5,781 (изменено: alice_q, 2014-05-26 13:55:55)

Re: Ночной дозор )))

Anette пишет:

Кроме того, если бы я жила с мужчиной, я бы хотела, чтобы он тоже их брил. И не только их

Ну, это уже не вопрос общепредъявляемых требований) я, например, от своих не требую и даже наоборот, мне бы не понравилось, если бы такое произошло...

Anette пишет:

Это да, но это лучше, чем не ответить вообще...
Но я, как ни странно, в таком состоянии при необходимости могу и отвечать, и ходить...

Я тоже вроде сдавала экзамены в прибольничном состоянии и тд, но мне кажется, это ненормально и все равно у кого-то будет влиять на качество результата. Имхо, разумнее было бы, чтобы у человека была возможность сдать в другой день нормально. Ну и вообще мне как-то жалко тех, кто мучается. Мне кажется, неправильно, когда человек должен в таком виде являться.

Штука пишет:

Просто у него родители - доктора и он действительно может что-то адекватное посоветовать, обьяснить как протекают те или иные процессы

Прикольно)

СЭЭ-ИЛЭ-ЛВФЭ-БНПВ, Василиск, 156, EF, True Neutral. Выделенные дома: 3, 9, 12. N/DA/Baltid+mix.

5,782

LionKinG пишет:

Блин... Когда пишут в объявлении это:

высокая мотивация на профессиональное развитие и материальный рост;

становится как-то стыдно за себя... big_smile Мне не надо достигать чего-то там, и расти, я хочу только стабильно получать опр. $ ))

А у меня подобное вызывает какую-то неприязнь, даже брезгливость просто. Типа "у этих людей мозги загажены неправильностью современного мира, в котором люди не умеют довольствоваться тем что есть, так они еще и окружающим пытаются их загадить".

ЛИИ-"Робеспьер", ЛЭВФ, ОФСД (информионика), тип D (псикосмология), 2367 (ТУАИ), Анубис (Эль-Тат).
Есть только один истинно типологический форум! Остерегайтесь подделок!

5,783

LionKinG пишет:

Блин... Когда пишут в объявлении это:

высокая мотивация на профессиональное развитие и материальный рост;

становится как-то стыдно за себя... big_smile Мне не надо достигать чего-то там, и расти, я хочу только стабильно получать опр. $ ))

Учись при просмотре вакансий пропускать фигню мимо глаз big_smile
Они там напишут такое...  Что в итоге окажется, что на должность уборщицы им нужна 20-летняя девушка модельной внешности с тремя высшими образованием, знанием пяти иностранных языков и стрессоустойчивостью.

Да, и не забывай себя хвалить в резюме big_smile

http://www.rusdemotivator.ru/uploads/09-16-2012/2012091612131511.png

5,784

Anette, мне эта картинка почему-то показалась ну очень третьевольной...

ИЭИ, ЛВЭФ, БВНП, Об(н)-Зв-Ур(н)-Ор(н)-Зр(н)-Ан-К(н), Шёлковый Василиск, ENTP, покинутый, шизоид, 5678.

Ni Dieu ni maître!

5,785 (изменено: Миэль, 2014-05-27 00:21:29)

Viento пишет:

Спрашивай, что тебя интересует biggrin1 Хотя сомневаюсь, что ты со своей ненасытной БЛ можешь разбираться в чём-то хуже меня))

Знаешь, тут ведь дело даже не в том, что я в чём могу и сама разобраться) Просто БЛ-ная подача информации и такой стиль общения удобны и приятны, даже если это мнение, к которому ты уже и сам пришёл, но только с точки зрения другого человека)

Вообще, есть то, что я хочу спросить, но, как на зло, это вряд ли БЛ-ная тема big_smile

Viento пишет:

А у меня что, женственный и томный образ ? big_smile Не, я очень даже не против, но мне слабо верится))

А каким ты видишь свой образ? Или какой образ хотела бы создавать? Или какой близок - если не внешне, то внутренне? Какой нравится?

ЭИЭ - ВЭЛФ - БВПН
<- And they have a Plan ->
~ Думаю о галактиках ~

5,786

alice_q пишет:
Миэль пишет:

Эх, а я-то другую армейскую одежду представила

Ну извини!! Разрушила твою фантазию! )) Но они были реально армейские, осенний призыв. wink Так что можно без вреда представлять их и в full combat gear. JC_cupidgirl

Ахах, да ничего, у меня этих фантазий)) Новую придумаю)
Кстати, в связи с темой об армейской одежде, я вспомнила, что у меня завалялась вот эта ссыль - http://www.etoday.ru/2013/01/nedelya-mu … parizh.php
Вот там в начале есть костюмчики, которые мне очень нравятся. А ближе к середине там попадается дивное http://s20.rimg.info/18e2d671de2247e92cb4645a9e2ba4a5.gif

ЭИЭ - ВЭЛФ - БВПН
~ Думаю о галактиках ~
Спасибо сказали: alice_q1

5,787 (изменено: Anette, 2014-05-27 00:36:12)

Какая прэлесть big_smile

+ открыть спойлер

http://static.vogue.ru/iblock/c60/c60583c29db288e4fe1870aed1c93110.JPG
http://cs1.showbiza.net/article/9/i_9f3a08ae536.jpg

Это должно стать новой формой для сотрудников этого здания!

