6,081

Re: Ночной дозор )))

LionKinG пишет:

Учитывая то, что все-таки не тока котлеты там были..))))

Оу.... Даже так...
))))
ну тогда тут не до практики, да...)

Make science, not war.

6,082

Maggie Burroughs пишет:
LionKinG пишет:

Учитывая то, что все-таки не тока котлеты там были..))))

Оу.... Даже так...
))))
ну тогда тут не до практики, да...)

Ты не думай, мы приличные))) Там было всего лишь: салатик из огурчиков ♥__♥, ванильный (какой-то) чай, теплая ванная)), процесс маникюров, чесаний и пр.)))

6,083

LionKinG пишет:

Ты не думай, мы приличные)))

Ой, я вообще про неприличное крайне редко думаю)))

LionKinG пишет:

ванильный (какой-то) чай, теплая ванная)), процесс маникюров, чесаний и пр.)))

Вот это соблазн по Ф уровень 90! Очень круто. smile

Make science, not war.

6,084 (изменено: alice_q, 2015-03-27 10:49:40)

Люди, извините, что я пощу это здесь, но так как здесь есть сведущие в таких областях, что думаете, это могло бы быть основано на реальных событиях или нет? :
))

+ .(там про трупный яд)

"http://cs621627.vk.me/v621627226/1a655/9bDO16FzYk4.jpg

СЭЭ-ИЛЭ-ЛВФЭ-БНПВ, Василиск, 156, EF, True Neutral. Выделенные дома: 3, 9, 12. N/DA/Baltid+mix.

6,085

alice_q пишет:

Люди, извините, что я пощу это здесь, но так как здесь есть сведущие в таких областях, что думаете, это могло бы быть основано на реальных событиях или нет? :
))

+ .(там про трупный яд)

"http://cs621627.vk.me/v621627226/1a655/9bDO16FzYk4.jpg

Про какие области речь? О ядах и химическом не знаю, а насчет трупов на балконе - все может быть.

6,086

LionKinG пишет:

Про какие области речь? О ядах и химическом не знаю, а насчет трупов на балконе - все может быть.

О ядах и химическом, прежде всего.)) Про трупы я сама готова допустить, что это возможно. А, кстати, у тебя был опыт? о_О

СЭЭ-ИЛЭ-ЛВФЭ-БНПВ, Василиск, 156, EF, True Neutral. Выделенные дома: 3, 9, 12. N/DA/Baltid+mix.

6,087

alice_q пишет:

А, кстати, у тебя был опыт? о_О

Прям такое, чтоб на балконах трупак, и все это связанное с уч. деятельностью - Пока, нет))) Но. Был не то, чтобы опыт, просто узнала как-то от знакомой, у кот. родственница работала в органах по моему району, что на соседней улице жила тетка-наркоша, по совместительству еще и представительница древнейшей профессии (правда, выручки от "профессии" на зачехление не хватало (все на наркоту сбагривалось, видимо)), которая каждый новый родившийся приплод от своих похождений убивала и распихивала по морозильникам. Когда место закончилось, перешла на балкон. Почуяв трупный запах, соседи уже окончательно не выдержали и взяли ментовку таки штурмом)) В итоге там целый складежник был того самого - младенческих трупов...

Спасибо сказали: Zora, alice_q, Maggie Burroughs3

6,088

Так мы пока только практику в дет. садах проходили, где что не семейка (из разряда Благополучных, т.е. не алкоголики-наркоманы-насильники), то кхм, "прелесть". У меня был затюканный подшефный деть, у которого мамаша-истеричка, любительница картинных обмороков и иже с этим, а отец просто король дивана и князь пиваса. Это не самый тяжелый случай, разумеется.)

