6,101

Re: Ночной дозор )))

Все хотела сказать, что я ОЧЕНЬ РАДА (именно так, да)) видеть тут снова Анетте и Лину. smile Мне вас тут не хватало)) и ваще, я скучал))) Вот.
Зы
телефон падла разряжается))
Ззы
Лан, поболтаем еще. smile

Make science, not war.
Спасибо сказали: Lina, Anette, Zora3

6,102 (изменено: Anette, 2015-04-22 23:05:20)

Maggie Burroughs пишет:

Все хотела сказать, что я ОЧЕНЬ РАДА (именно так, да)) видеть тут снова Анетте и Лину. smile Мне вас тут не хватало)) и ваще, я скучал))) Вот.
Зы
Ззы

Спасибо! drinks  give_rose
Я периодически подумывала вернуться, и вот наконец решилась!

На меня на другом форуме повлиял один ЭИЭ-ЭЛВФ big_smile Создал мне такое настроение, что я решила: к черту все! Вот возьму и вернусь на Типируем.ру! rofl

Спасибо сказали: Maggie Burroughs1

6,103

Maggie Burroughs пишет:

Зы
Ззы

Мэгги, я тоже скучала! smile

Спасибо сказали: Maggie Burroughs1

6,104

Такое — в смысле плохое или хорошее?

ЛИИ-"Робеспьер", ЛЭВФ, ОФСД (информионика), тип D (псикосмология), 2367 (ТУАИ), Анубис (Эль-Тат).
Есть только один истинно типологический форум! Остерегайтесь подделок!

6,105

4X_Pro пишет:

Хорошее. Приподнятое какое-то, в котором пофиг на мелочи.

6,106

Anette пишет:
4X_Pro пишет:

Хорошее. Приподнятое какое-то, в котором пофиг на мелочи.

О, тогда мы на одной волне! Я полгода (как перепоступила))) уже в таком настроении зависаю)) Одно из самых кайфных))) smile

6,107

LionKinG пишет:

О, тогда мы на одной волне! Я полгода (как перепоступила))) уже в таком настроении зависаю)) Одно из самых кайфных)))

Перепоступила - это как?
А у меня это не что-то глобальное, длительное, а просто посмеялась, поднялось настроение и я пришла сюда. Долго приподнятое настроение не держится, если его не поддерживать.

6,108

Anette пишет:
LionKinG пишет:

О, тогда мы на одной волне! Я полгода (как перепоступила))) уже в таком настроении зависаю)) Одно из самых кайфных)))

Перепоступила - это как?

Это в универ) Прошлый ад, мрак и уныль-тонус наконец-то позади)

6,109

LionKinG пишет:

А... На ту же специальность?
Я, похоже, много всяких событий пропустила ))

6,110

Anette пишет:
LionKinG пишет:

А... На ту же специальность?
Я, похоже, много всяких событий пропустила ))

Не, на другую)) Ну, оно тоже психологическое и тоже связано с детьми, но другое))) Там было олигофренопедагогика, а сейчас пед. и псих. девиантного поведения среди несовершеннолетних))) За счет факультета мы все "немножко юристы", поэтому теперь я не столько связана с патологиями в плане умственной отсталости, сколько с тюрягами, колониями, и пр.

6,111 (изменено: Anette, 2015-04-23 01:25:51)

LionKinG пишет:

девиантного поведения среди несовершеннолетних

О, как интригующе звучит big_smile

6,112

Anette пишет:
LionKinG пишет:

девиантного поведения среди несовершеннолетних

О, как интригующе звучит big_smile

Да? А мне уже так привычно))

6,113

LionKinG пишет:

Да? А мне уже так привычно))

Тебе уже на практике приходилось с чем-то таким сталкиваться?

