5,021

Re: Ночной дозор )))

kain1stkainit пишет:

Не мёртво то, что в вечности пребудет, Со смертью времени и смерть умрёт. (c) Г.П. Лавкрафт

Вот очень нравится твоя подпись, но и пугает одновременно... Как это - смерть времени?

5,022

Блин, я хочу отделиться ((((((((((((((((((((

5,023

Anette пишет:

Блин, я хочу отделиться ((((((((((((((((((((

От чего/кого? О_О

5,024

LionKinG пишет:

От чего/кого? О_О

От Украины...

5,025

LionKinG пишет:

Не не не, Нап мне дорог в подписи))

Он у тебя в душе, а подпись - это что? Подпись - тлен и суета сует big_smile

Maggie Burroughs пишет:

Че у нас тут? Флэшмоб?

Эх, вообще, СЛЭ сначала я хотела забрать, но подумала, что это слишком очевидно big_smile ЛСИ, наверное, тоже, хотя это просто самая красивая аббревиатура из всех 16, как по мне big_smile

Maggie Burroughs пишет:

Кстати, мне явно не хватает дуала на форуме. Я тебе не говорила еще о своих подозрения в том, что у тебя болевая ЧЛ?

А необязательно перетипировать Лион, ящитаю! Ты знаешь, что Напы - самые виктимные из всех агрессоров? http://s.rimg.info/4a1cff1fb11ec1c35a3ec58e30da7738.gif

LionKinG пишет:

Реальней этого может быть только базовая БИ)))))

А ну, давай померяемся, чья базовая базовей - моя БС или твоя БИ? http://s7.rimg.info/b3b674c5bcb3a63b151291016317cb56.gif

kain1stkainit пишет:

Но почему?..

А ты точно хочешь подробных объясняшек на эту тему? http://s.rimg.info/4a1cff1fb11ec1c35a3ec58e30da7738.gif

kain1stkainit пишет:

А у меня вот всегда такой стиль общения, лол. (Ну разве он упоротый?!..)

Нет, что ты, совсем нет http://s9.rimg.info/a298d7e5a195bbac46e481f1d9cbddb1.gif

kain1stkainit пишет:

"Сосиской" и тем, что в ней "вся творческая БЭ мира".

Спасибо, Кэп.

kain1stkainit пишет:

Миэль пишет:
И как же kain1stkainit?)))

Лол. А что я?..

Блин. Ты опять? Это было не моё сообщение.

LionKinG пишет:

Ты теперь дуал Мэгги, вот так то.

Ага. И будешь теперь каждое утро приносить ей тапочки)

LionKinG пишет:

Как это - смерть времени?

Подозреваю, что это медленная и мучительная смерть...

ЭИЭ - ВЭЛФ - БВПН
<- And they have a Plan ->
~ Думаю о галактиках ~

5,026

Миэль пишет:
Maggie Burroughs пишет:

Кстати, мне явно не хватает дуала на форуме. Я тебе не говорила еще о своих подозрения в том, что у тебя болевая ЧЛ?

А необязательно перетипировать Лион, ящитаю! Ты знаешь, что Напы - самые виктимные из всех агрессоров? http://s.rimg.info/4a1cff1fb11ec1c35a3ec58e30da7738.gif

Я протестую!))

5,027

Ещё бы виктим и не протестовал! :Р

ЭИЭ - ВЭЛФ - БВПН
~ Думаю о галактиках ~

5,028

Миэль пишет:

Ещё бы виктим и не протестовал! :Р

А я по бунтарски! tongue  *величественно задрал мордочку вверх, время от времени поглядывая на Миэль*

5,029

Ага, люблю бунтарей http://s.rimg.info/9a92476a766b5f2f33db375f1eaabff3.gif
Что ты там, дождь ловишь? :Р

ЭИЭ - ВЭЛФ - БВПН
~ Думаю о галактиках ~

5,030

А что у нас с галереей стало? bn

5,031

LionKinG пишет:

А что у нас с галереей стало? bn

А что с ней? Вроде все в порядке.

ЭИИ - ВФЭЛ - БВПН - Василиск - АСЭФ

5,032

Там много фоток пропало. Особенно из 1В и 1Ф

5,033

LionKinG пишет:

Там много фоток пропало. Особенно из 1В и 1Ф

Да, я кое-что убрала, кое-что добавила.

