5,541

Re: Ночной дозор )))

Anette пишет:

Я вообще считаю, что есть такие вещи... вот если они происходят, то вообще как-то кощунственно думать о другом и делать вид, что все ок. И я, например, совершенно не понимаю, как можно хотеть что-то творить (в науке, творчестве и т.д.), если вокруг происходят такие вещи, которые вообще дикие, недопустимые.
Ну вот грубо говоря, если идет война, и тебе очень-очень дорога одна сторона, то как можно просто мило хихикать с людьми, вообще не интересуясь, на чьей они стороны. А еще хуже - мило общаться, если знаешь, что человек поддерживает твоего противника, который буквально уничтожает то, что тебе дорого.
Поэтому я могу на форуме мило улыбаться, но об этой теме я думаю всегда. И то, что я не могу ее обсудить - для меня это барьер в общении. Ну, то есть, если бы я захотела с кем-то больше сблизиться, то обязательно в личке подняла бы этот вопрос.

Вообще тут согласна с Анной, но я, обычно, забываю в общении на форуме о таких вещах, только потом вспоминаю, что тот или иной человек, грубо говоря, для меня враг. Ну и, наверное, еще сказывается то, что я не могу быть по-настоящему злопамятной.

ЭСЭ (Гюго), ЛВЭФ, ВПНБ, Гэльвин, СВП: звуковой+анальный+зрительный вектора

5,542

Sevilia пишет:

Вообще тут согласна с Анной, но я, обычно, забываю в общении на форуме о таких вещах, только потом вспоминаю, что тот или иной человек, грубо говоря, для меня враг. Ну и, наверное, еще сказывается то, что я не могу быть по-настоящему злопамятной.

В принципе, я тоже не злопамятная, но сейчас это все очень остро воспринимается, учитывая, что каждый день происходит в моем регионе.

5,543

Ми-ми-миэль)))http://arcanumclub.ru/smiles/smile9.gif

Миэль пишет:

я счас некрашеная, нечёсаная, не спала больше суток, короче, зомби я серый и унылый, но почему-то солнышко понравилось...

Вот завидую белой завистью людям, которые даже в состоянии нечесанности остаются красотками!))) Вообще, конечно, я тут фанат твоей внешности и внешности Мегги. Ну люблю я зим)

ЭСЭ

5,544

Viento пишет:

А ты зима по цветотипу, да ?

Твою ж на лево... ещё и цветотипы какие-то есть, что ли?!)))

Все люди лгут. Впрочем, иногда правда - это самая большая ложь, а самая большая ложь - это правда.
Я всегда говорю правду.
Знающий не говорит, говорящий не знает.
16КМ = 16 компонентная модель

5,545

Morpheus666 пишет:

Ага))) Тут и тема такая есть)

ЭСЭ

5,546

Morpheus666 пишет:

Я тоже об этом здесь узнала )) ггг

Живость характера, мешавшая ему посвятить себя какому-нибудь одному делу, постоянно кидала его в разные концы страны.

ИЛИ/ЛИЭ, ЛЭВФ, 3678, БВНП, Тень, Исида

5,547

Viento пишет:

Ну и оттенок красивый, холодный такой и прозрачный.

Спасибо) Там ещё просто освещение такое интересное... Мне понравилось, вот и решила пофоткаться)
А вот такой цвет, когда он попадает в прямой солнечный свет)

+ открыть спойлер

http://s4.hostingkartinok.com/uploads/images/2014/05/2e330048f661e9d6871b029546800e1a.jpg

Viento пишет:

А ты зима по цветотипу, да ?

Да, совершенно типичная зима)

Viento пишет:

такие глаза большие *___*

HH пишет:

Люблю большие глаза) А мне что-то с этим не особо сильно повезло)

Ну, вообще, мне казалось, что большие глаза сделать несложно big_smile Вообще я так обычно не пырюсь)) То есть, я когда смотрю, всегда немного прищуриваюсь, чтобы серьёзней казаться) А тут я немного покривлялась случайно) Подумала об одной своей знакомой СЛИ, о том, какую бы я ей фотку отправила, и выражение сделалось вот такое big_smile

LionKinG пишет:

Во мне при виде этого просыпается Заботливый! big_smile

А ты как думала... http://s.rimg.info/4a1cff1fb11ec1c35a3ec58e30da7738.gif

Lisyca пишет:

Ми-ми-миэль)))

Ахах! blush2

Lisyca пишет:

Вот завидую белой завистью людям, которые даже в состоянии нечесанности остаются красотками!))) Вообще, конечно, я тут фанат твоей внешности и внешности Мегги. Ну люблю я зим)

Я тоже люблю зим) А касательно нечёсанности - иногда как-то так глупо получается, что ты делаешь причёсу, красишься, всячески стараешься, а на фотках потом какая-то фигня выходит. А в иной раз встаёшь утром, весь взлохмаченный и помятый, посмотришь в зеркало - и вроде ничё так big_smile Какая тут вообще закономерность - я не пойму совершенно) Почему-то думаю, что дело в освещении. Например, когда я подошла к другому окну, где было другое освещение, фотки вышли совершенно непрезентабельные...

