Re: Ночной дозор )))
Может и правда, вам отдельную тему запилить...
Ядерный флуд Миэль и Каина?
Мне интересно, каков лимит в сообщениях для темы. Уже долго жду его наступления, и чтобы был создан Дневной дозор))
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Соционический форум сайта TYPOLOGIES.RU → Разговоры на свободную тему → Ночной дозор )))
Страницы Назад 1 … 261 262 263 264 265 … 449 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Может и правда, вам отдельную тему запилить...
Мне интересно, каков лимит в сообщениях для темы. Уже долго жду его наступления, и чтобы был создан Дневной дозор))
Можно просто "Лол".
LionKinG пишет:Ядерный флуд Миэль и Каина?
Можно просто "Лол".
Ахахаха)) Ядерный "ЛОЛ"!!!
Технически такого лимита в данном движке вроде бы нет (хотя надо посмотреть, как хранится число сообщений темы в базе данных, вполне может оказаться, что оно 16-битное, т.е. ограничено значением 65535), а принудительно я ее закрывать вроде бы не собираюсь.
Maggie Burroughs пишет:
Реально, ребят, я из-за этой хрени форум не читаю. Сил нет пробираться к нормальным постам со смыслом.
И снова извиняюсь... Я не специально... Оно... Само...
Lisyca пишет:
Ахахаха)) Ядерный "ЛОЛ"!!!
Как по мне, это было бы офигенное название.
4X_Pro пишет:
(хотя надо посмотреть, как хранится число сообщений темы в базе данных, вполне может оказаться, что оно 16-битное, т.е. ограничено значением 65535)
Очень даже немало...
Кстати, во вконтактовском тесте на политическое мировоззрение, оказывается, появились ещё и дополнительные тесты на вполне интересные темы. Вот мои результаты:
Насчёт первых трёх полностью согласен, в четвёртом слишком, как по мне, высокий уровень насилия, но, вероятно, из-за моих радикальных взглядов насчёт справедливости, мести и насилия в ответ. В пятом запутался в первой и третьей категориях - уж слишком похожими они мне показались.
Прошел парочку:
К сожалению, здесь не выводится параметр "технократизм", а он у меня, судя по описанию, весьма высокий.
Оффтопик: а вообще, для тестов лучше отдельную тему сделать.
Я вот:
Нац = 20%, Антинац = 80%
Мультикультура= 75%, Плавильный котёл = 25%
Интернац = 72%
Космополит = 35%
Гражданский нац = 24%
Культурно этнический и примордиальный этнический нац на 20%Ярко выраженный антинационализм, который проявляется, прежде всего, через интернационализм, то есть стремление к равенству и сотрудничеству национальностей и культур. Выраженный сторонник мультикультурализма, сохранения различных культур.
4X_Pro пишет:
К сожалению, здесь не выводится параметр "технократизм", а он у меня, судя по описанию, весьма высокий.
Это да. Как и у меня.
4X_Pro пишет:
Оффтопик: а вообще, для тестов лучше отдельную тему сделать.
Вообще, да.
О, кстати, стоит и резюме ещё скинуть.
Национальный вопрос:
Выраженный антинационализм, который проявляется, прежде всего, через интернационализм, то есть стремление к равенству и сотрудничеству национальностей и культур. Умеренный сторонник мультикультурализма, сохранения различных культур.
Природа и цивилизация:
Умеренный гуманист, умеренный трансгуманист и выраженный технократ, радикально ориентированный на прогресс, считающий человека центром мира
Труд и отдых:
Ориентация на труд, выраженная в сильном восприятии труда как творчества (т.е. возможности самореализации через труд и, вообще, возможности творческого, а не монотонного и обезличенного труда). Преобладает использование свободного времени в целях саморазвития, приобщения к культуре.
Насилие и ненасилие:
Склонность к насилию, сильный антимилитаризм, готовность оказывать насильственное сопротивление злу, слабовыраженный пацифизм, слабовыраженная деструктивность.
Понятийное логическое мышление:
Хорошая норма большинства людей, редко бывают неточности в использовании понятий. 8 баллов по 10-бальной шкале. Имеются некоторые проблемы в области следущих типов логических отношений: часть и целое, количественное соотношение.
Вот.
Скучные какие-то результаты.
Кроме последнего))) Методологический индетерминизм, блин)) ахаха, точнее, феерия одномерной почти болевой БЛ.)) Тут поржал.)
