5,961

Re: Ночной дозор )))

Ну и заодно похвастаюсь своим недавним пополнением)))
http://s7.hostingkartinok.com/uploads/i … 43daf5.jpg

ЭИЭ - ВЭЛФ - БВПН
<- And they have a Plan ->
~ Думаю о галактиках ~
Спасибо сказали: HH, Viento2

5,962

Миэль пишет:

Сорри, качество херовое совсем-совсем

За счёт херового качества кажется, что это не фото, а живопись! Что очень даже соответствует твоему образу! ))) Очень красиво! smile

Миэль пишет:

фотограф с мероприятия ещё не раздуплился, похоже

Они почему-то всегда долго раздупляются О_о

ЭИЭ, ЭВЛФ
У меня есть мысль... и я её думаю

5,963

Штука пишет:

За счёт херового качества кажется, что это не фото, а живопись!

Кстати, да

Живость характера, мешавшая ему посвятить себя какому-нибудь одному делу, постоянно кидала его в разные концы страны.

ИЛИ/ЛИЭ, ЛЭВФ, 3678, БВНП, Тень, Исида

5,964

О моей ЧС)))

Веду дневник практики. На ней мы пока куражимся в фольклорные детские игры. Так вот нужно было описать эти игры, плюс впечатления, ну и т.д.)) Как "самый умный" я решила взяться за самоописание, не дождавшись послания сего на почту. Получился следующий БДСМ-триллер..

"...в процессе кто-то должен оторваться из круга, как будто бы его - часть пузыря, разорвало.этот участник перемещается в центр круга, становится "тестом", кот. мы продолжаем  "месить", продавливать кулачками.
Всё продолж. до тех пор, пока не останется НЕ менее 8 челов. Затем эти люди разбив. на парочки, встают друг за другом, берутся за руки и поднимают их вверх. Те, кого "помесили", становятся "пирожками", кот. должны проскочить мимо оставшихся парочек, а те, в свою очередь, должны успеть дать "пирожку" шлепок по ягодицам ^_^"
И картинка. Как надо "месить")))

+ открыть спойлер

http://cs618917.vk.me/v618917799/15098/-u-kX22IkEw.jpg

5,965 (изменено: Zora, 2014-09-17 00:31:39)

Миэль пишет:

Собранный за ночь по закоулкам шкафов прикид на ролевой бал, который у нас был в эту субботу))
http://s7.hostingkartinok.com/uploads/i … a3d8fa.jpg
Сорри, качество херовое совсем-совсем, но лучшего пока нет, и фоток с самих танцев, увы, тоже пока нет (фотограф с мероприятия ещё не раздуплился, похоже), а это то, что было на мою мыльницу клацнуто. Просто кадр в кои-то веки удачный, вот и делюсь))

Как здорово! Такое задумчиво-меланхоличное выражение )
В ролевой одежде я не разбираюсь, но общий образ получился красивый!

LionKinG пишет:

Веду дневник практики. На ней мы пока куражимся в фольклорные детские игры. Так вот нужно было описать эти игры, плюс впечатления, ну и т.д.)) Как "самый умный" я решила взяться за самоописание, не дождавшись послания сего на почту. Получился следующий БДСМ-триллер..

Какой-то получился кулинарный БДСМ-триллер )))

Высший гоблин, базовый белый этик, ФВЛЭ, ВБПН, ЭСФА

5,966

Zora пишет:
LionKinG пишет:

Какой-то получился кулинарный БДСМ-триллер )))

Да, "хищный"))) Ну там и игра соответствующая - про тесто и пирожки))) Пузырь smile

5,967

А почему флуд то в той темке, а?)) Мне кажеццо, все по правилам - обсуждение аспекта Физики в различных проявлениях))) Ну ладно. smile

5,968

LionKinG пишет:

А почему флуд то в той темке, а?)) Мне кажеццо, все по правилам - обсуждение аспекта Физики в различных проявлениях))) Ну ладно.

Оно уже пошло в сторону, что мне нравится и тебе нравится. И мы уже ввязались в процесс по физике. И нам так стало хорошо, что мы забили на сабж в плане "вот новая интересная теория о том, что ПЙ-тип формируется через призму взросления". Мы уже обсуждаем то, что с нами сейчас, а не те времена, когда мог сформироваться пй-тип по этой теории.

Живость характера, мешавшая ему посвятить себя какому-нибудь одному делу, постоянно кидала его в разные концы страны.

5,969

HH пишет:

Мы уже обсуждаем то, что с нами сейчас, а не те времена, когда мог сформироваться пй-тип по этой теории.

