Миэль пишет:
Конкретно на этой картинке она развитая как раз вполне нормально, а не то чтобы прямо слишком. Бывает и похуже)) А так-то и мне больше нравятся худощавые мужчины. Главное, чтобы не совсем амёба.
О, ну ладно тогда, ясно. Ну, это-то да, лол.
Миэль пишет:
Веществами!))
Оу... Всё с ними понятно, лол.
Миэль пишет:
И как ты всё время умудряешься находить себе такое окружение, которое постоянно в чём-то против?
Наверное, я живу в какой-то инопланетной резервации, где на мне проводит опыт на то, как что будет с человеком в противостостоящей ему среде. А то окружение, которое есть вокруг меня - это одна и та же группа гуманоидов, но лишь одевающая разные шкурки.
Миэль пишет:
Утончённый мужчина и мужчина-амёба - это разные вещи (это к слову о занятии спортом). Если бы я была мужиком, мне было бы стыдно, наверное, быть размазнёй. (Хотя я и будучи женщиной стараюсь ею не быть). Можно быть сильным и спортивным, и при этом утончённым.
Ну да, лол. Но моё окружение почитает именно то, когда всё это выпирает - "грудь колесом, крылья, жим овердофига, мощный пресс и так далее" - и хочет, чтобы все к этому стремились (хотя походят на этот шаблон единицы - ну, это нелепо, когда жиртрест упрекает меня в том, что я к этому не стремлюсь, лол). Ещё я совсем не понимаю, почему меня окружающие стремяться подстричь (а волосы всего лишь еле до хребта достают). Почему вообще они стремятся обрезать любое разнообразие , осуждают любое выделение человека хоть в чём-то, да и вообще стремятся сделать так, чтобы все были как инкубаторские?.. Я этого в упор не понимаю.
А так я держу себя в той форме, которая требуется для нормальной жизнедеятельности и моему эстетическому чувству. (о, это очень похвально)
Миэль пишет:
Смотри у меня...
Постараюсь, лол.
LionKinG пишет:
ахахах))) Ничё, это нормально Что не понимают.. Меня тоже никто не понимает, когда я говорю, что мне откровенно Не нравятся накачанные мены. Ну, нравится только если они от природы худые, и у них тупо не получается нарастить большую мышцу, но они стараются. Тогда они выглядят просто слегка подкачанно. Со слабым рельефом, все дела. Вот такое красиво for me. А запрос на качков у большинства просто что-то вроде дани моде. Особенно сейчас, когда так популярен этот треклятый ЗОЖ....)))
Вот и я о том же, лол. Мне даже тяжело понять, как такое может нравиться. Это да, согласен. Я вот абсолютно не вижу смысла гнаться за модой. У людей что, своего мнения нет?.. Ага, лол. Вообще, с чего это он так популярен?..
LionKinG пишет:
Про логика я Постараюсь себя заставить написать, но попозже... Я ЭТО, помнится, еще хотела засунуть в тему о преподах и ПЙ. Но не могу вспоминать нормально без слез))))
Ок, лол, буду ждать.
ИЭИ, ЛВЭФ, БВНП, Об(н)-Зв-Ур(н)-Ор(н)-Зр(н)-Ан-К(н), Шёлковый Василиск, ENTP, покинутый, шизоид, 5678.
Ni Dieu ni maître!