Re: Ночной дозор )))
Про ресурсы, в общем, понятно, да) Только я не думала, что это как-то особо можно отнести к отношениям, это же всегда так, с ресурсами, рассчитывать надо, и всё такое.
<- And they have a Plan ->
~ Думаю о галактиках ~
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Соционический форум сайта TYPOLOGIES.RU → Разговоры на свободную тему → Ночной дозор )))
Страницы Назад 1 … 254 255 256 257 258 … 449 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Про ресурсы, в общем, понятно, да) Только я не думала, что это как-то особо можно отнести к отношениям, это же всегда так, с ресурсами, рассчитывать надо, и всё такое.
Конечно можно! Без этого же никуда...
Хм. Что-то я зависла) Даже не знаю, что сказать) Наверное, у меня ресурсы всё-таки проходят по какой-то отдельной жизненной сфере) Я могу попытаться считать, сколько и чего я отдаю (и деньги, и время, и настроение, и помощь), хотя считать у меня получается плохо, не могу это отслеживать, но всё равно не смогу отследить, сколько и чего я потратила на другого человека. Может оказаться, что я мало потратила, а может, что слишком много. Не знаю. Наверное, всё-таки не слежу. Мне важней, устраивают ли меня отношения на данный конкретный момент по каким-то другим параметрам, наверное)) Не знаю, в общем. Сложно выразить свои мысли по этому поводу, плаваю.
Миэль пишет:
Типирование по внешности, конечно, очень ненадёжно, но кое-что всё же выделить можно, я думаю.
Ну конечно можно, ведь ПЙ-тип, хоть и не столь явными, но внешними признаками обладает. Система приорететов человека всё же должна как-то выражаться внешне. В конце концов, всё в мире взаимосвязано.
Миэль пишет:
Могу сказать, что для себя выделила я на данный момент. Связь взгляда и положения Воли.
Лол. Ну и какой же он у меня?..
P.S.: Я не наркоман, а просто не умею высыпаться, лол.
Насчёт холодности доминирующих Воль, думаю, это есть. Насчёт отстранённости и ожидания не знаю, лол. Возможно, даже первое, скорее, но иногда бывает напряжённый, но это, думаю, не то. Насчёт терпимости или добродушности не знаю, но маловероятно. А насчёт живости, не назвал бы его живым... Цепкость?... Ну... Не знаю...
А вот насчёт "живой", "играющий" и "неподвижный", я бы совершенно точно назвал его неподвижным, лол, хотя я вроде не логик.
Anette пишет:
Решила пройти тест под названием "Какие мужчины тебе подходят?"
Лол. Прошёл то же самое, но лишь про женщин. Результат удивил:
Хотя в быту я и правда беспомощен, лол. Так что, возможно, тут и нет ничего странного.
Миэль пишет:
В общем, да) Причём, не то чтобы сам этот образ вызывает у меня антипатию. Даже напротив)) Например, в кино мне такие персонажи нравятся. В друзьях, например, ничо так, вместе потусить, поприключаться, и т.д. Да и сам образ нравится, например, я с большим удовольствием отыграла бы такого персонажа в какой-нибудь ролевой игре) Почувствовать себя бэдгайзом без крыши и тормозов иногда приятно и весело)
Лол. А мне такой типаж совсем не нравится. Неразумно ибо, лол.
Миэль пишет:
Каин, пройди тестик!)) Мне интересно, что у тебя получится
Ну вот и прошёл, лол!..
LionKinG пишет:
Это ты хочешь узнать, какой мужчина ему подходит, или какой он сам?.. оО"
Лол!.. У меня на странице в ВК стоит мой пол, потому у меня и женщин выдало, лол.
Миэль пишет:
Какой он сам, я уже примерно могу догадаться, а там по ходу разберёмся
И какой же, лол?!..
Maggie Burroughs пишет:
Плохой парень?
Ну да, конечно, лол.
