5,401

Re: Ночной дозор )))

А у меня про ХЗ что big_smile

5,402

kain1stkainit пишет:

Хех. А у меня, кажется, наоборот про говорится.

LionKinG пишет:

У меня, видимо, говорится про ЧС big_smile

Точно! Ну всё, типируем по этому тесту big_smile

ЛВЭФ, ВПБН, ЛСИ, РГХС, Змея

5,403

Anette пишет:

А у меня про ХЗ что big_smile

Ну вот кстати, то что у вас в результате говорится, про теплые отношения и внешнюю холодность, это как раз больше на 3Э похоже, как по мне))

5,404

LionKinG пишет:
У меня, видимо, говорится про ЧС

Возможно, лол!..

Anette пишет:
А у меня про ХЗ что

Ммм... ?..

Viento пишет:
Точно! Ну всё, типируем по этому тесту

Ахах. Эпичный метод!..

ИЭИ, ЛВЭФ, БВНП, Об(н)-Зв-Ур(н)-Ор(н)-Зр(н)-Ан-К(н), Шёлковый Василиск, ENTP, покинутый, шизоид, 5678.

Ni Dieu ni maître!

5,405

Viento пишет:
Ну вот кстати, то что у вас в результате говорится, про теплые отношения и внешнюю холодность, это как раз больше на 3Э похоже, как по мне))

Ну-с... 3 обычно представляют более холодными...

ИЭИ, ЛВЭФ, БВНП, Об(н)-Зв-Ур(н)-Ор(н)-Зр(н)-Ан-К(н), Шёлковый Василиск, ENTP, покинутый, шизоид, 5678.

Ni Dieu ni maître!

5,406

kain1stkainit пишет:

Ну-с... 3 обычно представляют более холодными...

Ну фиг знает..) Внешне - да. Внутренне 3Э я бы не назвала холодными.

5,407

Viento пишет:

Ну так я же не 3Э...

5,408

Вот еще эпичный метод.))
Мне тут тоже про 3В сказали.)))
"Вы хотите быть собранным и решительным человеком. Но, кажется, вам не достаёт спокойствия."
))

http://www.milena-consult.ru/TMark.html

Make science, not war.

5,409

Anette пишет:

Ну так я же не 3Э...

Нет, я это не к тому, что вы 3Э, а просто заметила, что, как мне кажется, результат, который у вас с Мэгги получился (про теплоту-холодность) больше подходит 3Э, чем наш с Севильей и Линой. Имхо)

Хотя.. в какой-то степени 3Э подходит и "холодность как защита от внешних влияний". Я бы сказала, что 3Э выглядят холодными на дальней дистанции общения, и более тёплыми - в близких отношениях.

5,410

Viento пишет:
Ну фиг знает..) Внешне - да. Внутренне 3Э я бы не назвала холодными.

Ну да, я тоже.
P.S.: а ещё себя я далеко не назвал бы страстным... Я кажусь себе довольно холодным...

Anette пишет:
Ну так я же не 3Э...

Ага.

Ni Dieu ni maître!

5,411

Viento пишет:

Хотя.. в какой-то степени 3Э подходит и "холодность как защита от внешних влияний". Я бы сказала, что 3Э выглядят холодными на дальней дистанции общения, и более тёплыми - в близких отношениях.

Так и есть, мне все друзья близкие говорят, что со стороны я казалась им холодной и неприступной smile  А в близком общении теплая.

5,412

Maggie Burroughs пишет:

Вот еще эпичный метод.))
"Вы хотите быть собранным и решительным человеком. Но, кажется, вам не достаёт спокойствия."
))

http://www.milena-consult.ru/TMark.html

У меня так вышло:

15.  Вы практичны, аккуратны» любите порядок и честность. Возможно, друзья считают вас недостаточно гибким человеком.

5,413 (изменено: Maggie Burroughs, 2014-04-08 22:09:20)

Viento пишет:

Я бы сказала, что 3Э выглядят холодными на дальней дистанции общения, и более тёплыми - в близких отношениях.

