5,881

Re: Ночной дозор )))

Maggie Burroughs пишет:

Могу назвать номер своего плейлиста, например.)))

А давайте все назовём smile Только вот Миэль пропала куда-то((
Жду твоей отмашки, как организатора игры smile

ЛВЭФ, ВПБН, ЛСИ, РГХС, Змея

5,882

Maggie Burroughs пишет:

Вообще, да. Мне почему-то кажется, что там сплошные натренированные цыпочки модельной внешности тусуются. Но даже если это не так,  то все  равно я как-то стесняюсь.)) Глупость, конечно.

Когда я была студенткой, записалась на компьютерные курсы. Тоже предполагала, что буду там главной блондинко (хотя и не боялась этого). Но мне "посчастливилось" попасть в одну группу с 45-летними тетками, которых на курсы направило какое-то предприятие. Я еще никогда не чувствовала себя таким гением!

Viento пишет:

А давайте все назовём

+1

5,883

Viento пишет:
Maggie Burroughs пишет:

Могу назвать номер своего плейлиста, например.)))

А давайте все назовём smile Только вот Миэль пропала куда-то((
Жду твоей отмашки, как организатора игры smile

Я, честно говоря, думада, что вы тут сами уже давно разобрались)) Меня ж тоже долго не было)).

Make science, not war.

5,884

Anette пишет:

Я еще никогда не чувствовала себя таким гением!

Ахахахахахаха)))) Да уж!
Прекрасно представляю тот контингент. smile

Make science, not war.

5,885

Maggie Burroughs пишет:

Я, честно говоря, думада, что вы тут сами уже давно разобрались)) Меня ж тоже долго не было)).

Не, все ждали.
Как отпуск прошел? smile

5,886

Anette пишет:
Maggie Burroughs пишет:

Не, все ждали.
Как отпуск прошел? smile

Понятно)) Ну, все - там в тему, где собственно музычка и отписываемся, чего уж там тянуть.)
Отпуск- то?)) Отлично! Только мало)))) Съездили, как обычно, к нам на Юг к родственникам. Потом еще на 5 дней в запой на Кубу летали.)) Хорошо))) У меня давно не было отпуска, в котором я ни о каких своих планах и делах не думала.)) яправда, я бы еще месяц бы потусовалась, с радостью.)))

Make science, not war.

5,887

Maggie Burroughs пишет:

Отпуск- то?)) Отлично! Только мало)))) Съездили, как обычно, к нам на Юг к родственникам. Потом еще на 5 дней в запой на Кубу летали.)) Хорошо))) У меня давно не было отпуска, в котором я ни о каких своих планах и делах не думала.)) яправда, я бы еще месяц бы потусовалась, с радостью.)))

Классно!
А я вот думала на море поездить, но на улице такой дубарь, вода холодная ))) Ну, это кроме стрельбы, взрывов и прочих прелестей )))

5,888

Anette пишет:

А я вот думала на море поездить, но на улице такой дубарь, вода холодная ))) Ну, это кроме стрельбы, взрывов и прочих прелестей )))

Тут у нас тоже холодина. 13-15 градусов.
Мы когда подлетали к Москве, нам радостно обьявили, что за бортом в аэропорту температура плюс 7 и дождь, а мы в трусах, майках и без денег на такси, ибо все пропили))) мы малость прифигели)))
У вас тоже холодно? Блин, эти ваши прелести- вот кому как, но мне реально стремно. Я таких вещей очень боюсь.

Make science, not war.

5,889 (изменено: Anette, 2014-06-26 22:52:52)

Maggie Burroughs пишет:

У вас тоже холодно?

Да. Немного теплей, чем у вас, но тоже не жарко. Днем градуса 23, а ночью - градусов 12. Просто ходить по улице - нормально, но купаться - холодно. В Мариуполе температура морской воды +21, для меня это холодно.

Maggie Burroughs пишет:

Блин, эти ваши прелести- вот кому как, но мне реально стремно. Я таких вещей очень боюсь.

