6,161

Re: Ночной дозор )))

Viento, это была шутка, чтобы меня позлить, это было сказано не серьезно.
Ладно, зря я это все рассказала.

6,162

Anette пишет:

Обязательно надо спорить и говорить назло, особенно в болезненных для меня вопросах (в данном случае это политика).

Вот. А там такого нету. Там как бы все естественно происходит, как простой диалог. Просто темы неудачные затрагиваются (для эффекту))). Но может быть и нейтральное что-то, и что подается как бы в шутливой форме. Ну вот например, она может говорить о том, что я слишком много времени провожу со своими универскими друзьями, и что наверное, у нас там оргии происходят, раз мне всё так в кайф и весело))) И этот нудеж идет с улыбкой, смешком и активным тормошением меня за бока, либо с трепанием по голове. В очереди за кофеем в ТЦ. Я подбешиваюсь, но не злюсь, больше уже ржу)) И ничего особо ЧСного не делаю))) (мы давно не виделись, и я отвыкла от такого запроса на пендаль). Тогда она начинает жаловаться, что я мол, стала "не понимающая", и вообще "зажатая" по отношению к ней.)))

6,163 (изменено: Viento, 2015-04-26 14:19:14)

Anette пишет:

Это я зря влезла, у меня иногда бывает. Просто подбесил он меня по твоим рассказам)
Ну и с другой стороны, у всех же реакции разные, т.к. все мы разные. Это нормально. И не факт что моя реакция адекватная, я еще тот тяжелый в общении человек.
PS. Но влезла я действительно зря. Проклятая 1Л >_<

ЛВЭФ, ВПБН, ЛСИ, РГХС, Змея

6,164

Anette пишет:

Что для тебя означает фраза "глубокий человек"? Что это за человек?
Какого человека ты считаешь поверхностным?
Насколько тебе важно, чтобы к тебе проявляли любовь (не чужие люди, конечно, а близкие)? Важно ли тебе видеть проявление отношения к себе с их стороны?
Хочешь ли ты семью (мужа/жену, детей), и если да, то почему?
Хочешь ли ты повелевать миром? big_smile И что думаешь об ЭИЭ-ЭЛВФ, которые озвучивают подобные желания?

Лол. Ради интереса решил ответить.
Глубокий человек - это человек не пустой, в котором есть что-то. Что-то заслуживающее внимания, интересное, не являющееся внешним флёром, не показное, а то, что он не показывает другим, возможно, просто потому, что ему не важно это показывать, а возможно, потому что это что-то личное.
Поверхностный человек - это человек, в котором нет той самой глубины, интересного, который не имеет какой-то сути, понабрал чего-то непонятно откуда и всё. Это не обязательно кто-то показной, но часто он может таковым оказаться.
Я не хочу, чтобы ко мне проявляли именно любовь. Скорее... Чтобы меня принимали таким, какой я есть. А от любви, которая стремится меня изменить, меня может тошнить. Да и вообще я против того, чтобы меня укутывали в такое осязаемое чувство, как любовь. Проявление отношения мне видеть не важно, я сам его достаточно легко пойму. Важно, чтобы оно было.
Я не хочу семьи. На это есть несколько причин. Во-первых, мне тяжело уделять другим людям столько внимания, сколько нужно уделять семье, во-вторых, это достаточно сильное ограничение моей свободы, в-третьих, я вряд ли смогу материально обеспечить семью, в-четвёртых, если у меня будет к семье любовь, это сделает меня более уязвимым, ибо любящим человеком очень легко вертеть и манипулировать.
Повелевать миром? В принципе, да. Но думаю, что мне это достаточно быстро надоест. Почему хотел бы? Чтобы изменить его. Мир - это место, в котором я живу, и оно мне не нравится. Привести его к идеалу я был бы очень не против. Как отношусь к ГамлоАндерсенам с подобными желаниями? Нормально отношусь. В этом, в принципе, нет ничего плохого ни для меня, ни для окружающих. А для такого Гамла это может послужить хорошим мотиватором для достижения чего-либо. Главное, чтобы энергии хватало с этого желания. Другое дело - сам факт повелевания мира таким человеком. Я не думаю, что это приведёт к чему-то хорошему. У человека вообще не должно быть такой власти над другими. У него должна быть власть только над собой и своим пространством.

