Maggie Burroughs пишет:
Методологический индетерминизм, блин)) ахаха, точнее, феерия одномерной почти болевой БЛ.))
Лол. Бывает.
Maggie Burroughs пишет:
У меня прикол в дисбалансе, абсолютное невосприятие причинно-следственных связей)), на фоне волне вполне адекватного видения остальных отношений м/у элементами.))
Т.е. такая забавная пародия на неопозитивистский хаос и телеологические подходы)))
Лол. А у меня наоборот с этим всё хорошо. Да и я явный сторонник детерминизма.
Maggie Burroughs пишет:
Че-то вы какие-то жестокие и деструктивные... ))
Лол. Я вроде и не деструктивен особо. А жестокость - да, есть. В общем-то, не от самой хорошей жизни.
Maggie Burroughs пишет:
Мучали животных в детстве? О_о
Ломаете общественное имущество в порыве гнева?))))
А вот этого нет, лол, я наоборот склонен до последнего сдерживать агрессию.
Maggie Burroughs пишет:
зы
Я тоже с трудом эти тесты прошла - скукота, имхо, жуткая.
А мне наоборот очень понравилось...
Maggie Burroughs пишет:
А есть какие-нибудь повеселее тесты?
Да вроде нет пока, лол. А хотя нет, появился там же новый на инженерное мышление. Хотя не знаю, интересно ли это тебе. Мне вот - нет.
Maggie Burroughs пишет:
Я, например, люблю потыкать кнопки в качестве отдыха и перезагрузки мозга.)
Лол. А мне это нравится из-за того, что я могу узнать побольше о себе или подтвердить то, что уже знаю.
Maggie Burroughs пишет:
Блиа.... я вспомнила еще одну травму детства. Как нас с братом мать заставила топить котят в ведре... потому что их было очень много, они были слабенькие и не у них не получалось самостоятельно сосать молоко, они все время пищали.... мать это очень раздражало... (у нее тогда вообще сильный невроз был и эмоц.нестабильность).
Блять, это ужасно... чувствовать, как оно вырывается из рук, плачет, борется за жизнь... не хочет умирать... Пиздец, никому не пожелаю...
Мы потом неделю рыдали... из дома убегали, с матерью разговаривать не хотели.
Оу... Мне это кажется слишком... Я бы с матерью после этого не просто говорить не хотел...
LionKinG пишет:
Не боись, тот котэ всегда мог за себя постоять))) После этого случая мы дооолго шугались друг друга)
И молодец, лол.
LionKinG пишет:
ПС я так его дубасила, когда меня в год перевезли сюды жить. тогда я вообще всё, что видела дубасила, разбирала на запчасти и ломала, видимо, познавала мир
Лол. Бывает.
Maggie Burroughs пишет:
Разбирать на части я тоже любила, чтобы посмотреть как все устроено, как работает. Потом правда всегда собирала (старалась, по крайней мере)).
О, помню, в детстве так дорогущий телефон сломал, лол.
Maggie Burroughs пишет:
Думаю, то в тот момент, это было не вариантом. Я ж говорю - у матери тогда был сильный невроз, она была, мягко говоря, не адекватна во многих вещах... И устранить проблему надо было вотпрямщаз быстро и чтобы брата мелкого наказать еще параллельно.
Мда... Я бы точно не просто разговаривать не хотел...
Maggie Burroughs пишет:
Вообще, это его топить заставили, т.к. он больше всех ныл, что хочет котят оставить и никому не отдавать, и кошку он принес. Мне просто его жалко стало, я ж знаю, что он не сможет, и вдруг его вместо котят утопят...)) Короче, я сказала, что топить буду я...
Вообще, я понимаю, что это довольно сильно раздражает, но заставлять убивать кого-то... Я вообще не понимаю, как можно убить того, кто тебе ничего не сделал... А ты молодец.
LionKinG пишет:
Блииин..((( Надо было настоять на своем! и их оставить, подкормить чуток самим (из пипетки), а потом уже продать. Брат бы смирился, зато и котята были бы целы, и у вас были бы собственно заработанные карманные деньги)
Полностью согласен.
Lisyca пишет:
Мне не пришлось, слава богу, но мама говорила о таком как о пустяке, типа подумаешь топить, они еще маленькие ничего не понимают.
Кстати, замечаю, что и моя так говорила... И вообще часто подобное в своём окружении слышал...
Lisyca пишет:
Когда купала та ей показалась сильно тощей и противной (вот уж 3Ф!!!), и к концу дня она ее выставила. А на следующий день я ее не нашла во дворе. Тогда родители сказали, что ее забрала какая-то женщина в подъезде, ведь кошка красивая, да еще и чистая, выкупанная, я расстроилась но успокоилась, и только уже в старших классах она рассказала, что на самом деле ее перед нашим подъездом собаки ночью разорвали, она сидела там меня, видимо, ждала...
Мда... Вот я не понимаю такого... Когда на человеке весит ответственность за жизнь того, кто ему не навредил, он не имеет права с этой жизнью что-либо делать, несмотря на то, как ему не нравится она...
Lisyca пишет:
Одному прирученному все в том же нашем спасательном центре щенку (такому размером с большого кота) на моих глазах машина лапу переехала, чуть не убила водителя! Визг насквозь пронзал((
Эх, таких печальных историй у меня целый вагон, и за все душа болит, если вспоминаю.
Ужас, сочувствую...
Lisyca пишет:
пауков переселяю на улицу в окно,
А я люблю пауков, лол, они мне чем-то меня напоминают. А вот сестра моя, как я помню, регулярно как видит паука кричит и стремится его уничтожить... Причём, это появилось не сразу - раньше она их не боялась, не уничтожала, а после того, как она увидела, что так делает каждая уважающая себя девочка-"модница"... Я вот этого не понимаю... Как можно так вестись на поводу у моды, да и вообще у мнения социума и каких-либо стереотипах... Мда...
Lisyca пишет:
У моего мужа племянница года в 3 котенка об забор головой зашибла. А мамаша так спокойно об этом рассказывает, ребенок же, не понимает, че объяснять. Противно слушать. Моей 2 и все прекрасно понимает, было бы желание объяснять.
Это да, бывает... Того же мнения... Кстати, один знакомый социопат в детстве не только котят о стены зашибал, но и чуть девочку камнем не забил в детстве... Но дальше, как получил побольше знаний о социуме, вытворял подобное только при возможности остаться безнаказанным.
Лол. Прошёл Тест Беннета. Не всё так плохо, лол. Вот:

Резюме:
Средний уровень механической понятливости. Инженерно-техническое мышление не является определяющей формой мышления. Наиболее хорошо поддаются решению вопросы, которые связаны с вращением. Наибольшие проблемы наблюдаются в вопросах, которые связаны с плотностью, объёмом, площадью, температурой.
ИЭИ, ЛВЭФ, БВНП, Об(н)-Зв-Ур(н)-Ор(н)-Зр(н)-Ан-К(н), Шёлковый Василиск, ENTP, покинутый, шизоид, 5678.
Ni Dieu ni maître!