Anette пишет:А ты думаешь, в спортзале сплошные накачанные мачо занимаются?
Скорее всего, половина посетительниц спортзала - жирные сорокалетние тетьки, которые даже наклониться не могут.
Вообще, да. Мне почему-то кажется, что там сплошные натренированные цыпочки модельной внешности тусуются. Но даже если это не так, то все равно я как-то стесняюсь.)) Глупость, конечно.
LionKinG пишет:А "типичная фитнесс музыка" это какая?
Ну, типа того: http://pleer.com/tracks/6671894eNpB
)))
LionKinG пишет:Я там люблю искать какой-нидь тяжеляк, либо рэпчик big_smile , но это для силовых. А так какая разница то?)) Я раньше под Крематория корячилась, сейчас подо всё, что угодно)) Darude, например. это что-то клубное, легкое.
Силовые я не люблю - это тяжело и скучно. Мне больше нравится че-нить быстрое, попрыгать там и тп))
Как это - какая разница? О_о. Есть куча разной музыки, которая (лично у меня, конечно)) не вызывают ни желания, ни настроения двигаться, да еще как-то определенно (систематические упражнения).)))
Под Крематорий - это сильно, конечно.)) Мне бы не подошло, наверное.)) Я вот под такое занимаюсь: http://pleer.com/tracks/45356097qs0
Во, а Darude уже ближе к делу.))
LionKinG пишет:А причем тут негнущееся?.. Или ты на йогу собралась?)) Для зарядки простой гнуться только в стороны надо, ну и до пола, если можешь. Да и вообще, сколько можешь,столько и делай))) Если еще спина твоя позволяет...
Да не - на йоге я вообще засыпаю, ну и гнуться да - не моё, конечно. Я про всякие там групповые... я еще очень плохо движения запоминаю, если мне как дебилу отдельно не показать, то я так просто смотря на то, что делают другие, не смогу повторить.
Ну и вообще, там все такие спортивные, а я лох.))
Штука пишет: Тело стало в 5 раз гибче, при ходьбе даже казалось, что мои ноги умеют гнуться в обоих направлениях - и назад, и вперёд, такая лёгкость появилась!
Страсти какие....
))
Штука пишет:Но под музыку упражняться мне вдвойне лень! ))) Это ж надо что-то включииить, т.е. это отдельный процесс, отдельное "действо" получается, а я не хочу превращать зарядку в специально организованный ритуал. Мне проще так - "по ходу жизни", не особо обращая на это внимания, на автомате!
Удивительно)). А мне вот на автомате вообще не просто спортом заниматься, я себя заставляю всегда.)) А вот музыку включить - вот это ни разу ни лень, у меня и так все время что-то играет.
Штука пишет:Во, и курить бросить тоже хочу или хотя бы уменьшить кол-во выкуриваемого в день. Но тоже не получается - ибо мне нравится процесс курения...
А ты пробовала бросить? Скольго сиг/пачек у тебя в день выходит?)) И что куришь? Легкие, тяжелые, ментоловые?
4X_Pro пишет:Самая простая и дешевая механическая. Купили весной через Wikimart вроде бы (хотя сейчас не помню уже). В принципе, вполне нормальная, только вот датчик скорости глючит по-черному: бежишь-бежишь, а он то и дело ноль начинает показывать. Ну и плюс полотно дорожки все время в одну сторону сбивается, так и не удалось отрегулировать
Понятно, спс.
Я тоже обычно все через Wikimart покупаю.
Viento пишет:Наверное, на всё это 3Э влияет)
Ой, да, наверное.))) Для меня думы в тишине, еще в совокупности с физкультурой, невыносимы.))) Я вообще тишину не очень люблю.
Viento пишет:А вот танцы на том же фитнесе мне очень нравятся под всякие попсово-латинские мелодии, прям Шакирой себя чувствуешь в душе lol На танцы хожу раз в одну-две-три недели, смотря по усталости и занятости.
Да)) Латино - это вообще очень весело))
Viento пишет: Хотя, мне стрёмно было в основном в тренажерном зале с мужиками заниматься))) Типа, буду потная и красная
А мне вот почему-то с мальчиками на тренажерах комфортней (хотя я тренажеры вообще с трудом - скучно очень и тяжеловато), но все равно меня как-то там ничего особо не смущает. А вот с девочками на групповых стремно.)))
Viento пишет:А насчет "деревянности" у меня был такой пунктик с танцами, я сколько танцевать учиться не пробовала - никогда нормально не получалось, все уже давно всё поняли, как нужно двигаться, одна я туплю)) А тут мне неожиданно понравилось, так поднимает настроение)) Обстановка позитивная, никто ни от кого ничего не требует, все танцуют в своё удовольствие... Правда, я всегда встаю в последний ряд, мне так комфортнее))
Ахахаха))) "все уже давно всё поняли, как нужно двигаться, одна я туплю" - вот это про меня и любые (в принципе) спортивные (и около того) занятия)))).
И да - обстановка - это важно. Я как-то пару раз заходила в фитнес-клубы, ну просто посмотреть, че там происходить и т.д)) И вот чета обстановочка меня там не вдохновила, мягко говоря. Ну, мейби, мне просто не повезло.)
А не скучно разве?
Не, мне реально удивительно, что можно без музыки спортом заниматься...
HH пишет:Боюсь спросить, а что ты слушаешь? О вкусах не спорят, но рэпчика - бррр... жжж.(
Разную.)) Ахахаха))) Могу назвать номер своего плейлиста, например.))) Зря ты так про рэпчик.)) Рэпчик рэпчику рознь, бывают очень душевные весчи.)))))
Make science, not war.