5,261

Re: Ночной дозор )))

Maggie Burroughs пишет:
LionKinG пишет:

а продать совсем никак тогда нельзя было? Ну, или в приют отдать, в зоомагаз мейби.

А хз...думаешь, я помню) - это было 20 лет назад.))
Думаю, то в тот момент, это было не вариантом. Я ж говорю - у матери тогда был сильный невроз, она была, мягко говоря, не адекватна во многих вещах... И устранить проблему надо было вотпрямщаз быстро и чтобы брата мелкого наказать еще параллельно.
Вообще, это его топить заставили, т.к. он больше всех ныл, что хочет котят оставить и никому не отдавать, и кошку он принес. Мне просто его жалко стало, я ж знаю, что он не сможет, и вдруг его вместо котят утопят...)) Короче, я сказала, что топить буду я...

Блииин..((( Надо было настоять на своем! и их оставить, подкормить чуток самим (из пипетки), а потом уже продать. Брат бы смирился, зато и котята были бы целы, и у вас были бы собственно заработанные карманные деньги)
Хотя я понимаю, что тогда это не вариантом было, да. ((

5,262

Не, ну если б я была на пару лет хот бы постарше, я думаю, что-нибудь придумала бы... И то не факт. Это был не дискуссионный момент.

Make science, not war.

5,263

Maggie Burroughs пишет:

Блиа.... я вспомнила еще одну травму детства. Как нас с братом мать  заставила топить котят в ведре... потому что их было очень много, они были слабенькие и не у них не получалось самостоятельно сосать молоко, они все время пищали.... мать это очень раздражало... (у нее тогда вообще сильный невроз был и эмоц.нестабильность).
Блять, это ужасно... чувствовать, как оно вырывается из рук, плачет, борется за жизнь... не хочет умирать... Пиздец, никому не пожелаю...
Мы потом неделю рыдали... из дома убегали, с матерью разговаривать не хотели.

http://arcanumclub.ru/smiles/smile2.gifда уж... Бедная детская психика, сочувствую. Мне не пришлось, слава богу, но мама говорила о таком как о пустяке, типа подумаешь топить, они еще маленькие ничего не понимают. А я ее не понимала совсем.

У меня с животными в детстве вообще особая связь была, тяжело переносила, когда умирали (да и не только в детстве), выхаживала, лечила, прикармливала, дворовых собак и кошек всех знала. Моя травма детства (блин, да она не одна...), ну основная, связана с одной дворовой кошкой. Мы во дворе детской компанией оприходовали какой-то пустующий вагончик под медпункт для животных, лечили, кормили, приручали в общем. И вот моей любимицей стала одна кошечка, которую я все-таки приволокла домой. Маме это, конечно, не понравилось, но сказала что покормит, помоет, а дальше видно будет. Когда купала та ей показалась сильно тощей и противной (вот уж 3Ф!!!), и к концу дня она ее выставила. А на следующий день я ее не нашла во дворе. Тогда родители сказали, что ее забрала какая-то женщина в подъезде, ведь кошка красивая, да еще и чистая, выкупанная, я расстроилась но успокоилась, и только уже в старших классах она рассказала, что на самом деле ее перед нашим подъездом собаки ночью разорвали, она сидела там меня, видимо, ждала... В общем, такое не забывается.

Одному прирученному все в том же нашем спасательном центре щенку (такому размером с большого кота) на моих глазах машина лапу переехала, чуть не убила водителя! Визг насквозь пронзал((

Эх, таких печальных историй у меня целый вагон, и за все душа болит, если вспоминаю.

Maggie Burroughs пишет:

Мучали животных в детстве? О_о

Эх... Вроде не было такого, может только совсем несознательно. Насекомых, например, изучала. Хотя я и сейчай никого не убиваю, пауков переселяю на улицу в окно, а на балконе с осени у нас живет колония божьих коровок, зимуют, тепло станет - выселю)) А то уже надоели)) Единственный живодерский случай на моей памяти, за который стыдно, - это когда лет в 6 на море медуз с камнями в суп мешала... фу, блин... и то не своим умом дошла, а с подачи какого-то мальчишки-хулигана!))

