Re: Ночной дозор )))
Я думаю, что она какой-то сенсорный логик. Скорее бетанский. А по ПЙ 1Л, низкая Э... Ф и В хз))
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Соционический форум сайта TYPOLOGIES.RU → Разговоры на свободную тему → Ночной дозор )))
Страницы Назад 1 … 279 280 281 282 283 … 449 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Я думаю, что она какой-то сенсорный логик. Скорее бетанский. А по ПЙ 1Л, низкая Э... Ф и В хз))
Я думаю, что она альфийский логик.
Имхо, такая негибкость - за витал
Я пока еще не согласна на Напа. Примеряю пока на себя Напа и Джека
Но иногда возникают какие-то мысли об альфе х_Х
Я, кстати, не понимаю, зачем во внешности люди иногда выходят "за рамки". Мне хочется, чтобы все было четко, правильно верно, хотя у меня получается зачастую не очень) Но вот такие "серенькие образы" мне прямо близки. Нет никаких таких цветов, которые бы не шли прямо.. очень радует такое ))
А мне нравится, когда человек привлекает внимание и когда своим внешним видом подчеркивает свою необычность.
Еще нравится "декоративность" во внешнем виде. Во многом я внешний вид человека воспринимаю как искусство, в котором есть место эксперименту.
Но иногда возникают какие-то мысли об альфе х_Х
Не, думаю, что тебе не туда
Впрочем, пришла бы ты на этот форум несколько месяцев назад, сама бы не захотела в альфу ))))
Неее... Там же такая ЧС отменная! Куда ж до альфы? Прям вот очень ЧСная леди
))
Посмотри ещё 2 и 3 фильмы. Концовка смазанная, конечно, но это по понятным причинам..
»»Впрочем, пришла бы ты на этот форум
несколько месяцев назад, сама бы не захотела
в альфу ))))»»
Это то, о чем я подумала?)))
»»Впрочем, пришла бы ты на этот форум
несколько месяцев назад, сама бы не захотела
в альфу ))))»»Это то, о чем я подумала?)))
Думаю, что да
HH пишет:Но иногда возникают какие-то мысли об альфе х_Х
Не, думаю, что тебе не туда
Впрочем, пришла бы ты на этот форум несколько месяцев назад, сама бы не захотела в альфу ))))
Думаешь, что гамма - мой дом? ))
Неее... Там же такая ЧС отменная! Куда ж до альфы?
Прям вот очень ЧСная леди
))
Посмотри ещё 2 и 3 фильмы. Концовка смазанная, конечно, но это по понятным причинам..
Ты знаешь.. мне кажется, что если человек переживает такие жутковатые события в жизни, то у него вываливается ЧС как-то. При чем мне почему-то кажется, что так и болевая ЧС может выражаться. Я не хочу смотреть 2 и 3 фильмы, я проглядывала их мельком, там уже чушь чушней.
М.. ЧСка может наработаться, но не так, как у нее.
А почему чушь? Мне понравилось Хотя согласна, что первый фильм лучше всех. Только жалко ее было очень на протяжении всей трилогии..
Хм... мне кажется, или на этой картинке в левом нижнем углу фигурка Медведева?
Хм... мне кажется, или на этой картинке в левом нижнем углу фигурка Медведева?
Не могу вспомнить название ужастика, но это не Медведев. Там был мужик, у него на коленях постоянно сидел этот ваш "Медведев" и что-то с этим было связано.
Там был мужик, у него на коленях постоянно сидел этот ваш "Медведев" и что-то с этим было связано.
Дай угадаю. Этот мужик - Путин, да?..
А если серьёзно, то и я тоже помню этот фильм, но не его название.
Anette, да, я о том же, лол.
У Анетт опять гамлетовская аватарка
Я была уверена, что будет такая шутка. Это даже как-то неинтересно ))
Страницы Назад 1 … 279 280 281 282 283 … 449 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Соционический форум сайта TYPOLOGIES.RU → Разговоры на свободную тему → Ночной дозор )))
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 3 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.