5,801

Re: Ночной дозор )))

Viento пишет:

Ох...ть, настоящая война..

Так и есть... Хотя людям она не нужна - ни жителям Донбасса, ни тем солдатам-срочникам, которых сюда присылают воевать против их воли...
Самый большой абсурд в том, что началось все с таких вопросов, которые государство при желании могло решить сразу же. И вообще ничего этого не было бы... У нас люди хотели государственного статуса русского языка и расширения полномочий регионов. Просьбы в Киеве не слышали, и здесь начало зреть недовольство. Ну и вот все дошло до того, что сейчас происходит. И сейчас, когда несколько городов области уже месяц в огне, и когда такое творится в Донецке, людей уже не устраивает ни статус языка (а его даже сейчас отказываются предоставлять!!!), ни расширение полномочий регионов. Сейчас сплошные страх и ненависть.

Спасибо сказали: Viento1

5,802

Миэль пишет:

[
Кстати, в связи с темой об армейской одежде, я вспомнила, что у меня завалялась вот эта ссыль - http://www.etoday.ru/2013/01/nedelya-mu … parizh.php
Вот там в начале есть костюмчики, которые мне очень нравятся. А ближе к середине там попадается дивное http://s20.rimg.info/18e2d671de2247e92cb4645a9e2ba4a5.gif

Оо, слушай, ваще круто! smile Тут, помимо прочего, много готовых костюмов разнообразных суперзлодеев. ^_^

Вот эта курточка, конечно, не от кутюр, но она тру армейская, продается и ее можно найти относительно по дешевке, вживую смотрится намного лучше: https://img1.etsystatic.com/009/1/71712 … 9_qc2p.jpg  (это швейцарский армейский шерстяной жакет) Я и для женщин что-то похожее видела

Так, я попала на etsy и меня посетило желание прикупить что-нибудь эдакое. может, это?  big_smile https://www.etsy.com/listing/80619975/1 … -navy-blue

СЭЭ-ИЛЭ-ЛВФЭ-БНПВ, Василиск, 156, EF, True Neutral. Выделенные дома: 3, 9, 12. N/DA/Baltid+mix.

5,803

Саундтрек последних дней: http://pleer.com/tracks/10934966N4bj (топ-трек)

СЭЭ-ИЛЭ-ЛВФЭ-БНПВ, Василиск, 156, EF, True Neutral. Выделенные дома: 3, 9, 12. N/DA/Baltid+mix.

5,804

Anette, нда, у вас там прям Чечня... sad

Спасибо сказали: Anette1

5,805

alice_q пишет:

Anette, нда, у вас там прям Чечня... sad

Ага...
Хотя сегодня было потише, чем вчера. Посмотрим, что будет завтра. Так хочется, чтобы больницу открыли.

5,806 (изменено: Viento, 2014-05-27 21:52:06)

Миэль пишет:

Знаешь, тут ведь дело даже не в том, что я в чём могу и сама разобраться) Просто БЛ-ная подача информации и такой стиль общения удобны и приятны, даже если это мнение, к которому ты уже и сам пришёл, но только с точки зрения другого человека)

Ясно smile

Миэль пишет:

Вообще, есть то, что я хочу спросить, но, как на зло, это вряд ли БЛ-ная тема big_smile

Блин, чё-то мне страшно стало big_smile Хотя, я всегда могу ответить в личку или вообще не отвечать (если вопрос очень уж страшный будет)) Так что спрашивай))

Миэль пишет:

А каким ты видишь свой образ? Или какой образ хотела бы создавать? Или какой близок - если не внешне, то внутренне? Какой нравится?

Вижу довольно спокойным, без каких-то попыток привлечь к себе внимание, и в основном довольно элегантным. И очень редко - экстравагантным.
Иногда, когда я после отпуска загорелая и худая, вижу себя секси big_smile Ношу нравящиеся мне вещи, облегающие платья, наслаждаюсь видом в зеркале. Потом к весне снова толстею, как правило)))
Хотела бы создать... Я бы хотела, чтобы мне не нужно было париться по поводу того, как на мне сядет та или иная вещь. Мне нравятся такие немного гранжевые, немного хипповые вещи, а для того чтобы их носить, нужно быть худой. Я не то чтобы полная, но такие вещи не подходят к моему типу фигуры. Мне нужно очень похудеть, чтобы носить такое - свободные блузки и рубашки навыпуск, джинсы, не сексуально облегающие, а слегка свободно сидящие на фигуре, подросткового вида футболки. Но нет так нет, в общем-то))   
Всегда привлекала некоторая небрежность, расхристанность в образе. Но сама я такое не смогу создать, у меня слишком всё правильно получается. И не факт, что мне пошло бы такое. 

Еще мне нравится стиль 60-х годов, эти свободные трапецевидные платья выше колен, лаконичные формы и монохромные цвета. Но такого в магазинах мало, а если есть, то по неадекватным ценам, как правило. Внутренне мне как раз такой образ близок.

ЛВЭФ, ВПБН, ЛСИ, РГХС, Змея
Спасибо сказали: alice_q, Миэль2

5,807

Anette пишет:

Посмотрим, что будет завтра. Так хочется, чтобы больницу открыли.

Да будет так!

5,808

Viento пишет:

Хотела бы создать... Я бы хотела, чтобы мне не нужно было париться по поводу того, как на мне сядет та или иная вещь. Мне нравятся такие немного гранжевые, немного хипповые вещи, а для того чтобы их носить, нужно быть худой.