Maggie Burroughs пишет:
У меня были отношения с представителями такого типажа, и вот самое интересное, что он все ценили во мне "решительность, находчивость", надежность, умение мат.обеспечить и т.д.)) Короче, роль СЛЭ всегда отдавалась мне.)))
Лол. А что? Как по мне, офигенные характеристики!..
Maggie Burroughs пишет:
Народ, а вот кто из вас мог бы себя романтиком назвать?
Хм... До первых (и единственных) серьёзных отношений я мог назвать себя смесью романтика и интеллектуала, а сейчас... Пожалуй Ньярлатотепом, лол. А романтиком не могу назваться хотя бы потому, что слишком интеллектуал, много брызжу желчью, да и вообще какой-то битард, но не на бордах.
Maggie Burroughs пишет:
Че ты ржешь?)) Они все жили у меня и не работали)), только тратили... в порыве чувств.))
LionKinG пишет:
Творю много, трачу много, люблю много, находчив )) но в депрессе не зависаю, и не покладист. Не романтик?((
Не творю, довольно бережлив, любил много... Когда-то. Ну да, находчив. Далеко не самый устойчивый эмоционально персонаж. Покладист до поры, до времени. Романтик?..
Maggie Burroughs пишет:
Я вот совсем не романтик. Более того, когда ее много - мне становится очень не комфортно, я вообще не знаю, как себя в ней вести, что делать.))
А я вот знал, когда она последний раз была, лол.
Maggie Burroughs пишет:
Не... они любили портвейн и прогулки по кладбищам. То были мрачные романтики.))
Лол. Алкоголь не терплю, но прогулки по кладбищам обожаю - атмосферненько, лол. Кто я?..
Maggie Burroughs пишет:
А вот во мне таких людей бесит то, что я не буду это делать за них. У меня всегда позиция равенства в отношениях получается.
Лол. А был бы очень даже не против этого. Но вообще, и меня бесит, когда этого требуют от меня. А ещё больше всего меня бесит, когда человек вынуждает своим пофигизмом к жизни и так далее делает что-то, не видя последствий, вынуждая меня брать всё в свои руки и даже иной раз заставлять человека что-то делать. Бесит подобная безалаберность.
Anette пишет:
Я тоже уже несколько раз думала об этом, но со своими проблемами все как-то забывала спросить.
И я, лол. Но думал, что вскоре вернётся. Может работа или ещё что.
LionKinG пишет:
А им не было скучно не работать?))
Если дать мне возможность хорошо жить не работая и комп с интернетом, я заиму себя на вечность вечную.
Anette пишет:
А меня просто с самого начала раздражает. Я просто как-то сразу чувствую вот такое потребительское отношение (причем, не обязательно в материалом плане)
Я, кстати, тоже. Причём, именно нематериальное. Ибо у меня и самого материального довольно мало.
Maggie Burroughs пишет:
Нет, им было хорошо.))
Естественно. Мне бы тоже было хорошо, лол.
Maggie Burroughs пишет:
Я тоже это быстро вижу, но когда у меня типа чувства)), то я тупею)) и забиваю на такие вещи - типа у каждого свои недостатки.
А я, кстати говоря, от чувств не тупею, лол. Сразу вижу такое. Но такое обычно бывает на поздних этапах, когда человека знаешь лучше.
Maggie Burroughs пишет:
Короче, отношения и т.д. - это слишком все муторно и сложно)).
Это точно, лол.
Anette пишет:
У меня просто фишка в том, что я отвечаю на чувства другого, но не умею любить первой. То есть, человек с первого взгляда может меня зацепить и заинтересовать, но это не будет влюбленностью. Чтобы появились какие-то чувства, он должен для этого что-то сделать. Ну а такие товарищи ничего не делают, естественно. Они сразу становятся в позицию "будь моей мамочкой и носись со мной".
О, кстати говоря, у меня то же самое... А ещё бесит, когда взрослые люди ведут себя как дети, заставляют брать всю ответственность на себя.