5,034 (изменено: Maggie Burroughs, 2014-02-22 01:45:46)

Сколько ни смотрю на эти галереи - не вижу ничего общего в этих лицах. Ну разве что 4в - очень мягкий располагающий няшный взгляд. У остальных же - ничего.
Вот честно, кто-то видит общине внешние признаки типов? Какие типажи, может?
Просто я сомневаюсь в смысле всх этих типологический галерей - ну слишком же разные люди.
Или я, может, не туда смотрю...

Make science, not war.

5,035

Maggie Burroughs, может, тут сказывается то, что у тебя ведущий канал восприятия - аудиальный

5,036

У меня тоже ведущий звуковой вектор, хотя и зрительный тоже, но какие-то внешние закономерности иногда отслеживаю и вижу. Хотя, конечно, как-то объяснить эти закономерности я на вряд ли смогу...

ЭСЭ (Гюго), ЛВЭФ, ВПНБ, Гэльвин, СВП: звуковой+анальный+зрительный вектора

5,037

Чтобы не оффтопить в соседней темке.

kain1stkainit, меня отец хотел послать в экономисты и бухгалтера smile Однако, мозги не заточены под Это от слова совсем и насовсем))) Нечего мне там делать, ток портить все буду)) Т.ч. отлично понимаю твоё негодование и непонимание)) big_smile
Ты кто в итоге по образованию и работе?

kain1stkainit пишет:

Лол. Тогда меня тебе лучше не показывать. Никогда.

Почему?

kain1stkainit пишет:

Лол. А у меня ещё как-то получается себя пинать... Кстати, лол. Когда я учился в школе, я жил с процессионными Ф, так они меня совсем запинывали... И эти постоянные "ты хочешь есть?" вместо "что из этого ты будешь?" меня бесили...

А вот я терпеть не могу, когда спрашивают "что тебе приготовить? что ты завтра будешь есть?" Щито?))) Завтра?))) Да откуда же я знаю, что я буду хотеть есть завтра! Более того, я чаще всего не знаю, что я хочу есть сейчас! Я просто чувствую голод, но желания съесть определенный продукт или блюдо у меня случаются оч редко. Поэтому у меня всегда случается дикий ступор, когда отправляют в магазин за едой и говорят "Купи чего-нибудь себе, что ты сама хочешь". Так вот я ничего не хочу))) И "купи мне что-нибудь" - это тоже не айсово. Я тупо хожу в трансе мимо прилавков, осматриваю их и пытаюсь вести хоть какой-то диалог с организмом. "Я хочу этого?" Как правило, никакого диалога не выходит, и я затариваюсь тем, что привыкла есть, без заморочек. Ну, привыкла уже питаться одной морковкой - возьму морковки... Привыкла сидеть на пицце - возьму пиццу. Как-то всё равно абсолютно. Вообще терпеть не могу экспериментов с едой и с её приготовлением (тем более).
А вот запросы "Нужно купить рис и колбасу" - гораздо лучше! У меня есть цель, зачем топать в магаз, и я ее нормально достигаю))) Четко и конкретно, без абстрактного "что-нибудь". Шикарно.

5,038

Эх, и почему 20 сентября так далеко? kolobok_cray
ПС и какого уже раскупили все кайфовые билеты?!)) http://s.rimg.info/00e119d8c02ecec8be843282281d57c2.gif

5,039

Sevilia, я не про векторы, а про каналы восприятия. Есть визуалы, есть аудиалы, есть кинестетики и дигиталы.

5,040 (изменено: LionKinG, 2014-02-22 22:51:09)

Maggie Burroughs пишет:

Сколько ни смотрю на эти галереи - не вижу ничего общего в этих лицах. Ну разве что 4в - очень мягкий располагающий няшный взгляд. У остальных же - ничего.
Вот честно, кто-то видит общине внешние признаки типов? Какие типажи, может?
Просто я сомневаюсь в смысле всх этих типологический галерей - ну слишком же разные люди.
Или я, может, не туда смотрю...

ППКС. У доминирующих Воль еще взгляд можно насмотреть напряженный, суровый какой-то, твердый, а остальное вообще хз.
ПС я кинестетик ^^