5,821

Re: Ночной дозор )))

Я всегда знала, что люди - идиоты, но, тем не менее, они не перестают меня удивлять.
У нас уже который день идут боевые действия в районе аэропорта. Рядом с аэропортом находится большой супермаркет "Метро". В него попал снаряд, и теперь туда любой делающий может спокойно зайти.
В тот день, когда начались бомбардировки, мэр выступил по телевизору с обращением к людям и требованием не приближаться к аэропорту ближе, чем на 2 км, потому что там ведутся боевые действия.
Но "Метро" начали атаковать мародеры из числа жителей соседних микрорайонов. Причем, некоторые туда шли с тележками, чтобы побольше добра утащить. В итоге куча погибших мародеров.
Все-таки жадность русского человека не знает границ. Это просто уму непостижимо - лезть под артиллерийские обстрелы и перекрестный огонь ради того, чтобы утащить из магазина ящик водки!

5,822

Anette пишет:

Все-таки жадность русского человека не знает границ. Это просто уму непостижимо - лезть под артиллерийские обстрелы и перекрестный огонь ради того, чтобы утащить из магазина ящик водки!

Так халява же-ж! О_о
Наш человек за халяву - жизнь отдать готов! (((((

ЭИЭ, ЭВЛФ
У меня есть мысль... и я её думаю

5,823

Штука пишет:

Да, это точно!
Помню, когда в Египте началась война, наши граждане начали активно покупать туда путевки, типа, там же война, значит путевки должны подешеветь ))))

5,824

Вчера с удивлением узнала, что в спальных районах города тишина и благодать, никаких намеков на войну. И я впервые в жизни пожалела, что живу не в спальном районе О_о

5,825

a_shulga пишет:

мне тут тяжелее, у меня ЧС болевая, есть страх что могут "прийти и причинить"

О, а у меня такого страха никогда и не было... Наверное, потому что я сам привык отовсюду уходить.

Штука пишет:

Причём, редкий человек, кроме нашего, насколько я знаю. А я вот совсем не понимаю этого свойства русской натуры...

ИЭИ, ЛВЭФ, БВНП, Об(н)-Зв-Ур(н)-Ор(н)-Зр(н)-Ан-К(н), Шёлковый Василиск, ENTP, покинутый, шизоид, 5678.

Ni Dieu ni maître!

5,826

БС? smile

5,827

Она самая...

ЛИИ-"Робеспьер", ЛЭВФ, ОФСД (информионика), тип D (псикосмология), 2367 (ТУАИ), Анубис (Эль-Тат).
Есть только один истинно типологический форум! Остерегайтесь подделок!

5,828 (изменено: Morpheus666, 2014-06-19 01:09:24)

Я там заметил не только БС, но и ЧС, и ЧЭ, и даже ЧЛ вроде) ЧЛ - когда бумагу резали. ЧС и ЧЭ - спуск на горках (адреналин + крик). Смех ребёнка - ЧЭ. А вот ходьба по траве, мотание цепочки на ладоне и другие вставки - это похоже на БС, ага) Его там просто много)
Если не прав - скажите)

Все люди лгут. Впрочем, иногда правда - это самая большая ложь, а самая большая ложь - это правда.
Я всегда говорю правду.
Знающий не говорит, говорящий не знает.
16КМ = 16 компонентная модель

5,829

LionKinG пишет:

БС? smile

Ага, БСа много очень) Вот бы сделать такое же видео по ЧЭ-впечатлениям roll

Morpheus666 пишет:

Я там заметил не только БС, но и ЧС, и ЧЭ, и даже ЧЛ вроде) ЧЛ - когда бумагу резали. ЧС и ЧЭ - спуск на горках (адреналин + крик). Смех ребёнка - ЧЭ. А вот ходьба по траве, мотание цепочки на ладоне и другие вставки - это похоже на БС, ага) Его там просто много)
Если не прав - скажите)

Согласна, только в спуске на горках, мне кажется, ЧС нет, только ЧЭ)

ЛВЭФ, ВПБН, ЛСИ, РГХС, Змея

5,830

Viento пишет:

ЧС нет

Острые ощущения - разве не ЧС?)

Все люди лгут. Впрочем, иногда правда - это самая большая ложь, а самая большая ложь - это правда.
Я всегда говорю правду.
Знающий не говорит, говорящий не знает.
16КМ = 16 компонентная модель

5,831 (изменено: HH, 2014-06-20 23:01:10)

Мне на видео не понравилось ничего кроме поцелуя (ну в смысле только он мне приятен):D у меня ампутирована БС ? ))

Всякий адреналин аля "америк. горки" не люблю вообще -_-

Остальное просто не вызывает никаких эмоций. Ну может быть чуть-чуть засовывание рук в крупы.. А остальное для меня - фигня какая-то. Особенно детский смех, крики на горках и тд.

Живость характера, мешавшая ему посвятить себя какому-нибудь одному делу, постоянно кидала его в разные концы страны.

ИЛИ/ЛИЭ, ЛЭВФ, 3678, БВНП, Тень, Исида

5,832

Morpheus666 пишет:

На мой взгляд, "острые ощущения" -- это очередное мультиаспектное понятие, которое не надо пытаться засунуть в один аспект.

ЛИИ-"Робеспьер", ЛЭВФ, ОФСД (информионика), тип D (псикосмология), 2367 (ТУАИ), Анубис (Эль-Тат).
Спасибо сказали: Anette, LionKinG2

5,833

4X_Pro пишет:

На мой взгляд, "острые ощущения" -- это очередное мультиаспектное понятие, которое не надо пытаться засунуть в один аспект.