Спасибо сказали: alice_q1

6,089

LionKinG пишет:

правда, выручки от "профессии" на зачехление не хватало

Не сразу поняла, что за зачехление имеется в виду )))

Высший гоблин, базовый белый этик, ФВЛЭ, ВБПН, ЭСФА

6,090

LionKinG пишет:

Так мы пока только практику в дет. садах проходили, где что не семейка (из разряда Благополучных, т.е. не алкоголики-наркоманы-насильники), то кхм, "прелесть". У меня был затюканный подшефный деть, у которого мамаша-истеричка, любительница картинных обмороков и иже с этим, а отец просто король дивана и князь пиваса. Это не самый тяжелый случай, разумеется.)

.омг, Истории. А про остальные случаи не расскажешь?)

6,091 (изменено: Maggie Burroughs, 2015-03-28 16:20:06)

alice_q пишет:

))

Ну, чисто теоретически могло.
А так сомнительно, имхо. Ну или с приукрашиванием сильным.
Ну что за значит реакция на трупный яд. Трупный яд - это ж не какое-то конкретное вещество, это много разных веществ, которые при разложении тканей образуются. Допускаю, что и такая реакция, как у этой леди может быть. Обычно  совсем травятся насмерть, если сильная реакция - но это как общеорганизменное недомогание с лихорадкой и прочими симптомами. Локально-кожная реакция вообще тоже вполне возможна, но меня тут удивляет, что такая сильная реакция и что у чувака этого ничего не было (ну просто такая реакция у нее, как будто он трупами губы специально мазал)). Плюс меня еще смущает, что аллергия проявилась через два дня (хотя может она и раньше проявилась, а через два дня она только к врачу обратилась... тогда еще ладно)...
Ну и я считаю, что нормальный маньяк не стал бы свой реальный номер телефона давать. )))
В общем, я сомневаюсь.) Больше на чью-то фантазию похоже.)

Make science, not war.
Спасибо сказали: alice_q1

6,092

А кто-нибудь играл в эту игру, кстати?) http://www.parapluesch.de/whiskystore/test.htm

6,093

alice_q пишет:

А кто-нибудь играл в эту игру, кстати?) http://www.parapluesch.de/whiskystore/test.htm

Меня она усыпила почти сразу.)) Совсем "не моё" в ней всё.
Но, пункт "купить пациента", да и вообще реклама продукта в таком случае - порадовала))), психологически-творческий подход однако.))))

Make science, not war.

6,094

Меня сама идея насмешила очень сильно! Явно ЧИшник придумал какой-то!

ЛИИ-"Робеспьер", ЛЭВФ, ОФСД (информионика), тип D (псикосмология), 2367 (ТУАИ), Анубис (Эль-Тат).
Есть только один истинно типологический форум! Остерегайтесь подделок!

6,095

Начало то прям страдающее 3Вч)))

6,096

Неужели никто здесь не захотел вылечить зверей? kolobok_cray

6,097

alice_q, я Долли вылечил. Было интересно. Но на остальных времени не хватает.

ИЭИ, ЛВЭФ, БВНП, Об(н)-Зв-Ур(н)-Ор(н)-Зр(н)-Ан-К(н), Шёлковый Василиск, ENTP, покинутый, шизоид, 5678.

Ni Dieu ni maître!

6,098

Я тож Долли вылечила))) Прелестная история с ее "волком"))))

6,099

Да, там у них довольно забавные истории, мне даже один человек признавался, что узнал в одном звере (с его проблемой) себя...

Maggie Burroughs пишет:

Меня она усыпила почти сразу.)) Совсем "не моё" в ней всё.

Ну да, механика у нее не то, чтобы очень увлекательная.)) Но я легко впадаю в азарт и в первый раз, когда открыла (а было это лет 9 назад), меня постигла навязчивая необходимость срочно (чтоб не терять слишком много времени на все это) излечить всех четырех, которые там были, и с чувством выполненного долга удалиться. Двигал мной интерес "пройти", правда, но все равно в целом энджойд.)

6,100

Змейка - самый легкий пациент ))) Комплекс трещотки))))))