5,121

Re: Ночной дозор )))

kain1stkainit пишет:

Anette пишет:
Витальная БЭ

А почему подобное не к маломеркам?..

Ну, как-то я сомневаюсь в маломерности твоей БЭ ))) По виталу бывает сложно отслеживать и контролировать свои реакции.

Да и если ты действительно из Беты, почему ждёшь от других активности по ней?..

Ну так у меня как раз достаточно серьезные сомнения в ТИМе. Но в них на этом форуме никто не верит ))))

Да и это как-то на процессионность Э похоже, или я ошибаюсь?..

Похоже, я сама это знаю. Но если предположить 3Э, то куда ставить все остальное?

5,122

LionKinG пишет:

Не, ну нафиг, она меня достанет)))

А тут скорее получилась ты сама, чем девушка, которая тебе подходит.

5,123

Anette пишет:
kain1stkainit пишет:

А почему подобное не к маломеркам?..

Ну, как-то я сомневаюсь в маломерности твоей БЭ ))) По виталу бывает сложно отслеживать и контролировать свои реакции.

А если не применять это к Каину? Или тут как и в случае со мной и глюками по ЧИ (которые казались глюками по этике), только по конкретному человеку придется смотреть?..

5,124

Anette пишет:
LionKinG пишет:

Не, ну нафиг, она меня достанет)))

А тут скорее получилась ты сама, чем девушка, которая тебе подходит.

Не, я не спортивная и не слежу за фигурой big_smile Точнее, у меня "круг - это тоже форма" )))
Но вообще да, я картинки выбирала под себя больше. С внедорожником, скоростью,.. Хотелось еще другие выбрать smile Потом перейти надо, короче)))

5,125

LionKinG пишет:
Anette пишет:

А если не применять это к Каину? Или тут как и в случае со мной и глюками по ЧИ (которые казались глюками по этике), только по конкретному человеку придется смотреть?..

Обычно в типировании выделяются все возможные варианты, а дальше уже смотрится по контексту.

5,126

Мне домохозяйка выпала ))))

5,127

Ну, в принципе ничо так, да. По крайней мере, скажу, что такая мне бы понравилась. (Надеюсь, мы бы не подрались big_smile).
Заразительную энергичность поубавить бы - и будет самое оно)

http://imagizer.imageshack.us/v2/xq90/19/ipnu.jpg

Мне понравилась фраза "быть в окружении девушки". В окружении. Я сразу представляю эдакий спецотряд, который окружает со всех сторон big_smile
"Девушки, которая следит за своим телом". Ага, и за моим заодно. Вот это было бы просто прекрасно big_smile
"Перед вами всегда будет пример здорового образа жизни" - и немой укор моему собственному нездоровому big_smile
* * *

Хм, было бы интересно посмотреть на описание мужчины-спортсмена...

ЭИЭ - ВЭЛФ - БВПН
<- And they have a Plan ->
~ Думаю о галактиках ~

5,128

Миэль пишет:

Я сразу представляю эдакий спецотряд, который окружает со всех сторон

Блин, мне нельзя в моем настроении это читать (((

5,129

kain1stkainit пишет:

Ну и какой же он у меня?..

Было бы хорошо, если бы ты посмотрел в кадр, а не в сторону (вниз).

kain1stkainit пишет:

Насчёт терпимости или добродушности не знаю, но маловероятно.

Я тоже думаю, что маловероятно)

kain1stkainit пишет:

А вот насчёт "живой", "играющий" и "неподвижный", я бы совершенно точно назвал его неподвижным, лол, хотя я вроде не логик.

По одной фотографии часто играющий взгляд не определишь (бывают такие удачные кадры, но редко). Нужно сравнивать разные выражения лица в разных ситуациях. А так-то и у меня есть фотографии, где взгляд неподвижный и "неживой".

kain1stkainit пишет:

А мне такой типаж совсем не нравится. Неразумно ибо, лол.

Почему неразумно?

kain1stkainit пишет:

У меня на странице в ВК стоит мой пол, потому у меня и женщин выдало, лол.

Ну так поставь временно женский и пройди)

kain1stkainit пишет:

И какой же, лол?!..

Миленький.

kain1stkainit пишет:

Я - зависимая от настроения амёба, лол, вместе с настроением меняются и характер, и работоспособность, и самооценка, лол. Причём, по совсем непонятной траектории, лол.

Я думаю, это за первую Эмоцию всё-таки.

kain1stkainit пишет:

А если и влюблюсь сам, то инициативы не проявляю - а зачем?.. Мне и так нормально.

У меня тоже так.
Единственно, я ещё могу намекать иногда. Но если не выгодно, чтобы человек знал, то он и не узнаёт, как правило.

kain1stkainit пишет:

В итоге моё личное пространстве нещадно насилуется, лол.

То пространство у тебя насилуется, то эмоционально, то побить кто-то хочет. Образец виктимности прямо big_smile

LionKinG пишет:

Вас таких много еще водится?))

Подозреваю, что да)

kain1stkainit пишет:

А мне лень про мужчин проходить, лол.

Не ленись, солнышко пройди ради меня.

kain1stkainit пишет:

Так что мне нужна рациональная домохозяйка, лол!..

"Рациональная домохозяйка" у меня с недавних пор ассоциируется с одной гифкой))) Ходил недавно на дайри один соционический стёб на тему "Как типировать по внешности за пять секунд знакомства" big_smile
Так вот -
Фрейд + перманентно удивленный взгляд + в композицию просятся фартук и скалка = Драйзер (с)
http://imageshack.com/a/img844/8497/a0y.gif
(Почему "Фрейд" - это надо приколы про другие тимы просто читать))) Там было - "взгляд как у Фрейда, значит Макс)))

LionKinG пишет:

Сенсорно-логическая)))

Сенсорно-логическая иррациональная) А так - логико-сенсорная! http://s9.rimg.info/3389938b6cf7cdcddc2685f9eb3fe047.gif

kain1stkainit пишет:

По крайней мере, ИРЛ фиг найдёшь.

