5,521

Re: Ночной дозор )))

Миэль пишет:

Блин, я вот так просмотрела беспредельную темку, и мне совершенно удивительно, как люди могут так свободно на всеобщее обозрение говорить о таких вещах)) Кажется, я фиялка(
Я могу только пошло шутить, и, похоже, сиськи были моим пределом big_smile

Ну сиськи эстетичнее и как-то прилично выглядят. Хотя я бы тоже не стала обсуждать порнуху на таком форуме, воспитание не позволяет, да и как-то желания обсуждать такое нет.

Anette пишет:

Надо же... А что тут такого? Я реально могу свободно говорить. И считаю, что это мы еще достаточно скромно говорили. Я могу и еще откровеннее )))

Хах, а что можно еще откровеннее обсуждать?? По-моему вроде уже и так все откровенно)

Anette пишет:

Просто, видимо, оно воспринимается как-то отстраненно, что ли. Как будто я сам по себе, а тело само по себе )))

Да не, я думаю, что тут дело в многомерности сенсорик, воспитании, ну и в положении Физики тоже.

ЭСЭ (Гюго), ЛВЭФ, ВПНБ, Гэльвин, СВП: звуковой+анальный+зрительный вектора

5,522

Миэль пишет:

Ну, я представляю, как может быть менее скромно, я же сама писала фанфики с порнухой big_smile
Но говорить открыто о чём-то таком своём - как-то совершенно не представляется возможным. Пока стёб - ещё куда ни шло big_smile

Если честно, я тоже малец почувствовала себя фиялкой.

Sevilia пишет:
Anette пишет:

Просто, видимо, оно воспринимается как-то отстраненно, что ли. Как будто я сам по себе, а тело само по себе )))

Да не, я думаю, что тут дело в многомерности сенсорик, воспитании, ну и в положении Физики тоже.

Я впала в некий когнитивный диссонанс: посмотреть/почитать любопытно, но как-то это не согласуется с форумом, несколько стыдно как-то что ли. Вот. Не знаю, с чем это связано.

LionKinG пишет:

А вообще, мы там довольно примерно себя ведем smile Ну, подумаешь пару поз описали и порнушные гифки кинули, что такого то?)))

Anette пишет:

А что тут такого? Я реально могу свободно говорить. И считаю, что это мы еще достаточно скромно говорили. Я могу и еще откровеннее )))

Мне, кстати, тож показалось, что тема стало очень откровенной. Хотя по сути я же и написала "давай, покажи". Так что я не осуждаю тему ни в коем разе, но сама несколько фиалочно(стыдливо) себя чувствую. big_smile

Живость характера, мешавшая ему посвятить себя какому-нибудь одному делу, постоянно кидала его в разные концы страны.

ИЛИ/ЛИЭ, ЛЭВФ, 3678, БВНП, Тень, Исида

5,523

Sevilia пишет:

хотя по Физике в каких-то ситуациях, я думаю, может затрагиваться и Эмоция, сексуальные отношения так или иначе подразумевают и наличие каких-то отношений, эмоций и т.д.

Ну, собственно, сексуальные отношения без Эмоции я как-то даже не рассматриваю) Ибо для меня это уже просто не отношения. Это как бы... ну, физиологическая потребность, без элемента эстетики. (Потому что для меня эстетика - именно в эмоциях).

Sevilia пишет:

Вот по поводу Миэль, я думаю, что у нее результативная Физика... ну, например, консерваторские взгляды на какие-то физические аспекты, нет стремления чего-то в этом аспекте менять и т.д.

Да, дело в том, что если рассматривать процесс, то консерватизм должен чем-то объясняться. Так, например, меня не воспитывали в строгости и приверженности каким-то моральным нормам в этом плане. У меня всегда была свобода. Многие мои друзья говорят о сексе совершенно спокойно и выражают свободные взгляды. Я нормально отношусь к этим взглядам, но для меня эта сфера является наименее приоритетной. А высокая функция всё же должна вызывать какой-то интерес (или я что-то не верно понимаю в психософской теории).

Sevilia пишет:

Хотя я бы тоже не стала обсуждать порнуху на таком форуме, воспитание не позволяет, да и как-то желания обсуждать такое нет.

Ну, вот мне воспитание позволяет, да и вообще, я человек довольно свободных взглядов. Просто не представляю, что лично для меня могло бы быть в таких обсуждениях интересного.

HH пишет:

Я впала в некий когнитивный диссонанс: посмотреть/почитать любопытно, но как-то это не согласуется с форумом, несколько стыдно как-то что ли.

