Миэль пишет:Вьентушка, я соскучился! *обнимашки!*
Я тож соскучилась)) Уже немного волноваться начала, куда ты пропала))
Миэль пишет:На самом деле, у меня реал) Старалась побольше времени проводить вне дома и с людьми) Плюс, у меня ещё вот недавно появилось кошачье пополнение, и к тому же, я уже две недели болею, и наконец заставила себя пару дней посидеть дома.
Мои Логика и Эмоция люто-бешено рвутся на форум, но мы с ними договорились, что сначала - дела, а потом, в качестве бонуса и награды, - форум
Куда им деваться)
Да, от 1В им никуда не деться
Выздоравливай!
Миэль пишет:Впрочем... у меня уже появился один вопрос, который мог бы смутить, но на самом деле, я человек вежливый
Продолжаю бояться
Миэль пишет:Удивительно, что ты ответила именно про внешний облик)) А я вот когда задавала этот вопрос, совсем не думала об одежде))
Гм.. Ну, внутренний образ, впечатление о своей личности я создавать не могу и не хочу, я могу только транслировать его вовне. И о том, что это за образ, нужно спрашивать людей, которые со мной общаются, или видят со стороны. Хотя, конечно, есть у меня некоторые предположения, какой образ со стороны я транслирую)
Не знаю, про то ли ты спрашивала, но больше мне сказать по этой теме нечего)))
Миэль пишет:Я бы хотела посмотреть на тебя в облегающем платье
Я сама хочу наконец-то посмотреть на себя в облегающем платье
Миэль пишет:А со свободной одеждой у меня похожая проблема. У меня такое соотношение талии и груди, что свободные вещи меня сильно полнят. Поэтому на людях мне нужно носить только облегающие кофточки или суженные на талии рубахи и свитера. Для меня в итоге самая выгодная форма одежды - "корсетная". Или, если я надеваю наверх что-то свободное, обязательно должны быть очень узкие джинсы, а то совсем нелепо выходит.
Ну, облегающая одежда, если она не узкая, может быть довольно удобной (трикотаж, например). А смотрится на красивой фигуре очень эффектно
Да, Лина права, это 50-е 
Вот что я имела в виду примерно:
Обожаю платья простого элегантного кроя, в которых нет ничего лишнего)
Миэль пишет:А как насчёт того, чтобы пошить на заказ?)
Честно говоря, лень заморачиваться) Нужно же найти хорошую портниху, а это нужно специально искать, ну и всё такое... Еще неизвестно, как получится, а столько трудов, времени, сил затрачено)) Ну нафиг)
Lina пишет:А 60-е? Революционная для того времени длина мини, яркие цвета и расцветки, короткие по-мальчишески задорные стрижки, невыраженность форм - и силуэты скрадывают фигуру, детскость черт лица, макияж который подчеркивает по-детски распахнутые глаза, массивная бижутерия. Совсем другой образ - образ девочки-подростка, привлекательной своей юной красотой, сдержанной такой и несколько асексуальной, еще не осознанной, но при этом задорной и яркой.
Ну, вот в 60-х меня привлекает не образ женщины-подростка, а наоборот, такая сдержанная элегантность, этакий леди-стайл)) Это другая вариация стиля 60-х, мне кажется.
ЛВЭФ, ВПБН, ЛСИ, РГХС, Змея