Это точно.) Все мои знакомые 3Э именно такие.))
А я вроде бы, что на дальней, что на близкой дистанции - одна фигня)), не меняюсь особо. Еще вариант - у меня вообще нет дальней дистанции в общении.)))))

Lina пишет:

У меня так вышло:

15.  Вы практичны, аккуратны» любите порядок и честность. Возможно, друзья считают вас недостаточно гибким человеком.

Похоже?)

Make science, not war.

5,414 (изменено: Viento, 2014-04-08 22:31:32)

Maggie Burroughs пишет:

А я вроде бы абсолютно, что на дальней, что на близкой дистанции - одна фигня)), не меняюсь особо. Еще вариант - у меня вообще нет особо дальней дистанции в общении.)))))

big_smile

А по этому тесту у меня непохоже вышло. Вот совсем.
31. Вы настроены оптимистически и верите в успех. Возможно, вы думаете, что глубокомыслие ведет к меланхолии. Так ли уж верна эта мысль ?
У меня, скорее, с точноcтью до наоборот big_smile

5,415

И ещё - "на Внутреннее Гражданство"

У меня тут Дания вышла, постоянно Дания получается smile

5,416

Maggie Burroughs пишет:
))

Хех. А мне - нет:

Результат теста:
44.  Вам хочется бежать от шума и суеты и заглянуть в себя как можно серьёзнее. Пожалуй, вы давненько этого не делали.

Совершенно точно. Интересно, к чему это относится?..

Viento пишет:
Нет, я это не к тому, что вы 3Э, а просто заметила, что, как мне кажется, результат, который у вас с Мэгги получился (про теплоту-холодность) больше подходит 3Э, чем наш с Севильей и Линой. Имхо)

Короче говоря, он описывает разные стороны , лол.

Maggie Burroughs пишет:
Это точно.) Все мои знакомые 3Э именно такие.))

Хех. А мой лучший друг (СЛЭ-ФВЭЛ) эмоционально намного открытей меня... Даже на дальней дистанции.

Maggie Burroughs пишет:
А я вроде бы, что на дальней, что на близкой дистанции - одна фигня)), не меняюсь особо. Еще вариант - у меня вообще нет дальней дистанции в общении.)))))

А я меняюсь постоянно, но близкая и дальняя дистанция всегда тождественны. Возможно, и у меня так.

Viento пишет:
А по этому тесту у меня непохоже вышло. Вот совсем. <...>  У меня, скорее, с точноcтью до наоборот

Лол. Бывает.

Ni Dieu ni maître!

5,417

Maggie Burroughs пишет:
Lina пишет:

У меня так вышло:

Похоже?)

Частично, скорее да.

5,418

Интерпретация теста:
1. Вы торопливы, вы чем-то озабочены, вам
недостаёт терпения. Вероятно, вы
честолюбивый человек.

или

8. Вас восхищает в людях смирение и
готовность оказать помощь другим, вам
нравится укрощать самолюбие. А вы,
должно быть, самолюбивы.

черт big_smile

5,419

У меня совпало:

16.  Вы скептик, вам не хватает энтузиазма, вы доверяете только проверенному опыту. Но кое-кому вы, вероятно, кажетесь большим ребёнком.

ЛИИ-"Робеспьер", ЛЭВФ, ОФСД (информионика), тип D (псикосмология), 2367 (ТУАИ), Анубис (Эль-Тат).
Есть только один истинно типологический форум! Остерегайтесь подделок!

5,420

Пишу статью под названием "защита картера". И фантазирую: это название отлично подошло бы для голливудского фильма. Был бы там президент, сенатор или агент ФБР по фамилии Картер. Участвовал бы он в спецоперации, и ему бы организовали защиту...
Но потом приходится возвращаться к своим баранам. В смысле, автомобилям. В смысле, двигателям. А, вернее, их частям под названием "картер". И к стальным или алюминиевым пластинам, выполняющим роль защиты картеров от механических повреждений big_smile