Ну, вот именно читать про других мне стыдно бы не было. А атмосфера форума на данный момент - вопрос сложный. Мне, например, не сложно переключаться быстро с одной атмосферы на другую, и обсуждать какие-то темы, которые друг другу по духу сильно противоречат, менять тон обсуждения с шутливого на серьёзный, и наоборот, мне тоже не сложно, так как у меня нет настройки на постоянный эмоциональный фон.
* * *

Мне показалось, что, возможно, мой комментарий о своей реакции был воспринят как осуждение.
Народ, если вы и правда так подумали, то это не так, конечно же. Это были просто мои собственные наблюдения, не более того. Я же никого не называла извращенцами и не говорила, что это плохо, и атата так делать. В этой сфере каждый имеет право обсуждать то, что ему захочется и как захочется. (Дальше уже вопрос "правил территории", и если у темы есть спрос - то он у неё есть, и на это есть причины).
Мой комментарий никому не стоило воспринимать на свой счёт, это была исключительно моя реакция только обо мне)

Вообще, я даже могу сказать, что этот комментарий был в какой-то мере показателем моего высокого уровня доверия к этому форуму) Так, например, для кого-то, может быть, какие-то темы могут быть таким показателем, а для меня вот таким показателем было признание в том, что мне, наоборот, сложно говорить на такие темы))
Мне показалось, что это нормально, и особенно на данном уровне нашего общения)) Кто-то начнёт обсужать откровенные темы, а кто-то признается, что ему не хочется их обсуждать. Это взаимное доверие, принятие таракашек друг друга как нечто совершенно нормальное и естественное))
Ну, мне так кажется. Может быть, я ошиблась, решив тут откровенничать, с кем не бывает) Надеюсь, я этим никого не задела smile
* * *

Кстати, если попытаться серьёзно рассмотреть вопрос "А что в этом такого?", допустим, то я, если честно, не знаю, как на него ответить)) Просто тут уже тема заходит на территорию неких "глубинных эмоций", которые я бы не стала обсуждать даже не из недоверия к кому-то здесь, а просто потому, что у каждого человека есть нечто, что является настолько личным и его, что это "не подходит" для вынесения на публику (даже если эта публика доверенная и близкая).
Помнится, я сделала попытку такой откровенности, когда упомянула о том, какие эмоции у меня вызывало творчество Арбениной, но вопрос Лион "А что в этом такого?" - поставил меня в тупик. Нет, вовсе не потому, что это был плохой или некорректный вопрос, он был совершенно нормальный для человека с другим отношением к своим эмоциям и чувствам, просто я действительно не знаю, как на него внятно ответить)) Ну, что тут такого?) Да ничего, собственно. Просто какие-то личные эмоции, которые не поддаются объяснению. При всей моей фанатичности от 6 уровня ТУАИ, Логики, БЛ и научного подхода в любом вопросе, я признаю, что есть сферы, которые просто так не объяснишь. Их надо просто понять у другого человека smile
Возможно, почитав вашу тему, я пойму ваши. Просто потому что мне интересно понимать людей. Но прошу не принимать моё временное непонимание за осуждение) Его не было) Я тут не полиция нравов и быть ею не планирую big_smile Это был приступ откровенности, всего-то навсего)

ЭИЭ - ВЭЛФ - БВПН
<- And they have a Plan ->
~ Думаю о галактиках ~

5,524

Anette пишет:

Ну естественно ((( Это все так ужасно ощущается (((

А вы не обсуждали это тут на форуме нигде? Все-таки тут столько инсайдеров... Я помню, когда-то давно была интересная темка про Украину, но это было задолго до Последних Событий...

СЭЭ-ИЛЭ-ЛВФЭ-БНПВ, Василиск, 156, EF, True Neutral. Выделенные дома: 3, 9, 12. N/DA/Baltid+mix.

5,525

Элис, подробно эта тема на форуме не обсуждалась, и лично я считаю, что её и не нужно здесь обсуждать. На форуме находятся люди с противоположными точками зрения на данные события, поэтому обсуждение чревато срачами. Для меня этот форум дорог, и я не хочу, чтобы здесь начались срачи. Откровенные темы - это одно, а политика - совершенно другое.

ЭИЭ - ВЭЛФ - БВПН
~ Думаю о галактиках ~

5,526

Миэль пишет:

Элис, подробно эта тема на форуме не обсуждалась, и лично я считаю, что её и не нужно здесь обсуждать. На форуме находятся люди с противоположными точками зрения на данные события, поэтому обсуждение чревато срачами. Для меня этот форум дорог, и я не хочу, чтобы здесь начались срачи. Откровенные темы - это одно, а политика - совершенно другое.

