Re: Ночной дозор )))
Я за, мне идея нравится!)) Будет время - отпишусь, а пока убегаю.
Даа! Я всеми лапами за))) Очень хотелось бы увидеть тут всех "вживую")) Подписываюсь!
Отлично), нас уже трое. Может еще кто надумает присоединиться позже.))
Зато все трудоголики и хорошо-обороняющиеся))
Хорошо обороняющиеся трудоголики - это прекрасно))))
На самом деле, удивительно, когда ты рассказываешь какие-то такие стрёмные вещи о семье, и при этом сама выросла настолько адекватным человеком. Такое впечатление, что как будто вопреки.
Так и есть. Я с детства считала, что ничего общего с эти семейством я не имею, и вообще жада, когда же прилетит моя семья с другой планеты и заберет домой.)) Потом перестала ждать и забила)), но я до сих пор отдельно от "родственников", хотя, мы там все отдельно друг от друга, у каждого свои причуды, причем такого плана, что вместе это лучше не собирать.))
А как же тем ЧЭ-шникам, у которых, например, плохое зрение, и они определяют эмоции часто не по мимике (как я, например =_=). Или с ситуациями, когда человек чувствует не то, что выражает лицом.
А счастье, по мне, так вообще не эмоция, а состояние. Презрение может быть и отношением, а не только эмоцией.
Экман намекал, что именно на распознавание базовых эмоций, но я с тобой согласна, судя по результатам тут, тест абсолютно не показательный.
Самая тупая тут всё равно я оказалась
Самая тупая - это я с 33%-ми правильно угаданный причинно-следственных связей и абсолютным нулем в тесте про куздры.)) Хотя, почему тупая - самая нелогичная)). Зато у меня полно других положительных качеств.)))))))))))))
В первом получается 6 / 7 (85.7%), а во втором 20 баллов - и как это интерпретировать? Вообще никакого пояснения нету.
Дык это ж я просто для фана. А че там пояснения. 6 из 7 - гуд, 20 из 30 - тоже очень даже норм. Все хорошо.)))
Мне тоже лучше вообще о них не думать, а представлять те же числа, например.
О, прикольно.)) Не встречала ранее людей со схожим восприятием в данном вопросе)).
Как-то сильно сложно и запутанно. (И плюс, эту закономерность нельзя никак проверить, а там все варианты в итоге проверяемые). По мне, там всё проще, стоит только представить этот ряд в виде структуры. Например: 1.(2); 2.(2); 3.(2); (значит, дальше будет - 4.(2); 5.(2); и т.д.)
Я решила также))) , имхо, это самый простой и очевидный вариант. И правильный ответ действительно "4", на счет правильности наших рассуждений ниче сказать не могу.)))