LionKinG пишет:
А разграничиться никак нельзя было?.. Ну, типа, я для тебя делаю то-то До такого-то предела, и усё. дальше сам, а то забодаю)) Не? (у меня сразу включается программа соотношения границ в отношениях)
Вполне логично, кстати. (И правильно, лол)
Maggie Burroughs пишет:
Ага, ясно. Интересно, это особенности сочетания одномерной ЧЭ+ 4Э? Или вообще не типируемо, просто какие-то личностные индивидуальные черты.
Лол. Это скорее индивидуально, т.к. у меня ЧЭ вроде как не одномерна, а Э точно не 4.
Maggie Burroughs пишет:
Ты что, какие границы? Я так не умею. Я когда влюбленный, у меня никаких границ не существует, я все готов отдать. Я ж говорю - я сильно тупею)))
Лол. Сочувствую. Как по мне, это слишком...
LionKinG пишет:
А что например? У меня вообще не получается любить с первого взгляда, и т.д. Как это вообще возможно то?)) Чем таким кто может зацепить, если я не знаю его характера и привычек, личности?...
И у меня так. Меня только если привлечь можно.
LionKinG пишет:
Я тоже. Но границы есть всегда В независимости от уровня тупости в крови)) Это как бы пояснить то... Ну, в общем, последнюю рубашку отдать и всё такое - это 100 раз да, но хорошо улавливаю, когда начинают тупо пользоваться, притворяясь несчастным и бедным существом. Тогда это не нравится)) И да, "рубашки" отдаются не до последнего издыхания, а пока этот ресурс есть, и его достаточно и больше.
И очень хорошо, что так. А "уровень тупости в крови" - это вин, лол.
Миэль пишет:
Есть подозрение, что хотел бы таким казаться, но на деле не такой)) Хотя это он лучше пусть сам скажет)
Пф... Не, плохой парень из меня выйдет только в особом настроении, лол. А какой я на деле?.. Я - зависимая от настроения амёба, лол, вместе с настроением меняются и характер, и работоспособность, и самооценка, лол. Причём, по совсем непонятной траектории, лол.
Миэль пишет:
Хотя часто веду себя, скорее, как прагматик-рационализатор)
А я вот прагматик только в области трат, лол. А так вообще не люблю прагматизм, да и оторван от жизни вообще.
Миэль пишет:
А мне было бы не скучно не работать Правда, тут подразумевается именно работа та, которая у меня сейчас, пожалуй. Просто если бы меня, например, кто-нибудь начал по полной обеспечивать, то я бы всерьёз занялась, например, рукоделием, музыкой, писательством, или какими-нибудь исследованиями, или, может быть, серьёзной психологией. (В принципе, многим из этого я и так занимаюсь, но не на таком уровне, как если бы я этому посвятила всё время).
Эх... Мне бы так...
Миэль пишет:
Иногда, когда реально чувства, о таком даже не думаешь, просто хочется отдавать человеку, не требуя чего-то. Это потом уже приходит понимание, когда чувства ничем не подпитываются.
Хм... А у меня и во время чувств всё видно...
Anette пишет:
Я должна видеть любовь с его стороны. Это должно проявляются, в первую очередь, во внимании ко мне, заботе обо мне. Отправная точка тут такая: когда человек тебя любит, он хочет делать так, чтобы тебе было хорошо. Конкретные проявления могут быть разные, но в целом должно создаваться такое ощущение. А когда ты надрываешься на работе, а он валяется на диване, то определенно нет чувства, что он думает о твоем благе.
А вот я чужой любовью сыт по горло... Мне главное, чтобы всё было спокойно и ни о чём не надо было волноваться.
Anette пишет:
Причем, подобные наклонности видны еще до совместного проживания, даже в самом начале общения видно, заинтересован ли человек в твоем благе, или в вашем общении он думает только о себе.
Хм... А я и не интересуюсь раньше времени о чужом благе. Как по мне, это нормально, когда ещё нет отношений. Так что жду чужой инициативы. А если и влюблюсь сам, то инициативы не проявляю - а зачем?.. Мне и так нормально. И так насыщаюсь.