+ открыть спойлер

http://cs306410.vk.me/v306410149/71e8/qB2vrXsEjzI.jpg

А вот и рабочая машинка для них!

+ открыть спойлер

http://2krota.ru/uploads/posts/2009-10/07200801hummer006_hummer.jpg

Спасибо сказали: alice_q1

5,788

Ненавижу розовый -_-

Живость характера, мешавшая ему посвятить себя какому-нибудь одному делу, постоянно кидала его в разные концы страны.

ИЛИ/ЛИЭ, ЛЭВФ, 3678, БВНП, Тень, Исида

5,789

Да, розовый костюмчик хорошо. И синие тоже. Люблю, когда мужики плюют на "мужественную" строгость, серость и уныль, и щеголяют в таких нарядах))) Сопсно, и у дам тож нравится))

5,790

Эх) А мне нравятся строгие, серые и унылые мужики big_smile
А насчёт здания милиции - чё-то вспомнила, у меня недалеко от дома есть какое-то отделение нежно-голубого оттенка, мы с Гюгошей хихикали, когда там рядом гуляли.

ЭИЭ - ВЭЛФ - БВПН
~ Думаю о галактиках ~

5,791 (изменено: Anette, 2014-05-27 01:25:15)

Миэль пишет:

А насчёт здания милиции - чё-то вспомнила, у меня недалеко от дома есть какое-то отделение нежно-голубого оттенка, мы с Гюгошей хихикали, когда там рядом гуляли.

У нас это гламурное здание - городская достопримечательность big_smile Красуется прям в центре города и веселит публику big_smile

5,792

Блин, я расстроена так... У меня из-за этой войны может сорваться попытка искусственного оплодотворения (((( Уже сделали стимуляцию, все хорошо, но завтра не будет работать больница из-за войны... а в четверг может быть поздно уже... И то не факт, что больницу откроют...

5,793

Anette пишет:

Блин, я расстроена так... У меня из-за этой войны может сорваться попытка искусственного оплодотворения (((( Уже сделали стимуляцию, все хорошо, но завтра не будет работать больница из-за войны... а в четверг может быть поздно уже... И то не факт, что больницу откроют...

Вот чёрт.... ((((( Я так понимаю - это ещё и денег стОит? А они не могут в связи с ситуацией перенести процедуру на месяц (или два) вперёд, сделать стимуляцию ещё раз - когда всё успокоится? Имеется ввиду - не за твой счёт, а за их!

ЭИЭ, ЭВЛФ
У меня есть мысль... и я её думаю
Спасибо сказали: Anette1

5,794 (изменено: Anette, 2014-05-27 13:32:52)

Штука пишет:

Вот чёрт.... ((((( Я так понимаю - это ещё и денег стОит? А они не могут в связи с ситуацией перенести процедуру на месяц (или два) вперёд, сделать стимуляцию ещё раз - когда всё успокоится? Имеется ввиду - не за твой счёт, а за их!

Стимуляция обошлась бесплатно, потратила деньги только на укол и консультации. Это около 800 грн. Но бог с ними, с этими деньгами! Мне жалко из-за стимуляции! Это такой вред для здоровья... И, что самое мерзкое, после каждой стимуляции истощаются яичники... вернее, мой единственный рабочий яичник....
Обидно, что стимуляция прошла очень хорошо, созрело много клеток....

5,795

Anette, я даже не знаю, что сказать... Хочется как-то поддержать, но даже утешить особо нечем. Я абсолютно не в курсе всех этих медицинских моментов. Просто хочется, чтобы всё у тебя прошло благополучно и получилось, если даже не в этот раз, то потом, в следующий. Надеюсь, так и будет.

ЛВЭФ, ВПБН, ЛСИ, РГХС, Змея
Спасибо сказали: Anette, alice_q2

5,796

Viento пишет:

Anette, я даже не знаю, что сказать... Хочется как-то поддержать, но даже утешить особо нечем. Я абсолютно не в курсе всех этих медицинских моментов. Просто хочется, чтобы всё у тебя прошло благополучно и получилось, если даже не в этот раз, то потом, в следующий. Надеюсь, так и будет.

Спасибо... Очень хотелось бы, чтобы больница завтра заработала... Ну, или чтобы заработала в четверг и чтобы это было не поздно. Но сомневаюсь. Сегодня стрельба продолжается, над городом кружат самолеты-истребители... Вчера бомбили несколько жилых районов. Соседних с моим!!! Моя врач живет в обстрелянном районе, вообще не может из дома выйти.
Самое удивительное, что вчера, когда я ехала на УЗИ, еще ничего не было! Тишина была! А пока ехала домой, начали летать истребители и бомбить аэропорт. А потом у нас, возле ж/д вокзала началось... Сегодня мама ходила на рынок к вокзалу, там лужи крови... Если это будет продолжаться, больница вряд ли откроется.