LionKinG пишет:

Только кота палкой по голове. ))

http://arcanumclub.ru/smiles/smile43.gif Встретила бы тогда тебя - ответила бы за кота!))
У моего мужа племянница года в 3 котенка об забор головой зашибла. А мамаша так спокойно об этом рассказывает, ребенок же, не понимает, че объяснять. Противно слушать. Моей 2 и все прекрасно понимает, было бы желание объяснять.

ЭСЭ

5,264

Maggie Burroughs пишет:
Методологический индетерминизм, блин)) ахаха, точнее, феерия одномерной почти болевой БЛ.))

Лол. Бывает.

Maggie Burroughs пишет:
У меня прикол в дисбалансе, абсолютное невосприятие причинно-следственных связей)), на фоне волне вполне адекватного видения остальных отношений м/у элементами.)) 
Т.е. такая забавная  пародия на неопозитивистский хаос и телеологические подходы)))

Лол. А у меня наоборот с этим всё хорошо. Да и я явный сторонник детерминизма.

Maggie Burroughs пишет:
Че-то вы какие-то жестокие и деструктивные... ))

Лол. Я вроде и не деструктивен особо. А жестокость - да, есть. В общем-то, не от самой хорошей жизни.

Maggie Burroughs пишет:
Мучали животных в детстве? О_о
Ломаете общественное имущество в порыве гнева?))))

А вот этого нет, лол, я наоборот склонен до последнего сдерживать агрессию.

Maggie Burroughs пишет:
зы
Я тоже с трудом эти тесты прошла - скукота, имхо, жуткая.

А мне наоборот очень понравилось...

Maggie Burroughs пишет:
А есть какие-нибудь повеселее тесты?

Да вроде нет пока, лол. А хотя нет, появился там же новый на инженерное мышление. Хотя не знаю, интересно ли это тебе. Мне вот - нет.

Maggie Burroughs пишет:
Я, например, люблю потыкать кнопки в качестве отдыха и перезагрузки мозга.)

Лол. А мне это нравится из-за того, что я могу узнать побольше о себе или подтвердить то, что уже знаю.

Maggie Burroughs пишет:
Блиа.... я вспомнила еще одну травму детства. Как нас с братом мать  заставила топить котят в ведре... потому что их было очень много, они были слабенькие и не у них не получалось самостоятельно сосать молоко, они все время пищали.... мать это очень раздражало... (у нее тогда вообще сильный невроз был и эмоц.нестабильность).
Блять, это ужасно... чувствовать, как оно вырывается из рук, плачет, борется за жизнь... не хочет умирать... Пиздец, никому не пожелаю...

Оу... Мне это кажется слишком... Я бы с матерью после этого не просто говорить не хотел...

LionKinG пишет:
Не боись, тот котэ всегда мог за себя постоять))) После этого случая мы дооолго шугались друг друга)

И молодец, лол.

LionKinG пишет:
ПС я так его дубасила, когда меня в год перевезли сюды жить. тогда я вообще всё, что видела дубасила, разбирала на запчасти и ломала, видимо, познавала мир

Лол. Бывает.

Maggie Burroughs пишет:
Разбирать на части я тоже любила, чтобы посмотреть как все устроено, как работает. Потом правда всегда собирала (старалась, по крайней мере)).

О, помню, в детстве так дорогущий телефон сломал, лол.

Maggie Burroughs пишет:
Думаю, то в тот момент, это было не вариантом. Я ж говорю - у матери тогда был сильный невроз, она была, мягко говоря, не адекватна во многих вещах... И устранить проблему надо было вотпрямщаз быстро и чтобы брата мелкого наказать еще параллельно.

Мда... Я бы точно не просто разговаривать не хотел...

Maggie Burroughs пишет:
Вообще, это его топить заставили, т.к. он больше всех ныл, что хочет котят оставить и никому не отдавать, и кошку он принес. Мне просто его жалко стало, я ж знаю, что он не сможет, и вдруг его вместо котят утопят...)) Короче, я сказала, что топить буду я...

Вообще, я понимаю, что это довольно сильно раздражает, но заставлять убивать кого-то... Я вообще не понимаю, как можно убить того, кто тебе ничего не сделал... А ты молодец.