Morpheus666 пишет:

Да, конечно) Но это не имеет отношения к психологичеким типологиям, это исключительно ради удобства гардеробов и макияжей) Вот у нас тут тема была, если интересно, - http://tipiruem.ru/topic/1495/

ЭИЭ - ВЭЛФ - БВПН
<- And they have a Plan ->
~ Думаю о галактиках ~
Спасибо сказали: alice_q1

5,548

Sevilia пишет:

Вообще тут согласна с Анной, но я, обычно, забываю в общении на форуме о таких вещах, только потом вспоминаю, что тот или иной человек, грубо говоря, для меня враг.

Я обычно не забываю. Просто умею хорошо абстрагироваться, ну, и всегда разграничиваю сферы своей жизни и интересы, как-то. Ну, и я не считаю, что на форуме есть мои враги smile

ЭИЭ - ВЭЛФ - БВПН
<- And they have a Plan ->
~ Думаю о галактиках ~

5,549

Миэль пишет:

+ открыть спойлер

http://s4.hostingkartinok.com/uploads/images/2014/05/2e330048f661e9d6871b029546800e1a.jpg

Кстати, у меня была мысль сделать тему, в которой желающие будут выкладывать фото своих глаз крупным планом big_smile Я люблю рассматривать цвет, разрез, и всякое такое)) Можно будет побээсить опять же)))

ЛВЭФ, ВПБН, ЛСИ, РГХС, Змея

5,550

Viento пишет:
Миэль пишет:

+ открыть спойлер

Кстати, у меня была мысль сделать тему, в которой желающие будут выкладывать фото своих глаз крупным планом big_smile Я люблю рассматривать цвет, разрез, и всякое такое)) Можно будет побээсить опять же)))

А как так его сфоткать то, а? Из фоткающиъ средств у мну только вэбка)))

5,551 (изменено: Viento, 2014-05-06 20:49:54)

LionKinG пишет:

А как так его сфоткать то, а? Из фоткающиъ средств у мну только вэбка)))

Ну, я на обычный фотик-мыльницу фоткаю.. А на телефоне нету у тебя камеры ?
Каин, вроде, помнится, и на вэбку умудрился глаз сфоткать))

ЛВЭФ, ВПБН, ЛСИ, РГХС, Змея

5,552 (изменено: Maggie Burroughs, 2014-05-08 21:48:37)

Миэль пишет:

Ужас! Такой няшмяш... =_=

Хороший няшмяш)), и чего тебе не нравится))) Или ты себя как-то иначе чувствуешь?))

Viento пишет:

Кстати, у меня была мысль сделать тему, в которой желающие будут выкладывать фото своих глаз крупным планом

Йеей! А давайте.)) Я тоже люблю глаза.) Это единственная часть внешности, на которую я обращаю внимание в людях и запоминаю.)

Lisyca пишет:

Ну люблю я зим)

)) Я тут смыла зиминий черный))) Я ж в перспективе перекрашиваться буду - надо теперь осветляться, обесцвечиваться, а то не получится то, что я хочу.))
Первый раз у меня черный смысла в рыже-красные цвета, обычно в зелено-русый смывается. Тут, видимо, так полинял фиолетовый, который под черный был.))
Кстати, уникальный момент - я сейчас почти гламурный няшмяш))) с таким цветом волос)) а еще мне челку подравняли)) Ахахаха)) получилось почти то, во что мои "курочки" хотели меня превратить.)) Это правда ненадолго.)) И без кудрей))

Make science, not war.

5,553

У меня одной Дозор поехал? Х_х

5,554

Maggie Burroughs пишет:

Кстати, уникальный момент - я сейчас почти гламурный няшмяш))) с таким цветом волос)) а еще мне челку подравняли)) Ахахаха)) получилось почти то, во что мои "курочки" хотели меня превратить.)) Это правда ненадолго.)) И без кудрей))

Выглядит как мелирование!

LionKinG пишет:

У меня тоже

5,555

Что это? Т_т Х_х

+ открыть спойлер

http://ipicture.ru/uploads/20140506/5yn6y8yU.jpg

http://ipicture.ru/uploads/20140506/TFXicGuW.jpg

http://ipicture.ru/uploads/20140506/PXQ8YvVR.jpg

5,556

Мэгги, а он внатуре более платиновый, или желтоватый блонд? (ну или около того)

5,557

LionKinG пишет:

У всех, по ходу.

Anette пишет:

Выглядит как мелирование!

А оно там было) только в другой расцветке. Была сине-черная база и синее мелирование))

Make science, not war.

5,558

Это знак. Пора заканчивать этот бесконечный дозор big_smile

5,559

LionKinG пишет:

Мэгги, а он внатуре более платиновый, или желтоватый блонд? (ну или около того)

Нет, платиновый блонд - это то, что мне нужно для последующей окраски. До него еще этапа два переходных где-то будет.))
Внатуре там получилась красно-рыжая база и желтовато-блондинистые пряди от синего мелирования.))

Make science, not war.

5,560

По ходу, эта тема не такая уж и бесконечная))) Она все-таки не выдержала и умерла от такого количества флудобезобразия разного сорта.))

Make science, not war.