5,081

Re: Ночной дозор )))

А им не было скучно не работать?))

5,082

Maggie Burroughs пишет:

А мне сначала не жалко совершенно, мало ли -у кого, что лучше получается. А потом когда они совсем обнаглели и крепко  засели на шее, мне было очень трудно их оттуда скинуть и очень эта ситуация бесила.

А меня просто с самого начала раздражает. Я просто как-то сразу чувствую вот такое потребительское отношение (причем, не обязательно в материалом плане)

5,083

LionKinG пишет:

Нет, им было хорошо.))

Anette пишет:

А меня просто с самого начала раздражает. Я просто как-то сразу чувствую вот такое потребительское отношение (причем, не обязательно в материалом плане)

Молодец. Я тоже это быстро вижу, но когда у меня типа чувства)), то я тупею)) и забиваю на такие вещи - типа у каждого свои недостатки.
Короче, отношения и т.д. - это слишком все муторно и сложно)).

Make science, not war.

5,084

Админу я письмо отправила, что мы его потеряли.)

Make science, not war.

5,085

Maggie Burroughs пишет:

Молодец. Я тоже это быстро вижу, но когда у меня типа чувства)), то я тупею)) и забиваю на такие вещи - типа у каждого свои недостатки.

У меня просто фишка в том, что я отвечаю на чувства другого, но не умею любить первой. То есть, человек с первого взгляда может меня зацепить и заинтересовать, но это не будет влюбленностью. Чтобы появились какие-то чувства, он должен для этого что-то сделать. Ну а такие товарищи ничего не делают, естественно. Они сразу становятся в позицию "будь моей мамочкой и носись со мной".

5,086

Maggie Burroughs пишет:

А разграничиться никак нельзя было?.. Ну, типа, я для тебя делаю то-то До такого-то предела, и усё. дальше сам, а то забодаю)) Не? (у меня сразу включается программа соотношения границ в отношениях)

5,087

Anette пишет:

У меня просто фишка в том, что я отвечаю на чувства другого, но не умею любить первой. То есть, человек с первого взгляда может меня зацепить и заинтересовать, но это не будет влюбленностью. Чтобы появились какие-то чувства, он должен для этого что-то сделать.

Ага, ясно. Интересно, это особенности сочетания одномерной ЧЭ+ 4Э? Или вообще не типируемо, просто какие-то личностные индивидуальные черты.

LionKinG пишет:

А разграничиться никак нельзя было?.. Ну, типа, я для тебя делаю то-то До такого-то предела, и усё. дальше сам, а то забодаю))

Ты что, какие границы? Я так не умею. Я когда влюбленный, у меня никаких границ не существует, я все готов отдать. Я ж говорю - я сильно тупею)))

Make science, not war.

5,088

Anette пишет:
Maggie Burroughs пишет:

У меня просто фишка в том, что я отвечаю на чувства другого, но не умею любить первой. То есть, человек с первого взгляда может меня зацепить и заинтересовать, но это не будет влюбленностью. Чтобы появились какие-то чувства, он должен для этого что-то сделать. Ну а такие товарищи ничего не делают, естественно. Они сразу становятся в позицию "будь моей мамочкой и носись со мной".

А что например? У меня вообще не получается любить с первого взгляда, и т.д. Как это вообще возможно то?)) Чем таким кто может зацепить, если я не знаю его характера и привычек, личности?...http://s.rimg.info/00e119d8c02ecec8be843282281d57c2.gif

5,089

Maggie Burroughs пишет:
LionKinG пишет:

А разграничиться никак нельзя было?.. Ну, типа, я для тебя делаю то-то До такого-то предела, и усё. дальше сам, а то забодаю))

Ты что, какие границы? Я так не умею. Я когда влюбленный, у меня никаких границ не существует, я все готов отдать. Я ж говорю - я сильно тупею)))

Я тоже. Но границы есть всегда big_smile В независимости от уровня тупости в крови)) Это как бы пояснить то... Ну, в общем, последнюю рубашку отдать и всё такое - это 100 раз да, но хорошо улавливаю, когда начинают тупо пользоваться, притворяясь несчастным и бедным существом. Тогда это не нравится)) И да, "рубашки" отдаются не до последнего издыхания, а пока этот ресурс есть, и его достаточно и больше.