LionKinG пишет:
Блииин..((( Надо было настоять на своем! и их оставить, подкормить чуток самим (из пипетки), а потом уже продать. Брат бы смирился, зато и котята были бы целы, и у вас были бы собственно заработанные карманные деньги)

Полностью согласен.

Lisyca пишет:
Мне не пришлось, слава богу, но мама говорила о таком как о пустяке, типа подумаешь топить, они еще маленькие ничего не понимают.

Кстати, замечаю, что и моя так говорила... И вообще часто подобное в своём окружении слышал...

Lisyca пишет:
Когда купала та ей показалась сильно тощей и противной (вот уж 3Ф!!!), и к концу дня она ее выставила. А на следующий день я ее не нашла во дворе. Тогда родители сказали, что ее забрала какая-то женщина в подъезде, ведь кошка красивая, да еще и чистая, выкупанная, я расстроилась но успокоилась, и только уже в старших классах она рассказала, что на самом деле ее перед нашим подъездом собаки ночью разорвали, она сидела там меня, видимо, ждала...

Мда... Вот я не понимаю такого... Когда на человеке весит ответственность за жизнь того, кто ему не навредил, он не имеет права с этой жизнью что-либо делать, несмотря на то, как ему не нравится она...

Lisyca пишет:
Одному прирученному все в том же нашем спасательном центре щенку (такому размером с большого кота) на моих глазах машина лапу переехала, чуть не убила водителя! Визг насквозь пронзал((

Эх, таких печальных историй у меня целый вагон, и за все душа болит, если вспоминаю.

Ужас, сочувствую...

Lisyca пишет:
пауков переселяю на улицу в окно,

А я люблю пауков, лол, они мне чем-то меня напоминают. А вот сестра моя, как я помню, регулярно как видит паука кричит и стремится его уничтожить... Причём, это появилось не сразу - раньше она их не боялась, не уничтожала, а после того, как она увидела, что так делает каждая уважающая себя девочка-"модница"... Я вот этого не понимаю... Как можно так вестись на поводу у моды, да и вообще у мнения социума и каких-либо стереотипах... Мда...

Lisyca пишет:
У моего мужа племянница года в 3 котенка об забор головой зашибла. А мамаша так спокойно об этом рассказывает, ребенок же, не понимает, че объяснять. Противно слушать. Моей 2 и все прекрасно понимает, было бы желание объяснять.

Это да, бывает... Того же мнения... Кстати, один знакомый социопат в детстве не только котят о стены зашибал, но и чуть девочку камнем не забил в детстве... Но дальше, как получил побольше знаний о социуме, вытворял подобное только при возможности остаться безнаказанным.

Лол. Прошёл Тест Беннета. Не всё так плохо, лол. Вот:
http://cs606920.vk.me/v606920390/3541/jEl7hDpsJxA.jpg

Резюме:
Средний уровень механической понятливости. Инженерно-техническое мышление не является определяющей формой мышления. Наиболее хорошо поддаются решению вопросы, которые связаны с вращением. Наибольшие проблемы наблюдаются в вопросах, которые связаны с плотностью, объёмом, площадью, температурой.

ИЭИ, ЛВЭФ, БВНП, Об(н)-Зв-Ур(н)-Ор(н)-Зр(н)-Ан-К(н), Шёлковый Василиск, ENTP, покинутый, шизоид, 5678.

Ni Dieu ni maître!

5,265

Maggie Burroughs пишет:

Слов нет. Не буду даже комментировать ситуацию. А вы действительно молодец. Мне кажется, это проявление внутренней силы - взять такое на себя и тем самым избавить младшего.

Lisyca пишет:

У меня с животными в детстве вообще особая связь была, тяжело переносила, когда умирали (да и не только в детстве), выхаживала, лечила, прикармливала, дворовых собак и кошек всех знала. Моя травма детства (блин, да она не одна...), ну основная, связана с одной дворовой кошкой. Мы во дворе детской компанией оприходовали какой-то пустующий вагончик под медпункт для животных, лечили, кормили, приручали в общем. И вот моей любимицей стала одна кошечка, которую я все-таки приволокла домой. Маме это, конечно, не понравилось, но сказала что покормит, помоет, а дальше видно будет. Когда купала та ей показалась сильно тощей и противной (вот уж 3Ф!!!), и к концу дня она ее выставила. А на следующий день я ее не нашла во дворе. Тогда родители сказали, что ее забрала какая-то женщина в подъезде, ведь кошка красивая, да еще и чистая, выкупанная, я расстроилась но успокоилась, и только уже в старших классах она рассказала, что на самом деле ее перед нашим подъездом собаки ночью разорвали, она сидела там меня, видимо, ждала... В общем, такое не забывается.

