Re: Ночной дозор )))
Не мёртво то, что в вечности пребудет, Со смертью времени и смерть умрёт. (c) Г.П. Лавкрафт
Вот очень нравится твоя подпись, но и пугает одновременно... Как это - смерть времени?
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Соционический форум сайта TYPOLOGIES.RU → Разговоры на свободную тему → Ночной дозор )))
Страницы Назад 1 … 250 251 252 253 254 … 449 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Не мёртво то, что в вечности пребудет, Со смертью времени и смерть умрёт. (c) Г.П. Лавкрафт
Вот очень нравится твоя подпись, но и пугает одновременно... Как это - смерть времени?
Блин, я хочу отделиться ((((((((((((((((((((
От чего/кого? О_О
Не не не, Нап мне дорог в подписи))
Он у тебя в душе, а подпись - это что? Подпись - тлен и суета сует
Че у нас тут? Флэшмоб?
Эх, вообще, СЛЭ сначала я хотела забрать, но подумала, что это слишком очевидно ЛСИ, наверное, тоже, хотя это просто самая красивая аббревиатура из всех 16, как по мне
Кстати, мне явно не хватает дуала на форуме. Я тебе не говорила еще о своих подозрения в том, что у тебя болевая ЧЛ?
А необязательно перетипировать Лион, ящитаю! Ты знаешь, что Напы - самые виктимные из всех агрессоров?
Реальней этого может быть только базовая БИ)))))
А ну, давай померяемся, чья базовая базовей - моя БС или твоя БИ?
Но почему?..
А ты точно хочешь подробных объясняшек на эту тему?
А у меня вот всегда такой стиль общения, лол. (Ну разве он упоротый?!..)
"Сосиской" и тем, что в ней "вся творческая БЭ мира".
Спасибо, Кэп.
Миэль пишет:
И как же kain1stkainit?)))Лол. А что я?..
Блин. Ты опять? Это было не моё сообщение.
Ты теперь дуал Мэгги, вот так то.
Ага. И будешь теперь каждое утро приносить ей тапочки)
Как это - смерть времени?
Подозреваю, что это медленная и мучительная смерть...
Ещё бы виктим и не протестовал! :Р
Ещё бы виктим и не протестовал! :Р
А я по бунтарски! *величественно задрал мордочку вверх, время от времени поглядывая на Миэль*
А что у нас с галереей стало?
А что с ней? Вроде все в порядке.
Там много фоток пропало. Особенно из 1В и 1Ф
Да, я кое-что убрала, кое-что добавила.
Сколько ни смотрю на эти галереи - не вижу ничего общего в этих лицах. Ну разве что 4в - очень мягкий располагающий няшный взгляд. У остальных же - ничего.
Вот честно, кто-то видит общине внешние признаки типов? Какие типажи, может?
Просто я сомневаюсь в смысле всх этих типологический галерей - ну слишком же разные люди.
Или я, может, не туда смотрю...
Maggie Burroughs, может, тут сказывается то, что у тебя ведущий канал восприятия - аудиальный
У меня тоже ведущий звуковой вектор, хотя и зрительный тоже, но какие-то внешние закономерности иногда отслеживаю и вижу. Хотя, конечно, как-то объяснить эти закономерности я на вряд ли смогу...
Чтобы не оффтопить в соседней темке.
kain1stkainit, меня отец хотел послать в экономисты и бухгалтера Однако, мозги не заточены под Это от слова совсем и насовсем))) Нечего мне там делать, ток портить все буду)) Т.ч. отлично понимаю твоё негодование и непонимание))
Ты кто в итоге по образованию и работе?
Лол. Тогда меня тебе лучше не показывать. Никогда.
Почему?
Лол. А у меня ещё как-то получается себя пинать... Кстати, лол. Когда я учился в школе, я жил с процессионными Ф, так они меня совсем запинывали... И эти постоянные "ты хочешь есть?" вместо "что из этого ты будешь?" меня бесили...
А вот я терпеть не могу, когда спрашивают "что тебе приготовить? что ты завтра будешь есть?" Щито?))) Завтра?))) Да откуда же я знаю, что я буду хотеть есть завтра! Более того, я чаще всего не знаю, что я хочу есть сейчас! Я просто чувствую голод, но желания съесть определенный продукт или блюдо у меня случаются оч редко. Поэтому у меня всегда случается дикий ступор, когда отправляют в магазин за едой и говорят "Купи чего-нибудь себе, что ты сама хочешь". Так вот я ничего не хочу))) И "купи мне что-нибудь" - это тоже не айсово. Я тупо хожу в трансе мимо прилавков, осматриваю их и пытаюсь вести хоть какой-то диалог с организмом. "Я хочу этого?" Как правило, никакого диалога не выходит, и я затариваюсь тем, что привыкла есть, без заморочек. Ну, привыкла уже питаться одной морковкой - возьму морковки... Привыкла сидеть на пицце - возьму пиццу. Как-то всё равно абсолютно. Вообще терпеть не могу экспериментов с едой и с её приготовлением (тем более).
А вот запросы "Нужно купить рис и колбасу" - гораздо лучше! У меня есть цель, зачем топать в магаз, и я ее нормально достигаю))) Четко и конкретно, без абстрактного "что-нибудь". Шикарно.
Эх, и почему 20 сентября так далеко?
ПС и какого уже раскупили все кайфовые билеты?!))
Sevilia, я не про векторы, а про каналы восприятия. Есть визуалы, есть аудиалы, есть кинестетики и дигиталы.
Сколько ни смотрю на эти галереи - не вижу ничего общего в этих лицах. Ну разве что 4в - очень мягкий располагающий няшный взгляд. У остальных же - ничего.
Вот честно, кто-то видит общине внешние признаки типов? Какие типажи, может?
Просто я сомневаюсь в смысле всх этих типологический галерей - ну слишком же разные люди.
Или я, может, не туда смотрю...
ППКС. У доминирующих Воль еще взгляд можно насмотреть напряженный, суровый какой-то, твердый, а остальное вообще хз.
ПС я кинестетик ^^
Страницы Назад 1 … 250 251 252 253 254 … 449 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Соционический форум сайта TYPOLOGIES.RU → Разговоры на свободную тему → Ночной дозор )))
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 3 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.