Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Ночной дозор ))) (Страница 306 из 449)
Соционический форум сайта TYPOLOGIES.RU → Разговоры на свободную тему → Ночной дозор )))
Страницы Назад 1 … 304 305 306 307 308 … 449 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Сообщения с 6,101 по 6,120 из 8,969
6,102 2015-04-22 23:04:18 (изменено: Anette, 2015-04-22 23:05:20)
Re: Ночной дозор )))
Все хотела сказать, что я ОЧЕНЬ РАДА (именно так, да)) видеть тут снова Анетте и Лину.
Мне вас тут не хватало)) и ваще, я скучал))) Вот.
Зы
телефон падла разряжается))
Ззы
Лан, поболтаем еще.
Спасибо!
Я периодически подумывала вернуться, и вот наконец решилась!
На меня на другом форуме повлиял один ЭИЭ-ЭЛВФ Создал мне такое настроение, что я решила: к черту все! Вот возьму и вернусь на Типируем.ру!
6,103 2015-04-22 23:04:53
Все хотела сказать, что я ОЧЕНЬ РАДА (именно так, да)) видеть тут снова Анетте и Лину.
Мне вас тут не хватало)) и ваще, я скучал))) Вот.
Зы
телефон падла разряжается))
Ззы
Лан, поболтаем еще.
Мэгги, я тоже скучала!
6,104 2015-04-22 23:50:10
Такое — в смысле плохое или хорошее?
Есть только один истинно типологический форум! Остерегайтесь подделок!
6,105 2015-04-23 00:50:18
Такое — в смысле плохое или хорошее?
Хорошее. Приподнятое какое-то, в котором пофиг на мелочи.
6,106 2015-04-23 00:51:47
4X_Pro пишет:Такое — в смысле плохое или хорошее?
Хорошее. Приподнятое какое-то, в котором пофиг на мелочи.
О, тогда мы на одной волне! Я полгода (как перепоступила))) уже в таком настроении зависаю)) Одно из самых кайфных)))
6,107 2015-04-23 00:54:53
О, тогда мы на одной волне! Я полгода (как перепоступила))) уже в таком настроении зависаю)) Одно из самых кайфных)))
Перепоступила - это как?
А у меня это не что-то глобальное, длительное, а просто посмеялась, поднялось настроение и я пришла сюда. Долго приподнятое настроение не держится, если его не поддерживать.
6,108 2015-04-23 01:00:58
LionKinG пишет:О, тогда мы на одной волне! Я полгода (как перепоступила))) уже в таком настроении зависаю)) Одно из самых кайфных)))
Перепоступила - это как?
Это в универ) Прошлый ад, мрак и уныль-тонус наконец-то позади)
6,109 2015-04-23 01:04:55
Это в универ) Прошлый ад, мрак и уныль-тонус наконец-то позади)
А... На ту же специальность?
Я, похоже, много всяких событий пропустила ))
6,110 2015-04-23 01:12:35
LionKinG пишет:Это в универ) Прошлый ад, мрак и уныль-тонус наконец-то позади)
А... На ту же специальность?
Я, похоже, много всяких событий пропустила ))
Не, на другую)) Ну, оно тоже психологическое и тоже связано с детьми, но другое))) Там было олигофренопедагогика, а сейчас пед. и псих. девиантного поведения среди несовершеннолетних))) За счет факультета мы все "немножко юристы", поэтому теперь я не столько связана с патологиями в плане умственной отсталости, сколько с тюрягами, колониями, и пр.
6,111 2015-04-23 01:25:31 (изменено: Anette, 2015-04-23 01:25:51)
девиантного поведения среди несовершеннолетних
О, как интригующе звучит
6,112 2015-04-23 02:23:47
LionKinG пишет:девиантного поведения среди несовершеннолетних
О, как интригующе звучит
Да? А мне уже так привычно))
6,113 2015-04-23 03:26:00
Да? А мне уже так привычно))
Тебе уже на практике приходилось с чем-то таким сталкиваться?
ЗЫ. А-ха-ха! СЭЭ с Фемидой на аве! Класс!