Ну, с этим я согласна, но мало ли, это, тем не менее, как-то обсуждалось, тем более, что неполные прецеденты были. Сэнкс!

СЭЭ-ИЛЭ-ЛВФЭ-БНПВ, Василиск, 156, EF, True Neutral. Выделенные дома: 3, 9, 12. N/DA/Baltid+mix.

5,527

Миэль пишет:

Абсолютно согласна. Это реально очень провокационная тема.

Живость характера, мешавшая ему посвятить себя какому-нибудь одному делу, постоянно кидала его в разные концы страны.

5,528

Миэль пишет:

Мне показалось, что, возможно, мой комментарий о своей реакции был воспринят как осуждение.

Не не не, как осуждение точно не воспринят smile))

Миэль пишет:

Помнится, я сделала попытку такой откровенности, когда упомянула о том, какие эмоции у меня вызывало творчество Арбениной, но вопрос Лион "А что в этом такого?" - поставил меня в тупик. Нет, вовсе не потому, что это был плохой или некорректный вопрос, он был совершенно нормальный для человека с другим отношением к своим эмоциям и чувствам, просто я действительно не знаю, как на него внятно ответить))

А когда это было? Оо Я что-то и не помню даже уже...

5,529

HH пишет:
Миэль пишет:

Абсолютно согласна. Это реально очень провокационная тема.

Срача на фейсбуках и всяких других ресурсах стоооолько!.... х_Х
А этот форум пока остаётся чем-то вроде нейтральной территории, что для меня например - очень ценно! Не то, чтобы я не любила спорить о политике, иногда так подмывает затеять или вступить на фейсбуке в какой-то спор, но ведь всегда должна быть территория, где эта тема практически не поднимается и люди могут свободно общаться не боясь нарваться на чей-то очередной баттхёрт! Вотъ. smile

ЭИЭ, ЭВЛФ
У меня есть мысль... и я её думаю

5,530

Тема один раз действительно всплывала, но я в личке разъяснил инициатору этого, что не надо так делать, так как это повлечет разрушение атмосферы форума, и на этом все и закончилось.

ЛИИ-"Робеспьер", ЛЭВФ, ОФСД (информионика), тип D (псикосмология), 2367 (ТУАИ), Анубис (Эль-Тат).
Есть только один истинно типологический форум! Остерегайтесь подделок!
Спасибо сказали: HH1

5,531

Миэль пишет:

Я, кстати, поэтому общение на форуме воспринимаю как поверхностное, не близкое, не откровенное. Для меня возможность обсуждать подобные вещи (и нахождение "под одну сторону баррикад") - это один из самых важных моментов в общении.

5,532

LionKinG пишет:

Не не не, как осуждение точно не воспринят smile))

Ну тогда хорошо) Значит, просто некоторое недопонимание)

LionKinG пишет:

А когда это было? Оо Я что-то и не помню даже уже...

Два месяца назад. Да это не особо важно, в общем)

Anette пишет:

Для меня возможность обсуждать подобные вещи (и нахождение "по одну сторону баррикад") - это один из самых важных моментов в общении.

С моей стороны нежелание обсуждать какие-либо темы обычно связано с противоречием моим целям. Как бетанец, я очень ценю одну сторону баррикад, чувство единой позиции и ощущение "своих". Как человек, стремящийся к познанию и научным изысканиям, я понимаю, что "баррикады" практически не сочетаются с "научным изысканием", так как эти явления для меня противоположны по сути своей. Одно всегда будет мешать другому и наоборот.

ЭИЭ - ВЭЛФ - БВПН
~ Думаю о галактиках ~

5,533

Миэль пишет:

С моей стороны нежелание обсуждать какие-либо темы обычно связано с противоречием моим целям. Как бетанец, я очень ценю одну сторону баррикад, чувство единой позиции и ощущение "своих". Как человек, стремящийся к познанию и научным изысканиям, я понимаю, что "баррикады" практически не сочетаются с "научным изысканием", так как эти явления для меня противоположны по сути своей. Одно всегда будет мешать другому и наоборот.

Для меня данная тема затрагивает вещи, в сравнении с которыми научные изыскания - ничто. Ну, по крайней мере, для меня этот вопрос всегда будет важнее, потому что оно затрагивает мое "я". Для меня это вопрос вообще существования моей личности.

