6,181

Re: Ночной дозор )))

Размышляю над новым ПЙ-типом. Хочу податься в ФЭЛВ. На полном серьезе )))

6,182

Anette пишет:

Размышляю над новым ПЙ-типом. Хочу податься в ФЭЛВ. На полном серьезе )))

Ого!! А что заставило усомниться в Э и В? Особенно, в Э?

6,183

А так то - создавай тему, пофлудим))

6,184

Как убедить себя, что писать статью о варикозе при беременности - это интереснее, чем сидеть на форумах? kolobok_cray

6,185

Anette пишет:

Как убедить себя, что писать статью о варикозе при беременности - это интереснее, чем сидеть на форумах?

Никак. Вариант действий: вырубить инет, написать статью, отправить ее по адресу, включить инет, зайти на форум

Живость характера, мешавшая ему посвятить себя какому-нибудь одному делу, постоянно кидала его в разные концы страны.

ИЛИ/ЛИЭ, ЛЭВФ, 3678, БВНП, Тень, Исида

6,186

Не, это не то big_smile Я, в принципе, могу одновременно работать и сидеть в инете, но, блин, иногда накапливается такая усталость, что от работы просто тошнит ((( Тогда очень трудно заставить себя работать, все время тянет отвлечься на что-то ((

6,187

Anette пишет:

Не, это не то big_smile Я, в принципе, могу одновременно работать и сидеть в инете, но, блин, иногда накапливается такая усталость, что от работы просто тошнит ((( Тогда очень трудно заставить себя работать, все время тянет отвлечься на что-то ((

У меня тоже такое есть. А ты можешь это отложить? Я откладываю дела в таком случае, если есть время еще, чтобы их сделать (например, утром завтра), просто сейчас ты и дело можешь не сделать, и расслабиться себе не дашь (отдохнуть), в итоге результата ни там, ни там может не получиться. А отложишь, тут отдохнешь немного, а утречком засядешь. Ну так как-то, например ))

Живость характера, мешавшая ему посвятить себя какому-нибудь одному делу, постоянно кидала его в разные концы страны.

6,188 (изменено: Anette, 2015-05-02 00:16:42)

Нет, не могу отложить. У меня такая усталость как раз потому, что в последние несколько недель каждый день загружен. Если я отложу сейчас работу, то завтра придется делать и сегодняшнюю работу, и завтрашнюю...

6,189

Anette пишет:

Нет, не могу отложить. У меня такая усталость как раз потому, что в последние несколько недель каждый день загружен. Если я отложу сейчас работу, то завтра придется делать и сегодняшнюю работу, и завтрашнюю...

Тогда ничего кроме 'давай, крепись' ничего сказать тут не могу.

6,190

Но и на этом спасибо! big_smile

6,191 (изменено: alice_q, 2015-05-02 17:25:44)

Штука пишет:

Мне он не то чтобы понравился или не понравился. Не "моё" кино, это да, но с точки зрения киномастерства я его оценила. Больше всего впечатлило то, что авторы этого кина сделали иммитацию съёмки всего фильма одним кадром, то есть - без склеек (концовка не считается). На деле, конечно, склейки там есть (но их "прятали" - потому иммитация одного плана получилась довольно качественная) и задача не стояла у них непременно одной камерой снять "непрерывный поток событий", это просто приём, который, ИМХО, сделал весь фильм. Он словно бы "дышит", "живёт" - атмосфЭра. А по сюжету, жанр - нэ, не моё.

Мм, техническая сторона мне понравилась, вот сама съемка + музыка (очень понравилась музыка!), но содержание...  Потом, вот эти все фишки, например, что ты размышляешь: а на самом ли это деле происходит или в голове, - меня не цепляют. Цепляет непосредственно эстетика, смысловой посыл, диалоги, игра актеров там, такие вещи. А во всяческих "кунштюках" не могу усмотреть драматизма никак. sad Вот, а по-твоему, о чем этот фильм? Я этот вопрос уже не раз задавала разным людям, у всех мнение примерно сходится, кстати. Но мне придуманное мной специально чтобы этот фильм в моих глазах выглядел хоть сколько-то достойно, нравится больше.))  Иначе совсем уныленько. :'-(

СЭЭ-ИЛЭ-ЛВФЭ-БНПВ, Василиск, 156, EF, True Neutral. Выделенные дома: 3, 9, 12. N/DA/Baltid+mix.

6,192 (изменено: Штука, 2015-05-02 18:54:27)

alice_q пишет:

Мм, техническая сторона мне понравилась, вот сама съемка + музыка (очень понравилась музыка!), но содержание... 

