5,981

Re: Ночной дозор )))

Штука пишет:

За счёт херового качества кажется, что это не фото, а живопись! Что очень даже соответствует твоему образу! )))

Возможно) Звучит красиво)
Кстати, такая идея уже однажды приходила кое-кому в голову... Четыре года назад мне вот такой коллаж сделали -

Видимо, антуражно-романтический налёт в моей энергетике способствует таким ассоциациям))

Zora пишет:

Такое задумчиво-меланхоличное выражение )

Спасибо))
Да, это моё самое частое выражение, когда я вливаюсь в какой-то образ или в различную антуражную романтику) Ну, или просто в ровном настроении нахожусь.
Вообще, вот я не люблю привязки ПЙ к различным внешним признакам, но невозможно отрицать тот факт, что у меня тот самый тоскливо-задумчивый взгляд, который Афанасьевым приписывается 4Ф. Причём, это вообще удивительно, потому что по характеру я достаточно оптимистичный человек)) А людям часто со стороны кажется, что я грустная, что мне скучно, печально, уныло, что я ушла в себя //и не вернулась// и т.д. big_smile Хотя на самом деле я там просто стою себе, поглощаю информацию из окружающего мира в огромном количестве и наслаждаюсь этим)

ЭИЭ - ВЭЛФ - БВПН
<- And they have a Plan ->
~ Думаю о галактиках ~

5,982

Миэль пишет:

Вообще, вот я не люблю привязки ПЙ к различным внешним признакам, но невозможно отрицать тот факт, что у меня тот самый тоскливо-задумчивый взгляд, который Афанасьевым приписывается 4Ф. Причём, это вообще удивительно, потому что по характеру я достаточно оптимистичный человек)) А людям часто со стороны кажется, что я грустная, что мне скучно, печально, уныло, что я ушла в себя //и не вернулась// и т.д. big_smile Хотя на самом деле я там просто стою себе, поглощаю информацию из окружающего мира в огромном количестве и наслаждаюсь этим)

Интересное наблюдение!
Насчет мальчика - тоже здорово! Если внимательно наблюдать за людьми, многое заметно, ну и типажи встречаются весьма яркие иногда.

Высший гоблин, базовый белый этик, ФВЛЭ, ВБПН, ЭСФА

5,983 (изменено: LionKinG, 2014-11-08 01:04:19)

Это прекрасно, ящитаю JC_cupidgirl Гамлет - точка G

5,984

Народ, а какая у вас реакция на вот это видео:  http://youtu.be/8_3_4TnAROY
Просто среди моих знакомых это видео вызвало  две совершенно противоположные реакции, и мне стало интересно - а вдруг оно тимно?)) Вряд ли, конечно, но а вдруг...

Make science, not war.

5,985

Maggie Burroughs пишет:

Народ, а какая у вас реакция на вот это видео:  http://youtu.be/8_3_4TnAROY
Просто среди моих знакомых это видео вызвало  две совершенно противоположные реакции, и мне стало интересно - а вдруг оно тимно?)) Вряд ли, конечно, но а вдруг...

Как какое? Ну, веселенько и тупо )) Баян же страшный, в свое время было модно говорить даже "опа джигурда" ))

Живость характера, мешавшая ему посвятить себя какому-нибудь одному делу, постоянно кидала его в разные концы страны.

ИЛИ/ЛИЭ, ЛЭВФ, 3678, БВНП, Тень, Исида

5,986

Мне нра))) Веселое и тупое - это по нашему smile Даж потанцевать захотелось))))

5,987

Ну вот и интересно мне - кто как в свое время на это среагировал)) Мы тут просто вспоминали это недавно, и у нас так получается, что у представителей центральных квадр - особо негативной реакции не возникало, от нейтрального -забавно, до смеха и веселья, а вот мои знакомые представители крайних квадр среагировали отрицательно - от нейтрального непонимания, до прям аж сиииильного негатива.)
Я вот и думаю... Случайность али нет....

Make science, not war.

5,988

LionKinG пишет:

Мне нра))) Веселое и тупое - это по нашему smile

Ха-ха, это практически дословно то, что мне Саня ( который Напэ) сказал тогда.)))))))

Make science, not war.

5,989

Эмм, я даже не знаю как реагировать, взрослый мужик, который ведет себя, как напущенный петух... Я бы не сказала, что это видео отличается особым юмором, приколом и т.д.