ИЭИ, ЛВЭФ, БВНП, Об(н)-Зв-Ур(н)-Ор(н)-Зр(н)-Ан-К(н), Шёлковый Василиск, ENTP, покинутый, шизоид, 5678.

Ni Dieu ni maître!
Спасибо сказали: alice_q1

6,165

Anette пишет:

Гитлер тоже был ЭИЭ-ЭЛВФ/ЛЭВФ? Его пример гораздо более показателен, и он не зацикливался над какой-либо ответственностью, так как рассматривал людей не более, чем инструмент реализации своих эгоистических целей.
Есть люди, для которых обладание властью- жизненная необходимость самореализации. И, как правило, это не женщины.
Так что на любую "умудренность" можно привести контрумудренность.

Гитлер был, прежде всего, больным человеком. Я не стал бы воспринимать его всерьёз.
Насчёт власти - как жизненной необходимости самореализации я могу согласиться, но власти, согласованной с другими. То есть, управлении, руководстве и прочем.
А почему не женщины? Есть женщины, которым власть подходит больше, чем большинству мужчин.

ИЭИ, ЛВЭФ, БВНП, Об(н)-Зв-Ур(н)-Ор(н)-Зр(н)-Ан-К(н), Шёлковый Василиск, ENTP, покинутый, шизоид, 5678.

Ni Dieu ni maître!

6,166

Anette пишет:

Угу, правда ссыкливая третьеволийная зараза с ростом 190 см на агрессию провоцирует исключительно слабых девушек

Лол. А что такого в том, чтобы провоцировать кого-то на агрессию? Главное - знать, кого и в какой степени.
Я вот провоцирую много кого на агрессию. Взять хотя бы троллинг. Это отличная разрядка и запас энергии на несколько часов!.. А как я люблю подтролливать одну одногруппницу... У неё баттхёрт в твоём отношении, она эмоционирует, но при этом не давит эмоциями, что для меня отлично, и ты можешь немного отъэмоционировать в ответ - за её эмоциями окружающие твоих не заметят, а ты сбросишь напряжение. Ведь с открытым самовыражением у меня проблемы.

Ni Dieu ni maître!

6,167

Охохо, разрядка.. А по-другому никак разряжаться не получается?)) И ще, вам если таки вмажут, все равно запасы энергии возрастут?))

6,168

А я какой- то неправильный ЭИЭ))) Не люблю никого провоцировать на агрессию)), и вообще, не понимаю этого прикола.)) Позор мне)))

Make science, not war.

6,169

По-другому? Зависит от ситуации. Но если не буду разряжаться, может случиться много чего плохого.
Смотря кто и как. Мне один раз так вмазали (ни за что, правда), что я чуть не убил этого человека. Правда там я был дико уставший, а перед этим человек изрядно изнасиловал моё личное пространство (бухой устроил локальный писец в моей комнате, а когда я пытался заставить его убирать или убраться из квартиры, разбил мне нос - это было последней каплей и меня понесло).

Ni Dieu ni maître!

6,170

Вообще, во время провокаций меня никогда никто не бил. Меня всегда били ни за что или за ответки. Хотя... И от этого все последствия были - 2 раза разбили нос. Я наносил людям более тяжкие повреждения. Хотя бы потому, что бил просто руками далеко не всегда, а брал ручки или даже ножи, лол.

Ni Dieu ni maître!

6,171

Viento пишет:
Anette пишет:

Это я зря влезла, у меня иногда бывает. Просто подбесил он меня по твоим рассказам)
Ну и с другой стороны, у всех же реакции разные, т.к. все мы разные. Это нормально. И не факт что моя реакция адекватная, я еще тот тяжелый в общении человек.
PS. Но влезла я действительно зря. Проклятая 1Л >_<

Да это, мне, видимо, по ЧИ попало. Типа, я в людях вообще ни фига не понимаю.