Блин, а тот период так неприятно вспоминать... по Ф..)))

5,970

LionKinG пишет:

Блин, а тот период так неприятно вспоминать... по Ф..)))

Зато как приятно вспоминать период по Л! )) Лично мне.. я самая умная big_smile

5,971

Блин. Какую бы кличку выбрать для котэ? big_smile У меня иссякает фантазия))) А хочется чего-нидь выпендрежного, ну в общем, оригинального roll

5,972

А какой у него характер?
Я совсем неоригинальный в этом плане человек... Хиросима, Ксена, Нафарик, Локи, Декстер, Шумахер... big_smile

ЭИЭ - ВЭЛФ - БВПН
~ Думаю о галактиках ~

5,973

Миэль пишет:

А какой у него характер?
Я совсем неоригинальный в этом плане человек... Хиросима, Ксена, Нафарик, Локи, Декстер, Шумахер... big_smile

Пока не знаем. Скорее всего, будет спокойный флегматик, либо вредина) С-фолд smile

Мои варианты

+ открыть спойлер

Бакс, Банкир, Фэйзи, Шанхай, Шварц, Хайди, Харлей, Эйнштейн, Альф, Лютер, Людвиг, Кинг, Доллар, Шай, Скай, Скотти, Фонд, Мартэн, Нап)), Чоки/Грэй/Блю (по цвету), Хьюго, Шелдон, Тайсон, Амур, Саймон, Семён, Пунш, Вермут, Шнапс, Тимоти, Стар, Норд,  Бомонд, Кейс, Шарм, Леон, Люкс, Буч, Кант, Зевс, Эрот...

5,974

LionKinG пишет:

Банкир

Кот Банкир?? Господи боже мой... Упоротая ваша ЧЛ big_smile

LionKinG пишет:

Фэйзи

Оч клёвое имя для живенькой, изящной, но крепкой кошечки, которая похожа на этика-экстраверта с высоким Настоящим и процессионной Физикой)) Миленькое имя)

LionKinG пишет:

Эйнштейн

В каком-то довольно известном фильме так звали то ли кота, то ли собаку. Но само по себе было бы круто. Если бы это был сурьёзный пепельный котик)) Или, наоборот, какая-нибудь рыжая оторва - тогда был бы клёвый контраст)

LionKinG пишет:

Скай

Тоже неплохо) Какое-нибудь длинноногое гасающее существо, слегка оторванное от мира (4Ф)), Донисто-Джековое. С высокими Б и Н big_smile

LionKinG пишет:

Саймон

Звучит хорошо, но будет ассоциироваться со знаменитым котом Саймоном из видяшек)

LionKinG пишет:

Шнапс

Неплохо, если по характеру будет похож на тебя примерно! big_smile

LionKinG пишет:

Люкс

Что-то изящное, пантеристо-багиристое, зеленоглазое, с манерами и сложным нравом)

LionKinG пишет:

Зевс

Большой пушистый светлый кот, спокойный такой, сурьёзный, внушительный) Такой... Максо-Драевый по натуре, с высокими П и В big_smile

ЭИЭ - ВЭЛФ - БВПН
~ Думаю о галактиках ~

5,975 (изменено: LionKinG, 2014-09-22 04:54:23)

Как ты их протипировала!))) big_smile Ну ниче))) Подумаем еще)))
ахаха, да, про Банкира мне уже у виска покрутили)))
Если котэ будет похож на главного хозяича - то будет ленивым интеллектуалом, с низким Н (насколько для фолдиков оно возможно)), и высоким Б/В big_smile

Мне хочется ему (male) дать какое-то спокойно-шуршаще-мягонькое имя, а на ум идут одни Шнапсы да Баксы big_smile
Не умею я как-то для котов имена придумывать))

Неплохо, если по характеру будет похож на тебя примерно!