Да ладно!
Безынициативность - это мода нашего времени.

kain1stkainit пишет:

Ну, меня ж не за что. Я ж ничего плохого не делал...

А вдруг http://s10.rimg.info/0f3271432702cc296ad2749c40197576.gif

kain1stkainit пишет:

Слишком много целеполагания.

Как целеполагания может быть слишком много? Оно либо есть, либо нет big_smile

LionKinG пишет:

К примеру, если ты богатый, то она тебя тюк - и денежки себе забирает))) А если у тебя были еще и богатые родственники, которые оставили тебе наследство (и ты им уже пользуесся) , а ты по уже своему завещанию переписал их милой хозяюшке, то ей тем более в кайф будет утюжком погладить)) Чтобы ускорить т ск. приход в её заботливые ручки всего состояния)) Она, конечно, плакать по тебе будет, но то совсем другая история... Да и мало ли вообще причин, чтобы утюгом тюкнуть? Может она вообще того малясь?)

big_smile

LionKinG пишет:

это именно отслеживание и чувствование ресурсов. Лучше получается с внутренними (общее состояние духа, силы, здоровья, настроения, кол-во энергии). Можно представить себя как батарейку (или батарейку у себя на спине), и всё время сверяться с кол-во зарядки-разряки (если тяжело постоянно в голове держать эту "слежку" вкл.).

Один человек как-то привёл хорошую аналогию с тратами энергии у линейно-напористого темперамента - это как когда жмёшь педаль газа и мчишься вперёд, пока бензин полностью не кончится. Вот я именно так трачу энергию обычно)) Какое-то уж тут отслеживание big_smile Дай бог чтобы хватило до цели) А потом можно упасть и кончиться big_smile

kain1stkainit пишет:

Ахах. Уже боюсь, лол.

Не верю. Бойся активней))

Anette пишет:

Но если предположить 3Э, то куда ставить все остальное?

ФВЭЛ? ФЛЭВ? ЛФЭВ?

LionKinG пишет:

Но вообще да, я картинки выбирала под себя больше.

Вообще, я тоже. А что, как-то иначе надо?)

ЭИЭ - ВЭЛФ - БВПН
<- And they have a Plan ->
~ Думаю о галактиках ~

5,130

Миэль пишет:

ФВЭЛ? ФЛЭВ? ЛФЭВ?

Ну, разве что ФЛЭВ. Потому что при моем интересе к сфере Логики вряд ли 4Л. И вряд ли у меня 2Ф.

5,131 (изменено: Maggie Burroughs, 2014-02-25 03:52:03)

О, вот тут в точку.)) Такие мне и нравятся.)
http://i33.fastpic.ru/big/2014/0225/05/2a3e94c760a6f56cc338e350759ce105.png

Anette пишет:

Ну, разве что ФЛЭВ. Потому что при моем интересе к сфере Логики вряд ли 4Л. И вряд ли у меня 2Ф.

А если серьезно - никогда не рассматривала вариант ФЛЭВ?

Make science, not war.

5,132

Maggie Burroughs пишет:

А если серьезно - никогда не рассматривала вариант ФЛЭВ?

Ну, так чтобы серьезно - нет. Все-таки есть процесс по Воле и мотивация в Логике.

5,133

Миэль пишет:

Хм, было бы интересно посмотреть на описание мужчины-спортсмена...

У меня первый раз вышел именно такой результат, сейчас прошла снова - вышло вот что:

http://radikale.ru/data/upload/4fa6c/04012/69e7fbe085.jpg

Больше похоже на правду.

Миэль пишет:

Один человек как-то привёл хорошую аналогию с тратами энергии у линейно-напористого темперамента - это как когда жмёшь педаль газа и мчишься вперёд, пока бензин полностью не кончится. Вот я именно так трачу энергию обычно)) Какое-то уж тут отслеживание big_smile Дай бог чтобы хватило до цели) А потом можно упасть и кончиться big_smile

На бестийное похоже. У меня что-то такое.

ЭИИ - ВФЭЛ - БВПН - Василиск - АСЭФ

5,134

Во:

http://radikale.ru/data/upload/ba193/fb1a9/96f46a4842.jpg

5,135 (изменено: Maggie Burroughs, 2014-02-25 15:57:13)

Nina Fischer, чем тебе так спортсмен не понравился?)) Нормальный, по-моему, пацан.))))
Зы
Цитата у спортсмена Зачетная)))

Make science, not war.

5,136

Maggie Burroughs пишет:

Нормальный, по-моему, пацан.))))

Ага, по-твоему ))

Прошла еще раз - снова интеллектуал. Ну ок smile
В тесте для мужчин получилась бизнес-леди.

5,137

Я вот думаю - кого мне напоминает чувак-интеллектуал? Это Родион Газманов? Очень похож.

5,138

Да ну, он какой-то стремный, спортсмен этот, потребительский и тупой)) Ещё и качек такой на картинке.

5,139

LionKinG пишет:

Да ну, он какой-то стремный, спортсмен этот, потребительский и тупой)) Ещё и качек такой на картинке.

Ну! smile

5,140

Nina Fischer пишет:

Я вот думаю - кого мне напоминает чувак-интеллектуал? Это Родион Газманов? Очень похож.

Ахаха))) реально похож)))

LionKinG пишет:

Ну так не всем быть гениями-то)) 
Да ну вас)))  Обычный чувак)

Make science, not war.