5,161

Re: Ночной дозор )))

kain1stkainit пишет:

В моём окружении такое вообще не понимают, лол. Все мне твердят, что мужчина должен заниматься спортом, качаться и так далее, лол, а мне пофигу, ведь и так больше нравится.

И как ты всё время умудряешься находить себе такое окружение, которое постоянно в чём-то против? big_smile
Утончённый мужчина и мужчина-амёба - это разные вещи (это к слову о занятии спортом). Если бы я была мужиком, мне было бы стыдно, наверное, быть размазнёй. (Хотя я и будучи женщиной стараюсь ею не быть). Можно быть сильным и спортивным, и при этом утончённым.

kain1stkainit пишет:

Ой, извиняюсь...

Смотри у меня...

ЭИЭ - ВЭЛФ - БВПН
<- And they have a Plan ->
~ Думаю о галактиках ~

5,162 (изменено: LionKinG, 2014-02-27 00:47:14)

kain1stkainit пишет:

LionKinG пишет:
Товарищ по разуму

О, ты одна из немногих, кто меня понимает. В моём окружении такое вообще не понимают, лол. Все мне твердят, что мужчина должен заниматься спортом, качаться и так далее, лол, а мне пофигу, ведь и так больше нравится.

ахахах))) Ничё, это нормально smile Что не понимают.. Меня тоже никто не понимает, когда я говорю, что мне откровенно Не нравятся накачанные мены. Ну, нравится только если они от природы худые, и у них тупо не получается нарастить большую мышцу, но они стараются. Тогда они выглядят просто слегка подкачанно. Со слабым рельефом, все дела. Вот такое красиво for me. А запрос на качков у большинства просто что-то вроде дани моде. Особенно сейчас, когда так популярен этот треклятый ЗОЖ....)))

UPD
Воть:
http://s1.ziareromania.ro/?mmid=b038818095d826ed7
http://i16.ltalk.ru/40/43/324340/39/10224439/1476696.jpeg

5,163

Про логика я Постараюсь себя заставить написать, но попозже... Я ЭТО, помнится, еще хотела засунуть в тему о преподах и ПЙ. Но не могу вспоминать нормально без слез))))

5,164

Миэль пишет:
Конкретно на этой картинке она развитая как раз вполне нормально, а не то чтобы прямо слишком. Бывает и похуже)) А так-то и мне больше нравятся худощавые мужчины. Главное, чтобы не совсем амёба.

О, ну ладно тогда, ясно. Ну, это-то да, лол.

Миэль пишет:
Веществами!))

Оу... Всё с ними понятно, лол.

Миэль пишет:
И как ты всё время умудряешься находить себе такое окружение, которое постоянно в чём-то против?

Наверное, я живу в какой-то инопланетной резервации, где на мне проводит опыт на то, как что будет с человеком в противостостоящей ему среде. А то окружение, которое есть вокруг меня - это одна и та же группа гуманоидов, но лишь одевающая разные шкурки.

Миэль пишет:
Утончённый мужчина и мужчина-амёба - это разные вещи (это к слову о занятии спортом). Если бы я была мужиком, мне было бы стыдно, наверное, быть размазнёй. (Хотя я и будучи женщиной стараюсь ею не быть). Можно быть сильным и спортивным, и при этом утончённым.

Ну да, лол. Но моё окружение почитает именно то, когда всё это выпирает - "грудь колесом, крылья, жим овердофига, мощный пресс и так далее" - и хочет, чтобы все к этому стремились (хотя походят на этот шаблон единицы - ну, это нелепо, когда жиртрест упрекает меня в том, что я к этому не стремлюсь, лол). Ещё я совсем не понимаю, почему меня окружающие стремяться подстричь (а волосы всего лишь еле до хребта достают). Почему вообще они стремятся обрезать любое разнообразие , осуждают любое выделение человека хоть в чём-то, да и вообще стремятся сделать так, чтобы все были как инкубаторские?.. Я этого в упор не понимаю.
А так я держу себя в той форме, которая требуется для нормальной жизнедеятельности и моему эстетическому чувству. (о, это очень похвально)

Миэль пишет:
Смотри у меня...

Постараюсь, лол.

LionKinG пишет:
ахахах))) Ничё, это нормально  Что не понимают.. Меня тоже никто не понимает, когда я говорю, что мне откровенно Не нравятся накачанные мены. Ну, нравится только если они от природы худые, и у них тупо не получается нарастить большую мышцу, но они стараются. Тогда они выглядят просто слегка подкачанно. Со слабым рельефом, все дела. Вот такое красиво for me. А запрос на качков у большинства просто что-то вроде дани моде. Особенно сейчас, когда так популярен этот треклятый ЗОЖ....)))