Maggie Burroughs пишет:
Их либо нет, либо, когда что-то неладное случается с отношениями, то я отбегаю сразу на километровую дистанцию.))
О, второе для меня тоже характерно.
Миэль пишет:
Я вот тоже не понимаю "границ в отношениях". Если человек есть в твоей жизни, так ты к нему со всей душой, как-то так))
А у меня как-то и со всей душой, и всё контроллировать получается...
Миэль пишет:
По поводу любви с первого взгляда. Может быть, и бывает, а основано на каком-то спонтанном чувстве, может быть, очень сильной интуиции, каком-то глубинном осознании. Но всё равно настоящие отношения проверяются временем, и только)
Вот такое у меня и бывает, только не очень сильно. Последнее предложение очень верно.
Maggie Burroughs пишет:
Сначала я на это забивала, были же какие-то позитивные моменты, я же была влюблена и все дела.))
Потом уже сложно было что-то изменить... в результате все ресурсы и физические и моральные) кончались, случался какой-нибудь эпический скандал)), а потом депрессия.
Вот несколько таких историй и все.) Теперь я за миллионы световых лет от таких типажей стараюсь держаться и вообще заработала себя аллергию на этот подвид.))
О, у меня то же самое случается, но даже и без сидения на шее, лол. И да, аллергия на отношения вообще у меня присутствует.
LionKinG, о, интересный "типа гайд", лол.
LionKinG пишет:
Всё равно у каждого будет определенный кусок территории (любой, физической или психологической), куда лезть не нужно.
А вот с этим у меня совсем проблемы. Мало того, что ресурса у меня мало, я не знаю, как его восстанавливать и как защищать. Совсем. В итоге моё личное пространстве нещадно насилуется, лол.
LionKinG пишет:
В последнем случае я скорее помогу ему волшебным пинком))
Лол. Вот мне это очень неприятно, хотя иной раз только оно может спасти.
LionKinG пишет:
Получая эмоциональную подпитку (не обязательно от товарища, я могу любить "сама с собой"), всё отлично восстанавливается, выздоравливается, любится, работается, и т.д. )) Именно поэтому я не переработаюсь, не "надорвусь", заботясь о ком то.
Лол. А я не способен получать эмоциональную подпитку - лишь тратиться. Просто не умею, лол. (Кстати, "сам с собой" любить я тоже могу, да и, как показывает практика, это наилучший вариант, лол).
LionKinG пишет:
Просто много ресурса и хорошая связь с собой насчет него. Относительно легкое восстановление.
Эх... Завидую...
Миэль пишет:
Только я не думала, что это как-то особо можно отнести к отношениям, это же всегда так, с ресурсами, рассчитывать надо, и всё такое.
А вот я их рассчитывать не умею совсем, лол. Сразу как-то сливаю...
LionKinG пишет:
Конечно можно! Без этого же никуда...
Эх... Ну и как?..
Миэль пишет:
Я могу попытаться считать, сколько и чего я отдаю (и деньги, и время, и настроение, и помощь), хотя считать у меня получается плохо, не могу это отслеживать, но всё равно не смогу отследить, сколько и чего я потратила на другого человека. Может оказаться, что я мало потратила, а может, что слишком много.
У меня вот тоже отслеживать совсем не получается... Да и сливаю я всегда с избытком...
Эта домохозяйка на картинке с утюгом в ванной меня пугает...
ПС надо тоже про женщин пройти только надо еще 2 дня ждать для "бонусных" монеток)
Хотя в быту я и правда беспомощен, лол. Так что, возможно, тут и нет ничего странного.
Только домохозяйку нужно содержать )))) Причем, у них есть такой минус: они часто тратят деньги нерационально. Причем, именно на хозяйственные нужды.
Хм... А я и не интересуюсь раньше времени о чужом благе. Как по мне, это нормально, когда ещё нет отношений. Так что жду чужой инициативы.