И зачем об этом рассказывать было(((

Lisyca пишет:

Хотя я и сейчас никого не убиваю, пауков переселяю на улицу в окно, а на балконе с осени у нас живет колония божьих коровок, зимуют, тепло станет - выселю)) А то уже надоели))

Здорово)) Я тоже пауков выселяю на балкон или в подъезд, даже мух и пчел выгоняю)) Вот комаров, правда, мне не жалко))

Lisyca пишет:

Единственный живодерский случай на моей памяти, за который стыдно, - это когда лет в 6 на море медуз с камнями в суп мешала... фу, блин... и то не своим умом дошла, а с подачи какого-то мальчишки-хулигана!))

Понимаю ваши чувства.. Но это ж не от жестокости было, а от несмышлённости детской, неосознанности.

ЛВЭФ, ВПБН, ЛСИ, РГХС, Змея

5,266

Lisyca пишет:

Оо Ничё се племянница... Зашибить животное насмерть. А зачем это? Тоже дестройное "познаю мир"?

5,267

kain1stkainit пишет:

Вау!.. Блин, фемслэш кажется всегда таким романтичным, лол. Но надеюсь, с ней потом ничего не случилось?.. Просто зная нравы школьников...

Ну чтоо ты))) С ней случился замуж))) Тем более, я не уверенна до конца, что ей поверили, точнее, восприняли всё узнанное всерьёз... Она убойно и паталогически всем всё всегда врала. Ну, или сочиняла)) Причём так искусно, что на время вранья словно сама начинала верить в реальность того, о чем она говорит. Правда, если спустя некоторое время ее кто-то спрашивал о чём-либо совранном)), она оч удивлялась "Я такого не говорила никогда вообще! Я даже не знаю этот случай/такого-то человека/..."

5,268

Lisyca пишет:

только уже в старших классах она рассказала, что на самом деле ее перед нашим подъездом собаки ночью разорвали, она сидела там меня, видимо, ждала... В общем, такое не забывается.

Ужасно грустно(((
Не надо было, конечно, рассказывать ничего. Я бы ни за что не рассказала.

Lisyca пишет:

Очень хорошо понимаю. У меня такое же отношение к животным. Вообще не могу выносить, когда они страдают. И вспоминать потом это все нереально тяжело.(

Lisyca пишет:

Единственный живодерский случай на моей памяти, за который стыдно, - это когда лет в 6 на море медуз с камнями в суп мешала... фу, блин... и то не своим умом дошла, а с подачи какого-то мальчишки-хулигана!))

Это просто детская неосознанность.))

kain1stkainit пишет:

Да и я явный сторонник детерминизма.

Я тоже.)))

kain1stkainit пишет:

А мне наоборот очень понравилось...

Мне просто политические темы не особо интересны.

kain1stkainit пишет:

Да вроде нет пока, лол. А хотя нет, появился там же новый на инженерное мышление. Хотя не знаю, интересно ли это тебе. Мне вот - нет.

Тест Беннета мы тут как-то сто лет назад проходили уже.
Вот это мне интересней), только у меня по инженерным тестам результаты всегда хоть и высокие, но совершенно не показательные в силу профильности образования. А так-то интересно, конечно.))

Make science, not war.

5,269

Viento пишет:
И зачем об этом рассказывать было(((

Вполне вероятно, что у матери было чувство вины за это и, чтобы хоть как-то его облегчить, она рассказала.

Viento пишет:
Вот комаров, правда, мне не жалко))

Я их боюсь, лол.

LionKinG пишет:
А зачем это? Тоже дестройное "познаю мир"?

Вполне вероятно.