Не, это у меня
Понятийное логическое мышление = 80
Часть и целое = 75
Определение = 66.7
Количественное соотношение = 100
Антонимы = 100
Причина и следствие = 66.7
Синонимы = 75
Где про насилие, там:
Насилие = 57.3
Ненасилие = 42.7
Милитаризм = 41.5
Антимилитаризм = 58.5
Оборонительная агрессия = 87.9
Непротивление злу = 12.1
Пацифизм = 10
Деструктивность = 42.9
Жестокость = 25
А остальное мне проходить лень)))
Не, это у меня
Не, у тебя, как раз норм.)
У меня прикол в дисбалансе, абсолютное невосприятие причинно-следственных связей)), на фоне волне вполне адекватного видения остальных отношений м/у элементами.))
Т.е. такая забавная пародия на неопозитивистский хаос и телеологические подходы)))
Че-то вы какие-то жестокие и деструктивные... ))
Мучали животных в детстве? О_о
Ломаете общественное имущество в порыве гнева?))))
зы
Я тоже с трудом эти тесты прошла - скукота, имхо, жуткая.
Че-то вы какие-то жестокие и деструктивные... ))
Мучали животных в детстве? О_о
Только кота палкой по голове. ))
А есть какие-нибудь повеселее тесты? А че - вполне можно темку запилить соответствующую. Я, например, люблю потыкать кнопки в качестве отдыха и перезагрузки мозга.)
Только кота палкой по голове. ))
ЧТОООООООООО ?????!!!!!!!!!!! О_о
Тебя саму за это надо также!
Котэ - сященны и неприкосновенны.
зы
Я разводила и резала лягушек и мышей полевок. В чисто научных интересах. Резала не наживую, конечно, никто не страдал.
Блиа.... я вспомнила еще одну травму детства. Как нас с братом мать заставила топить котят в ведре... потому что их было очень много, они были слабенькие и не у них не получалось самостоятельно сосать молоко, они все время пищали.... мать это очень раздражало... (у нее тогда вообще сильный невроз был и эмоц.нестабильность).
Блять, это ужасно... чувствовать, как оно вырывается из рук, плачет, борется за жизнь... не хочет умирать... Пиздец, никому не пожелаю...
Мы потом неделю рыдали... из дома убегали, с матерью разговаривать не хотели.
ЧТОООООООООО ?????!!!!!!!!!!! О_о
Тебя саму за это надо также!
Котэ - сященны и неприкосновенны.
Не боись, тот котэ всегда мог за себя постоять))) После этого случая мы дооолго шугались друг друга)
ПС я так его дубасила, когда меня в год перевезли сюды жить. тогда я вообще всё, что видела дубасила, разбирала на запчасти и ломала, видимо, познавала мир
Блиа.... я вспомнила еще одну травму детства. Как нас с братом мать заставила топить котят в ведре... потому что их было очень много, они были слабенькие и не у них не получалось самостоятельно сосать молоко, они все время пищали.... мать это очень раздражало... (у нее тогда вообще сильный невроз был и эмоц.нестабильность).
Блять, это ужасно... чувствовать, как оно вырывается из рук, плачет, борется за жизнь... не хочет умирать... Пиздец, никому не пожелаю...
Мы потом неделю рыдали... из дома убегали, с матерью разговаривать не хотели.
ОО Ппц, а продать совсем никак тогда нельзя было? Ну, или в приют отдать, в зоомагаз мейби..
тогда я вообще всё, что видела дубасила, разбирала на запчасти и ломала, видимо, познавала мир
))) Однако же))
Разбирать на части я тоже любила, чтобы посмотреть как все устроено, как работает. Потом правда всегда собирала (старалась, по крайней мере)).
а продать совсем никак тогда нельзя было? Ну, или в приют отдать, в зоомагаз мейби.
А хз...думаешь, я помню) - это было 20 лет назад.))
Думаю, то в тот момент, это было не вариантом. Я ж говорю - у матери тогда был сильный невроз, она была, мягко говоря, не адекватна во многих вещах... И устранить проблему надо было вотпрямщаз быстро и чтобы брата мелкого наказать еще параллельно.
Вообще, это его топить заставили, т.к. он больше всех ныл, что хочет котят оставить и никому не отдавать, и кошку он принес. Мне просто его жалко стало, я ж знаю, что он не сможет, и вдруг его вместо котят утопят...)) Короче, я сказала, что топить буду я...
Страницы Назад 1 … 261 262 263 264 265 … 449 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Соционический форум сайта TYPOLOGIES.RU → Разговоры на свободную тему → Ночной дозор )))
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 3 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.