А это какое? И почему тогда Шнапс?)) Мне по звучанию, кстати, нравится))) Что-то как раз... шелестяще-спокойное. И коротенькое))

Вариации внешности:

+ открыть спойлер

http://img.inforico.com.ua/a/prodam-shotlandskiy-vislouhiy-kot.-vyazka--ae65-1352129109279583-3-big.jpg
http://briticat.ru/cats2/tishura34-b.jpg
http://s019.radikal.ru/i612/1205/88/01b44888c4ed.jpg
http://www.investor.ru/images/albums/users/40843/032013/8b7739d737.jpg
http://msk.narashvat.ru/media/images/2011/09/09/big/79aa1819bdfb6c50b8c00828cd98aa43.png

5,976

LionKinG пишет:

Ну ещё б менеджера придумала))

Ну, просто мне Шнапс - это как будто что-то весело и задорно хлопнуло big_smile

Если спокойно-шелестящее, то вполне подходят Шанхай и Шелдон. Можно ещё более мякенькое - Шелти.
Шарм ещё можно, Шармик)) Но мне тут слышится что-то высокоФизичное и высокоНастоященское, опять же)
Для высоких Б и В ещё Шаман какой-нибудь подойдёт))
Ну, и напоследок - не слишком оригинально, но зато оч атмоферно - Чешир big_smile

ЭИЭ - ВЭЛФ - БВПН
~ Думаю о галактиках ~

5,977

Миэль пишет:
LionKinG пишет:

Ну ещё б менеджера придумала))

Были варианты Инвестор и Босс crazy

О! Шелти - гуд smile

5,978

Инвестор! big_smile Блиа, Пресс-секретарь! crazy
А Боссом зовут большого пса, который живёт у нас во дворе big_smile

"Шелти" и мне нравится, и надеюсь, что человек, у которого я позаимствовала этот ник, не будет против, чтобы в его честь назвали котика big_smile А вообще, я вот счас загуглила, и внезапно оказалось, что это такая порода собак big_smile

ЭИЭ - ВЭЛФ - БВПН
~ Думаю о галактиках ~

5,979

Вчера ехала в пенсионный и видела в троллейбусе очень милого мальчика. Он сел напротив меня, и я как-то сразу обратила на него внимание. Мальчонка примерно класса пятого, не больше (приблизительно, потому что я плохо умею определять возраст детей).
Так вот, почти на все сто уверена, что это был юный ЧС-ник)) Сидит уверенно, важно, солидно, поза такая... спину выпрямил, ноги расставил, и, главное, глядит так - тоже, важно, серьёзно, сам крепенький, и вертится-вертится - то туда повернулся, то сюда, туда посмотрел, сюда, осматривается кругом так "по-хозяйски". А личико такое - тоже серьёзное, суровое, я бы даже сказала.
А чертами лица он мне чем-то Лион напомнил, плюс, у него тоже были очень выразительные, яркие тёмно-карие глаза, и немножко с хитринкой - может быть, поэтому))
Потом, на одной из остановок, к нему подсел какой-то его знакомый мальчик, и лицо мгновенно изменилось - появилась приветливая, обаятельная улыбочка, стал тут же что-то говорить, спрашивать, общаться.
В общем, мне кажется, это был маленький Напчик big_smile
Настолько он меня умилил)) Такая пуська мелкая, а уже такое сурьёзное и суровое, ну умиляшество же)))
Я вот так сидела, искоса на него поглядывала, но не слишком явно, а то это как-то... Но было очень любопытно - настолько яркий типаж!

ЭИЭ - ВЭЛФ - БВПН
~ Думаю о галактиках ~
Спасибо сказали: Zora1

5,980

Миэль пишет:

Вчера ехала в пенсионный и видела в троллейбусе очень милого мальчика. Он сел напротив меня, и я как-то сразу обратила на него внимание. Мальчонка примерно класса пятого, не больше (приблизительно, потому что я плохо умею определять возраст детей).
Так вот, почти на все сто уверена, что это был юный ЧС-ник)) Сидит уверенно, важно, солидно, поза такая... спину выпрямил, ноги расставил, и, главное, глядит так - тоже, важно, серьёзно, сам крепенький, и вертится-вертится - то туда повернулся, то сюда, туда посмотрел, сюда, осматривается кругом так "по-хозяйски". А личико такое - тоже серьёзное, суровое, я бы даже сказала.
А чертами лица он мне чем-то Лион напомнил, плюс, у него тоже были очень выразительные, яркие тёмно-карие глаза, и немножко с хитринкой - может быть, поэтому))
Потом, на одной из остановок, к нему подсел какой-то его знакомый мальчик, и лицо мгновенно изменилось - появилась приветливая, обаятельная улыбочка, стал тут же что-то говорить, спрашивать, общаться.
В общем, мне кажется, это был маленький Напчик big_smile
Настолько он меня умилил)) Такая пуська мелкая, а уже такое сурьёзное и суровое, ну умиляшество же)))
Я вот так сидела, искоса на него поглядывала, но не слишком явно, а то это как-то... Но было очень любопытно - настолько яркий типаж!

Да, мой типаж! big_smile