LionKinG пишет:
Ну чтоо ты))) С ней случился замуж))) Тем более, я не уверенна до конца, что ей поверили, точнее, восприняли всё узнанное всерьёз... Она убойно и паталогически всем всё всегда врала. Ну, или сочиняла)) Причём так искусно, что на время вранья словно сама начинала верить в реальность того, о чем она говорит. Правда, если спустя некоторое время ее кто-то спрашивал о чём-либо совранном)), она оч удивлялась "Я такого не говорила никогда вообще! Я даже не знаю этот случай/такого-то человека/..."

Лол. Диковинная барышня. Истероид однако.

Maggie Burroughs пишет:
Я тоже.)))

Часом не космологического?..

Maggie Burroughs пишет:
Мне просто политические темы не особо интересны.

Блин, а, как по мне, это одна из интереснейших вещей...

Maggie Burroughs пишет:
Тест Беннета мы тут как-то сто лет назад проходили уже.

Ну, я, как ты знаешь, не знал, лол.

Maggie Burroughs пишет:
Вот это мне интересней), только у меня по инженерным тестам результаты всегда хоть и высокие, но совершенно не показательные в силу профильности образования. А так-то интересно, конечно.))

Лол. А у меня интерес к самому тесту закончился на 20 вопросе. Ну да, понимаю. Вообще, у тебя точно не ценностная ЧЛ?..

ИЭИ, ЛВЭФ, БВНП, Об(н)-Зв-Ур(н)-Ор(н)-Зр(н)-Ан-К(н), Шёлковый Василиск, ENTP, покинутый, шизоид, 5678.

Ni Dieu ni maître!

5,270

Ой, блин, этот тест про механическость. Как вспомню так вздрогну. Глаза болят вместе с мозгами при взгляде на Это big_smile Зато я там крутой технарь получился))) с 28 баллами)))))

kain1stkainit пишет:

Лол. Диковинная барышня. Истероид однако.

ЭСЭ/СЭЭ-ЭФВЛ big_smile

5,271

kain1stkainit пишет:

А я люблю пауков, лол, они мне чем-то меня напоминают. А вот сестра моя, как я помню, регулярно как видит паука кричит и стремится его уничтожить... Причём, это появилось не сразу - раньше она их не боялась, не уничтожала, а после того, как она увидела, что так делает каждая уважающая себя девочка-"модница"... Я вот этого не понимаю... Как можно так вестись на поводу у моды, да и вообще у мнения социума и каких-либо стереотипах... Мда...

ахаха)) ппц))) Сколько сестре лет то?)

Насчёт животных и детей. Меня вот бесит еще то, что родители не объясняют детям простейшую "технику безопасности" в поведении с животными! Особенно это касается собак. Это ппц.... *застрелилась* Когда выгуливаю своё ВЕО, как завижу ребёнка лет эдак, до 8-9, сразу же псину в охапку и уводить подальше от дитя во избежании чего. Оттащить её от другой собаки - дело одно, мы и от бойцовок оттаскивались, но когда Ребёнок Бежит!!! прямым курсом в пасть собаке, это полный приехали. Да, конечно, у них у всех характеры разные, гулять надо в наморднике и все дела, но блин. Любая собака крупной породы (и не только) может запросто наброситься на человека, который, по её мнению, будет представлять угрозу хозяину. Особенно охранные и служебные породы))) Причём, здесь и намордник то не спасёт)) Они их снимают на раз-два))) Либо бьют тупо мордой, валят на землю, и царапают (характер нападения так же зависит от породы). А тут нет. Мамаши где-то за километр от дитя, дети носятся свободно прямо перед носом у собаки, кто-то летит со словами "Мухтаааар! Реееекс! Собааачкааа!!!" *рукалицо*
При собаках нельзя бегать, нельзя размахивать руками, громко орать, вести себя вызывающе, провоцирующе. И уж тем более нельзя нестись со всех ног её трогать. hmm

5,272

Тест Беннета -- отличная проверка на ЧЛ. Еще бы что-нибудь подобное на остальные аспекты найти (особенно на этику и интуицию), и можно будет вообще только по этим тестам типировать.
А вот мой результат (заодно убедился, что не отупел за последнее время и не превратился в гуманитария):
http://cs616119.vk.me/v616119425/7a8c/p-omXEeNwIc.jpg.

