LionKinG пишет:Про руки в крупу - по моему это вообще какой-то бред Оо В смысле, странно это... Зачем их туда расовывать.. Да еще и кайф кто-то ловит, оказывается Оо"
+1
Мне тоже не понять, в чём тут кайф... А вот к свежему постельному белью щекой прикоснуться, вдохнуть запах чистоты и свежести приятно, да))
Штука пишет:Я горок тоже "боюсь" ))) Помню как сама каталась на американских горках - меня подруга уговорила в первый вагончик сесть - так я думала, что сойду с аттракциона в мокрых штанах! ))
Я на американских горках не каталась, и не стала бы - есть минимальный, но риск, а кайфа в этом для меня немного. Не стоит овчинка выделки, лично для меня.
Как-то каталась на быстром колесе обозрения - натерпелась страху и вылезла оттуда с тошнотой и головокружением, и мыслью: "Больше никада!"
Штука пишет:Детский смех - не люблю! Причём "живой", реальный детский смех - нормально, совершенно нейтрально, а тот, который записан и воспроизводится на устройстве - кажется чем-то неприятным, может быть какие-то частоты там появляются, которые режут слух или ещё что-то.
У меня такое же восприятие. В живую - нормально, в записи - режет слух.
Штука пишет:Поцелуй мне как раз меньше всего понравился. Йа не романтична! Но я вообще не люблю, когда показывают всяческие лобызания на экране, особенно как в кино - любят впилить к поцелую ещё и такой громкий звук "чччмокккк!", брррр! )))
А мне поцелуй понравился) Да я не то что на экране, и в общественных местах нормально к поцелуям отношусь)) Нравится - пущай цалуются
Штука пишет:А в целом - мне было приятно смотреть видео, могу сказать что большая его часть мне пришлась по душе! Но более всего - разрезание бумаги, разрывание конверта! Я и в реале очень люблю подобные действия, сам звук и этот процесс - мммм! ))
Вот в целом видео как-то мимо меня прошло. Ничего особо не раздражает, но и не цепляет. Разве что лёгкое недоумение - в чём прикол ? Вот кстати разрывание и разрезание бумаги - абсолютно не понимаю, в чём там можно ловить кайф )) Для меня это чисто технические процессы.
ЛВЭФ, ВПБН, ЛСИ, РГХС, Змея