в острых ощущениях вряд ли есть БЛ и ЧЛ.. ну на мой взгляд

Живость характера, мешавшая ему посвятить себя какому-нибудь одному делу, постоянно кидала его в разные концы страны.

5,834

Но, скажем, ЧЭ, ЧИ, БС и ЧС точно есть.

Спасибо сказали: Anette1

5,835

HH пишет:

Мне на видео не понравилось ничего кроме поцелуя (ну в смысле только он мне приятен):D у меня ампутирована БС ? ))

Всякий адреналин аля "америк. горки" не люблю вообще -_-

Остальное просто не вызывает никаких эмоций. Ну может быть чуть-чуть засовывание рук в крупы.. А остальное для меня - фигня какая-то. Особенно детский смех, крики на горках и тд.

Для меня тоже)) Думала все, какое странное видео, обещали, что всем всё понравится, а я таки мутант big_smile Я правда, забыла уже, что там было в нем, пересматривать тоже не хочу))), но вот так, из чего помню... Поцелуй да, ощущение хорошее. Пленку отдирать от гаджета)), горки не выдержу и не нравится мне такое, смехи детей вообще терпеть не могу. мм... Все, остальное забыла напрочь smile Про руки в крупу - по моему это вообще какой-то бред Оо В смысле, странно это... Зачем их туда расовывать.. Да еще и кайф кто-то ловит, оказывается Оо"

5,836

4X_Pro пишет:
Morpheus666 пишет:

Да, но я думаю, Морфей имеет в виду связанный с горками риск, опасность, адреналин от этого, что-то стремительное и резкое, крутое, где пробуждается животный страх, чувство самосохранения своего существа.

5,837

Morpheus666 пишет:

Если не прав - скажите)

Угу, мне тоже так кажется.... БС преобладает, но есть и другие аспекты. Интересно, кто по ТИМу автор видео? big_smile

5,838

LionKinG пишет:

горки не выдержу и не нравится мне такое, смехи детей вообще терпеть не могу

Я горок тоже "боюсь" ))) Помню как сама каталась на американских горках - меня подруга уговорила в первый вагончик сесть - так я думала, что сойду с аттракциона в мокрых штанах! ))
Детский смех - не люблю! Причём "живой", реальный детский смех - нормально, совершенно нейтрально, а тот, который записан и воспроизводится на устройстве - кажется чем-то неприятным, может быть какие-то частоты там появляются, которые режут слух или ещё что-то.
Поцелуй мне как раз меньше всего понравился. Йа не романтична! crazy Но я вообще не люблю, когда показывают всяческие лобызания на экране, особенно как в кино - любят впилить к поцелую ещё и такой громкий звук "чччмокккк!", брррр! )))
А в целом - мне было приятно смотреть видео, могу сказать что большая его часть мне пришлась по душе! Но более всего - разрезание бумаги, разрывание конверта! Я и в реале очень люблю подобные действия, сам звук и этот процесс - мммм! ))

ЭИЭ, ЭВЛФ
У меня есть мысль... и я её думаю

5,839

Штука пишет:

"чччмокккк!"

о! меня тож бесит этот звук.. такой неприятный почему-то.

5,840

LionKinG пишет:

Про руки в крупу - по моему это вообще какой-то бред Оо В смысле, странно это... Зачем их туда расовывать.. Да еще и кайф кто-то ловит, оказывается Оо"

+1 big_smile Мне тоже не понять, в чём тут кайф... А вот к свежему постельному белью щекой прикоснуться, вдохнуть запах чистоты и свежести приятно, да))   

Штука пишет:

Я горок тоже "боюсь" ))) Помню как сама каталась на американских горках - меня подруга уговорила в первый вагончик сесть - так я думала, что сойду с аттракциона в мокрых штанах! ))

Я на американских горках не каталась, и не стала бы - есть минимальный, но риск, а кайфа в этом для меня немного. Не стоит овчинка выделки, лично для меня.
Как-то каталась на быстром колесе обозрения - натерпелась страху и вылезла оттуда с тошнотой и головокружением, и мыслью: "Больше никада!" big_smile   

Штука пишет:

Детский смех - не люблю! Причём "живой", реальный детский смех - нормально, совершенно нейтрально, а тот, который записан и воспроизводится на устройстве - кажется чем-то неприятным, может быть какие-то частоты там появляются, которые режут слух или ещё что-то.

У меня такое же восприятие. В живую - нормально, в записи - режет слух.

Штука пишет:

Поцелуй мне как раз меньше всего понравился. Йа не романтична! Но я вообще не люблю, когда показывают всяческие лобызания на экране, особенно как в кино - любят впилить к поцелую ещё и такой громкий звук "чччмокккк!", брррр! )))

А мне поцелуй понравился) Да я не то что на экране, и в общественных местах нормально к поцелуям отношусь)) Нравится - пущай цалуются big_smile

Штука пишет:

А в целом - мне было приятно смотреть видео, могу сказать что большая его часть мне пришлась по душе! Но более всего - разрезание бумаги, разрывание конверта! Я и в реале очень люблю подобные действия, сам звук и этот процесс - мммм! ))

Вот в целом видео как-то мимо меня прошло. Ничего особо не раздражает, но и не цепляет. Разве что лёгкое недоумение - в чём прикол ? Вот кстати разрывание и разрезание бумаги - абсолютно не понимаю, в чём там можно ловить кайф )) Для меня это чисто технические процессы.

ЛВЭФ, ВПБН, ЛСИ, РГХС, Змея