5,941

Re: Ночной дозор )))

Anette пишет:

они могут начать логически обосновывать какую-то хрень. Ну, то есть, что-то совершенно дикое типа оправдания фашизма, и делают это с настырным упорством. Причем, видно, что сам не верит в то, что доказывает, но продолжает приплетать новые и новые агрументы. И у меня складывается впечатление, что он ждет, когда кто-то залепит ему оплеуху и скажет: "А ну прекращай чушь нести, засранец такой!"

Т.е. ему че, надо ЧС по логике заехать? big_smile Мсье знает толк в извращениях)))))

Anette пишет:

Кстати, я как-то устроила приступ неадеквата в разделе одного психолога-ИЛИ. От меня там все были в шоке, когда я наехала на всех, кто там присутствовал. А хозяин раздела сидел и тупо ловил кайф от моего поведения, хотя мой разнос был не по теме и, мягко говоря, выглядел весьма неадекватно.

Ты ему устроила свой персональный сеанс big_smile Психо-суггестия наоборот big_smile Или это в инете было? Как же он тогда показывал свою окайфованность? Оо

5,942

LionKinG пишет:

Т.е. ему че, надо ЧС по логике заехать? big_smile Мсье знает толк в извращениях)))))

Ага big_smile И дать этическую оценку их позиции big_smile

LionKinG пишет:

Ты ему устроила свой персональный сеанс big_smile Психо-суггестия наоборот big_smile Или это в инете было? Как же он тогда показывал свою окайфованность? Оо

Это было на Социофоруме.
Вместо того, чтобы выгнать меня нафиг из своей темы, он забил на недовольство остальных участников темы, задавал мне вопросы, а в конце начал хвалить big_smile

5,943

Чуваки, такой странный вопрос) Брат мне недавно как-то признался, что в детстве сильно боялся заставку телекомпании "Вид" Оо Я потом почитала в инете - оказалось, что её вообще очень многие боялись и считали реально жуткой! Мне такое даже и в голову не приходило! Я и в детстве-то к ней особо не присматривалась, и она мне не казалась ни жуткой, ни пугающей.
Кто-то боялся?))

Если что, вот это она - http://content.foto.mail.ru/list/natnat … i-4896.jpg

ЭИЭ - ВЭЛФ - БВПН
<- And they have a Plan ->
~ Думаю о галактиках ~

5,944

Ну да, она стремная больно)) Но я не боялась)))

5,945

Миэль пишет:

Я потом почитала в инете - оказалось, что её вообще очень многие боялись и считали реально жуткой!

Я тоже слышала, что её боялись, дети особенно ))

Миэль пишет:

Кто-то боялся?))

Я - нет. Мне она казалась странной. Помню, пыталась понять - что означает это лицо, почему его выбрали на роль заставки, но страха как такового не было.

ЭИЭ, ЭВЛФ
У меня есть мысль... и я её думаю

5,946

Я вот даже как-то не обращала внимание на то, что она стрёмная.
Зато вот техногенные звуковые эффекты производили впечатление.

Я тут вдруг подумала - а не было ли у меня в детстве аудиальное восприятие лучше?..

ЭИЭ - ВЭЛФ - БВПН
~ Думаю о галактиках ~

5,947

А я даже не помню, какие там аудио были

5,948

http://get-tune.net/?a=music&q=%E7% … E8+%E2%E8d

ЭИЭ - ВЭЛФ - БВПН
~ Думаю о галактиках ~

5,949

Визуальная заставка ВИД меня не пугала, а аудио-заставку сейчас послушала и вспомнила, и она мне даже понравилась)

Меня в детстве пугал и производил на меня гнетущее впечатление мультфильм "Халиф-аист". Вся атмосфера в нём мне казалась жуткой и зловещей. Сейчас пересмотрела, конечно, он уже не пугает и кажется даже интересным. Вообще, имхо, это мультик для взрослых.

+ открыть спойлер

ЛВЭФ, ВПБН, ЛСИ, РГХС, Змея

5,950

О! Меня пугала "Тайна страны земляники" или как-то так. Еще "Потец" и что-то про трусливого короля и дракона big_smile

5,951 (изменено: Штука, 2014-07-23 20:38:09)

Миэль пишет:

Зато вот техногенные звуковые эффекты производили впечатление.

Ага, звук там тоже был впечатляющий! А вместе с этим лицом - получался достаточно мрачный эффект. ))

Viento пишет:

Меня в детстве пугал и производил на меня гнетущее впечатление мультфильм "Халиф-аист"

О, да! Сам мультфильм я хуже помню, а сказку - читала (точнее мне читали) много раз! Мне она тоже жуткой и немного зловещей казалась, но это меня и привлекало! Потому просила родителей перечитывать (особенно любила, когда отец читал - он хорошо в ролях "озвучивал", мог ещё большее нагнетение атмосферы создать, а мне такое нравилось!)

ЭИЭ, ЭВЛФ

5,952

Штука пишет:

О, да! Сам мультфильм я хуже помню, а сказку - читала (точнее мне читали) много раз! Мне она тоже жуткой и немного зловещей казалась, но это меня и привлекало! Потому просила родителей перечитывать (особенно любила, когда отец читал - он хорошо в ролях "озвучивал", мог ещё большее нагнетение атмосферы создать, а мне такое нравилось!)