Вот и я о том же, лол. Мне даже тяжело понять, как такое может нравиться. Это да, согласен. Я вот абсолютно не вижу смысла гнаться за модой. У людей что, своего мнения нет?.. Ага, лол. Вообще, с чего это он так популярен?..

LionKinG пишет:
Про логика я Постараюсь себя заставить написать, но попозже... Я ЭТО, помнится, еще хотела засунуть в тему о преподах и ПЙ. Но не могу вспоминать нормально без слез))))

Ок, лол, буду ждать.

ИЭИ, ЛВЭФ, БВНП, Об(н)-Зв-Ур(н)-Ор(н)-Зр(н)-Ан-К(н), Шёлковый Василиск, ENTP, покинутый, шизоид, 5678.

Ni Dieu ni maître!

5,165

ЗОЖ у нашей возрастной группы (думаю, мы примерно одного возраста) и поколения младше (дети конца 90-х и нулевых) был сначала своего рода протестом активному потреблению никотина, алкоголя, энергетиков, наркоты и пр. у молодежи. Типа - "мы за ЗОЖ, мы не такое быдло как вы!" Но, чтобы движение влилось в массы, нужно показать его в хорошем свете. Крутость. Вот, что возьмет свое. Мало по-малу продвигалась идея "будь за ЗОЖ и будь крутым", ну а теперь уже переросла в простую моду. Ведь любые ТП крайне быстро и легко перехватывают любые свежие "актуальные тренды", и делают даже из самой конфетки УГ((
Проще говоря, на турники вышли, в спорт залах "поднимают с колен страну", а умом не обросли(((

5,166

LionKinG пишет:

Особенно сейчас, когда так популярен этот треклятый ЗОЖ....)))

LionKinG пишет:

Мало по-малу продвигалась идея "будь за ЗОЖ и будь крутым", ну а теперь уже переросла в простую моду.

Честно говоря, мне не понять, какая разница, мода оно или не мода, если это полезно)) (Меня не назвать образцом зож, это да, об этом свидетельствует состояние, до которого я себя довела, что уже вторую неделю не могу вылезти из постели). Но тем не менее, это само по себе хорошо, и какая разница, следуют ли этому тп, или нет, и делают ли они из этого уг?

LionKinG пишет:

Но не могу вспоминать нормально без слез))))

Хэй, это не оправдание))

kain1stkainit пишет:

Наверное, я живу в какой-то инопланетной резервации, где на мне проводит опыт на то, как что будет с человеком в противостостоящей ему среде. А то окружение, которое есть вокруг меня - это одна и та же группа гуманоидов, но лишь одевающая разные шкурки.

Просто любопытно) Как люди иногда акцентируют внимание на том, что кто-то вокруг в чём-то им противостоит)) Как по мне, формировать своё окружение самостоятельно - это не сложно.
Кстати, а в каком городе ты живёшь?

kain1stkainit пишет:

Ещё я совсем не понимаю, почему меня окружающие стремяться подстричь (а волосы всего лишь еле до хребта достают). Почему вообще они стремятся обрезать любое разнообразие , осуждают любое выделение человека хоть в чём-то, да и вообще стремятся сделать так, чтобы все были как инкубаторские?.. Я этого в упор не понимаю.

А почему ты не найдёшь себе для общения таких людей, которые будут разделять твои взгляды, в том числе и на внешность? (Или под окружением ты в данном случае имеешь в виду только родственников?)

kain1stkainit пишет:

Я вот абсолютно не вижу смысла гнаться за модой. У людей что, своего мнения нет?..

А ты знаешь, что принципиальная нелюбовь к спорту - это тоже своего рода современная мода? big_smile

ЭИЭ - ВЭЛФ - БВПН
~ Думаю о галактиках ~

5,167

Насчет "как такое может нравится". Снова +1 smile И про индивидуальность. Вот прям Ооочень тебя понимаю.
Для меня мускулистый мужик - это что-то не человеческое, а некое "общественное". Как статуя в музее. Просто образ и картинка в головах людей.

Кстати, оч долгое время реально считала эти мускулы уродством, чем то омерзительным даже. Т.е. это не простое "не нравится", а прямо отвращение какое то... Сейчас уже тупо привыкла. Однако всегда хочется побить пресс у чувака big_smile Ассоциации со стеной и преградой, которую нужно уничтожить к чертям х)))

А насчет волос вообще хз, что тут не так.... Действительно, какое странное окружение..

