Re: Ночной дозор )))
Мне тоже кажется, что пока все очень скромно даже.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Соционический форум сайта TYPOLOGIES.RU → Разговоры на свободную тему → Ночной дозор )))
Страницы Назад 1 … 274 275 276 277 278 … 449 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Мне тоже кажется, что пока все очень скромно даже.
Ну, я представляю, как может быть менее скромно, я же сама писала фанфики с порнухой
Но говорить открыто о чём-то таком своём - как-то совершенно не представляется возможным. Пока стёб - ещё куда ни шло
Ну, я представляю, как может быть менее скромно, я же сама писала фанфики с порнухой
![]()
Но говорить открыто о чём-то таком своём - как-то совершенно не представляется возможным. Пока стёб - ещё куда ни шло
Вот в том-то и дело, что свое у меня воспринимается как чужое. Это не воспринимается как что-то сокровенное и личное.
Ты сейчас разозлишься, но я считаю, что у тебя процессионная Физика, поэтому такие разговоры воспринимаются лично. У результативной Физики восприятие более отстраненное.
Скорее, удивлюсь! Ещё могу понять, почему в третьи Воли и первые Эмоции меня, а Физика-то почему процессионная? Оо
Скорее, удивлюсь! Ещё могу понять, почему в третьи Воли и первые Эмоции меня, а Физика-то почему процессионная? Оо
Я уже не помню, что именно в анкете было за 2Ф, но вот этот момент сейчас - тоже был за процесс, поэтому я и сказала.
Я, кстати, могу спокойно говорить на такие темы, хотя я не воспринимаю это "отдельно от себя" или "как чужое". Но я ограничиваю себя как-то автоматом, знаю, что могу сказать во всеуслышание, а что могу сказать только с кем-то тет-а-тет.
Такие дела.
Впервые слышу, чтобы нежелание процессировать было за процесс Ну да ладно) Я тут уже к любым фантастическим версиям готова
Блин, про меня )))
Я, кстати, могу спокойно говорить на такие темы, хотя я не воспринимаю это "отдельно от себя" или "как чужое". Но я ограничиваю себя как-то автоматом, знаю, что могу сказать во всеуслышание, а что могу сказать только с кем-то тет-а-тет.
Такие дела.
Ну, вот все-таки есть грань.
Впервые слышу, чтобы нежелание процессировать было за процесс
Ну да ладно) Я тут уже к любым фантастическим версиям готова
Я думаю, что ты на самом деле меня поняла ))
Я думаю, что ты на самом деле меня поняла ))
Честно говоря, нет... =_=
процессионная Физика, поэтому такие разговоры воспринимаются лично
Вот эту фразу конкретно я не поняла.
Хорошо, попробую объяснить. По процессионной функции у человека как бы есть связь с миром. И когда ты что-то обсуждаешь откровенно по своей процессионке, то как будто делишься этим с людьми, как будто люди прикасаются к этому сокровенному. То есть, происходит взаимодействие. И, понятное, дело, не хочется, чтобы все подряд прикасались к личному.
А по результативной функции нет восприятия обратной связи, поэтому обсуждение не воспринимается лично. Оно воспринимается отстраненно, как будто обсуждаешь какой-то внешний объект.
А мне норм такое говорить. Было бы не норм, если бы другие как-то смущались/ругались и т.д., а так очень даже)) Свою физическость рассматриваю как некий объект, кот. можно отдельно рассмотреть и потрындеть про него)) Что-то вроде "макета", да. Он как бы и прикреплен тесно ко мне, но в тоже время и не столь тесно связан... Хотя, мне было бы стыдно обсуждать здоровье..
А мне норм такое говорить. Было бы не норм, если бы другие как-то смущались/ругались и т.д., а так очень даже)) Свою физическость рассматриваю как некий объект, кот. можно отдельно рассмотреть и потрындеть про него)) Что-то вроде "макета", да. Он как бы и прикреплен тесно ко мне, но в тоже время и не столь тесно связан... Хотя, мне было бы стыдно обсуждать здоровье..
Эх, не зря я сомневаюсь в твоей Ф ))
А вообще, мы там довольно примерно себя ведем Ну, подумаешь пару поз описали и порнушные гифки кинули, что такого то?)))
Ну, подумаешь пару поз описали и порнушные гифки кинули, что такого то?)))
Интуиция мне подсказывает, что "еще не вечер"
Сейчас подумала, что для меня такие обсуждалки сродни обсуждению погоды, новостей, или чему то ещё такому... что не вызывает бурной эмоциональной реакции любого характера (в т.ч. возбуждения). Несмотря на то, что прочувствовать других я могу... Как-то оно странно перемешано)
Хорошо, попробую объяснить.
Ага, давай по порядку...
По процессионной функции у человека как бы есть связь с миром.
Так... Да. То бишь, по этой функции он готов давать какое-то взаимодействие + в ответ тоже воспринимает взаимодействие, как нечто само собой разумеющееся.
И когда ты что-то обсуждаешь откровенно по своей процессионке, то как будто делишься этим с людьми
Ну, да. И даже не как будто, а именно делишься, готов отдавать.
А что может подразумеваться, например, под "откровенностью" по Логике?
как будто люди прикасаются к этому сокровенному
А вот дальше непонятно... Сокровенное-то ведь может быть по любой фукнции?
Например, у меня по любой функции есть какие-то вещи, которые я бы не стала обсуждать публично. По Воле - свои планы, по Эмоции - свои какие-то самые глубинные чувства, по Логике - есть мнения и идеи, которые я не стану обсуждать (и не обсуждаю), и по Физике - физиологический аспект личных отношений. Точно так же есть по каждому аспекту такие вещи, которые я готова обсуждать.
Как тут разграничить, получается?
Ну, подумаешь пару поз описали и порнушные гифки кинули, что такого то?)))
А разве я говорила, что в этом есть "что-то такое"?) Я лишь свою реакцию высказала, без оценок вашего обсуждения
Так что не принимай на свой счёт)
По процессионной функции у человека как бы есть связь с миром. И когда ты что-то обсуждаешь откровенно по своей процессионке, то как будто делишься этим с людьми, как будто люди прикасаются к этому сокровенному. То есть, происходит взаимодействие. И, понятное, дело, не хочется, чтобы все подряд прикасались к личному.
А по результативной функции нет восприятия обратной связи, поэтому обсуждение не воспринимается лично. Оно воспринимается отстраненно, как будто обсуждаешь какой-то внешний объект.
Кстати да... хотя по Физике в каких-то ситуациях, я думаю, может затрагиваться и Эмоция, сексуальные отношения так или иначе подразумевают и наличие каких-то отношений, эмоций и т.д.
Вот по поводу Миэль, я думаю, что у нее результативная Физика... ну, например, консерваторские взгляды на какие-то физические аспекты, нет стремления чего-то в этом аспекте менять и т.д.
Страницы Назад 1 … 274 275 276 277 278 … 449 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Соционический форум сайта TYPOLOGIES.RU → Разговоры на свободную тему → Ночной дозор )))
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 3 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.