Прикольно, не знала, что это по сказке снято smile
А меня вот эти его постоянные превращения в животных с риском не вернуться обратно в человека так пугали, может, по ЧИ попадало... Как русская рулетка какая-то)

5,953

Viento пишет:

А меня вот эти его постоянные превращения в животных с риском не вернуться обратно в человека так пугали

Да, да - именно - с риском не вернуться! Это так безнадёжно, пугающе казалось... Но меня такие вещи очень притягивают - и страшно и завлекательно одновременно! Просила перечитывать - чтобы снова и снова эти ощущения испытать! ))

ЭИЭ, ЭВЛФ

5,954

Штука пишет:

Да, да - именно - с риском не вернуться! Это так безнадёжно, пугающе казалось... Но меня такие вещи очень притягивают - и страшно и завлекательно одновременно! Просила перечитывать - чтобы снова и снова эти ощущения испытать! ))

Любитель острых ощущений tongue

5,955 (изменено: Штука, 2014-07-23 21:14:09)

Viento пишет:

Любитель острых ощущений

Только в книгах и кино! ))) В реале не люблю, разве что чуть-чуть совсем, без рисков! big_smile

ЭИЭ, ЭВЛФ

5,956

Меня не пугала в детстве заставка ВИД

Живость характера, мешавшая ему посвятить себя какому-нибудь одному делу, постоянно кидала его в разные концы страны.

ИЛИ/ЛИЭ, ЛЭВФ, 3678, БВНП, Тень, Исида

5,957

Viento пишет:

Меня в детстве пугал и производил на меня гнетущее впечатление мультфильм "Халиф-аист". Вся атмосфера в нём мне казалась жуткой и зловещей. Сейчас пересмотрела, конечно, он уже не пугает и кажется даже интересным. Вообще, имхо, это мультик для взрослых.

Мне показалось, или главный герой бетанский этик ЭЛВФ наш любимый? big_smile

Viento пишет:

А меня вот эти его постоянные превращения в животных с риском не вернуться обратно в человека так пугали, может, по ЧИ попадало... Как русская рулетка какая-то)

Может быть по ЧИ, а может и по БИ.
Я так смотрю - он обычно рисковал, тянул до того, как ему становилось смешно, потом в самый последний, критический момент успевал обернуться, а ведь мог не успеть. Но был уверен, что всегда успеет))

Хм. Мне не показалось то, что он мог остаться не человеком, страшным. Мне показалось, что его жизнь была какой-то слишком скучной для него, тоскливой какой-то, и он не особо бы жалел о ней. А в виде животного был шанс, что он хоть научится чему-то новому big_smile (И он таки научился, последние кадры это показали)).

Для меня в этом мультике самым волнительным был момент, когда они рисковали с этим кувшином с водой. А если бы он не смог удержать кувшин в клюве, тот упал бы и разбился, и саламандра либо погибла бы сразу, либо позже без воды? И ещё когда земля провалилась под ними, было волнительно. А вот сами превращения - нет)

ЭИЭ - ВЭЛФ - БВПН
~ Думаю о галактиках ~

5,958

Миэль пишет:

Мне показалось, или главный герой бетанский этик ЭЛВФ наш любимый? big_smile

Похож, похож big_smile

Миэль пишет:

Мне не показалось то, что он мог остаться не человеком, страшным. Мне показалось, что его жизнь была какой-то слишком скучной для него, тоскливой какой-то, и он не особо бы жалел о ней.

Да, сейчас я это тоже вижу. Но тогда, в детстве, я этого не понимала. Мне он казался непростительно беспечным человеком, который рано или поздно доиграется)) Ну и доигрался таки) А страшнее всего мне было, что он навсегда пауком останется О_о Ну и вообще, сами эти трансформации, процесс превращения меня пугал. 

Миэль пишет:

А в виде животного был шанс, что он хоть научится чему-то новому big_smile (И он таки научился, последние кадры это показали)).

Ну да)

Миэль пишет:

Для меня в этом мультике самым волнительным был момент, когда они рисковали с этим кувшином с водой. А если бы он не смог удержать кувшин в клюве, тот упал бы и разбился, и саламандра либо погибла бы сразу, либо позже без воды? И ещё когда земля провалилась под ними, было волнительно. А вот сами превращения - нет)

Ну, видимо, твои страхи по сенсорике или/и по ЧЛ, мои - по интуиции.

5,959

Тут меня можно анонимно спросить все, что хочется smile
http://ask.fm/vitaliaT

5,960

Собранный за ночь по закоулкам шкафов прикид на ролевой бал, который у нас был в эту субботу))
http://s7.hostingkartinok.com/uploads/i … a3d8fa.jpg
Сорри, качество херовое совсем-совсем, но лучшего пока нет, и фоток с самих танцев, увы, тоже пока нет (фотограф с мероприятия ещё не раздуплился, похоже), а это то, что было на мою мыльницу клацнуто. Просто кадр в кои-то веки удачный, вот и делюсь))

ЭИЭ - ВЭЛФ - БВПН
~ Думаю о галактиках ~
Спасибо сказали: HH, Штука, Viento, Zora4