Re: Ночной дозор )))
Ну и заодно похвастаюсь своим недавним пополнением)))
http://s7.hostingkartinok.com/uploads/i … 43daf5.jpg
<- And they have a Plan ->
~ Думаю о галактиках ~
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Соционический форум сайта TYPOLOGIES.RU → Разговоры на свободную тему → Ночной дозор )))
Страницы Назад 1 … 297 298 299 300 301 … 449 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Ну и заодно похвастаюсь своим недавним пополнением)))
http://s7.hostingkartinok.com/uploads/i … 43daf5.jpg
Сорри, качество херовое совсем-совсем
За счёт херового качества кажется, что это не фото, а живопись! Что очень даже соответствует твоему образу! ))) Очень красиво!
фотограф с мероприятия ещё не раздуплился, похоже
Они почему-то всегда долго раздупляются О_о
За счёт херового качества кажется, что это не фото, а живопись!
Кстати, да
О моей ЧС)))
Веду дневник практики. На ней мы пока куражимся в фольклорные детские игры. Так вот нужно было описать эти игры, плюс впечатления, ну и т.д.)) Как "самый умный" я решила взяться за самоописание, не дождавшись послания сего на почту. Получился следующий БДСМ-триллер..
"...в процессе кто-то должен оторваться из круга, как будто бы его - часть пузыря, разорвало.этот участник перемещается в центр круга, становится "тестом", кот. мы продолжаем "месить", продавливать кулачками.
Всё продолж. до тех пор, пока не останется НЕ менее 8 челов. Затем эти люди разбив. на парочки, встают друг за другом, берутся за руки и поднимают их вверх. Те, кого "помесили", становятся "пирожками", кот. должны проскочить мимо оставшихся парочек, а те, в свою очередь, должны успеть дать "пирожку" шлепок по ягодицам ^_^"
И картинка. Как надо "месить")))
Собранный за ночь по закоулкам шкафов прикид на ролевой бал, который у нас был в эту субботу))
http://s7.hostingkartinok.com/uploads/i … a3d8fa.jpg
Сорри, качество херовое совсем-совсем, но лучшего пока нет, и фоток с самих танцев, увы, тоже пока нет (фотограф с мероприятия ещё не раздуплился, похоже), а это то, что было на мою мыльницу клацнуто. Просто кадр в кои-то веки удачный, вот и делюсь))
Как здорово! Такое задумчиво-меланхоличное выражение )
В ролевой одежде я не разбираюсь, но общий образ получился красивый!
Веду дневник практики. На ней мы пока куражимся в фольклорные детские игры. Так вот нужно было описать эти игры, плюс впечатления, ну и т.д.)) Как "самый умный" я решила взяться за самоописание, не дождавшись послания сего на почту. Получился следующий БДСМ-триллер..
Какой-то получился кулинарный БДСМ-триллер )))
LionKinG пишет:Веду дневник практики. На ней мы пока куражимся в фольклорные детские игры. Так вот нужно было описать эти игры, плюс впечатления, ну и т.д.)) Как "самый умный" я решила взяться за самоописание, не дождавшись послания сего на почту. Получился следующий БДСМ-триллер..
Какой-то получился кулинарный БДСМ-триллер )))
Да, "хищный"))) Ну там и игра соответствующая - про тесто и пирожки))) Пузырь
А почему флуд то в той темке, а?)) Мне кажеццо, все по правилам - обсуждение аспекта Физики в различных проявлениях))) Ну ладно.
А почему флуд то в той темке, а?)) Мне кажеццо, все по правилам - обсуждение аспекта Физики в различных проявлениях))) Ну ладно.
Оно уже пошло в сторону, что мне нравится и тебе нравится. И мы уже ввязались в процесс по физике. И нам так стало хорошо, что мы забили на сабж в плане "вот новая интересная теория о том, что ПЙ-тип формируется через призму взросления". Мы уже обсуждаем то, что с нами сейчас, а не те времена, когда мог сформироваться пй-тип по этой теории.
