kain1stkainit пишет:Ну и какой же он у меня?..
Было бы хорошо, если бы ты посмотрел в кадр, а не в сторону (вниз).
kain1stkainit пишет:Насчёт терпимости или добродушности не знаю, но маловероятно.
Я тоже думаю, что маловероятно)
kain1stkainit пишет:А вот насчёт "живой", "играющий" и "неподвижный", я бы совершенно точно назвал его неподвижным, лол, хотя я вроде не логик.
По одной фотографии часто играющий взгляд не определишь (бывают такие удачные кадры, но редко). Нужно сравнивать разные выражения лица в разных ситуациях. А так-то и у меня есть фотографии, где взгляд неподвижный и "неживой".
kain1stkainit пишет:А мне такой типаж совсем не нравится. Неразумно ибо, лол.
Почему неразумно?
kain1stkainit пишет:У меня на странице в ВК стоит мой пол, потому у меня и женщин выдало, лол.
Ну так поставь временно женский и пройди)
kain1stkainit пишет:И какой же, лол?!..
Миленький.
kain1stkainit пишет:Я - зависимая от настроения амёба, лол, вместе с настроением меняются и характер, и работоспособность, и самооценка, лол. Причём, по совсем непонятной траектории, лол.
Я думаю, это за первую Эмоцию всё-таки.
kain1stkainit пишет:А если и влюблюсь сам, то инициативы не проявляю - а зачем?.. Мне и так нормально.
У меня тоже так.
Единственно, я ещё могу намекать иногда. Но если не выгодно, чтобы человек знал, то он и не узнаёт, как правило.
kain1stkainit пишет:В итоге моё личное пространстве нещадно насилуется, лол.
То пространство у тебя насилуется, то эмоционально, то побить кто-то хочет. Образец виктимности прямо 
LionKinG пишет:Вас таких много еще водится?))
Подозреваю, что да)
kain1stkainit пишет:А мне лень про мужчин проходить, лол.
Не ленись, солнышко пройди ради меня.
kain1stkainit пишет:Так что мне нужна рациональная домохозяйка, лол!..
"Рациональная домохозяйка" у меня с недавних пор ассоциируется с одной гифкой))) Ходил недавно на дайри один соционический стёб на тему "Как типировать по внешности за пять секунд знакомства" 
Так вот -
Фрейд + перманентно удивленный взгляд + в композицию просятся фартук и скалка = Драйзер (с)

(Почему "Фрейд" - это надо приколы про другие тимы просто читать))) Там было - "взгляд как у Фрейда, значит Макс)))
LionKinG пишет:Сенсорно-логическая)))
Сенсорно-логическая иррациональная) А так - логико-сенсорная! 
kain1stkainit пишет:По крайней мере, ИРЛ фиг найдёшь.
Да ладно!
Безынициативность - это мода нашего времени.
kain1stkainit пишет:Ну, меня ж не за что. Я ж ничего плохого не делал...
А вдруг 
kain1stkainit пишет:Слишком много целеполагания.
Как целеполагания может быть слишком много? Оно либо есть, либо нет 
LionKinG пишет:К примеру, если ты богатый, то она тебя тюк - и денежки себе забирает))) А если у тебя были еще и богатые родственники, которые оставили тебе наследство (и ты им уже пользуесся) , а ты по уже своему завещанию переписал их милой хозяюшке, то ей тем более в кайф будет утюжком погладить)) Чтобы ускорить т ск. приход в её заботливые ручки всего состояния)) Она, конечно, плакать по тебе будет, но то совсем другая история... Да и мало ли вообще причин, чтобы утюгом тюкнуть? Может она вообще того малясь?)

LionKinG пишет:это именно отслеживание и чувствование ресурсов. Лучше получается с внутренними (общее состояние духа, силы, здоровья, настроения, кол-во энергии). Можно представить себя как батарейку (или батарейку у себя на спине), и всё время сверяться с кол-во зарядки-разряки (если тяжело постоянно в голове держать эту "слежку" вкл.).
Один человек как-то привёл хорошую аналогию с тратами энергии у линейно-напористого темперамента - это как когда жмёшь педаль газа и мчишься вперёд, пока бензин полностью не кончится. Вот я именно так трачу энергию обычно)) Какое-то уж тут отслеживание
Дай бог чтобы хватило до цели) А потом можно упасть и кончиться 
kain1stkainit пишет:Ахах. Уже боюсь, лол.
Не верю. Бойся активней))
Anette пишет:Но если предположить 3Э, то куда ставить все остальное?
ФВЭЛ? ФЛЭВ? ЛФЭВ?
LionKinG пишет:Но вообще да, я картинки выбирала под себя больше.
Вообще, я тоже. А что, как-то иначе надо?)
ЭИЭ - ВЭЛФ - БВПН
<- And they have a Plan ->
~ Думаю о галактиках ~