6,114 2015-04-23 03:33:21
Я ж пока снова 1 курс )), тч тока в качестве обзора и ознакомления. С детьми детсадовскими доводилось только (увидела щас, кстати, сообщение Элис - расскажу конечно же о практике подробнее!). Но мы с ними играли. Никакого криминала))
В колонии вот только была женской. И в УИИ. Мне понравилось)) Курсач скорее всего, возьму на гендерную проблему у деви-тинейджеров, соответственно, выборку набирать надо будет и из исправ.учреждений в т.ч.
6,115 2015-04-23 03:34:56
А что за девиации у детсадовских детей бывают?
И что за гендерные проблемы у деви-тинейджеров? Расскажи, интересно же!
6,116 2015-04-23 03:38:21
А че не так с Фемидой то?))) Учитывая, что это обложка альбома любимой Металлики, оно оч даже ЧСно)))
Пожалуй, аватарка - единственное место, где метал.атрибутика у меня удачно присутствует. Сколько не покупала вещей с этой Фемидой, все так или иначе от меня быстро "уходили". Сначала белая майка не того размера + неудачно окрасилась, то наоборот, гигантская футболка (сидящая как бы колом к тому же, не мягкая ткань) пропала хрен знает куда Плакат порвался... А ведь мой любимейший альбом у них
6,117 2015-04-23 03:58:22
В дет.саду там проблемы с родителями скорее, как обычно)) Так то у многих из них всего лишь повыш.возбудимость, любимейшее сдвг, и агрессивные тенденции. Мой подшефный вот, пострадал от мамы-театралки (не в проф. плане)), судя по словам воспитательницы - ЭИЭ Э*В*))) У мальчика гиперактивность и проблемы с эмоц.сферой (атрофировалось все от оров и припадков мамочки).
Был еще один парень. Там вообще шздц история. Разошлись родители, через некот.время папаня позвал сына Одного!!! на собственную свадьбу. Ребенку 5 лет. Об этом событии мама не знала... Узнала только через день, когда ей бабушка сказала о том, что деть начал таки говорить, пить и есть (его притащили с разгара тусовки домой к бабушке обратно). Ребенок сказал, что отца у него теперь нет... Появилась стереотипия в поведении, кошмары. Через неделю мама привела в дом нового кавалера.... Т.о. парень лишился и мамы (в его понимании), которая навещает его по выходных - когда от нового мужика устает))) Итог: ночные кошмары, энурез, бешеная агрессия на слово "папа", плохая успеваемость (или как это в дошколке...)
И это т.н. Благополучные семьи.
Насчет гендера... Изначальная гипотеза такова, что в данной среде будет преобладать маскулинность и у парней и у девок. Что с этим делать - вопрос другой. Но я бы поисследовала больше то, что мне ближе)))) Маскулинных девушек и феминных юношей в крим.среде/состоящих на учете и т.д. Феминность тут интереснее. С мужиковостью то все понятно, что прут реализовывать свое бурлящее ЧС))) + соц.одобряемые кач-ва, вот и получается... А что со вторым - не понятно. Тем не менее, дофига преступников-ведомых, конформных типов (это далеко не обязательно идет вместе с женским гегдером, но все же), и далее такого рода. Что их толкает туда? Только средовое влияние, или что-то еще?...
6,118 2015-04-23 04:08:37
А че не так с Фемидой то?)))
Закон, право... БЛ!
Сколько не покупала вещей с этой Фемидой, все так или иначе от меня быстро "уходили".
Потому что нечего Напу вещи с БЛ-ной символикой покупать
Про детей - интересно!
Чувствую, что когда твоя курсовая будет готова, мы все захотим ее прочитать!
6,119 2015-04-23 10:18:03
LionKinG пишет:А че не так с Фемидой то?)))
Закон, право... БЛ!
Что учим, то и БЛится
6,120 2015-04-23 12:00:31
В дет.саду там проблемы с родителями скорее, как обычно))
Уууужааас....
А что со вторым - не понятно. Тем не менее, дофига преступников-ведомых, конформных типов (это далеко не обязательно идет вместе с женским гегдером, но все же), и далее такого рода. Что их толкает туда? Только средовое влияние, или что-то еще?...
Интересно, действительно))
p.s. в моем окружении полно людей, которые увлекаются тюремной тематикой, но это, наверно, нормально для России.:D
Сообщения с 6,101 по 6,120 из 8,969
Страницы Назад 1 … 304 305 306 307 308 … 449 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Соционический форум сайта TYPOLOGIES.RU → Разговоры на свободную тему → Ночной дозор )))
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 3 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.