные звуки. Кстати говоря, возможно, именно из-за этого я не умею смеяться.
Да, у меня тож такое бывает, в смысле с дикцией не очень... (смеяться я умею)))
Вот так вот, лол, короче говоря:
"У шизоида плохо именно с артикуляцией, которая обусловливает плохую дикцию. Интонации зачастую неадекватны содержанию высказывания. Плюс к этому шизоидная речь изобилует словами-паразитами, вводными словами, причастными и деепричастными оборотами, сложноподчиненными и сложносочиненными предложениями. Плюс он часто бросает фразу и начинает новую, у него меняется план всего высказывания. Плюс, нередко, наблюдается скороговорка с повторением некоторых фраз, слов, слогов. А наряду со скороговоркой — неадекватные замедления и паузы при произнесении слов. Словом, речь нечленораздельная, путаная, сбивчивая, «захлебывающаяся», косноязычная. В результате трудно понять, что человек говорит."
Черт, это очень точно описывает меня. Меня так бесит эта фигня, то что у меня есть слова паразиты, что я запинаюсь, не могу мысли нормально формулировать (даже в письменной речи), много всяких повторов в речи, тавтологий и т.д.
Хотя по тестам по акцентуациям я никогда шизоидом не получалась.
Песня про нас...
Ахахах точняк))
Песня про нас...
О! Я помню, я уже когда-то давно видела этот ролик)) И сказала на его счёт, что вот это как раз тот случай, когда несмотря на стёб, слышно, что у девушки есть и голос, и слух
несмотря на стёб, слышно, что у девушки есть и голос, и слух
Да!
Sevilia пишет:
Хах, значит я все правильно делаю Х)) На счет сладкого тоже слышала, а вот на счет того, что ночью лучше... мне кажется, тут уже у каждого индивидуально по идее должно быть. Вроде того, как есть жаворонки и совы.
Ага, лол. Ну, вполне вероятно, но у меня всё так.
Sevilia пишет:
Я в таком случае, делом могу и сама заниматься. Но если такое не возможно, то... хз... я еще в такую серьезную дилемму не попадала... Просто, когда отношения тоже не очень, то ты просто никакого удовольствия от занятий не получаешь... вечно ругаться и т.д. зачем мне это нужно? Хотя терпеть я тоже могу очень многое.
А я и в таком случае буду терпеть... Если появляется что-то интересное мне, я легко от всего абстрагируюсь...
Sevilia пишет:
(смеяться я умею)))
Ну хоть это, лол.
Sevilia пишет:
Меня так бесит эта фигня, то что у меня есть слова паразиты, что я запинаюсь, не могу мысли нормально формулировать (даже в письменной речи), много всяких повторов в речи, тавтологий и т.д.
А меня это не бесит, нормально к этому отношусь, хоть оно и вызывает определённые трудности в общении.
Sevilia пишет:
Хотя по тестам по акцентуациям я никогда шизоидом не получалась.
Ну, тесты и не всегда объективны, да и я получаюсь шизоидом тоже редко. Но всёже, как по мне, лучше всего в этом плане тест ПДО. Он действительно довольно неплох.
Фух, всё, я закончила)) - http://tipiruem.ru/post/32057/#p32057
Миэль пишет:
Поздравляю, лол.
Я все у всех почитаю, как только сдам первый гос, а то у меня сейчас перегруз по бл случится.)))
У нас тут дома сегодня один забухавший с горя друг ночует. Напчег.
И вот он сейчас глянул на наш форум, темы и с таким абсолютно искренним удивлением спросил - атгде тема про секс и отношения?)))
Я - нету, не приходило, видимо, никому в голову...
Напчег -ну вы дурачье!
Мне приходила, но тут совсем не "интимная обстановка"
Страницы Назад 1 … 246 247 248 249 250 … 449 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Соционический форум сайта TYPOLOGIES.RU → Разговоры на свободную тему → Ночной дозор )))
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 3 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.