Re: Ночной дозор )))
Да пора мне прекращать жрать, на самом деле)
Так однажды вымрет поголовье 4Ф...
<- And they have a Plan ->
~ Думаю о галактиках ~
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Соционический форум сайта TYPOLOGIES.RU → Разговоры на свободную тему → Ночной дозор )))
Страницы Назад 1 … 301 302 303 304 305 … 449 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Да пора мне прекращать жрать, на самом деле)
А я работаю в компании-дистрибьюторе шоколада. >_<
В Ферреро? А вы просто перепродаете там, да, ингредиенты не закупаете?
Элис, спасибо)) Ок, дам ссылки)
Жду! Пока ничего не пришло))
Думаю, понятно - любопытно было, наверное)) Ну, или потусить хотели
Как правило, перед балами организовывают мастер-классы...
Да, я была даже на каком-то мастер-классе от тех же организаторов, но по медленному вальсу (они там все подряд проводили), а на балу было уже Средневековье.)) У одной девушки там было вообще крутое платье, по типу такого:
http://media-cache-ec0.pinimg.com/236x/ … 371c8b.jpg, но более сложное, лилово-золотое и хорошо сшитое. Она навсегда осталась в моей памяти
А я работаю в компании-дистрибьюторе шоколада. >_<
+ открыть спойлер
О, мои любимые конфетоньки! ))))
Viento пишет:Да пора мне прекращать жрать, на самом деле)
Не вымрет! 4Ф вообще можно не жрать, они питаются энергией космоса и солнечным светом А твёрдая человеческая пища - это дань среде, в которой 4Ф обитают. Ну, чтоб не сильно отличаться от окружающих.
В Ферреро? А вы просто перепродаете там, да, ингредиенты не закупаете?
Ферреро - производитель и поставщик, мы - дистрибьюторе, так что не Ферреро. Просто продукция сфоткана эта, заказывали у меня эти конфеты )
Viento пишет:Мне тебя очень не хватает в этой теме, да и вообще на форуме. Возвращайся скорее
Надеюсь, у тебя всё в порядке?
Спасибо, очень приятно слышать такие слова, правда!)))
И мне очень хотелось бы бывать на форуме почаще, как раньше. Постараюсь выделить на это какое-то время. Просто в последнее время появилось достаточно много дел, в том числе новых. Как иногда говорит 4X_Pro, - "уплотнение жизни"))) (Только меня такие "уплотнения" никогда не огорчали и не напрягали, наоборот, больше событий и впечатлений - больше информации).Да, в целом у меня всё в порядке. Если не считать здоровья, потому что, похоже, я окончательно убила себе иммунитет, и теперь ко мне часто цепляется всякое. (Плюс, я ещё и лишилась передних зубов (нет, не в драке, как "истинная Бета"
). Приходится оперативно лечиться от того, то от другого, потому что сейчас я не могу позволить себе долго болеть и быть невыездной из дому. (И опять моя бедная 4Ф плетётся где-то сзади, пытается выполнять желания вышестоящих функций, фэйлит, что называется, падает, с трудом поднимается и плетётся дальше
). Я уже и так отказалась от некоторой вредной еды, а поскольку готовить мне по-прежнему лень, то ем я теперь вообще мало, в результате чего похудела (но больше из-за зубов, в частности - там был период, когда я могла есть очень немногую еду и только определённой твёрдости).
Но всё это мне очень на руку, учитывая, что я теперь серьёзно занимаюсь историческими танцами. А на танцах, сами понимаете, хочется выглядеть хорошо, если не сказать - очень хорошо)) Кстати, именно танцы у меня сейчас отнимают достаточно много времени в реале. Уже три месяца серьёзно занимаюсь, безумно нравится)
Плюс, у меня недавно произошло повышение на работе, поэтому, собственно, работы стало больше. Плюс, круг знакомств продолжает расширяться, поэтому время тратится ещё и на встречи и общение в реале, всякие личные изменения, туда-сюда. Ну, и плюс, продолжаю потихоньку типировать вне форума, так сказать, неофициально, собирать свою типировочную базу и кое-какие исследовательские моменты.
