Sevilia пишет:хотя по Физике в каких-то ситуациях, я думаю, может затрагиваться и Эмоция, сексуальные отношения так или иначе подразумевают и наличие каких-то отношений, эмоций и т.д.
Ну, собственно, сексуальные отношения без Эмоции я как-то даже не рассматриваю) Ибо для меня это уже просто не отношения. Это как бы... ну, физиологическая потребность, без элемента эстетики. (Потому что для меня эстетика - именно в эмоциях).
Sevilia пишет:Вот по поводу Миэль, я думаю, что у нее результативная Физика... ну, например, консерваторские взгляды на какие-то физические аспекты, нет стремления чего-то в этом аспекте менять и т.д.
Да, дело в том, что если рассматривать процесс, то консерватизм должен чем-то объясняться. Так, например, меня не воспитывали в строгости и приверженности каким-то моральным нормам в этом плане. У меня всегда была свобода. Многие мои друзья говорят о сексе совершенно спокойно и выражают свободные взгляды. Я нормально отношусь к этим взглядам, но для меня эта сфера является наименее приоритетной. А высокая функция всё же должна вызывать какой-то интерес (или я что-то не верно понимаю в психософской теории).
Sevilia пишет:Хотя я бы тоже не стала обсуждать порнуху на таком форуме, воспитание не позволяет, да и как-то желания обсуждать такое нет.
Ну, вот мне воспитание позволяет, да и вообще, я человек довольно свободных взглядов. Просто не представляю, что лично для меня могло бы быть в таких обсуждениях интересного.
HH пишет:Я впала в некий когнитивный диссонанс: посмотреть/почитать любопытно, но как-то это не согласуется с форумом, несколько стыдно как-то что ли.
Ну, вот именно читать про других мне стыдно бы не было. А атмосфера форума на данный момент - вопрос сложный. Мне, например, не сложно переключаться быстро с одной атмосферы на другую, и обсуждать какие-то темы, которые друг другу по духу сильно противоречат, менять тон обсуждения с шутливого на серьёзный, и наоборот, мне тоже не сложно, так как у меня нет настройки на постоянный эмоциональный фон.
* * *
Мне показалось, что, возможно, мой комментарий о своей реакции был воспринят как осуждение.
Народ, если вы и правда так подумали, то это не так, конечно же. Это были просто мои собственные наблюдения, не более того. Я же никого не называла извращенцами и не говорила, что это плохо, и атата так делать. В этой сфере каждый имеет право обсуждать то, что ему захочется и как захочется. (Дальше уже вопрос "правил территории", и если у темы есть спрос - то он у неё есть, и на это есть причины).
Мой комментарий никому не стоило воспринимать на свой счёт, это была исключительно моя реакция только обо мне)
Вообще, я даже могу сказать, что этот комментарий был в какой-то мере показателем моего высокого уровня доверия к этому форуму) Так, например, для кого-то, может быть, какие-то темы могут быть таким показателем, а для меня вот таким показателем было признание в том, что мне, наоборот, сложно говорить на такие темы))
Мне показалось, что это нормально, и особенно на данном уровне нашего общения)) Кто-то начнёт обсужать откровенные темы, а кто-то признается, что ему не хочется их обсуждать. Это взаимное доверие, принятие таракашек друг друга как нечто совершенно нормальное и естественное))
Ну, мне так кажется. Может быть, я ошиблась, решив тут откровенничать, с кем не бывает) Надеюсь, я этим никого не задела 
* * *
Кстати, если попытаться серьёзно рассмотреть вопрос "А что в этом такого?", допустим, то я, если честно, не знаю, как на него ответить)) Просто тут уже тема заходит на территорию неких "глубинных эмоций", которые я бы не стала обсуждать даже не из недоверия к кому-то здесь, а просто потому, что у каждого человека есть нечто, что является настолько личным и его, что это "не подходит" для вынесения на публику (даже если эта публика доверенная и близкая).
Помнится, я сделала попытку такой откровенности, когда упомянула о том, какие эмоции у меня вызывало творчество Арбениной, но вопрос Лион "А что в этом такого?" - поставил меня в тупик. Нет, вовсе не потому, что это был плохой или некорректный вопрос, он был совершенно нормальный для человека с другим отношением к своим эмоциям и чувствам, просто я действительно не знаю, как на него внятно ответить)) Ну, что тут такого?) Да ничего, собственно. Просто какие-то личные эмоции, которые не поддаются объяснению. При всей моей фанатичности от 6 уровня ТУАИ, Логики, БЛ и научного подхода в любом вопросе, я признаю, что есть сферы, которые просто так не объяснишь. Их надо просто понять у другого человека 
Возможно, почитав вашу тему, я пойму ваши. Просто потому что мне интересно понимать людей. Но прошу не принимать моё временное непонимание за осуждение) Его не было) Я тут не полиция нравов и быть ею не планирую
Это был приступ откровенности, всего-то навсего)
ЭИЭ - ВЭЛФ - БВПН
<- And they have a Plan ->
~ Думаю о галактиках ~