Мы уже обсуждаем то, что с нами сейчас, а не те времена, когда мог сформироваться пй-тип по этой теории.
Блин, а тот период так неприятно вспоминать... по Ф..)))
Блин, а тот период так неприятно вспоминать... по Ф..)))
Зато как приятно вспоминать период по Л! )) Лично мне.. я самая умная
Блин. Какую бы кличку выбрать для котэ? У меня иссякает фантазия))) А хочется чего-нидь выпендрежного, ну в общем, оригинального
А какой у него характер?
Я совсем неоригинальный в этом плане человек... Хиросима, Ксена, Нафарик, Локи, Декстер, Шумахер...
А какой у него характер?
Я совсем неоригинальный в этом плане человек... Хиросима, Ксена, Нафарик, Локи, Декстер, Шумахер...
Пока не знаем. Скорее всего, будет спокойный флегматик, либо вредина) С-фолд
Мои варианты
Бакс, Банкир, Фэйзи, Шанхай, Шварц, Хайди, Харлей, Эйнштейн, Альф, Лютер, Людвиг, Кинг, Доллар, Шай, Скай, Скотти, Фонд, Мартэн, Нап)), Чоки/Грэй/Блю (по цвету), Хьюго, Шелдон, Тайсон, Амур, Саймон, Семён, Пунш, Вермут, Шнапс, Тимоти, Стар, Норд, Бомонд, Кейс, Шарм, Леон, Люкс, Буч, Кант, Зевс, Эрот...
Банкир
Кот Банкир?? Господи боже мой... Упоротая ваша ЧЛ
Фэйзи
Оч клёвое имя для живенькой, изящной, но крепкой кошечки, которая похожа на этика-экстраверта с высоким Настоящим и процессионной Физикой)) Миленькое имя)
Эйнштейн
В каком-то довольно известном фильме так звали то ли кота, то ли собаку. Но само по себе было бы круто. Если бы это был сурьёзный пепельный котик)) Или, наоборот, какая-нибудь рыжая оторва - тогда был бы клёвый контраст)
Скай
Тоже неплохо) Какое-нибудь длинноногое гасающее существо, слегка оторванное от мира (4Ф)), Донисто-Джековое. С высокими Б и Н
Саймон
Звучит хорошо, но будет ассоциироваться со знаменитым котом Саймоном из видяшек)
Шнапс
Неплохо, если по характеру будет похож на тебя примерно!
Люкс
Что-то изящное, пантеристо-багиристое, зеленоглазое, с манерами и сложным нравом)
Зевс
Большой пушистый светлый кот, спокойный такой, сурьёзный, внушительный) Такой... Максо-Драевый по натуре, с высокими П и В
Как ты их протипировала!))) Ну ниче))) Подумаем еще)))
ахаха, да, про Банкира мне уже у виска покрутили)))
Если котэ будет похож на главного хозяича - то будет ленивым интеллектуалом, с низким Н (насколько для фолдиков оно возможно)), и высоким Б/В
Мне хочется ему (male) дать какое-то спокойно-шуршаще-мягонькое имя, а на ум идут одни Шнапсы да Баксы
Не умею я как-то для котов имена придумывать))
Неплохо, если по характеру будет похож на тебя примерно!
А это какое? И почему тогда Шнапс?)) Мне по звучанию, кстати, нравится))) Что-то как раз... шелестяще-спокойное. И коротенькое))
Вариации внешности:
ахаха, да, про Банкира мне уже у виска покрутили)))
Ну ещё б менеджера придумала))
Ну, просто мне Шнапс - это как будто что-то весело и задорно хлопнуло
Если спокойно-шелестящее, то вполне подходят Шанхай и Шелдон. Можно ещё более мякенькое - Шелти.
