Re: Ночной дозор )))
Viento, спасибо!
У меня есть мысль... и я её думаю
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Соционический форум сайта TYPOLOGIES.RU → Разговоры на свободную тему → Ночной дозор )))
Страницы Назад 1 … 283 284 285 286 287 … 449 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Viento, спасибо!
когда еще ребенком читала
Блин, я опять почувствовала себя старой
Sevilia пишет:когда еще ребенком читала
Блин, я опять почувствовала себя старой
Ну так это было давно очень... ГП уже более 10-ти лет...
Ну так это было давно очень... ГП уже более 10-ти лет...
Более 10 лет назад я уже была взрослой тетькой
Более 10 лет назад я уже была взрослой тетькой
Да ну, я, например, себя в таком возрасте не считаю взрослой теткой))
Да ну, я, например, себя в таком возрасте не считаю взрослой теткой))
Для меня взрослые тетки - это те, кто считаются полностью совершеннолетними, т.е., достигшие 18 лет
А ГП появился, когда я училась в универе, насколько я помню. То есть, я была уже взрослой.
Для меня взрослые тетки - это те, кто считаются полностью совершеннолетними, т.е., достигшие 18 лет
Ну все блин жизнь катится к закату... По мне так совершеннолетие надо давать не раньше 25-ти
Класс))) С гордостью можно называть себя теткой!
Да, такому может радоваться только 18-летка!
Блин! А я себя в свои 32 чувствую дитём, самоощущение - лет на 15-18, не больше! И ничего не могу с этим сделать - даже в общении с людьми мне это часто мешает, веду себя, как бы это сказать, неадекватно своему возрасту - перед чуть-чуть старшими или даже одногодками иногда возникает что-то типа робости - "а имею ли я право отстаивать своё мнение?", потом думаю - "стоп! Я же взрослая тётка уже, чего я стесняюсь-то! )))" А бывают ситуации, когда наоборот - с людьми старше меня - значительно старше - веду себя так, словно мы на равных. И мне это очень нравиться - общаться с людьми одинаково, без скидок на возраст, не важно ребёнок передо мной, или взрослый дедушка.
Блин! А я себя в свои 32 чувствую дитём, самоощущение - лет на 15-18, не больше!
А меня беспокоит не то, на сколько я себя чувствую, а то, сколько мне по паспорту. Мало ли как можно себя чувствовать?! Это не изменит физической реальности ((
Когда мне еще не было 30-ти, я считала, что "молодежь" - люди, пока еще не окончившие ВУЗ, то есть лет до 22-х. А после уже внутренне взрослый человек, а никакая не молодежь.
Но сейчас молодежью я считаю тех, кому нет 30-ти И когда 27-летние начинают ныть о том, что они старые, я думаю: "ерунда", а потом вспоминаю, что я сама считала себя немолодой в том возрасте))
Еще по поводу ощущения возраста хочу сказать, что я не понимаю, когда люди непременно хотят себя чувствовать "на 18". Что в этом возрасте хорошего, чем это ощущение ценно, мне не понять. Я в 18 была довольно неуверенной в себе, не умела красиво одеваться и причесываться)) Не было у меня никаких "срывов башни", какой-то беспечности и беззаботности. Мне кажется, я уже лет с 5-7 была довольно серьезная (тут воспитание еще роль сыграло). Помню, в подростковом возрасте я не понимала, как можно "наделать ошибок")) Я совершенно точно знала, что на такое не способна) Хотя сейчас я начинаю делать эти самые ошибки, т.е. глупости
И чем плохо чувствовать себя на свой возраст, тоже мне не понятно)
Я в 18 была довольно неуверенной в себе, не умела красиво одеваться и причесываться)) Не было у меня никаких "срывов башни", какой-то беспечности и беззаботности.
А для меня 18 - один из лучших возрастов в жизни... Я бы хотела вернуть то мировосприятие, которое у меня было тогда. И от той внешности не отказалась бы
Еще по поводу ощущения возраста хочу сказать, что я не понимаю, когда люди непременно хотят себя чувствовать "на 18". Что в этом возрасте хорошего, чем это ощущение ценно, мне не понять. Я в 18 была довольно неуверенной в себе, не умела красиво одеваться и причесываться)) Не было у меня никаких "срывов башни", какой-то беспечности и беззаботности. Мне кажется, я уже лет с 5-7 была довольно серьезная (тут воспитание еще роль сыграло). Помню, в подростковом возрасте я не понимала, как можно "наделать ошибок")) Я совершенно точно знала, что на такое не способна) Хотя сейчас я начинаю делать эти самые ошибки, т.е. глупости
Тут просто ППКС. В 18 лет я была вся сосредоточена на учебе и тренировках
Только после 20 начала позволять себе расслабиться
Только после 20 начала позволять себе расслабиться
Я после 30-ти))) У меня замедленное развитие.
Viento, да по-моему это абсолютно нормально)
Я вот всегда мечтала быть футболистом. Поработал до 30-35 усиленно и можно отдыхать.
А я всю жизнь была в расслабленном состоянии, никогда ничем особо не занималась. В 18 лет у меня была мотивация учиться, делать карьеру, была энергия, очень нравилось веселиться! Я ни одной пьянки-гулянки не пропускала, у меня были приключения... Конечно же, приключения были сознательные, потому что к "срыву крыши" я не склонна, но сейчас у меня нет мотивации пускаться в приключения. Всё в жизни как будто потеряло краски года в 23, и до сих пор так, и, думаю, уже никогда не будет так, как до этого. Я тогда и подумать не могла, что состояние врослости такое отвратительное, тягучее, лишенное желаний и радости.
Я в 18 была довольно неуверенной в себе, не умела красиво одеваться и причесываться))
Аналогично! Я в том возрасте была намного серьёзнее, чем сейчас - плюс та дикая неуверенность в себе, которя начала идти на спад только после 20 лет...
Я после 30-ти))) У меня замедленное развитие
Я с 25 где-то смогла расслабиться и начать жить нормальной, удобной мне жизнью, где не нужно постоянно подстраиваться под других и думать - а правильно ли я себя веду, нормально-ли поступаю и тд, в итоге, совершенно забывая о себе и испытывая дикую неудовлетворённость от этого! )))
Я вот всегда мечтала быть футболистом. Поработал до 30-35 усиленно и можно отдыхать.
Да, классно) Но, с другой стороны, так пахать, как они пашут, мне тоже не хочется))) У меня не процессионная Ф))
В общем, у каждого по-своему все эти возрастные процессы происходят, в соответствии с индивидуальными особенностями характера и психики.
А для меня 18 - один из лучших возрастов в жизни... Я бы хотела вернуть то мировосприятие, которое у меня было тогда.
Может, 4Э играет роль в какой-то степени. Вроде бы есть такое мнение, что в юности они зажигают, а потом утихомириваются)
А я наоборот, по Э в юности была зажата, и только потом как-то расслабляться начала))
получилось у Муравьёва - некая подмена "атмосферы книги" с английской, близкой носителям языка на славянскую
Это как? Что такое славянская и английская атмосфера?
Страницы Назад 1 … 283 284 285 286 287 … 449 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Соционический форум сайта TYPOLOGIES.RU → Разговоры на свободную тему → Ночной дозор )))
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 3 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.