Так благе не обязательно материальном. Имеется в виду - направлен его интерес на тебя, или он сам с собой тащится от своих эмоций.
А если и влюблюсь сам, то инициативы не проявляю - а зачем?.. Мне и так нормально. И так насыщаюсь.
Вот как раз это для меня - не любовь.
А романтиком не могу назваться хотя бы потому, что слишком интеллектуал, много брызжу желчью, да и вообще какой-то битард, но не на бордах.
О, слух, а что такое "битард" и "борд"?
Не творю, довольно бережлив, любил много... Когда-то. Ну да, находчив. Далеко не самый устойчивый эмоционально персонаж. Покладист до поры, до времени. Романтик?..
Бережливость это хорошо! И покладистость тоже ^___^
Я - зависимая от настроения амёба, лол, вместе с настроением меняются и характер, и работоспособность, и самооценка, лол. Причём, по совсем непонятной траектории, лол.
Хм.. Можт, ты и правда ЭЛВФ?
Хм... А я и не интересуюсь раньше времени о чужом благе. Как по мне, это нормально, когда ещё нет отношений. Так что жду чужой инициативы. А если и влюблюсь сам, то инициативы не проявляю - а зачем?.. Мне и так нормально. И так насыщаюсь.
Ты прелесть Вас таких много еще водится?))
А вот с этим у меня совсем проблемы. Мало того, что ресурса у меня мало, я не знаю, как его восстанавливать и как защищать. Совсем. В итоге моё личное пространстве нещадно насилуется, лол.
Ну, если мало, то просто расходуй его экономно) А защищать... Вообще защитить свои границы (любые) умеешь? (получалось когда-либо?)
LionKinG пишет:
Эта домохозяйка на картинке с утюгом в ванной меня пугает...
Лол. Да ну, забавная.
LionKinG пишет:
ПС надо тоже про женщин пройти только надо еще 2 дня ждать для "бонусных" монеток)
А мне лень про мужчин проходить, лол.
Anette пишет:
Только домохозяйку нужно содержать )))) Причем, у них есть такой минус: они часто тратят деньги нерационально. Причем, именно на хозяйственные нужды.
Это да, лол... Так что мне нужна рациональная домохозяйка, лол!..
Anette пишет:
Так благе не обязательно материальном. Имеется в виду - направлен его интерес на тебя, или он сам с собой тащится от своих эмоций.
Так у меня по-началу именно идёт то, что я тащусь от своих эмоций, а уже потом проявляю внимание к чужим, когда человек уже достаточно близок для меня.
Anette пишет:
Вот как раз это для меня - не любовь.
Ну, а любить так мне тяжело - энергозатратно слишком.
LionKinG пишет:
Эта домохозяйка на картинке с утюгом в ванной меня пугает...Лол. Да ну, забавная.
Ага, такая забавно как треснет утюгом по голове, и в ванночку кинет
Это да, лол... Так что мне нужна рациональная домохозяйка, лол!..
Ну да))) Сенсорно-логическая)))
LionKinG пишет:
О, слух, а что такое "битард" и "борд"?
А мне казалось, тут все более менее знают Лурк, лол.
Ну, если в кратце, то битард - это завсегдатай раздела /b/ (так сказать, помойка, лол) имиджборд. Данный контингент, кстати, имеет интегральный ПЙ-тип - ЭЛВФ, лол. Соционически, вероятнее всего, Дон. Хотя точно не знаю. Но БЭ там очень похожа на внеценностную одномерку.
А (имидж)борда - разновидность форума с большими возможностями прикрепления картинок к постам. К примеру, Двач, Тиречь и так далее.
LionKinG пишет:
Бережливость это хорошо! И покладистость тоже ^___^
Хех. И почему же, лол?.. А вообще, её не очень любили даже мои учителя, лол. Я контрольные, которые надо писать на всё двулистие умещал на одной страничке, лол.
LionKinG пишет:
Хм.. Можт, ты и правда ЭЛВФ?