ЛИИ-"Робеспьер", ЛЭВФ, ОФСД (информионика), тип D (псикосмология), 2367 (ТУАИ), Анубис (Эль-Тат).
Есть только один истинно типологический форум! Остерегайтесь подделок!

5,273

4X_Pro пишет:

что не отупел за последнее время и не превратился в гуманитария

А "тупость" и "гуманитарий" - это синонимы?

5,274

Anette пишет:

А "тупость" и "гуманитарий" - это синонимы?

Нет (вроде из сообщения видно). Но если бы конкретно я превратился в гуманитария, то воспринял бы это как весьма существенный downgrade (явление, обратное upgrade).

ЛИИ-"Робеспьер", ЛЭВФ, ОФСД (информионика), тип D (псикосмология), 2367 (ТУАИ), Анубис (Эль-Тат).
Есть только один истинно типологический форум! Остерегайтесь подделок!

5,275

4X_Pro пишет:

Тест Беннета -- отличная проверка на ЧЛ.

Блин, прошла этот тест на этом сайте: http://nazva.net/logic_test5/
а он мне вот что выдал:
Правильные ответы: 53 / 70 (75.7%)

Описание:
Ваш уровень развития общетехнических способностей очень высокий.

Дайте ссылку, пжлста, я хотела подробнее))

И это точно только на ЧЛ, большинство достаточно легко. Хм, хотя неправильных дофига получилось, написали бы еще какие.

ЭСЭ

5,276

LionKinG пишет:

Оо Ничё се племянница... Зашибить животное насмерть. А зачем это? Тоже дестройное "познаю мир"?

Я думаю, это скорее от вседозволенности и нехватки внимания. Это вообще маленький бешенный тайфун, а не ребенок, но как по мне - это все-таки воспитание, а не личные особенности.

ЭСЭ

5,277 (изменено: Maggie Burroughs, 2014-03-21 21:41:10)

kain1stkainit пишет:

Часом не космологического?..

Ну не теологического же))
На самом деле, с детерминизмом не все так однозначно.)) Взять хотя бы квантовую механику. Поэтому я считаю, что нужно применять и каузальный, и телеологический подход к изучению явлений мира, для полной картины, так сказать.))

kain1stkainit пишет:

А у меня интерес к самому тесту закончился на 20 вопросе. Ну да, понимаю. Вообще, у тебя точно не ценностная ЧЛ?..

А я такое люблю.
Ну, ЧЛ по внутренним ощущениям мне больше нравится, чем БЛ, но имхо, это потому что там просто все значительно легче и понятней, а я сложности не люблю.))

4X_Pro пишет:

Тест Беннета -- отличная проверка на ЧЛ. Еще бы что-нибудь подобное на остальные аспекты найти (особенно на этику и интуицию), и можно будет вообще только по этим тестам типировать.

На БЛ что-то типа теста на логическое мышление Войнаровского, например.
http://testoteka.narod.ru/pozn/1/10-on.html

На ЧЭ - может быть Экмановский тест на распознавание эмоций?
http://scripts.kislenko.net/ekman/

На ЧИ - какие-нибудь головоломки  подвохом нужно поискать.

4X_Pro пишет:

Нет (вроде из сообщения видно)

Не особо.))

ЗЫ
Таки я тоже прошла.
http://i33.fastpic.ru/big/2014/0321/62/18f96fa55282ff57e8026a50d7ff0d62.jpg

Make science, not war.

5,278

Эх...
http://cs619717.vk.me/v619717110/880/Qd1V4pRhWaU.jpg

5,279

Вот. Не фига это все не показательно.
Чтоб по таким тестам типировать - надо сначала это дело отработать на больших выборках точно протипированных + это все ж таки все стандартные тесты, все в рамка нормативов (2-й мерности), т.е. хорошо добирается, если чел этому обучался.

Make science, not war.

5,280

Очень интересный тест на эмоции. Лучше всего я узнаю счастье (думаю, его там без труда любой одномерный ЧЭ угадает) и презрение. С гневом что-то плохо))

Всего баллов:    51   
Удивление: 8   
Печаль: 9   
Счастье: 10   
Страх: 9   
Презрение: 10   
Гнев: 5