Re: Ночной дозор )))
Спасибо, я изо всех сил стараюсь! Хотя пока получается плохо. Я всё время забываю про лекарства и совсем не хочу сидеть дома(
Сегодня поставила себе будильник - он звонит каждые полчаса (задолбал меня страшно!), чтобы мазать больное горло, не забывать. И теперь я понимаю, почему так медленно лечусь. Без будильника я просто напрочь забываю, что надо сделать какие-то процедуры, а от будильника каждый раз подскакиваю, как в первый раз
Ну, раз по-другому не получается..))
Понимаю. Думаю, внутренний образ легче всего создавать и преподносить этикам-интуитам.
Да, согласна)
Да, трикотажные кофточки я люблю)
Я тоже
Да, этот стиль кажется мне больше "деловым", чем "романтическим")
Пожалуй, да, эти вещи тяготеют больше к деловому стилю Хотя я никогда не делю одежду на стили) Мне эта одежда представляется какой-то внестилевой, её можно носить, что называется, и в пир, и в мир))
Ну, разве не хочется ради мечты поднапрячься?))
У меня в Питере есть знакомые ролевики. Некоторые из них бывали на играх в шикарнейших нарядах, и эти наряды явно кто-то шил) Я поспрашиваю у людей какие-нибудь наводки и контакты - возможно, что-то из этого пригодится)
Миэль, спасибо, но не стоит, правда, я просто знаю, что не буду этим заниматься.. Это именно мячта, а не мечта, ради которой хочется прилагать усилия) Из разряда: "да, классная штука, было бы неплохо её иметь, буду иметь в виду, если увижу что-то похожее, и вообще, классно, что она есть на свете, пусть даже где-то отдельно от меня))", а не "без этого я не смогу спокойно жить"))