Re: Ночной дозор )))
У Анетт опять гамлетовская аватарка
А на аве-то дроу.
Я была уверена, что будет такая шутка. Это даже как-то неинтересно ))
Хех. Ну, я люблю, когда тема раскрыта полностью, лол.
Ni Dieu ni maître!
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Соционический форум сайта TYPOLOGIES.RU → Разговоры на свободную тему → Ночной дозор )))
Страницы Назад 1 … 280 281 282 283 284 … 449 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
У Анетт опять гамлетовская аватарка
А на аве-то дроу.
Я была уверена, что будет такая шутка. Это даже как-то неинтересно ))
Хех. Ну, я люблю, когда тема раскрыта полностью, лол.
Это что?
Тёмные эльфы из D&D. Вообще, структура их общества ну очень бетанская... Там сплошной матриархат... Паучья Королева Ллос...
Anette пишет:Это что?
Тёмные эльфы из D&D. Вообще, структура их общества ну очень бетанская... Там сплошной матриархат... Паучья Королева Ллос...
Тебе нравится?)))
Тебе нравится?)))
Ну да, лол.
Мне отец сегодня подарил клавиатуру для блондинок! я тащусь!!! )))))
На улице сегодня так жарко... прям захотелось на море. Захожу на сайт "Температура воды в Азовском море у берегов Мариуполя и Новоазовска", а там: "Мариуполь(mariupol) 15.7°C, 11 мая 2014"
Хочу 25.7°C! Прямо сейчас!
Мне отец сегодня подарил клавиатуру для блондинок! я тащусь!!! )))))
Класс!!!
А мне не нравится эта клава -_-
А мне не нравится эта клава -_-
Чем именно? ))
Я её чисто как прикол воспринимаю!
А мне эта клава нравится, прежде всего тем, что она не черная. Сейчас повальная мода на все черное, а мне комфортнее, когда фон светлый.
а мне комфортнее, когда фон светлый.
Да, мне тоже намного удобнее, когда чёрные буквы на светлом фоне, так привычнее и глазам комфортнее!
HH пишет:А мне не нравится эта клава -_-
Чем именно? ))
Я её чисто как прикол воспринимаю!![]()
Я не люблю нефункциональные вещи. (т.е. я не люблю всяких "сувениров" и т.д.)
А если юзать по назначению, то реально можно промахнуться и нажать не F4, а F5, например.
А мне эта клава нравится, прежде всего тем, что она не черная. Сейчас повальная мода на все черное, а мне комфортнее, когда фон светлый.
А я люблю черный. ))И мне нравится эта "мода". Я хотела все черное еще тогда, когда компы и сопутствующие предметы клепали такими.. "серенькими".
Я не люблю нефункциональные вещи. (т.е. я не люблю всяких "сувениров" и т.д.)
А если юзать по назначению, то реально можно промахнуться и нажать не F4, а F5, например.
Ну, чисто как клава - вполне удобная, кнопки приятно нажимаются - мягко, но по поводу F4-F5 - согласна, но неудобнее всего то, что не помечены кнопки со знаками припинания. Ничего - привыкну! ))) А не привыкну - поиграюсь этой и подключу старую! )))
А я люблю черный. ))И мне нравится эта "мода". Я хотела все черное еще тогда, когда компы и сопутствующие предметы клепали такими.. "серенькими".
У меня от черного устают глаза. Особенно ненавижу черные фоны на форумах.
У меня от черного устают глаза. Особенно ненавижу черные фоны на форумах.
На форумах тоже не люблю.
ахахаха)))) Прикольно))))
А я на танцах вот:
http://vk.com/video17439799_167699227
Качок, Генератор, Руки-локти, Погремушка, Агитатор, Опахало, Вандам))) Особенно Вандам)))
Лион, вот про это видео я говорила. Как я выгляжу на занятиях аэробикой/танцами и т.п.)
Я - это Фиби в этом видео (блондинка с длинными волосами).
Ахахаха.. я точно такая же.. бгг)) у меня своя музыка такое чувство, свои движения, но вроде все ок же))
А я на танцах вот:
http://vk.com/video17439799_167699227
Качок, Генератор, Руки-локти, Погремушка, Агитатор, Опахало, Вандам))) Особенно Вандам)))
АХАХАХАХА)) Я там тоже есть!))
Я - Убедительный, Генератор, Вихрь, Тусовщик и Попрыгун.))
Страницы Назад 1 … 280 281 282 283 284 … 449 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Соционический форум сайта TYPOLOGIES.RU → Разговоры на свободную тему → Ночной дозор )))
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 3 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.