Re: Ночной дозор )))
о! меня тож бесит этот звук.. такой неприятный почему-то.
Наверное потому, что такие громкие чмоки при поцелуях не очень естественны. В жизни (в реале) никогда не слышала, чтобы люди так громко целовались, а в кино - там так смааачно, как будто зритель без этого чмока не поймёт, что люди делают! )))
У меня такое же восприятие. В живую - нормально, в записи - режет слух.
Я где-то когда-то читала, что детский крик записанный и воспроизведённый на аудиоустройстве как-то по особому негативно действует на психику, не помню, не знаю - почему так происходит. Но это не у всех - большинство людей спокойно к этому относятся и недоумевают - почему меня перекашивает, когда детский крик по ТВ слышу. Причём - когда кричит реальный ребёнок - ну, дитё показывают в кадре и оно орёт - это ещё ничего. А бывает, что крик ребёнка используют как метафору, для усиления эффекта - в кадре что-то совсем другое, а звучит этот крик. Вот именно от такого мне чуть-ли не физически плохо становится! О_о
Да я не то что на экране, и в общественных местах нормально к поцелуям отношусь))
Я тоже совершенно нормально отношусь к поцелуям в общественных местах! ))) Меня это не смущает и не коробит, а вот на экране - эти крупные планы, эти звуки - не люблю!
Вот кстати разрывание и разрезание бумаги - абсолютно не понимаю, в чём там можно ловить кайф )) Для меня это чисто технические процессы.
Я не знаю! Мне просто нравится - и сам процесс, и ощущение от него!
У меня есть мысль... и я её думаю