Миэль пишет:Знаешь, тут ведь дело даже не в том, что я в чём могу и сама разобраться) Просто БЛ-ная подача информации и такой стиль общения удобны и приятны, даже если это мнение, к которому ты уже и сам пришёл, но только с точки зрения другого человека)
Ясно 
Миэль пишет:Вообще, есть то, что я хочу спросить, но, как на зло, это вряд ли БЛ-ная тема 
Блин, чё-то мне страшно стало
Хотя, я всегда могу ответить в личку или вообще не отвечать (если вопрос очень уж страшный будет)) Так что спрашивай))
Миэль пишет:А каким ты видишь свой образ? Или какой образ хотела бы создавать? Или какой близок - если не внешне, то внутренне? Какой нравится?
Вижу довольно спокойным, без каких-то попыток привлечь к себе внимание, и в основном довольно элегантным. И очень редко - экстравагантным.
Иногда, когда я после отпуска загорелая и худая, вижу себя секси
Ношу нравящиеся мне вещи, облегающие платья, наслаждаюсь видом в зеркале. Потом к весне снова толстею, как правило)))
Хотела бы создать... Я бы хотела, чтобы мне не нужно было париться по поводу того, как на мне сядет та или иная вещь. Мне нравятся такие немного гранжевые, немного хипповые вещи, а для того чтобы их носить, нужно быть худой. Я не то чтобы полная, но такие вещи не подходят к моему типу фигуры. Мне нужно очень похудеть, чтобы носить такое - свободные блузки и рубашки навыпуск, джинсы, не сексуально облегающие, а слегка свободно сидящие на фигуре, подросткового вида футболки. Но нет так нет, в общем-то))
Всегда привлекала некоторая небрежность, расхристанность в образе. Но сама я такое не смогу создать, у меня слишком всё правильно получается. И не факт, что мне пошло бы такое.
Еще мне нравится стиль 60-х годов, эти свободные трапецевидные платья выше колен, лаконичные формы и монохромные цвета. Но такого в магазинах мало, а если есть, то по неадекватным ценам, как правило. Внутренне мне как раз такой образ близок.
ЛВЭФ, ВПБН, ЛСИ, РГХС, Змея