Шарм ещё можно, Шармик)) Но мне тут слышится что-то высокоФизичное и высокоНастоященское, опять же)
Для высоких Б и В ещё Шаман какой-нибудь подойдёт))
Ну, и напоследок - не слишком оригинально, но зато оч атмоферно - Чешир
LionKinG пишет:ахаха, да, про Банкира мне уже у виска покрутили)))
Ну ещё б менеджера придумала))
Были варианты Инвестор и Босс
О! Шелти - гуд
Инвестор! Блиа, Пресс-секретарь!
А Боссом зовут большого пса, который живёт у нас во дворе
"Шелти" и мне нравится, и надеюсь, что человек, у которого я позаимствовала этот ник, не будет против, чтобы в его честь назвали котика А вообще, я вот счас загуглила, и внезапно оказалось, что это такая порода собак
Вчера ехала в пенсионный и видела в троллейбусе очень милого мальчика. Он сел напротив меня, и я как-то сразу обратила на него внимание. Мальчонка примерно класса пятого, не больше (приблизительно, потому что я плохо умею определять возраст детей).
Так вот, почти на все сто уверена, что это был юный ЧС-ник)) Сидит уверенно, важно, солидно, поза такая... спину выпрямил, ноги расставил, и, главное, глядит так - тоже, важно, серьёзно, сам крепенький, и вертится-вертится - то туда повернулся, то сюда, туда посмотрел, сюда, осматривается кругом так "по-хозяйски". А личико такое - тоже серьёзное, суровое, я бы даже сказала.
А чертами лица он мне чем-то Лион напомнил, плюс, у него тоже были очень выразительные, яркие тёмно-карие глаза, и немножко с хитринкой - может быть, поэтому))
Потом, на одной из остановок, к нему подсел какой-то его знакомый мальчик, и лицо мгновенно изменилось - появилась приветливая, обаятельная улыбочка, стал тут же что-то говорить, спрашивать, общаться.
В общем, мне кажется, это был маленький Напчик
Настолько он меня умилил)) Такая пуська мелкая, а уже такое сурьёзное и суровое, ну умиляшество же)))
Я вот так сидела, искоса на него поглядывала, но не слишком явно, а то это как-то... Но было очень любопытно - настолько яркий типаж!
Вчера ехала в пенсионный и видела в троллейбусе очень милого мальчика. Он сел напротив меня, и я как-то сразу обратила на него внимание. Мальчонка примерно класса пятого, не больше (приблизительно, потому что я плохо умею определять возраст детей).
Так вот, почти на все сто уверена, что это был юный ЧС-ник)) Сидит уверенно, важно, солидно, поза такая... спину выпрямил, ноги расставил, и, главное, глядит так - тоже, важно, серьёзно, сам крепенький, и вертится-вертится - то туда повернулся, то сюда, туда посмотрел, сюда, осматривается кругом так "по-хозяйски". А личико такое - тоже серьёзное, суровое, я бы даже сказала.
А чертами лица он мне чем-то Лион напомнил, плюс, у него тоже были очень выразительные, яркие тёмно-карие глаза, и немножко с хитринкой - может быть, поэтому))
Потом, на одной из остановок, к нему подсел какой-то его знакомый мальчик, и лицо мгновенно изменилось - появилась приветливая, обаятельная улыбочка, стал тут же что-то говорить, спрашивать, общаться.
В общем, мне кажется, это был маленький Напчик
Настолько он меня умилил)) Такая пуська мелкая, а уже такое сурьёзное и суровое, ну умиляшество же)))
Я вот так сидела, искоса на него поглядывала, но не слишком явно, а то это как-то... Но было очень любопытно - настолько яркий типаж!
Да, мой типаж!
Страницы Назад 1 … 297 298 299 300 301 … 449 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Соционический форум сайта TYPOLOGIES.RU → Разговоры на свободную тему → Ночной дозор )))
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 3 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.