5,921

Re: Ночной дозор )))

Миэль пишет:

Спасибо, я изо всех сил стараюсь! Хотя пока получается плохо. Я всё время забываю про лекарства и совсем не хочу сидеть дома(
Сегодня поставила себе будильник - он звонит каждые полчаса (задолбал меня страшно!), чтобы мазать больное горло, не забывать. И теперь я понимаю, почему так медленно лечусь. Без будильника я просто напрочь забываю, что надо сделать какие-то процедуры, а от будильника каждый раз подскакиваю, как в первый раз

Ну, раз по-другому не получается..))

Миэль пишет:

Понимаю. Думаю, внутренний образ легче всего создавать и преподносить этикам-интуитам.

Да, согласна)

Миэль пишет:

Да, трикотажные кофточки я люблю)

Я тоже smile

Миэль пишет:

Да, этот стиль кажется мне больше "деловым", чем "романтическим")

Пожалуй, да, эти вещи тяготеют больше к деловому стилю smile Хотя я никогда не делю одежду на стили) Мне эта одежда представляется какой-то внестилевой, её можно носить, что называется, и в пир, и в мир))

Миэль пишет:

Ну, разве не хочется ради мечты поднапрячься?))
У меня в Питере есть знакомые ролевики. Некоторые из них бывали на играх в шикарнейших нарядах, и эти наряды явно кто-то шил) Я поспрашиваю у людей какие-нибудь наводки и контакты - возможно, что-то из этого пригодится)

Миэль, спасибо, но не стоит, правда, я просто знаю, что не буду этим заниматься.. smile Это именно мячта, а не мечта, ради которой хочется прилагать усилия) Из разряда: "да, классная штука, было бы неплохо её иметь, буду иметь в виду, если увижу что-то похожее, и вообще, классно, что она есть на свете, пусть даже где-то отдельно от меня))", а не "без этого я не смогу спокойно жить"))

ЛВЭФ, ВПБН, ЛСИ, РГХС, Змея

5,922

Перемены в одежде и стилях - самое интересное для меня в истории. Помню, как вечно всех задалбывала с этим. Вот почему сначала одевались так, а уже в следующем веке/десятилетии уже так? А что было промежуточным этапом? А как это происходило плавно? и т.д.)) Запрос на БИ? Т.к. на сами то одежды мне было по большему счету пофиг)))) Просто ничего другого плавно-проходящего я не воспринимала))

5,923

А я больше всего люблю прямые платья, типа такого, в котором я тут

+ открыть спойлер

https://pp.vk.me/c619319/v619319135/dc7c/s8_qGV6qwpA.jpg

Спасибо сказали: Anette1

5,924

Посмотрела фотки Лины с платьями. Значит, 60-е я люблю))) Вроде еще нравится 80-е.

5,925

Июль... на дворе +15-17 big_smile
Это очень комфортно! Но моря не видать big_smile

5,926

Везет sad У нас +27 днем обещают. В зале убиться можно, а на улице тем более(( О душных приемных комиссиях вообще молчу)))) Но гулять никто не запретит ^^

5,927

LionKinG пишет:

Везет sad У нас +27 днем обещают. В зале убиться можно, а на улице тем более(( О душных приемных комиссиях вообще молчу)))) Но гулять никто не запретит ^^

Ну, днем у нас +31 было. Но у нас это даже как бы прохладно для июля ))) +15-17 сейчас по ночам.
Днем в последние пару недель около 25-27 градусов тепла, но прохладный ветер. Для нас это нетипично. Но лучше так, чем тот кошмар, который был в 2010, когда два месяца держалась температура +38 и не было осадков вообще.

5,928

Решила поделиться. Общаюсь сейчас в сети с человеком, соблюдая нормальную пунктуацию, без смайлов всяких. Мне пишет: "А че так без настроения?" Хахахаха))) Ржу. Все. Без скобок я бука-бука.

ЭСЭ

5,929

Да! Без скобочек кажется, что ты неприятен человеку))) Фантазии вырисовывают ужасное smile

5,930 (изменено: Штука, 2014-07-04 21:49:08)

А у нас был знакомый, с которым общались в сети - так он наоборот смайлы терпеть не мог! Так и говорил - вы что, без этих скобок вообще не можете!?
Вообще, у Пелевина в "Ампир V", кажется - было забавно про смайлы описано, но я уже не помню конкретно и дословно что именно ))

ЭИЭ, ЭВЛФ
У меня есть мысль... и я её думаю

5,931

А меня сейчас просто дико бесят всякие депрессирующие личности, суицидники и прочие любители страдать фигней.

5,932 (изменено: HH, 2014-07-05 14:41:10)

Anette пишет:

А меня сейчас просто дико бесят всякие депрессирующие личности, суицидники и прочие любители страдать фигней.