Я не могу сказать, что мне страшно, но очень жалко пострадавших и тех, кто воюет. Вот злость берет за них...

5,890

А мне б еще минус неск. градусов (до 10 примерно) и было бы кайф))) Ну и сейчас тоже неплохо. Лучше чем жара, это точно.

5,891 (изменено: Штука, 2014-06-26 23:32:42)

Maggie Burroughs пишет:

А ты пробовала бросить? Скольго сиг/пачек у тебя в день выходит?)) И что куришь? Легкие, тяжелые, ментоловые?

Да, я всегда бросала на период беременностей и какое-то время после родов тоже не курила. Но это было для меня мощным стимулом, сейчас такого нет...
Курю самые лёгкие - единичку. В день выходит по разному - от 5 сигарет (в спокойное время) до пачки или даже чуть больше (в очень нервные периоды), но такое бывает реже.

ЭИЭ, ЭВЛФ
У меня есть мысль... и я её думаю

5,892

Штука пишет:

Курю самые лёгкие - единичку. В день выходит по разному - от 5 сигарет (в спокойное время) до пачки или даже чуть больше (в очень нервные периоды), но такое бывает реже.

Какой тогда смысл в курении?) Конечно я не говорю, что надо курить по несколько тяжёлых пачек сигарет (как Джон Константин какой-нибудь), но... нафига курить по 5 единичек?) Или даже пачку? Неужели это чувствуется?)))

Все люди лгут. Впрочем, иногда правда - это самая большая ложь, а самая большая ложь - это правда.
Я всегда говорю правду.
Знающий не говорит, говорящий не знает.
16КМ = 16 компонентная модель

5,893

Morpheus666 пишет:
Штука пишет:

Какой тогда смысл в курении?) Конечно я не говорю, что надо курить по несколько тяжёлых пачек сигарет (как Джон Константин какой-нибудь), но... нафига курить по 5 единичек?) Или даже пачку? Неужели это чувствуется?)))

Я бы тут привела такой сравнение: запойный алкоголик может выпить пол литра водки не почувствует опьянения. Человек, который пьет пусть и часто, но в малых количествах, опьянеет от ста грамм. То есть, чем ниже "дозировка препарата", который ты принимаешь, тем ты более чувствителен к его воздействию.
Поэтому тот, кто привык курить крепкие сигареты, ничего не почувствует, затянувшись единичкой. А тот, кто всегда курит единички, прекрасно чувствует в них табак.

5,894

Maggie Burroughs пишет:

А не скучно разве?
Не, мне реально удивительно, что можно без музыки спортом заниматься...

Можно, главное - целеустремленность. smile

Maggie Burroughs пишет:

Разную.)) Ахахаха))) Могу назвать номер своего плейлиста, например.))) Зря ты так про рэпчик.)) Рэпчик рэпчику рознь, бывают очень душевные весчи.)))))

Пойду заценю твой плейлист, свой тоже назвала. А в рэпчик я не верю, я слушаю 1-2 вещи иногда.. очень-очень редко.. под супер-настроение и то только по той причине, что старый знакомый исполнял когда-то.

Живость характера, мешавшая ему посвятить себя какому-нибудь одному делу, постоянно кидала его в разные концы страны.

ИЛИ/ЛИЭ, ЛЭВФ, 3678, БВНП, Тень, Исида

5,895 (изменено: Штука, 2014-06-27 12:53:34)

Morpheus666 пишет:

Я раньше курила средние и мне тогда тоже казалось, что единичка не чувствуется. Потом, после перерыва, сразу стала курить самые лёгкие и мне вполне хватает. Ощущения курения, табака никуда не делось. А муж за 5 лет перешёл с самых тяжёлых на ту же самую единицу! Правда постепенно. Сейчас говорит, что уже привык к самым лёгким и ему этого достаточно!

