LionKinG пишет:Проще работать со всякими шмаказявками, чем с числами))) Шмаказявку любую очень легко представить, числа - нет. Т.е. я вижу просто набор цифр, а чё как там дальше - кто ж его знает. Никаких параметров вроде рогов, хвоста и шипения от обливания водой цифрам не задавали - абстрактнейшее нечто, значит и связи я там не увижу.
Вот интересно все-таки, от чего это зависит? Я, когда представляю этих куздр рогами и хвостами, зеленый и в крапинку, у меня результаты вообще нулевые)), поэтому я стараюсь представлять их просто в виде абстрактных множеств - тогда еще хоть что-то получается, а то ваще позорище.))
Anette пишет:неужели так бывает???
Мне тест Войнаровского кажется очень простым, а в ряды я ВООБЩЕ не въезжаю. Кажется, что это что-то запредельное и совершенно загадочное.
Я помню нам в школе давали кучу всяких тестов на мат.мышление, анализ, соотношения и вот этот про шмаказявок)), так вот я до сих пор помню круглые глаза нашего математика, когда он увидел мои результаты в виде максимальных баллов по тесту на мат.мышление, анализ данных и соотношений и 2 (или 3)) балла из 30 (или 35) вот по этому тест на логику.(стыдоба))
Он тоже не мог понять, как такое может быть. Он считал, что это невозможно - понимать остальное, без понимания вот этих шмаказявок.)) Я тоже хз, как оно работает, видимо, я остальное решаю не через БЛ, а как-то иначе...
Так-то я вообще не люблю и не умею решать никакие логические задачки.
Anette пишет:А вообще я там не увидела ни одной настоящей эмоции, все только гримасничанье.
А мне показалось, что радовались вполне похоже на правду.))
Make science, not war.