Re: Ночной дозор )))
Sevilia, я не про векторы, а про каналы восприятия. Есть визуалы, есть аудиалы, есть кинестетики и дигиталы.
Ааа... я точно не аудиал, визуал, по-моему, и кинестетик тоже.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Соционический форум сайта TYPOLOGIES.RU → Разговоры на свободную тему → Ночной дозор )))
Страницы Назад 1 … 251 252 253 254 255 … 449 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Sevilia, я не про векторы, а про каналы восприятия. Есть визуалы, есть аудиалы, есть кинестетики и дигиталы.
Ааа... я точно не аудиал, визуал, по-моему, и кинестетик тоже.
Вот честно, кто-то видит общине внешние признаки типов?
Типирование по внешности, конечно, очень ненадёжно, но кое-что всё же выделить можно, я думаю.
Могу сказать, что для себя выделила я на данный момент. Связь взгляда и положения Воли.
Доминирующие Воли - более холодный взгляд (с некоторой долей претенциозности, что ли, но в целом - именно более холодный). Первая Воля - взгляд более спокойный, чем третья, слегка отстранённый и более бесстрастный. У третьей... ну, называют напряжённым, но я бы сказала, скорее, что в этом взгляде есть эффект ожидания. (Как будто человек от тебя чего-то ждёт). Это мы, зная матчасть, знаем, чего он ждёт, но если рассматривать абстрагированно, то это просто какое-то абстрактное ожидание. Оно тоже, в общем, бывает разное. Кто-то ждёт именно что напряжённо, а кто-то более "просто".
Подстраивающиеся - взгляд более тёплый, "терпимый", добродушный. Между 2/4 Волями какого-то принципиального различия не замечала, там надо в каждом отдельном случае присматриваться. У второй Воли в целом взгляд будет более "живой".
Самый выразительный взгляд, как по мне, именно у третьих Воль. У них есть этот эффект, который называют типа как вроде "в самую душу пытается заглянуть", некоторая цепкость.
При этом ещё надо учитывать, что на мимику могут влиять этика/логика. У этиков взгляд более "живой" и "играющий", у логиков - более "неподвижный".
Решила пройти тест под названием "Какие мужчины тебе подходят?"
Блин
Однако))) Дуалы тебе подходят, смирись, никуда от них не деться))
О, я тоже хочу! А где такой найти?
Anette пишет:Решила пройти тест под названием "Какие мужчины тебе подходят?"
Это Тестер в вк
ЗЫ у меня тож самое)
Однако))) Дуалы тебе подходят, смирись, никуда от них не деться))
Вот же ж блин
ЗЫ у меня тож самое)
Да!)
У меня такая ересь вышла
А что именно получилось?
Спортсмен вроде
О_о, а у меня бизнесмен!!!))) Сомневаюсь что-то, хотя такие мены мне нравятся.
И вообще, описание - это фактически мой анти-идеал
Вот, у меня тоже анти-идеал вышел )) А вот то, что у тебя - ничего, кстати
А там понятно, что где выйдет в итоге.. Самый первый вопрос на одежду - где все костюмчики и одна спортивка, например. Про дома тож, да и про машины...
А вот то, что у тебя - ничего, кстати
В общем, да) Причём, не то чтобы сам этот образ вызывает у меня антипатию. Даже напротив)) Например, в кино мне такие персонажи нравятся. В друзьях, например, ничо так, вместе потусить, поприключаться, и т.д. Да и сам образ нравится, например, я с большим удовольствием отыграла бы такого персонажа в какой-нибудь ролевой игре) Почувствовать себя бэдгайзом без крыши и тормозов иногда приятно и весело)
Но в качестве мужчины - вообще нет, конечно
Страницы Назад 1 … 251 252 253 254 255 … 449 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Соционический форум сайта TYPOLOGIES.RU → Разговоры на свободную тему → Ночной дозор )))
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 3 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.