5,797

Anette пишет:

Сегодня стрельба продолжается, над городом кружат самолеты-истребители... Вчера бомбили несколько жилых районов. Соседних с моим!!! Моя врач живет в обстрелянном районе, вообще не может из дома выйти.
Самое удивительное, что вчера, когда я ехала на УЗИ, еще ничего не было! Тишина была! А пока ехала домой, начали летать истребители и бомбить аэропорт. А потом у нас, возле ж/д вокзала началось... Сегодня мама ходила на рынок к вокзалу, там лужи крови... Если это будет продолжаться, больница вряд ли откроется.

Слов нет(((( А какого хрена вообще бомбят и обстреливают жилые районы ??? Ну аэропорт и вокзал еще как-то оправдано, но жилые ?

5,798 (изменено: Штука, 2014-05-27 14:06:05)

Anette, буду держать кулачки - чтобы у тебя всё было хорошо, насколько это возможно! Если больница будет закрыта - то в такой ситуации лучше вообще из дому не выходить, жизнь дороже. Не вышло в этот раз - выйдет в следующий, главное чтобы все живы-здоровы были, а остальное как то разрулиться...
У нас знакомый живёт в Торезе, звонит нам часто - тоже самое рассказывает, на улицу выйти невозможно, стреляют - просто так. Его близкого друга какой-то член "доблестной украинской армии" просто так застрелил - выпустил очередь в лицо, ни за что, этот товарищ вообще к политике непричастен никоим боком, просто сидел у себя во дворе на лавочке... п****ец....

ЭИЭ, ЭВЛФ
У меня есть мысль... и я её думаю

5,799

Viento пишет:

Слов нет(((( А какого хрена вообще бомбят и обстреливают жилые районы ??? Ну аэропорт и вокзал еще как-то оправдано, но жилые ?

Как я думаю, они просто не умеют воевать... Они обстреливали аэропорт так, что обстреляли все соседние с аэропортом микрорайоны.

Штука пишет:

Anette, буду держать кулачки - чтобы у тебя всё было хорошо, насколько это возможно! Если больница будет закрыта - то в такой ситуации лучше вообще из дому не выходить, жизнь дороже. Не вышло в этот раз - выйдет в следующий, главное чтобы все живы-здоровы были, а остальное как то разрулиться...
У нас знакомый живёт в Торезе, звонит нам часто - тоже самое рассказывает, на улицу выйти невозможно, стреляют - просто так. Его близкого друга какой-то член "доблестной украинской армии" просто так застрелили - выпустил очередь в лицо, ни за что, этот товарищ вообще к политике непричастен никоим боком, просто сидел у себя во дворе на лавочке... п****ец....

Спасибо....
Да, это ппц...  Я не понимаю, чего они добиваются???? Почему-то всегда так получается, что в результате "антитеррористической операции" гибнут не бойцы, а мирные люди. Хотя, конечно, и бойцы гибнут, но почему-то ни одна операция украинской армии не обходится без абсурдных смертей мирных жителей!
Если раньше у ДНР поддержка была, прямо скажем, не очень большая, то теперь она реальная. И то, просто потому, что люди считают невозможным жить в стране, в которой такое делают...

Это мои подруги пишут:

Александра, я только что с Викой говорила Погоржельской. На Октябрьском ужас, разбомбили дом, стреляют и бомбят у нее уже 12 часов, они сидят с ребенком на первом этаже, свет гасят, страшно, выехать вообще не могут на машине никуда, номера криворожские. А на Магистральном студент один видел, как стреляли по гражданским и троих ранило... Вика сказала, что кто-то там с Путиловского моста полз домой по траве шесть часов, что мост заминирован, что "Метро" горит!!!

Юля, мои родители, сестра с мужем и наша племяшка-первоклассница там, в частном секторе, недалеко от Вики. На соседней улице, Шверника, во дворе убило осколком кого-то. Постоянно стреляют, взрывы, истребители над домом.горел частный сектор перед жд-вокзалом, там брат нашего кума живет, они с детьми перебрались огородами к другому брату на Грабари, хотя там тоже стреляют. А в аэропорту работал мой одноклассник, и я сильно надеюсь, что он жив, у него вчера день рождения был.вот так подарок ему сделали!((( Мне кажется, я постарела лет на 10 за вчерашний день.

5,800

Штука пишет:

Если больница будет закрыта - то в такой ситуации лучше вообще из дому не выходить, жизнь дороже. Не вышло в этот раз - выйдет в следующий, главное чтобы все живы-здоровы были, а остальное как то разрулиться...

Это точно.

Ох...ть, настоящая война.. В такой ситуации простым людям можно только стараться как-то пересидеть, переждать это время, поменьше выходить куда-то..