Maggie Burroughs пишет:

А я какой- то неправильный ЭИЭ))) Не люблю никого провоцировать на агрессию)), и вообще, не понимаю этого прикола.)) Позор мне)))

Да нет, ты - молодец! Я тебя как раз считаю образцом адекватности big_smile

6,172

Anette, классная авка!)))) big_smile

Спасибо сказали: Anette1

6,173

LionKinG, я знала, что тебе понравится! big_smile

6,174

Кстати, о провокаторах. Похоже, он очень хочет, чтобы крепкие пареньки его того... даже готов на них грудью кидаться big_smile

Милонов преградит путь радужному шествию в Петербурге 1 мая. Под видом демонстрации в городе пытаются провести гей-парад, заявил «Русской службе новостей» депутат городского Заксобрания.

«Я и мои коллеги не позволим им опозорить Невский проспект. Я обращусь к руководству города, чтобы запретили это шествие. Я всё сделаю, вплоть до того, что сам буду препятствовать им идти. Заявленная тематика — день солидарности трудящихся, и радужные вонючие тряпки развеваться там не должны», — добавил парламентарий.

Организаторы «Радужной колонны» ожидают 1 мая в своих рядах до 600 человек. В прошлом году шествие охраняли усиленные наряды полиции. Акция прошла без происшествий.

6,175

Или не грудью..)))) big_smile:D:D

6,176

Я об этом подумала, но почему-то не стала писать rofl

6,177

LOL! Надо бы ему игру Postal показать, там (если верить Лурку) есть один замечательный уровень, где отлично покзаано, что с подобными сборищами надо делать.

ЛИИ-"Робеспьер", ЛЭВФ, ОФСД (информионика), тип D (псикосмология), 2367 (ТУАИ), Анубис (Эль-Тат).
Есть только один истинно типологический форум! Остерегайтесь подделок!

6,178 (изменено: alice_q, 2015-04-27 14:55:48)

Anette пишет:

Мы вчера поругались, и в одной из тем он так старался меня зацепить, так старался... в итоге заврался до того, что его назвали неадекватным и ткнули в то, что он начал противоречить сам себе dirol А я наблюдала за этим и ловила кайф от происходящего rofl

Так вот как с ними бороться!

Anette пишет:

Сомневаюсь, учитывая разницу в возрасте big_smile
Но развлекаемся мы круто, да rofl Я такое люблю!

Вот всегда думала, что подобные игрища - это для творческих БИшников и творческих ЧСников! Просто на том основании, что я всю эту маету не люблю, а представители этих типов любят (не все, канеш). Особенно творческие БИшники добивают, так и ждут, когда им наваляют по морде, и это просто постоянное поведение!

kain1stkainit пишет:

Гитлер был, прежде всего, больным человеком. Я не стал бы воспринимать его всерьёз.

Да это просто бредовое высказывание, зачем его вообще серьезно воспринимать!

kain1stkainit пишет:

Взять хотя бы троллинг. Это отличная разрядка и запас энергии на несколько часов!.. А как я люблю подтролливать одну одногруппницу... У неё баттхёрт в твоём отношении, она эмоционирует, но при этом не давит эмоциями, что для меня отлично, и ты можешь немного отъэмоционировать в ответ - за её эмоциями окружающие твоих не заметят, а ты сбросишь напряжени

Ненавижу вашего брата! >_< smile Я прям живо представила себя на ее месте. Это прям я в 80% ситуаций в компании с участием виктимов.

Anette пишет:

Понятно! smile А Гамы как раз -БЭ не боятся (они сами нею фонтанируют big_smile )

Угу. sad

LionKinG пишет:

Тогда она начинает жаловаться, что я мол, стала "не понимающая", и вообще "зажатая" по отношению к ней.)))

Хах, у меня как раз на днях по теме была ситуация.
Один Баль начал меня провоцировать, и я решила из мести ему не отвечать. И он так сразу возмутился, это было жутко забавно, у меня было ощущение, что я наконец взяла над ним верх.)) Он стал канючить: "Как так, ты же сейчас должна была начать делать то и это!" Его обиженное и растерянное выражение лица надо было видеть rofl Ну после этого у меня не осталось сомнений относительно причин его поведения по отношению ко мне иногда. Он практически стал показывать мне, что я должна с ним делать, чем кидать в него, куда бить, ухаха. Я его только поперчила малец, для разнообразия (типа, большего не заслужил). Вообще я на него в обиде давно, так что не удивляйтесь.