ЭСЭ (Гюго), ЛВЭФ, ВПНБ, Гэльвин, СВП: звуковой+анальный+зрительный вектора

5,990

Maggie Burroughs пишет:

Ну вот и интересно мне - кто как в свое время на это среагировал)) Мы тут просто вспоминали это недавно, и у нас так получается, что у представителей центральных квадр - особо негативной реакции не возникало, от нейтрального -забавно, до смеха и веселья, а вот мои знакомые представители крайних квадр среагировали отрицательно - от нейтрального непонимания, до прям аж сиииильного негатива.)

У меня всем центральникам нравилось)))) Даже интровертам-интуитам)))

5,991 (изменено: Sevilia, 2014-11-19 02:03:18)

Maggie Burroughs пишет:

а вот мои знакомые представители крайних квадр среагировали отрицательно - от нейтрального непонимания, до прям аж сиииильного негатива.)

Ну я вот пока вписываюсь в твои догадки)
Прям сильного негатива нет, но непонимание и легкое неприятие - это да.

ЭСЭ (Гюго), ЛВЭФ, ВПНБ, Гэльвин, СВП: звуковой+анальный+зрительный вектора
Спасибо сказали: Lina1

5,992

Maggie, мне вообще это напомнило видяшку с негро-геем из 90-х, которую ты когда-то скидывала)) Тоже что-то дураческое, тупое, веселое... ярко-глупо-смешное)))

5,993

Sevilia пишет:

Эмм, я даже не знаю как реагировать, взрослый мужик, который ведет себя, как напущенный петух... Я бы не сказала, что это видео отличается особым юмором, приколом и т.д.

Вот да, примерно такая реакция и у моих альфийцев была. smile
А особенно оно не понравилось дельтийцам, хотя их среди моих знаком мало, маленькая выборка совсем.

LionKinG пишет:

У меня ИЛИ очень понравилось помнится)))

Зы
А что в этом видео? Ценностная Чс и, возможно, минус бэ ( как образ, вызывающий негативное отношение), хз... smile

Make science, not war.
Спасибо сказали: LionKinG1

5,994

LionKinG пишет:

Maggie, мне вообще это напомнило видяшку с негро-геем из 90-х, которую ты когда-то скидывала)) Тоже что-то дураческое, тупое, веселое... ярко-глупо-смешное)))

Негро-гей?))) это который samwell what what in the butt?))))) Или какой гей?)))
Мне кажется, там уровень Чс разный.

Make science, not war.

5,995

А еще, это может быть не с соционикой связано, а с пй. Предположу, что процессионным Э опа-джигурда не нравится, а вот результативные Э вполне так поржут.

Make science, not war.

5,996

Maggie Burroughs пишет:
LionKinG пишет:

Негро-гей?))) это который samwell what what in the butt?))))) Или какой гей?)))
Мне кажется, там уровень Чс разный.

Да! Тот самый про ват ин зе бат))))
ЧС разное, а вот настроение легенькое *банутости и дурака-дергания, имхо, самое то)))

Maggie Burroughs пишет:
LionKinG пишет:

У меня ИЛИ очень понравилось помнится)))

Какая прелесть))) ^^

5,997

Меня вообще прут всякие ремиксо-переделки известной музыкалки)) Всякий треш, с юморком... не черным.. а таким.. пошленько-быдловатеньким, что ли. То же "Опа мусора!"))), творения Красной плесени, видос про Винни и пчел-барыг.. Ну, все поняли, я думаю...)))

5,998

А мне тот клип samwell-a кажется такой забавной пародией на гламурные клипы разных поющих дев, он же там кривляется также, как эти исполнительницы)) все эти движения, улыбки, розовые лепесточки))) только он -мужик и текст песни по уровню тупости, как раз под видео идеально подходит.
)))))

Make science, not war.

5,999

LionKinG пишет:

Меня вообще прут всякие ремиксо-переделки известной музыкалки)) Всякий треш, с юморком... не черным.. а таким.. пошленько-быдловатеньким, что ли. То же "Опа мусора!"))), творения Красной плесени, видос про Винни и пчел-барыг.. Ну, все поняли, я думаю...)))

Ага, меня это тоже веселит)))

Make science, not war.

6,000

Ну я-то вообще быдло. И мне не стыдно. big_smile

Make science, not war.