Re: Ночной дозор )))
Да ну, он какой-то стремный, спортсмен этот, потребительский и тупой)) Ещё и качек такой на картинке.
+100500
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Соционический форум сайта TYPOLOGIES.RU → Разговоры на свободную тему → Ночной дозор )))
Страницы Назад 1 … 256 257 258 259 260 … 449 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Да ну, он какой-то стремный, спортсмен этот, потребительский и тупой)) Ещё и качек такой на картинке.
+100500
http://tipiruem.ru/post/32947/#p32947
До 1000 сообщений -- Ищущий истину
До 10000 сообщений -- Находящий ответы - In vino veritas!
Более 10000 сообщений -- Просветлившийся - О, Будда!
Более 10000 сообщений -- Просветлившийся
Шикарно
Некоторым участникам вполне можно поставить статус "Святая Инквизиция"
4X_Pro пишет:Более 10000 сообщений -- Просветлившийся
Шикарно
Кому, если не секрет?
Кому, если не секрет?
Севилье и Анетт точно, они очень не любят ересь
Мы до Святой Инквизиции еще не доросли! Пока еще только ищем истину
Мы до Святой Инквизиции еще не доросли!
Да лааадно, доросли
О, вот тут в точку.)) Такие мне и нравятся.)
Мне вот тоже нравятся милые девушки (вообще, милые и непосредственные люди нравятся, мне хочется всегда делать для них что-то хорошее), но какой-то особой страсти такая во мне бы, наверное, не вызвала
А вот последняя часть описания, там где хищные особы, которые маскируются, - вот это уже интересней
Во:
Даа, женщина-спортсменка у них как-то поприятней будет)) У мужика последняя часть описания - это совсем печально.
Ну, вот как раз фигура на картинке ничо так. А вот что касается описания - да, беда-печаль. Некритическое отношение к себе у мужиков - это беда (хотя мне часто такие попадаются, но это потому что в моём случае первое впечатление обманчиво ).
http://tipiruem.ru/post/32947/#p32947
До 1000 сообщений -- Ищущий истину
До 10000 сообщений -- Находящий ответы - In vino veritas!
Более 10000 сообщений -- Просветлившийся - О, Будда!
Кстати, список - просто супер!)) После тысячи уже, по ходу, не только находящий ответы, но и раздающий!
Ин вино веритас - это типа просветились и бухаем?
Не, пока еще только Находим ответы... Т.ч. в процессе
Не, сначала бухаем, а потом, вместе с белкой, приходит просветление )))
Миэль пишет:Ин вино веритас - это типа просветились и бухаем?
Не, сначала бухаем, а потом, вместе с белкой, приходит просветление )))
...И ангелы в зеленом свету, благодаря которым можно познать Космический Разум Вселенной Господа.. Мэгги поймет))))
Лион, короче, я поняла, чем вы там занимались Что Мэгги поймёт)))
Лион, короче, я поняла, чем вы там занимались
Мне кажется, что то, что у них происходит, очень похоже на слова из песни одной небезызвестной группы:
Напудрив ноздри кокаином,
Я выхожу на променад,
И звёзды светят мне красиво,
И симпатичен ад.
Давай вечером с тобой встретимся,
Будем опиум курить-рить-рить.
Давай вечером с тобой встретимся
По-китайски говорить.
Не прячь музыку, она опиум
Для никого, только для нас.
Давай вечером умрём весело,
Поиграем в декаданс.
они очень не любят ересь
Ну это с какой точки зрения посмотреть. Если учесть, что я ШСС-ную методику типирования считаю во многом ересью, то они как раз больше всего ереси и плодят.
Nina Fischer пишет:
Эх... А я ведь на одном паблике в ВК зовусь Инквизитором (хоть и не Святым, лол) (а вообще, если полностью, Верховным Инквизитором Церкви "..."(ибо легко спалюсь, лол)) и являюсь главой дома Inquisitor, лол. Эпичные были времена...
Nina Fischer пишет:
Севилье и Анетт точно, они очень не любят ересь
Лол. Я еретиков карал отрядами бобров.
Миэль пишет:
(вообще, милые и непосредственные люди нравятся, мне хочется всегда делать для них что-то хорошее)
Эх... Не прошёл бы через некоторые жизненные обстоятельства, таким и был бы... Теперь у меня может быть что-то подобное только в хорошем настроении, лол.
Миэль пишет:
но какой-то особой страсти такая во мне бы, наверное, не вызвала
Ну, такие, как по мне, и нужны для другого, думаю, лол.
Миэль пишет:
Ну, вот как раз фигура на картинке ничо так.
Лол. А мне подобные совсем не нравятся. Вообще не кажется слишком развитая мускулатура у мужчин эстетичной. Наверное, потому и сам далёк от подобного. Тут мне наоборот больше утончённость нравится, лол. А вот физически развитые девушки, как ни странно, нравятся.
Миэль пишет:
А вот что касается описания - да, беда-печаль. Некритическое отношение к себе у мужиков - это беда (хотя мне часто такие попадаются, но это потому что в моём случае первое впечатление обманчиво ).
Лол. А у меня оно наоборот довольно критично. Я вообще не понимаю, как можно так распускать самооценку, лол. Хотя иногда могу бравировать высокой самооценкой.
Миэль пишет:
Лион, короче, я поняла, чем вы там занимались Что Мэгги поймёт)))
Лол. И чем же?..
Миэль пишет:
Нэ нэ нэ, это про моего логика было))
Лол. Что за логик-то?..
Лол. Я еретиков карал отрядами бобров.
Анетт, Севилья, БОЙТЕСЬ!
Лол. А мне подобные совсем не нравятся. Вообще не кажется слишком развитая мускулатура у мужчин эстетичной. Наверное, потому и сам далёк от подобного. Тут мне наоборот больше утончённость нравится, лол. А вот физически развитые девушки, как ни странно, нравятся.
Товарищ по разуму
Миэль пишет:
Нэ нэ нэ, это про моего логика было))Лол. Что за логик-то?..
1. Это не Миэль цитата
2. Логик - это сплошные "трагичные вещи" (с) .....
LionKinG пишет:
Товарищ по разуму
О, ты одна из немногих, кто меня понимает. В моём окружении такое вообще не понимают, лол. Все мне твердят, что мужчина должен заниматься спортом, качаться и так далее, лол, а мне пофигу, ведь и так больше нравится.
LionKinG пишет:
1. Это не Миэль цитата
Миэль пишет:
Обоже, опять!
Ой, извиняюсь...
LionKinG пишет:
Лол. Круто, хоть я почти ничего и не понял.
Вообще не кажется слишком развитая мускулатура у мужчин эстетичной. Наверное, потому и сам далёк от подобного. Тут мне наоборот больше утончённость нравится, лол. А вот физически развитые девушки, как ни странно, нравятся.
Конкретно на этой картинке она развитая как раз вполне нормально, а не то чтобы прямо слишком. Бывает и похуже)) А так-то и мне больше нравятся худощавые мужчины. Главное, чтобы не совсем амёба.
Что касается девушек, то к ним я гораздо менее критична в плане внешности)
И чем же?..
Веществами!))
Что это значит?))
Страницы Назад 1 … 256 257 258 259 260 … 449 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Соционический форум сайта TYPOLOGIES.RU → Разговоры на свободную тему → Ночной дозор )))
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 3 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.