Re: Ночной дозор )))
Я одна не хожу в месте, где надо танцевать? ))
ИЛИ/ЛИЭ, ЛЭВФ, 3678, БВНП, Тень, Исида
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Соционический форум сайта TYPOLOGIES.RU → Разговоры на свободную тему → Ночной дозор )))
Страницы Назад 1 … 281 282 283 284 285 … 449 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Мне отец сегодня подарил клавиатуру для блондинок
Крутяка!))) Мне надо в офис нам такие закупить)))
Я хожу)) Я не умею, но люблю.)) Также как и с пением)).
LionKinG пишет:А я на танцах вот:
http://vk.com/video17439799_167699227
Качок, Генератор, Руки-локти, Погремушка, Агитатор, Опахало, Вандам))) Особенно Вандам)))АХАХАХАХА)) Я там тоже есть!))
Я - Убедительный, Генератор, Вихрь, Тусовщик и Попрыгун.))
А я убедительный, хозяин вечеринки, вихрь, жених, пикап-мастер, погремушка, тусовщик, попрыгун
А еще есть такое видео с тем, как девушки танцуют
http://www.youtube.com/watch?v=La_RoGd25w4
Я Конфетка, Чикуля, Четкая, Модель, В образе, Дерзкая, Утка, Фитнес Инструктор, Ай-на-нэ, Хипста
Я - это Фиби в этом видео (блондинка с длинными волосами).
Фиби крутая, я ее обожаю, и Друзей вообще
И танцевать очень люблю
А еще есть такое видео с тем, как девушки танцуют
Ахахахаха))) Блин, прикольные такие видео)) И ведь правда отлично танцевальные типажи показаны, все таки есть.)
Я Оптимистка, Четкая, Техночика, Фитнес Инструктор, Гоп-Стоп, Хипста.))
http://www.youtube.com/watch?v=2KcnhAXFYII
"Синхронисты" смешные)) "Сняла мальчика" и "Горячая пара" )))
Мне "тусовщики" и "жизнерадостные" ближе из всех пар))
Бальники (ну потому что это в общем-то моя почти профессия), Матриархат, сняла мальчика (я тут мальчик), Магнит, неделю на сальсу ходили, соблазнительница, на хип-хопе, влюбленные, она поедет с ним, напилася я пьяна.
Под чем-то крутые, это угар вообще, ржала до слез
Да)) По чем-то угар))) ну, собственно, как им и положено))
Я тоже ржала))) Особенно, парень ржачный))
А если юзать по назначению, то реально можно промахнуться и нажать не F4, а F5, например.
Не понимаю, как их можно перепутать, там же все функциониальные клавиши сгруппированы по 4 штуки. Вот если бы они непрерывным рядом шли, еще мог бы согласиться. Но вообще, любой человек, сидящий за компьютером хотя бы год, должен клавиатуру с закрытыми глазами на память представлять.
HH пишет:А если юзать по назначению, то реально можно промахнуться и нажать не F4, а F5, например.
Не понимаю, как их можно перепутать, там же все функциониальные клавиши сгруппированы по 4 штуки. Вот если бы они непрерывным рядом шли, еще мог бы согласиться. Но вообще, любой человек, сидящий за компьютером хотя бы год, должен клавиатуру с закрытыми глазами на память представлять.
Это был просто пример. Можно было написать F2/F3) Я лично на Fки бросаю глаза все равно. Несмотря на то, что много играла в ММО, часто их юзала.
Немного побуду ЭИЭ
Я вот тут подумала) Прикольно было бы, если бы ты вместе с ТИМом и поведение бы меняла соответственно.)))
Или ваще, если все участники на пару дней так сделают. Ахахаха) Это, конечно, может привести к конфузу в случае прихода новеньких, но в целом, было бы ржачно.))
Anette пишет:Немного побуду ЭИЭ
Я вот тут подумала) Прикольно было бы, если бы ты вместе с ТИМом и поведение бы меняла соответственно.)))
Или ваще, если все участники на пару дней так сделают. Ахахаха) Это, конечно, может привести к конфузу в случае прихода новеньких, но в целом, было бы ржачно.))
о! я хочу быть Есечкой)
Можно сделать еще "жестче". Провести типа эксперимента. Все, кто в нем участвуют, должны зарегистрироваться под левыми никами и начать писать на форуме, изображая какие-то ТИМы. Задача - точно изобразить ТИМ и не "спалиться". Тот, кого узнаЮт участники форума - выбывает из игры.
Можно сделать еще "жестче". Провести типа эксперимента. Все, кто в нем участвуют, должны зарегистрироваться под левыми никами и начать писать на форуме, изображая какие-то ТИМы. Задача - точно изобразить ТИМ и не "спалиться". Тот, кого узнаЮт участники форума - выбывает из игры.
О! Давайте!
Тока я сразу спалюсь)) я паршивый актер)))
Только прикольно будет, если участвующих побольше будет)
Страницы Назад 1 … 281 282 283 284 285 … 449 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Соционический форум сайта TYPOLOGIES.RU → Разговоры на свободную тему → Ночной дозор )))
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 3 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.