Anette пишет:

Поэтому тот, кто привык курить крепкие сигареты, ничего не почувствует, затянувшись единичкой. А тот, кто всегда курит единички, прекрасно чувствует в них табак.

Йес! )))

ЭИЭ, ЭВЛФ

5,896 (изменено: Morpheus666, 2014-06-27 14:11:31)

Штука пишет:

А муж за 5 лет перешёл с самых тяжёлых на ту же самую единицу!

Это у него самоцель такая была или иллюзия бросания? А с чего на что перешёл? smile

Все люди лгут. Впрочем, иногда правда - это самая большая ложь, а самая большая ложь - это правда.
Я всегда говорю правду.

5,897

Morpheus666 пишет:

Это у него самоцель такая была или иллюзия бросания?

Наверное, и то, и другое! biggrin1 По умолчанию - хочет когда нибудь бросить (он курит с 12 лет и считает, что пора-бы завязывать уже), а пока перешёл на лёгкие сигареты, дабы меньше травиться. Я тоже курю единицу только из-за этого, ибо могу курить любые (начинала (в смысле - меня угощали) с жёлтого Кемела, который вроде тогда ещё 12 ед. был). Хотя, я не верю, что лёгкие сигареты прям так уж сильно отличаются по степени вредности от всех остальных, это скорее так - самообман! ))))

Morpheus666 пишет:

А с чего на что перешёл?

Последний год курил Честер бронз.(они 4-ка, вроде). Першёл на то, что употребляю я. А я курю любые "единички" НЕ тонкие. biggrin1

ЭИЭ, ЭВЛФ

5,898

Штука пишет:

начинала (в смысле - меня угощали) с жёлтого Кемела

А я - с Captain Black crazy

Штука пишет:

Хотя, я не верю, что лёгкие сигареты прям так уж сильно отличаются по степени вредности от всех остальных, это скорее так - самообман! ))))

По степени вредности они такие же, как и тяжелые сигареты, потому что в них содержится столько же ядовитых смол.

5,899

Anette пишет:

А я - с Captain Black

Ага, помню тоже покупала их пару раз! ))) Но скорее так, ради выпендрёжа - ибо среди моих знакомых (курильщиков со стажем) их курить почти никто не мог - нежные очень, видите-ли, плохо им от "Капитана" делалось! )))

Anette пишет:

По степени вредности они такие же, как и тяжелые сигареты, потому что в них содержится столько же ядовитых смол.

Пишут, что смол меньше, но по сути - да, одно и то же! Если бы ещё в наши сигареты нормальный табак ложили... Ото угостят каким-то попсовым Мальборо, но из заграницы привезённым - так совсем другой колинкор, и вкус иной, и мягче...

ЭИЭ, ЭВЛФ

5,900

Штука пишет:

самообман

Я самообманом считаю "бросание" в течение энного количества лет и переход, чтобы "меньше травиться")))
Есть два вида людей - курящие и некурящие) Равно как есть и другие два вида людей - пьющие и не пьющие) Бросать курить в течение 20-30 лет = курить в течение этого периода) Аналогично с пьянством... Бросить что-либо не может быть процессом, это результат)
Курящие для меня делятся ещё на 2 вида - те, у кого это вошло в привычку и те, кому это нравится. Забавно при этом наблюдать первых, когда они считают себя вторыми) Всё-таки рефлекторные действия можно отличить от действий ради удовольствия))) Могу понять вторых - сам процесс может действовать успокаивающе, дым может приятно пахнуть. А если делать частые и глубокие затяжки - голова может закружиться и это вызовет либо тошноту, либо эффект "я пьяный, мне хорошо" big_smile Но понимать первых - не в состоянии. Получается, что люди зависимы от некой вещи, которая к тому же высасывает из них деньги (а сейчас сигареты подорожали, насколько я помню) и довольно быстро расходуется) Хорошо, когда человек хотя бы осознаёт, что он зависим от этого... хуже, когда не осознаёт. Психологическая зависимость - круче любой другой(

Я всегда говорю правду.