Re: Ночной дозор )))
Я вообще считаю, что есть такие вещи... вот если они происходят, то вообще как-то кощунственно думать о другом и делать вид, что все ок. И я, например, совершенно не понимаю, как можно хотеть что-то творить (в науке, творчестве и т.д.), если вокруг происходят такие вещи, которые вообще дикие, недопустимые.
Ну вот грубо говоря, если идет война, и тебе очень-очень дорога одна сторона, то как можно просто мило хихикать с людьми, вообще не интересуясь, на чьей они стороны. А еще хуже - мило общаться, если знаешь, что человек поддерживает твоего противника, который буквально уничтожает то, что тебе дорого.
Поэтому я могу на форуме мило улыбаться, но об этой теме я думаю всегда. И то, что я не могу ее обсудить - для меня это барьер в общении. Ну, то есть, если бы я захотела с кем-то больше сблизиться, то обязательно в личке подняла бы этот вопрос.
Вообще тут согласна с Анной, но я, обычно, забываю в общении на форуме о таких вещах, только потом вспоминаю, что тот или иной человек, грубо говоря, для меня враг. Ну и, наверное, еще сказывается то, что я не могу быть по-настоящему злопамятной.