О, а разве для них подобное характерно?..
LionKinG пишет:
Ты прелесть Вас таких много еще водится?))
Хех. И почему же?.. Лол. Кажется, не очень. По крайней мере, ИРЛ фиг найдёшь.
LionKinG пишет:
Ну, если мало, то просто расходуй его экономно) А защищать... Вообще защитить свои границы (любые) умеешь? (получалось когда-либо?)
Ну, это не очень-то получается, лол. Нет, только если совсем безысходное положение - тогда это уже получается аффективно и с множеством негативных последствий.
LionKinG пишет:
Ага, такая забавно как треснет утюгом по голове, и в ванночку кинет
Лол. Ну, меня ж не за что. Я ж ничего плохого не делал...
LionKinG пишет:
Ну да))) Сенсорно-логическая)))
Лол. Ага.
Lina пишет:
Тоже прошла тест. В принципе, результат довольно точный
Для меня это совсем не то, лол. Слишком много целеполагания.
LionKinG пишет:
Интересно, почему у неё стереотипность?... Мне казалось, такие дамы наоборот, идут в ногу со временем, и не слишком то любят привязываться к стереотипам..
Ну, вероятнее всего потому, что могут сгребать всех в одну гребёнку и судить, не разобравшись.
Ну, а любить так мне тяжело - энергозатратно слишком.
Витальная БЭ
Я - нет, я тупень в этом)))
О, а разве для них подобное характерно?..
Мне кажется, вот эта залипание на собственных эмоциях (да и в отношениях они важнее, чем эмоции другого), и скачущая самооценка - очень про Э*В*.
Лол. Ну, меня ж не за что. Я ж ничего плохого не делал...
А это неважно))) К примеру, если ты богатый, то она тебя тюк - и денежки себе забирает))) А если у тебя были еще и богатые родственники, которые оставили тебе наследство (и ты им уже пользуесся) , а ты по уже своему завещанию переписал их милой хозяюшке, то ей тем более в кайф будет утюжком погладить)) Чтобы ускорить т ск. приход в её заботливые ручки всего состояния)) Она, конечно, плакать по тебе будет, но то совсем другая история... Да и мало ли вообще причин, чтобы утюгом тюкнуть? Может она вообще того малясь?)
Ну ладно. Не буду тебя по ЧС пугать Отчего то само в голову пришло
Я контрольные, которые надо писать на всё двулистие умещал на одной страничке, лол.
Моя подруга так бумагу жалела. И леса т.о. ))) Поэтому могла вообще сдать "работу" с одними Ф.И. )) Особенно на физике в ней просыпалась любовь к природе)))
Хех. И почему же?.. Лол. Кажется, не очень. По крайней мере, ИРЛ фиг найдёшь.
Ясно, нужно в квартиры врываться..
Почему прелесть? Ну как... Никакой тебе ненужной и тупой инициативы, под ногами никто не мешается и под руку не лезет со своими "любовями")), можно самой всё разрулить наконец.
Ну, это не очень-то получается, лол. Нет, только если совсем безысходное положение - тогда это уже получается аффективно и с множеством негативных последствий.
Да, с маломерками ЧС все сложнее... А что мешает вообще защищаться? Кроме негативного опыта?
Шо? Не знаешь мой любимый сайт?
LionKinG пишет:Я - нет, я тупень в этом)))
Шо? Не знаешь мой любимый сайт?
Сайт то знаю, но вот эти все "битарды" и пр. - слово вроде знакомое, но что и почем -не, не запоминаю.
О, фотка с двумя глазами и кусочком носа! Отлично, давай следующий пункт
Насчёт этого:
Миэль пишет:
Я могу попытаться считать, сколько и чего я отдаю (и деньги, и время, и настроение, и помощь), хотя считать у меня получается плохо, не могу это отслеживать, но всё равно не смогу отследить, сколько и чего я потратила на другого человека. Может оказаться, что я мало потратила, а может, что слишком много.У меня вот тоже отслеживать совсем не получается... Да и сливаю я всегда с избытком...