Ниправда))

5,809

LionKinG пишет:

Ниправда))

Да ? Ну значит, просто мне не идёт такое kolobok_cray

5,810

Viento пишет:

Да ? Ну значит, просто мне не идёт такое

Мне тоже многое из такого не идет. Причем я вроде худая... Но все равно. Какая-то не такая.

Спасибо сказали: Viento1

5,811

Anette, грустно - у вас там Сараево прямо. У нас пока спокойно и больницы работают, если что - недалеко относительно.
Для расширения полномочий регионов надо менять конституцию, а это долгий процесс. А региональный статус русского - недостаточно?
Настроения у нас в городе - люди боятся, что скоро будут стрелять и у нас.
А так - вроде выбрали нового президента, может быть он разрулит.

ЛИИ (Робеспьер), ЛЭВФ, Белый Единорог, ВБПН

5,812

a_shulga пишет:

У нас пока спокойно и больницы работают, если что - недалеко относительно.

На самом деле из города сейчас невозможно выехать, да и не хочу. Я вообще не понимаю, как люди могут бежать "в никуда". Ну приютят нас на месяц где-нибудь, а дальше что? Да и чтобы я покинула все те удобства, к которым я привыкла, даже не знаю, что должно произойти... Наверное, я должна быть совсем в панике, но я по ЧС не склонна паниковать.

a_shulga пишет:

Для расширения полномочий регионов надо менять конституцию, а это долгий процесс.

Ну... Когда в стране происходит ТАКОЕ, можно было бы и быстро сделать. Было бы желание.

a_shulga пишет:

А региональный статус русского - недостаточно?

Если его закрепят в КОНСТИТУЦИИ - ок, , хотя и не без внутреннего сопротивления все-таки, а на меньшее я не согласна потому что любой обычный закон можно взять и отменить в любой момент, так что законы в нашей стране - вещь не надежная...

a_shulga пишет:

Настроения у нас в городе - люди боятся, что скоро будут стрелять и у нас.

Это понятно... Хотя если бы я жила в Днепропетровске, то больше боялась бы Беню.

a_shulga пишет:

А так - вроде выбрали нового президента, может быть он разрулит.

Мы его не выбирали, это не наш президент... Может его и приняли бы, если бы он у нас не устроил Сараево на следующий же день после выборов. Это люди ему вряд ли простят.

5,813

Кстати, сегодня моя больница заработала. На два дня, правда, но это уже хорошо. Хотя бы смогут закончить работу с теми, кто начал цикл стимуляции.

5,814

Anette, Наверное, я должна быть совсем в панике, но я по ЧС не склонна паниковать. - мне тут тяжелее, у меня ЧС болевая, есть страх что могут "прийти и причинить" + ответственность за жену и детей.

А так - увы, история учит нас тому, что она ничему нас не учит. Прошло не так много времени с югославских войн - теперь сами югославы поняли, что их "развели" - всё равно все пост-югославские страны будут в конце концов в одной Европе. Так зачем было кровь проливать?

Плюс для разных людей важно закрепить разное. Я за то, чтоб закрепили в конституции курс на вступление в ЕЭС (после манёвра Януковича).

5,815 (изменено: Anette, 2014-05-29 13:11:22)

a_shulga пишет:

А так - увы, история учит нас тому, что она ничему нас не учит. Прошло не так много времени с югославских войн - теперь сами югославы поняли, что их "развели" - всё равно все пост-югославские страны будут в конце концов в одной Европе. Так зачем было кровь проливать?

Я не знаю, что там было в Югославии, но у нас в стране разные регионы хотят разного и одним и тем же вещам дают противоположные оценки. Как тут найти консенсус?

a_shulga пишет:

Плюс для разных людей важно закрепить разное. Я за то, чтоб закрепили в конституции курс на вступление в ЕЭС

Ну а как насчет того, что этого, мягко говоря, не все хотят? По результатам всех опросов, даже проводимых каналом 1+1, в Донецкой области, например, менее 10% людей поддерживают курс на вступление в ЕЭС. Как с этим быть?

5,816

Anette, в более спокойное время можно провести референдум.

А так - многие люди просто не были в Европе, у них нет информации о том, как там живут. Выбрать людей, повезти их туда, показать жизнь (причём упор не на достопримечательности, а на то, как люди там живут). Люди увидят и проникнутся.

5,817 (изменено: Anette, 2014-05-29 14:56:39)

a_shulga пишет:

Anette, в более спокойное время можно провести референдум.

Его никто не проведет, потому что никого не интересует мнение людей.

a_shulga пишет:

А так - многие люди просто не были в Европе, у них нет информации о том, как там живут. Выбрать людей, повезти их туда, показать жизнь (причём упор не на достопримечательности, а на то, как люди там живут). Люди увидят и проникнутся.

Обожемой. Люди ЗНАЮТ, как живут в Европе. Просто они понимают, что от вступления в ЕС или еще куда бы то ни было  у нас не станет как в Европе, как ни стало ни в одной другой бедной стране, вступившей в ЕС.

5,818

Anette, как у вас сейчас обстановка в городе ?

5,819

Viento пишет:

Anette, как у вас сейчас обстановка в городе ?

Сегодня тихо. Сделали временное перемирие, чтобы школьники могли провести последний звонок.

5,820

Anette пишет:

Сегодня тихо. Сделали временное перемирие, чтобы школьники могли провести последний звонок.

Понятно.. Плохо, что временное((