ИМХО, именно техническая сторона и сделала весь фильм. Сам сюжет-то там, ну - вполне обычный, ничего особенного, житейский, это если взять "сухую" фабулу, чистый сюжет и отбросить все-все киношные приёмы, включая актёрскую игру и музыку. Но как это было сделано в итоге! )) Как расставлены акценты, ну и игра актёров, конечно.

alice_q пишет:

Вот, а по-твоему, о чем этот фильм?

О кризисе среднего возраста О_о
О конфликте человека с самим собой и с социумом, о конфликте поколений... Если в двух словах ))) А вообще - мне кажется что это как раз тот вид фильма, который обо всём, о нашей жизни, какой она бывает с точки зрения отдельно взятого человека, через призму его восприятия, его проблем.

Кстати, вчера посмотрела кино - Ошибка времени (Time Lapse) 2014 года, жанр обозначен как "фантастика, триллер". Фильм выглядит как малобюджетка, никаких сложных спецэффектов и павильонных сьёмок, никакого звёздного состава актёров, т.е. впринципе, при большом желании и наличии некоторой суммы денег, его можно было бы снять самостоятельно. Актёров немного, действие происходит в двух самых обычных домах. Но очень мне кино понравилось! Т.е. с точки зрения глобальности - ничего особенного, на один вечер, да, но, как принято сейчас говорить - "зашло"! Обычно такие фильмы, похожие на малобюджетки (говорю "похожие", ибо так и не нашла - каков же бюджет фильма на самом деле был) бывают унылым говном. Но работа сценаристов, режиссёров, идея и как это было реализовано, ничего лишнего, никаких затянутостей, лаконично - крайне порадовало. Просто смотришь часто высокобюджетное грандиозное кино, с кучей рекламы и типа ожидаемое чуть ли не годами - и остаёшься разочарованным. Длинно, скучно, часто тупо, примитивные диалоги... И всегда приятно, когда случайно найденное никому не известное кинцо, от которого почти ничего не ожидаешь может доставить удовольствие!
Ну, это я так - делюсь впечатлениями, ну и фильм рекомендую, кому такое нравится ))

ЭИЭ, ЭВЛФ
У меня есть мысль... и я её думаю

6,193

alice_q пишет:

Ненавижу вашего брата! >_< smile Я прям живо представила себя на ее месте. Это прям я в 80% ситуаций в компании с участием виктимов.

Ты так говоришь, как будто это что-то плохое...

ИЭИ, ЛВЭФ, БВНП, Об(н)-Зв-Ур(н)-Ор(н)-Зр(н)-Ан-К(н), Шёлковый Василиск, ENTP, покинутый, шизоид, 5678.

Ni Dieu ni maître!

6,194

Решила отказаться от чая и кофе.
Окрашивают эмаль + желтят лицо + лишний сахар при их употреблении поступает.
Если отказываюсь от них и заменяю водой, то состояние кожи и цвет лица становятся лучше.

6,195

Lina пишет:

Решила отказаться от чая и кофе.
Окрашивают эмаль + желтят лицо + лишний сахар при их употреблении поступает.
Если отказываюсь от них и заменяю водой, то состояние кожи и цвет лица становятся лучше.

Я чай всегда без сахара пью, просто не переношу сахар в воде (кроме газированных напитков).

ЭСЭ (Гюго), ЛВЭФ, ВПНБ, Гэльвин, СВП: звуковой+анальный+зрительный вектора
Спасибо сказали: Lina, LionKinG2

6,196

Sevilia пишет:

Я чай всегда без сахара пью, просто не переношу сахар в воде (кроме газированных напитков).

Везет. А меня тянет или к сахару или к шоколаду, конфетам, тортам, пирожным. А так меньше желание есть сладкое.

6,197

Я бы не смогла отказаться от чая и кофе...

6,198 (изменено: Lina, 2015-05-04 19:04:39)

Anette пишет:

Я бы не смогла отказаться от чая и кофе...

Как это? Именно не можешь или не хочешь? Я могу отказаться в принципе от чего-угодно, не люблю привычки.

6,199 (изменено: Sevilia, 2015-05-04 19:10:00)

Lina пишет:

Везет. А меня тянет или к сахару или к шоколаду, конфетам, тортам, пирожным.

Ну чай я пью только если есть с чем)) То бишь с шоколадками, конфетами и прочим.
Хотя я не могу сказать, что прям сладкоежка и жить без этого не могу, но иногда очень хочется.
Я больше люблю что-то соленное, варенное и т.д., короч нормальную еду)))

От кофе я периодически отказывалась, потому что он реально вредный, а иногда и просто не вкусный.
Я люблю чай с молоком, вот туда можно добавить всяких прикольных специй и сахару, и это реально вкусно получается, а кто-то говорит, что и полезно)

Спасибо сказали: Lina, Zora2

6,200

З.ы. Наш форум, по-моему, уже поменял свой Итип по ПЙ на тип с процессионой Ф и Э. )))

Спасибо сказали: Lina, Anette2