Ребята, с прошедшими праздниками всех!
Моё запоздавшее, но от этого не менее искреннее пожелание не будет оригинальным - желаю всем успешного достижения ваших целей и желаний) А тем, кто ещё не определился с целями, - успешной синхронизации с миром в этом вопросе)
Я очень по вам соскучилась)
Хочу сказать, что я получаю сообщения от форумчан, и - будьте уверены - они доходят, я их вижу и читаю, всё нормально. Я сейчас отвечу сразу всем, просто чтобы люди зря не ждали. Увы, сейчас пока нет достаточного количества времени, чтобы основательно ответить каждому. Но я отвечу) Просто нужно будет ещё немного подождать, так как сейчас у меня очень активный период реала, поэтому лимит времени на типологии временно урезан.
Но в очередной раз скажу, что форум я не забыла и не забросила, обязательно сюда вернусь, и вас будут ждать мои неизбежные простыни)
Viento пишет:Интересно - здесь уже были такие периоды затишья или форум окончательно умер ?
Да, бывали, конечно. И вообще, как "админ на пенсии", я всё время говорю - такие периоды "мёртвых зон" встречаются в жизни буквально каждого форума, рано или поздно, так или иначе. Это нормально.
Но этот форум не загнётся окончательно. Тут есть потенциал, который пока ещё можно реализовать.
Это временное выпадание из волны)
Viento пишет:Я в этом году даже желание не загадывала, потому что зачем?
А я загадывала. Себе самой. Как дальнейший план действий) Чтобы Ноосфера уже приступила 
4X_Pro пишет:Во-первых, больше не занимаюсь типированием, а переделать форум в просто соционический так толком и не получилось.
Что поделать. Типирование - неотъемлемая часть соционического познания. Думаю, совсем полностью это и невозможно. Хотя я сейчас по большей части тоже выпала из анкетного типирования, потому что более плотно занимаюсь другими методами, например, теми же социо-темпераментами, которые дают результат куда быстрее и при очном взаимодействии.
Но, думаю, то, что люди приходят сюда и типироваться, - это не плохо. Будет лишний повод заинтересоваться форумом. Поэтому данный раздел всё-таки полезен.
ЭИЭ - ВЭЛФ - БВПН
<- And they have a Plan ->
~ Думаю о галактиках ~