5,534

Да, в таком случае, понятно, почему для тебя этот вопрос так важен.

ЭИЭ - ВЭЛФ - БВПН
~ Думаю о галактиках ~

5,535 (изменено: Anette, 2014-05-05 02:21:30)

Я вообще считаю, что есть такие вещи... вот если они происходят, то вообще как-то кощунственно думать о другом и делать вид, что все ок. И я, например, совершенно не понимаю, как можно хотеть что-то творить (в науке, творчестве и т.д.), если вокруг происходят такие вещи, которые вообще дикие, недопустимые.
Ну вот грубо говоря, если идет война, и тебе очень-очень дорога одна сторона, то как можно просто мило хихикать с людьми, вообще не интересуясь, на чьей они стороны. А еще хуже - мило общаться, если знаешь, что человек поддерживает твоего противника, который буквально уничтожает то, что тебе дорого.
Поэтому я могу на форуме мило улыбаться, но об этой теме я думаю всегда. И то, что я не могу ее обсудить - для меня это барьер в общении. Ну, то есть, если бы я захотела с кем-то больше сблизиться, то обязательно в личке подняла бы этот вопрос.

5,536

Anette пишет:

Я вообще считаю, что есть такие вещи... вот если они происходят, то вообще как-то кощунственно думать о другом и делать вид, что все ок.

Да, полагаю, такие вещи действительно могут случиться. Думаю, в жизни каждого человека так или иначе случались такие вещи.

Anette пишет:

И я, например, совершенно не понимаю, как можно хотеть что-то творить (в науке, творчестве и т.д.), если вокруг происходят такие вещи, которые вообще дикие, недопустимые.

Да, согласна, что если рядом с человеком происходит то, что он считает недопустимым, то совершенно естественно было бы бросить всё второстепенное и менее важное, и попытаться сделать что-то с тем, что происходит, особенно при условии, что это нельзя совместить с теми самыми второстепенными делами.

Anette пишет:

А еще хуже - мило общаться, если знаешь, что человек поддерживает твоего противника, который буквально уничтожает то, что тебе дорого.

На мой взгляд, такое общение действительно бесперспективно и болезненно, если нет какой-то важной цели, с которой оно осуществляется. Но если это зачем-то нужно, то тогда я могу оправдать подобное лицемерие, и не считаю его чем-то плохим. В любом случае, если бы я считала это чем-то плохим, я его совершенно точно не осуществляла бы, по крайней мере, без веской на то причины.

Anette пишет:

И то, что я не могу ее обсудить - для меня это барьер в общении. Ну, то есть, если бы я захотела с кем-то больше сблизиться, то обязательно в личке подняла бы этот вопрос.

Что-то я немного не поняла. Почему не можешь? Ведь речь шла только лишь о том, чтобы не обсуждать тему на типологическом форуме, а не о том, чтобы не обсуждать её вообще нигде и ни с кем. Полагаю, что если тема важна, то совершенно не принципиально, где именно её обсуждать, и ничто этому не мешает.

ЭИЭ - ВЭЛФ - БВПН
~ Думаю о галактиках ~

5,537

Ахаха! Я только что так насмешила сама себя!)))) big_smile
Подошла к зеркалу, а в окно солнышко прямо в лицо посветило, ну я и высунулась к нему, а потом взяла фотик, рядом лежал, и себя в солнышке хотела сфоткать. Не знаю даже, нафига, я счас некрашеная, нечёсаная, не спала больше суток, короче, зомби я серый и унылый, но почему-то солнышко понравилось...
Так вот, я когда морду-то на фотке увидела, так ржала! http://s14.rimg.info/041b722765f3871d12cd2c28c7ef7fbe.gif
Ужас! Такой няшмяш... =_= Это для Лион, наверное, там реально такое няш big_smile big_smile Тайное этическое оружие, млин)
http://s7.hostingkartinok.com/uploads/i … 7499c8.jpg

ЭИЭ - ВЭЛФ - БВПН
~ Думаю о галактиках ~
Спасибо сказали: Viento, Maggie Burroughs2

5,538

Миэль, такие глаза большие *___* Ну и оттенок красивый, холодный такой и прозрачный. С тёмными волосами особенно красиво смотрится. А ты зима по цветотипу, да ?

ЛВЭФ, ВПБН, ЛСИ, РГХС, Змея

5,539

Недосып..(( Во мне при виде этого просыпается Заботливый! big_smile

5,540

Няш-мяш, глазааа! Люблю большие глаза) А мне что-то с этим не особо сильно повезло)