ЗЫ. А-ха-ха! СЭЭ с Фемидой на аве! Класс! big_smile

6,114

Я ж пока снова 1 курс )), тч тока в качестве обзора и ознакомления. С детьми детсадовскими доводилось только (увидела щас, кстати, сообщение Элис - расскажу конечно же о практике подробнее!). Но мы с ними играли. Никакого криминала))
В колонии вот только была женской. И в УИИ. Мне понравилось)) Курсач скорее всего, возьму на гендерную проблему у деви-тинейджеров, соответственно, выборку набирать надо будет и из исправ.учреждений в т.ч. smile

6,115

А что за девиации у детсадовских детей бывают?
И что за гендерные проблемы у деви-тинейджеров? Расскажи, интересно же! smile

6,116

А че не так с Фемидой то?))) Учитывая, что это обложка альбома любимой Металлики, оно оч даже ЧСно)))

Пожалуй, аватарка - единственное место, где метал.атрибутика у меня удачно присутствует. Сколько не покупала вещей с этой Фемидой, все так или иначе от меня быстро "уходили". Сначала белая майка не того размера + неудачно окрасилась, то наоборот, гигантская футболка (сидящая как бы колом к тому же, не мягкая ткань) пропала хрен знает куда neutral Плакат порвался... А ведь мой любимейший альбом у них smile

6,117

В дет.саду там проблемы с родителями скорее, как обычно)) Так то у многих из них всего лишь повыш.возбудимость, любимейшее сдвг, и агрессивные тенденции. Мой подшефный вот, пострадал от мамы-театралки (не в проф. плане)), судя по словам воспитательницы - ЭИЭ Э*В*))) У мальчика гиперактивность и проблемы с эмоц.сферой (атрофировалось все от оров и припадков мамочки).
Был еще один парень. Там вообще шздц история. Разошлись родители, через некот.время папаня позвал сына Одного!!! на собственную свадьбу. Ребенку 5 лет. Об этом событии мама не знала... Узнала только через день, когда ей бабушка сказала о том, что деть начал таки говорить, пить и есть (его притащили с разгара тусовки домой к бабушке обратно). Ребенок сказал, что отца у него теперь нет... Появилась стереотипия в поведении, кошмары. Через неделю мама привела в дом нового кавалера.... Т.о. парень лишился и мамы (в его понимании), которая навещает его по выходных - когда от нового мужика устает))) Итог: ночные кошмары, энурез, бешеная агрессия на слово "папа", плохая успеваемость (или как это в дошколке...)
И это т.н. Благополучные семьи. sad

Насчет гендера... Изначальная гипотеза такова, что в данной среде будет преобладать маскулинность и у парней и у девок. big_smile Что с этим делать - вопрос другой. Но я бы поисследовала больше то, что мне ближе)))) Маскулинных девушек и феминных юношей в крим.среде/состоящих на учете и т.д. Феминность тут интереснее. С мужиковостью то все понятно, что прут реализовывать свое бурлящее ЧС))) + соц.одобряемые кач-ва, вот и получается... А что со вторым - не понятно. Тем не менее, дофига преступников-ведомых, конформных типов (это далеко не обязательно идет вместе с женским гегдером, но все же), и далее такого рода. Что их толкает туда? Только средовое влияние, или что-то еще?...

Спасибо сказали: Anette, Zora, alice_q3

6,118

LionKinG пишет:

А че не так с Фемидой то?)))

Закон, право... БЛ! big_smile

LionKinG пишет:

Сколько не покупала вещей с этой Фемидой, все так или иначе от меня быстро "уходили".

Потому что нечего Напу вещи с БЛ-ной символикой покупать rofl

Про детей - интересно!
Чувствую, что когда твоя курсовая будет готова, мы все захотим ее прочитать! big_smile

Спасибо сказали: Zora1

6,119

Anette пишет:
LionKinG пишет:

А че не так с Фемидой то?)))

Закон, право... БЛ! big_smile

Что учим, то и БЛится big_smile

Спасибо сказали: Zora1

6,120

LionKinG пишет:

В дет.саду там проблемы с родителями скорее, как обычно))

Уууужааас.... sad

LionKinG пишет:

А что со вторым - не понятно. Тем не менее, дофига преступников-ведомых, конформных типов (это далеко не обязательно идет вместе с женским гегдером, но все же), и далее такого рода. Что их толкает туда? Только средовое влияние, или что-то еще?...

Интересно, действительно))
p.s. в моем окружении полно людей, которые увлекаются тюремной тематикой, но это, наверно, нормально для России.:D

СЭЭ-ИЛЭ-ЛВФЭ-БНПВ, Василиск, 156, EF, True Neutral. Выделенные дома: 3, 9, 12. N/DA/Baltid+mix.