СЭЭ-ИЛЭ-ЛВФЭ-БНПВ, Василиск, 156, EF, True Neutral. Выделенные дома: 3, 9, 12. N/DA/Baltid+mix.

6,179 (изменено: alice_q, 2015-04-28 18:22:45)

Кто-нибудь видел фильм Бердмэн? Не знаете, что там с точки зрения типологий происходит?
Мне он, кстати, не понравился.

Еще вчера посмотрела вчера в кино Курт Кобейн: Чертов монтаж. Жутко мрачная документалка, но в принадлежности к типу Есенин Кобейна после нее сомневаться не приходится. По ПЙ высокая Эмоция, 4-я (или, в крайнем случае, результативная) Логика, Физика подстраивающаяся, Воля непонятная, но типа низкая (скорее 3-я). Тут основная заковырка в том, что 4-е: Физика или-таки Логика. Я склоняюсь к тому, что Логика. По темпористике у него там с Прошлым вроде тоже были загоны, типа как в нашей дискуссии в теоретическом разделе. Или это по Воле проходило.
Мама динамик. Посчитала ее Гамлетом, но только потому что напомнила одного знакомого Гамлета. Выскочила замуж, кстати, за альфийского инфантила, по ходу, причем он ей сам предложил (классическая ситуация при развитии отношений между ЧЭтиком и белым логиком)). Кортни - версия Жукова, пожалуй, действительно подходит больше других, но я б не стала вот так на ней останавливаться. Больше всего у нее там 1Ф видна. Если, конечно, это не какие-то варианты влияния Воли, а то у нее там все подзашкаливает, кроме Л. Кроме этого, можно еще ЭФВЛ тоже предположить, но я вот хоть тресни именно по их домашним видео скорее ФЭВЛ бы предположила, опять же, Воля для меня не выглядит третьей, хотя она очень разная бывает...

СЭЭ-ИЛЭ-ЛВФЭ-БНПВ, Василиск, 156, EF, True Neutral. Выделенные дома: 3, 9, 12. N/DA/Baltid+mix.

6,180 (изменено: Штука, 2015-04-28 18:52:43)

alice_q пишет:

Кто-нибудь видел фильм Бердмэн? Не знаете, что там с точки зрения типологий происходит?
Мне он, кстати, не понравился.

Я видела, но по типологиям ничего сказать не могу (((
Мне он не то чтобы понравился или не понравился. Не "моё" кино, это да, но с точки зрения киномастерства я его оценила. Больше всего впечатлило то, что авторы этого кина сделали иммитацию съёмки всего фильма одним кадром, то есть - без склеек (концовка не считается). На деле, конечно, склейки там есть (но их "прятали" - потому иммитация одного плана получилась довольно качественная) и задача не стояла у них непременно одной камерой снять "непрерывный поток событий", это просто приём, который, ИМХО, сделал весь фильм. Он словно бы "дышит", "живёт" - атмосфЭра. А по сюжету, жанр - нэ, не моё.

Щас будут спойлеры, не смотревшим - не читать. Т.е. можно и читать, но я не рекомендую ))

+ открыть спойлер

Ещё понравилось пара драматургических ходов - такое "заигрывание" со зрителем, по началу не понимаешь - фантастика это или нет, когда главный герой общается с Бёрдманом, двигает предметы с помощью телекинеза. Вроде и понимаешь, что нет, не фантастика, фильм о другом, а в голове мыслишка сидит - а вдруг? )) И эпизод, который в итоге отвечает на предидущий вопрос (по поводу фантастичности) - когда герой крушит свою гримёрную (телекинез), никого в помещении нет, внезапно заходит кто-то (не помню кто уже) и мы наблюдаем ситуацию уже глазами вошедшего - видим, что герой таки да, крушит гримёрку, но собственными руками. Т.е. понимаешь, что все эти Бёрдманы и телекинезы - в его голове. Эти моменты были сделаны красиво и даже драматично.

ЭИЭ, ЭВЛФ
У меня есть мысль... и я её думаю