Миэль, полезно спортом заниматься, но не быть на нем помешанным... А сейчас каждый 5 такой вот "спортсмен". Причем, больше половины из них это ЗОЖовское явление было бы до лампочки, если бы не массовость. Иными словами, это такая же фигня, как и "летом был в моде образ нежной романтической принцессы в воздушном платье пастельных оттенков, а теперь моден стиль роковой красотки в красно-черном"))) Плюс все хорошо тогда, когда к этому есть личная тяга. А не когда все вокруг орет "нужен жим овер *****, база, приседания, диета, белок, спортжызнь" А есче бесит антипропаганда курения. Дебильные картинки на пачках сигарет, "будешь курить - помрешь!!! курильщики не люди, а уж девушки так и вовсе суккубы", и прочая уетень )))) Курение - единственная вредная привычка, кот. не разлагает человека морально, имхо, а потом... Мы все умрем. Многие курильщики спокойно доживают и до 80 лет, в тш время как трезвенники помирают в 60. К слову, я сам не курящий вот ни разу))

5,168

Я в общем, о том, что плох ЗОЖ мейнстримовский, а не по личной тяге человека. Хотя бы просто потому, что как только сменится мода, большая часть наших "спортсменов" перейдет вновь на сторону зла)))

5,169 (изменено: Миэль, 2014-02-27 02:06:45)

LionKinG пишет:

Для меня мускулистый мужик - это что-то не человеческое, а некое "общественное".

А как же вот, например, всякие работяги крестьянские, у которых мускулы просто от физической работы?)) Им на мейнстрим точно пофиг)

LionKinG пишет:

Ассоциации со стеной и преградой, которую нужно уничтожить к чертям х)))

Ахах!) Да, тебе лучше дружить с хрупкими вьюношами, с ними ты драться не будешь)))

Ну, касательно моды - увы, что поделать, иногда легче думать массово, чем индивидуально. В любом случае, плохо не иметь собственного мнения, это не только зож касается. Но если людям там хочется быть массой - то это их дело))

По поводу курения, к сожалению, не соглашусь. На этот счёт у меня позиция вполне конкретная. Я считаю, что оно плохо как раз с моральной точки зрения тоже. Потому что курильщики вредят другим людям так же, как и себе, а может и хуже.  Конечно, тех, кто курит себе лично на своём балконе или у себя дома, я не осуждаю, это их личное дело. А вот тех, кто курит в лица людям на остановках, например, - тех просто убить хочется.
По поводу того, что "всё равно все умрём" - пардон, но это вообще не оправдание вредным привычкам) Я, может, не хочу умирать в болезнях, в обкуренных задымленных городах, и передавать своим детям и внукам всякие болячки и мутации.

ЭИЭ - ВЭЛФ - БВПН
~ Думаю о галактиках ~

5,170 (изменено: LionKinG, 2014-02-27 10:30:50)

Миэль пишет:

По поводу курения, к сожалению, не соглашусь. На этот счёт у меня позиция вполне конкретная. Я считаю, что оно плохо как раз с моральной точки зрения тоже. Потому что курильщики вредят другим людям так же, как и себе, а может и хуже.  Конечно, тех, кто курит себе лично на своём балконе или у себя дома, я не осуждаю, это их личное дело. А вот тех, кто курит в лица людям на остановках, например, - тех просто убить хочется.

А чем плохо с моральной т.зр.? Курильщик вредит другим людям табачным дымом точно так же, как людям вредит плохая экология в городах)) Не думаю, что у некурящих легкие во много раз чище, чем у курильщика)

Я имела в виду то, что от курения у человека не станет рвать крышу, как например, от алкоголизма или наркомании. Он не станет антисоциальным, агрессивным, неуправляемым.

К курению на остановках отношусь пофигистически. Всегда могу отойти в сторону, если мне что-то мешает. Либо попросить  курящего человека сдвинуться. Если это сделать вежливо, и объяснить тем, что у тебя на дым просто аллергия, а не "как вы можете дымить тут?! безобразие!!" , то даже не пошлют big_smile
А вот курения при детях, особенно маленьких, лет до 11-12 (с этого возраста они и сами уже пристрастятся), не выношу сильно. Вот это действительно вымораживает, особенно когда вижу мамочек и папочек, курящих прямо во время прогулки с грудничком в коляске.