В общем, жизнь набирает обороты)
Но форум я не забыла, и периодически обязательно буду сюда заглядывать))
Окромя зубов - зависть))) Такая обширная движуха в жизни! *____*
Могу поделиться кусочком того, чему я сейчас посвящаю достаточно много времени)
Несколько фоток с нашего октябрьского бала (правда, он был полтора месяца назад, и с тех пор было ещё одно мероприятие, с которого фото, увы, нет, но будет ещё одно под Новый год, и, надеюсь, что оттуда уже будет)).
Какие шикарные фото!
Желаю скорейшего разрешения проблем со здоровьем! Мне все вышеописанное очень знакомо )
А все остальное (работа, знакомства, общения) - это же здорово!
Блин... Так сравнить - НГ 2012 и НГ 2015 здесь..
А я сравниваю весну-первую половину лета, когда тут кипела жисть, и сейчас Не заходила несколько дней - офигеть как много изменилось
Интересно - здесь уже были такие периоды затишья или форум окончательно умер ? И что было в 2012-м ?))
или форум окончательно умер ?
Форум спит и ему снится сон про то, как на нём кипела жизнь! ))
Не заходила несколько дней - офигеть как много изменилось
Да))
В 12 тут было все очень живенько и весело)) Живенько то уж точно!)
Интересно - здесь уже были такие периоды затишья или форум окончательно умер ?
Насчет второго не скажу..)), а первое да, были конечно. Обычно здесь типичная сезонная зимняя спячка) В последнее время...
Всех с прошедшими праздниками Надеюсь, буду чаще появляться тут
Форум спит и ему снится сон про то, как на нём кипела жизнь! ))
Насчет второго не скажу..)), а первое да, были конечно. Обычно здесь типичная сезонная зимняя спячка) В последнее время...
Надеюсь, он всё же проснётся когда-нибудь))
Надеюсь, буду чаще появляться тут
Я рада) Я уже по всем очень соскучилась)
Хех. Да, всех с прошедшими праздниками.
Да, у меня как-то энергии не особо хватает. Хотя захожу частенько, хоть и не отписываюсь.
А я рада, что праздники закончились. Еще бы все учреждения нормально заработали, чтобы зарплату наконец выдали, то без еды как-то некомфортно...
Но вот энергии тоже нет. Еле встаю утром. А еще не хочется писать всякую чушь бессмысленную, за которую потом будет стыдно.
Интересно - здесь уже были такие периоды затишья или форум окончательно умер ? И что было в 2012-м ?))
Были и не раз. Причем в отдельные моменты я думал, что он умер окончательно и я больше не смогу его растолкать. В частности, так было в конце 2011 года, в конце лета 2012, и еще пара периодов позже, но не помню, когда именно. Но тем не менее, он всегда возрождался, чем немало меня удивлял.
В 2012 году в мае-июне здесь был очень мощный скачок активности. Во-первых, шли новые люди с групп ВКонтакте, во-вторых, активно обсуждались именно типологические темы.
А сейчас сам бываю тут редко по двум причинам. Во-первых, больше не занимаюсь типированием, а переделать форум в просто соционический так толком и не получилось. Во-вторых, у меня идет экзистенциальный кризис, из-за которого вообще плохо представляю, куда дальше двигаться по жизни и чем заниматься. И сейчас вообще значительную часть времени сижу в оффлайне, в Сеть выходя только с планшета.
Но тем не менее, он всегда возрождался, чем немало меня удивлял.
Это радует
А сейчас сам бываю тут редко по двум причинам. Во-первых, больше не занимаюсь типированием, а переделать форум в просто соционический так толком и не получилось.
А что значит "просто в соционический"? В смысле, посвященный только соционике?
Во-вторых, у меня идет экзистенциальный кризис, из-за которого вообще плохо представляю, куда дальше двигаться по жизни и чем заниматься. И сейчас вообще значительную часть времени сижу в оффлайне, в Сеть выходя только с планшета.
Понятно. Надеюсь, вы в любом случае, какой выбор бы ни сделали, не бросите форум. То есть будете появляться на нём время от времени...
А что значит "просто в соционический"? В смысле, посвященный только соционике?
Без типирований, наверное.
А, поняла, спасибо
Да, именно это и имелось в виду. То есть в форум, где соционика (и другие типологии) обсуждаются, но типирований не проводится. Что-то аналогичное моему предыдущему форуму -- Социоклубу.
Страницы Назад 1 … 301 302 303 304 305 … 449 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Соционический форум сайта TYPOLOGIES.RU → Разговоры на свободную тему → Ночной дозор )))
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 3 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.