Согласна.

Живость характера, мешавшая ему посвятить себя какому-нибудь одному делу, постоянно кидала его в разные концы страны.

ИЛИ/ЛИЭ, ЛЭВФ, 3678, БВНП, Тень, Исида

5,933

HH пишет:
Anette пишет:

Согласна.

А тебя почему?

5,934

Anette пишет:
HH пишет:

Согласна.

А тебя почему?

Я там в соседней теме про красивых женщин развела целую демагогию на эту тему, там в принципе описано в общих словах. Вообще просто не привлекают люди, которые слабые, но при этом требуют вечно внимания к себе и помощи и т.д. Это просто нервирует, ну и эгоистично как-то.

Живость характера, мешавшая ему посвятить себя какому-нибудь одному делу, постоянно кидала его в разные концы страны.

5,935

HH пишет:

Я там в соседней теме про красивых женщин развела целую демагогию на эту тему, там в принципе описано в общих словах. Вообще просто не привлекают люди, которые слабые, но при этом требуют вечно внимания к себе и помощи и т.д. Это просто нервирует, ну и эгоистично как-то.

А, ну, то есть, тебя вообще по жизни это раздражает. А меня только сейчас.

5,936

Anette пишет:

А, ну, то есть, тебя вообще по жизни это раздражает. А меня только сейчас.

А. а у тебя с чем сейчас связано, если не секрет? Ну в принципе пока эти люди ко мне не лезут, они меня не раздражают, а когда активно начинают насаждать свои идеи и взгляды вокруг меня, то бесят. Ну и пока не думаю о них, тоже не раздражают, конечно. Но сейчас именно в силу поднятой темы, я о них подумала, поэтому и раздражают. big_smile

5,937 (изменено: Anette, 2014-07-05 15:44:06)

HH пишет:

А. а у тебя с чем сейчас связано, если не секрет?

Ну вот смотрю я допустим, новости. Показывают деревню Николаевка в Луганской области. Разбомбленную украинской авиацией. Везде руины, разорванные тела, люди рыдают. И я понимаю, что этому ни конца ни края, что эта варварская недострана хочет стереть с лица земли мой регион.
И в этот момент мне кто-то по инету жалуется на проблемы в любовных отношениях и говорит, что хочет умереть.
Можешь представить мою реакцию.

Спасибо сказали: Lisyca1

5,938

Anette пишет:

И в этот момент мне кто-то по инету жалуется на проблемы в любовных отношениях и говорит, что хочет умереть.
Можешь представить мою реакцию.

аа. я поняла, ну вообще меня тоже раздражают нетактичные люди, которые знают, что у тебя сейчас плохо, но начинают ныть на тему, что босоножки не купить, с парнем поссорилась. ИМХО, это такие мелочи, которые можно самостоятельно решить, не трахая кому-то мозг, особенно тем людям, у которых реальные проблемы.
Например, у меня был период, мама в больнице, отец ногу повредил, с работой жопа, денег вообще нет, а одна моя "подружка" все время мне ныла, что не может выбрать между платьем за 40 тысяч и босоножками за 25, потому что ЗЛОЙ ПАПА не дает денег на то и то сразу. И она так ныла, пока я не высказала ей, куда ей проследовать.
Всякие желания умереть от разрыва отношений и т.д. тоже подбешивают, особенно в моменты, когда у тебя есть какие-то реальные сложности, вот, например, как у тебя сейчас.. ты в моральном "упадке" как бы, а тебе вот такие вещи как соль на рану. Прекрасно тебя понимаю.

Спасибо сказали: Anette, LionKinG2

5,939

Меня уже второй или третий день не отпускает желание создать какую-нибудь прикольную голосовалку или прикольный опрос с развернутыми ответами. Но не могу ничего придумать! sad

5,940

LionKinG пишет:

И ЧЭ в Эго)))) Интересно, как тогда просят ЧСку ДжекоБали, если не по...Гамлетовки?

А хз, я не отслеживала big_smile Бали для меня какие-то слишком серые.
Хотя замечала за несколькими балями с социофорума такую фишку: они могут начать логически обосновывать какую-то хрень. Ну, то есть, что-то совершенно дикое типа оправдания фашизма, и делают это с настырным упорством. Причем, видно, что сам не верит в то, что доказывает, но продолжает приплетать новые и новые агрументы. И у меня складывается впечатление, что он ждет, когда кто-то залепит ему оплеуху и скажет: "А ну прекращай чушь нести, засранец такой!"
Кстати, я как-то устроила приступ неадеквата в разделе одного психолога-ИЛИ. От меня там все были в шоке, когда я наехала на всех, кто там присутствовал. А хозяин раздела сидел и тупо ловил кайф от моего поведения, хотя мой разнос был не по теме и, мягко говоря, выглядел весьма неадекватно.