Это не счёт и не расчёт вовсе.. Т.е. я не держу у себя постоянно в голове: "сделала ему то то, отдала ему столько то, ...", это именно отслеживание и чувствование ресурсов. Лучше получается с внутренними (общее состояние духа, силы, здоровья, настроения, кол-во энергии). Можно представить себя как батарейку(или батарейку у себя на спине), и всё время сверяться с кол-во зарядки-разряки (если тяжело постоянно в голове держать эту "слежку" вкл.).
Anette пишет:
Витальная БЭ
А почему подобное не к маломеркам?.. Да и разве многомерные не легко обладают большим энергетическим запасом?.. Да и если ты действительно из Беты, почему ждёшь от других активности по ней?.. Да и это как-то на процессионность Э похоже, или я ошибаюсь?..
LionKinG пишет:
О, ясно, ну бывает тогда, лол.
LionKinG пишет:
Мне кажется, вот эта залипание на собственных эмоциях (да и в отношениях они важнее, чем эмоции другого), и скачущая самооценка - очень про Э*В*.
О, ясно. Ну, вполне возможно.
LionKinG пишет:
А это неважно))) К примеру, если ты богатый, то она тебя тюк - и денежки себе забирает))) А если у тебя были еще и богатые родственники, которые оставили тебе наследство (и ты им уже пользуесся) , а ты по уже своему завещанию переписал их милой хозяюшке, то ей тем более в кайф будет утюжком погладить)) Чтобы ускорить т ск. приход в её заботливые ручки всего состояния)) Она, конечно, плакать по тебе будет, но то совсем другая история... Да и мало ли вообще причин, чтобы утюгом тюкнуть? Может она вообще того малясь?)
Ну, я не богатый, лол. Да и родственники - не особо, лол. Лол. Ну, может быть.
LionKinG пишет:
Ну ладно. Не буду тебя по ЧС пугать Отчего то само в голову пришло
Хех. Ну ладно. Бывает.
LionKinG пишет:
Моя подруга так бумагу жалела. И леса т.о. ))) Поэтому могла вообще сдать "работу" с одними Ф.И. )) Особенно на физике в ней просыпалась любовь к природе)))
Лол. Я её отлично понимаю. Особенно на географии.
LionKinG пишет:
Ясно, нужно в квартиры врываться..
Ахах. Уже боюсь, лол.
LionKinG пишет:
Почему прелесть? Ну как... Никакой тебе ненужной и тупой инициативы, под ногами никто не мешается и под руку не лезет со своими "любовями")), можно самой всё разрулить наконец.
О, и правда, лол.
LionKinG пишет:
Да, с маломерками ЧС все сложнее... А что мешает вообще защищаться? Кроме негативного опыта?
Это точно... Обстоятельства. Я не могу согласовать силу отстаивания собственных интересов в соответствии с обстоятельствами - её либо чересчур много, либо чересчур мало.
LionKinG пишет:
О, фотка с двумя глазами и кусочком носа! Отлично, давай следующий пункт
Ага, лол. Всему свой час.
LionKinG пишет:
Это не счёт и не расчёт вовсе.. Т.е. я не держу у себя постоянно в голове: "сделала ему то то, отдала ему столько то, ...", это именно отслеживание и чувствование ресурсов. Лучше получается с внутренними (общее состояние духа, силы, здоровья, настроения, кол-во энергии). Можно представить себя как батарейку(или батарейку у себя на спине), и всё время сверяться с кол-во зарядки-разряки (если тяжело постоянно в голове держать эту "слежку" вкл.).
Ну, я понял, что не расчёт. У меня никак рассчитывать не получается - вот у тебя полный ресурс, мгновение - ты его весь слил на какую-то фигню.
Страницы Назад 1 … 254 255 256 257 258 … 449 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Соционический форум сайта TYPOLOGIES.RU → Разговоры на свободную тему → Ночной дозор )))
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 3 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.