5,090

LionKinG пишет:

Плохой парень?

Есть подозрение, что хотел бы таким казаться, но на деле не такой)) Хотя это он лучше пусть сам скажет)

Maggie Burroughs пишет:

Народ, а вот кто из вас мог бы себя романтиком назвать?

Я) У меня где-то параллельным курсом идёт вполне себе романтическое мировоззрение. Хотя часто веду себя, скорее, как прагматик-рационализатор)

Maggie Burroughs пишет:

Они все жили у меня и не работали)), только тратили... в порыве чувств.))

Как ты такое терпела? =_=

LionKinG пишет:

Творю много, трачу много, люблю много, находчив )) но в депрессе не зависаю, и не покладист. Не романтик?((

Странно, а почему такое противопоставление?

Maggie Burroughs пишет:

Я вот совсем не романтик. Более того, когда ее много - мне становится очень не комфортно, я вообще не знаю, как себя в ней вести, что делать.))

Ну, то, что чересчур, никогда не бывает хорошо, это к чему угодно можно отнести, я думаю)

LionKinG пишет:

А мне было бы не скучно не работать big_smile Правда, тут подразумевается именно работа та, которая у меня сейчас, пожалуй. Просто если бы меня, например, кто-нибудь начал по полной обеспечивать, то я бы всерьёз занялась, например, рукоделием, музыкой, писательством, или какими-нибудь исследованиями, или, может быть, серьёзной психологией. (В принципе, многим из этого я и так занимаюсь, но не на таком уровне, как если бы я этому посвятила всё время).

LionKinG пишет:

Ну, типа, я для тебя делаю то-то До такого-то предела, и усё. дальше сам, а то забодаю)) Не?

Иногда, когда реально чувства, о таком даже не думаешь, просто хочется отдавать человеку, не требуя чего-то. Это потом уже приходит понимание, когда чувства ничем не подпитываются.

ЭИЭ - ВЭЛФ - БВПН
<- And they have a Plan ->
~ Думаю о галактиках ~

5,091

Maggie Burroughs пишет:

Интересно, это особенности сочетания одномерной ЧЭ+ 4Э? Или вообще не типируемо, просто какие-то личностные индивидуальные черты.

Вот даже не знаю.

LionKinG пишет:

А что например? У меня вообще не получается любить с первого взгляда, и т.д. Как это вообще возможно то?)) Чем таким кто может зацепить, если я не знаю его характера и привычек, личности?...

Я должна видеть любовь с его стороны. Это должно проявляются, в первую очередь, во внимании ко мне, заботе обо мне. Отправная точка тут такая: когда человек тебя любит, он хочет делать так, чтобы тебе было хорошо. Конкретные проявления могут быть разные, но в целом должно создаваться такое ощущение. А когда ты надрываешься на работе, а он валяется на диване, то определенно нет чувства, что он думает о твоем благе.
Причем, подобные наклонности видны еще до совместного проживания, даже в самом начале общения видно, заинтересован ли человек в твоем благе, или в вашем общении он думает только о себе.

5,092

Миэль пишет:

Странно, а почему такое противопоставление?

Это на описание того "романтика"))

5,093

LionKinG, круть!
У меня так контролировать ситуацию не получалось ни разу.
А что за "программа соотношения границ в отношениях"? Расскажи, может я что-то полезное для себя найду, попробую применить.
А то у меня с границами, хреново, как ты знаешь.))) Их либо нет, либо, когда что-то неладное случается с отношениями, то я отбегаю сразу на километровую дистанцию.))

Make science, not war.

5,094

Maggie Burroughs пишет:

LionKinG, круть!
У меня так контролировать ситуацию не получалось ни разу.
А что за "программа соотношения границ в отношениях"? Расскажи, может я что-то полезное для себя найду, попробую применить.
А то у меня с границами, хреново, как ты знаешь.))) Их либо нет, либо, когда что-то неладное случается с отношениями, то я отбегаю сразу на километровую дистанцию.))

Ой, это снова оч много видимо получится, и "хищно")) Но ща постараюсь расписать нормально.