Миэль пишет:

По поводу того, что "всё равно все умрём" - пардон, но это вообще не оправдание вредным привычкам) Я, может, не хочу умирать в болезнях, в обкуренных задымленных городах, и передавать своим детям и внукам всякие болячки и мутации.

Не, от этого дела безусловно, кучу подарочков получишь, но только ли от этого?

5,171

LionKinG пишет:

А чем плохо с моральной т.зр.? Курильщик вредит другим людям табачным дымом точно так же, как людям вредит плохая экология в городах))

Курение и "экология в городах" - это совершенно разные степени ответственности big_smile

LionKinG пишет:

Всегда могу отойти в сторону, если мне что-то мешает.

Ну, вот я обычно сдвигаюсь, если сама очередь это позволяет. Но сейчас с этим стало как-то полегче, чем раньше. Люди стали сознательней - если курят, то сами отходят в сторонку. За то, что они сами отходят, стараясь не дымить на людей, я им даже готова держать очередь big_smile Но не все такие пока ещё.

LionKinG пишет:

Вот это действительно вымораживает, особенно когда вижу мамочек и папочек, курящих прямо во время прогулки с грудничком в коляске.

Ой, и не говори. Это ваще ппц. И когда курят при детях, и когда бухают. Одинаково неприятно, и детей жалко.

LionKinG пишет:

но только ли от этого?

Не только, но добавлять лишнего всё равно не хочется big_smile

ЭИЭ - ВЭЛФ - БВПН
~ Думаю о галактиках ~

5,172

Anette пишет:
Миэль пишет:

Лион, короче, я поняла, чем вы там занимались

Мне кажется, что то, что у них происходит, очень похоже на слова из песни одной небезызвестной группы:

Напудрив ноздри кокаином,
Я выхожу на променад,
И звёзды светят мне красиво,
И симпатичен ад.

Давай вечером с тобой встретимся,
Будем опиум курить-рить-рить.
Давай вечером с тобой встретимся
По-китайски говорить.
Не прячь музыку, она опиум
Для никого, только для нас.
Давай вечером умрём весело,
Поиграем в декаданс.

Ахахаха))
Лион, однако как про нас плохо думают.))
Не, товарищи, вы не правы.) Я-то еще ладно - я старый пьяница, курильщик и вообще аддикт, а вот Лион - человек порядочный - не курит, почти не пьет, ведет относительно зож.
зы
Лион, про логика я оценил и поржал.))

Make science, not war.

5,173 (изменено: Maggie Burroughs, 2014-02-28 13:57:26)

Народ, т.к. я временно выпала из процесса, и все следы памяти, связанные с тем, что я хотела кому-то где-то ответить перекрылись совершенно другой инфой, прошу кинуть в меня ссылками (или темами), где я кому-то должна была ответить, но забила. Если такие есть, конечно. А то я риалле не помню. Кажется кому-то должна... но кому и что..?! ))))
В общем, если что - не стесняйтесь, напоминайте.)

Make science, not war.

5,174 (изменено: Maggie Burroughs, 2014-02-28 14:08:20)

kain1stkainit, давно хотела спросить - сколько тебе лет?
Ну или хоть диапазон, если не секрет...  до 20, 20-25, 25-30, 30-35 и т.д.?

Make science, not war.

5,175

Maggie Burroughs пишет:

Хм... А какие у тебя домыслы?..

ИЭИ, ЛВЭФ, БВНП, Об(н)-Зв-Ур(н)-Ор(н)-Зр(н)-Ан-К(н), Шёлковый Василиск, ENTP, покинутый, шизоид, 5678.

Ni Dieu ni maître!

5,176

У меня дежавю.

ЭИЭ - ВЭЛФ - БВПН
~ Думаю о галактиках ~

5,177

Миэль пишет:
У меня дежавю.

Лол. Я предполагал подобный исход. Но действительно интересно.

Ni Dieu ni maître!

5,178

Миэль пишет:

У меня дежавю.

Про что? Оо

5,179

kain1stkainit пишет:

Maggie Burroughs пишет:

Хм... А какие у тебя домыслы?..

Отсутсвующие. The way to keep yourself from making assumptions is to ask questions. (c)
А ты всегда вопросом на вопрос отвечаешь?)))

Make science, not war.

5,180

kain1stkainit пишет:

Я предполагал подобный исход.

Ага, вот такой фатальный исход))

LionKinG пишет:

Про что? Оо

Да вот, Каиновы "домыслы" и там, и тут передают))

ЭИЭ - ВЭЛФ - БВПН
~ Думаю о галактиках ~