5,095 (изменено: Миэль, 2014-02-23 20:33:06)

Я вот тоже не понимаю "границ в отношениях". Если человек есть в твоей жизни, так ты к нему со всей душой, как-то так))
Но тут ещё дело в том, что какую-то "гнилинку" в человеке, потребительское отношение действительно часто видно (а я ещё и в отношениях очень долго раскачиваюсь, жду, изучаю человека), и к такому человеку со всей душой просто не захочется.

По поводу любви с первого взгляда. Может быть, и бывает, а основано на каком-то спонтанном чувстве, может быть, очень сильной интуиции, каком-то глубинном осознании. Но всё равно настоящие отношения проверяются временем, и только)

ЭИЭ - ВЭЛФ - БВПН
~ Думаю о галактиках ~

5,096

LionKinG пишет:

Ой, это снова оч много видимо получится, и "хищно")) Но ща постараюсь расписать нормально.

Даа, давай!)

ЭИЭ - ВЭЛФ - БВПН
~ Думаю о галактиках ~

5,097

Миэль пишет:

Я) У меня где-то параллельным курсом идёт вполне себе романтическое мировоззрение. Хотя часто веду себя, скорее, как прагматик-рационализатор)

О, вот это прикольно. Это гармонично.) Мне нравится.)

Миэль пишет:

Как ты такое терпела? =_=

Сначала я на это забивала, были же какие-то позитивные моменты, я же была влюблена и все дела.))
Потом уже сложно было что-то изменить... в результате все ресурсы и физические и моральные) кончались, случался какой-нибудь эпический скандал)), а потом депрессия.
Вот несколько таких историй и все.) Теперь я за миллионы световых лет от таких типажей стараюсь держаться и вообще заработала себя аллергию на этот подвид.))

Make science, not war.

5,098

LionKinG пишет:

Take your time smile

Make science, not war.

5,099

Это то, через что я мыслю вообще))) Конкретнее в отношениях, что это может быть. В принципе, что угодно, от личного пространства до семейного бюджета. Всё равно у каждого будет определенный кусок территории (любой, физической или психологической), куда лезть не нужно. По различным причинам. Либо будет дозволено со временем.
Так же у каждого есть определенный запас ресурсов. Тоже любого характера. И вот у меня отношения с этим делом хорошие. Я отлично чувствую (но от ошибок никто не застрахован, однако, я нормально переношу их) , сколько чего у меня в запасе, сколько я могу потратить, и чем мне это может обернуться. Не просчитываю, а именно ощущаю. А т.к. обычно этого ресурса дохрена и больше)), то мне ничего не стоит растрачиваться. Могу отдать последнюю рубашку и не замерзнуть сама - отдам. Но если сомневаюсь в последнем, то давать ничего не буду, пущай ищет сам. Могу развеять его депрессухи и прочую фигню - будет сделано. Вложить всего себя в другого на порывах любви - нет проблем)) Могу потратить определенную сумму на человека без плачевных для себя последствий - значит, потрачу. Раз он не в состоянии обеспечить себя сам нормально, или с помощью родственников. Но. Это если у него реально какие-то проблемы в жизни, и ты ды, а не просто нежелание активничать)) В последнем случае я скорее помогу ему волшебным пинком)) Т.е. везде я всё равно не выхожу за какую-либо грань возможностей, даже если другим может казаться сворачивание гор. Плюс ко всему, влюбленность для меня - отличный допинг. Получая эмоциональную подпитку (не обязательно от товарища, я могу любить "сама с собой"), всё отлично восстанавливается, выздоравливается, любится, работается, и т.д. )) Именно поэтому я не переработаюсь, не "надорвусь", заботясь о ком то. Просто много ресурса и хорошая связь с собой насчет него. Относительно легкое восстановление.
Когда обнаруживается (вдруг)) диванная позиция горе-любовника, у меня, как у КЕ, в голове срабатывает сигнал "Враги средь тыла! На рог их, на рог!"

5,100

LionKinG пишет:

"Враги средь тыла! На рог их, на рог!"

big_smile

ЭИЭ - ВЭЛФ - БВПН
~ Думаю о галактиках ~