7,701

Re: Ночной дозор )))

Maggie Burroughs, м... предположу, что дело в ценностной ЧС!

7,702

Anette пишет:

И на мне тоже? А... чем? Если это возможно объяснить, конечно.

Ну на тебе мне просто все три наряда твои показались примерно одинаковыми, ну то есть, имхо все - ок. А рубахи я люблю, потому что имхо это самая удобная в мире одежда, в которой все можно делать, не напрчгаясь, ну она же висит, нигде не мешает, как-то так. Рубахи, кеды, свободные свитера и пижамы - это самое классное, имхо. Особенно пижамы))

Make science, not war.
Спасибо сказали: Anette, Zora2

7,703

Maggie Burroughs пишет:

ну она же висит, нигде не мешает

О, а мне это, кстати, неудобно. Допустим, я нарезаю что-то, стоя за столом. А рубаха в области живота болтается и мешает. Мне нравятся обтягивающие трикотажных кофты и футболки. Они мягкие, натуральные, но при этом нигде ничего не болтается.

7,704

Anette пишет:

Наверное, это зависит от фигуры...

Да, я имела в виду полно-фигуристых людей. Хотя конечно же, всегда есть искл.))

ЗЫ почему рубахи - к ЧС?

7,705

LionKinG пишет:

ЗЫ почему рубахи - к ЧС?

Ну, в целом рубахи создают более сильный, мужественный образ, что ли. И многим интуитам такое нравится, даже если объективно человеку не идет.

Мне тут интуит заявила, что с моей внешностью она бы сделала ринопластику и липосакцию щек, чтобы лицо получилось как у Оливии Уайлд: с заостренными чертами. выступающими углами челюсти. Типа, это круто, подчеркивается характер. А подумала: "Блин, так она бы подчеркнула то, что я считаю самым уродливым в своей внешности, и избавилась бы от того, что мне нравится!" big_smile Я всегда считала Оливию похожей на себя, но еще более несимпатичной, чем я big_smile

А вот эта отфотошопленная я интуиту не понравилась. Она сказала, что я здесь похожа на какое-то ИЭИ big_smile

+ открыть спойлер

http://its-possible.ru/forum/attachment.php?attachmentid=2654&d=1450600916

Спасибо сказали: LionKinG, alice_q, Zora3

7,706

Я рубашки люблю которые либо приталены (хотя б слегка), либо.. как объяснить то... Ну в общем тоже фасон не "мешком", а что-то вроде и чуть приталенное, и свободное одновременно.

7,707 (изменено: LionKinG, 2015-12-22 01:14:05)

Anette пишет:
LionKinG пишет:

ЗЫ почему рубахи - к ЧС?

Ну, в целом рубахи создают более сильный, мужественный образ, что ли. И многим интуитам такое нравится, даже если объективно человеку не идет.

Мне тут интуит заявила, что с моей внешностью она бы сделала ринопластику и липосакцию щек, чтобы лицо получилось как у Оливии Уайлд: с заостренными чертами. выступающими углами челюсти. Типа, это круто, подчеркивается характер. А подумала: "Блин, так она бы подчеркнула то, что я считаю самым уродливым в своей внешности, и избавилась бы от того, что мне нравится!" big_smile Я всегда считала Оливию похожей на себя, но еще более несимпатичной, чем я big_smile

А вот эта отфотошопленная я интуиту не понравилась. Она сказала, что я здесь похожа на какое-то ИЭИ big_smile

+ открыть спойлер

Ой, а мне ты-ИЭИ очень нравишься!!! Вот показала - и сразу всплыл в голове один из любимых внешне типажей (если оно таки есть у меня)
ПС
Я бы себе сделала такое

+ открыть спойлер

https://pp.vk.me/c628229/v628229090/1c328/0AvZ0e_3PnM.jpg

(в джинсовке)

Спасибо сказали: Anette, Zora2

7,708

LionKinG пишет:

Ой, а мне ты-ИЭИ очень нравишься!!! Вот показала - и сразу всплыл в голове один из любимых внешне типажей (если оно таки есть у меня)

И мне очень понравилось!

Человек, который сделал эту картинку, сказал, что я получилась похожей на Алёнушку из русских сказок big_smile

7,709

LionKinG пишет:

Я рубашки люблю которые либо приталены (хотя б слегка), либо.. как объяснить то... Ну в общем тоже фасон не "мешком", а что-то вроде и чуть приталенное, и свободное одновременно.

Кстати, я читала материалы по типологии Кибби, и подумала, что ты можешь быть каким-то Гамином.

7,710

Anette пишет:
LionKinG пишет:

Кстати, я читала материалы по типологии Кибби, и подумала, что ты можешь быть каким-то Гамином.

Мне нравится такой стиль, я часто его гоняю, да) А в реале..Только если мягким, или какой там есть... У меня слишком крупное телосложение для гамина. Хотя черт знает))

7,711

LionKinG пишет:

Мне нравится такой стиль, я часто его гоняю, да) А в реале..Только если мягким, или какой там есть... У меня слишком крупное телосложение для гамина. Хотя черт знает))

А они как раз крупными могут быть. У гаминов мелкое - только рост, а ширина костей может быть разная.
Просто смотрела твои фотки - тебе очень подходит именно гаминский стиль. Да ты, собственно, в нем и одеваешься.

7,712

А что за фотки? Контактовские если, мне кажется, я там как идиот выгляжу... Хоть и нравится яркостью.

7,713

Да ты на форуме когда-то выкладывала.
Зашла в контакт. Ну там вполне прикольные фотки, почему как идиот?

7,714

LionKinG пишет:

Я бы себе сделала такое

Очень нравится! )))

Высший гоблин, базовый белый этик, ФВЛЭ, ВБПН, ЭСФА

7,715

Anette пишет:

+ открыть спойлер

У меня первая реакция тоже - что справа (ИЭИ) лучше! Но потом я решила присмотреться и подумать, как интуитка дошла до жизни такой. Если заставить себя полюбить левое лицо, то видно, что оно более надежное, логическое, убедительное, взгляд более цепкий, я бы даже сказала, не без нотки садизма. Если искать в людях подобные черты, вполне можно ее понять. Справа образ легкий, романтичный.

(кстати, слева лицо, особенно глаза, взгляд, жесть как характерны для женщин-ЛСИ, уж простите меня, а так я даже губы у них часто подобные встречаю)

СЭЭ-ИЛЭ-ЛВФЭ-БНПВ, Василиск, 156, EF, True Neutral. Выделенные дома: 3, 9, 12. N/DA/Baltid+mix.
Спасибо сказали: Anette1

7,716

Ого! Мне казалось, что у меня там доброе лицо big_smile

Спасибо сказали: alice_q1

7,717 (изменено: alice_q, 2015-12-22 18:58:35)

Anette пишет:

Ого! Мне казалось, что у меня там доброе лицо

Ну у меня, может, особенности моего восприятия. smile Забавно.

СЭЭ-ИЛЭ-ЛВФЭ-БНПВ, Василиск, 156, EF, True Neutral. Выделенные дома: 3, 9, 12. N/DA/Baltid+mix.

7,718

А у меня опять жутко совпал расклад Таро на день. По состоянию на текущий момент у меня процентов 80 дней очень точно характеризуются выпавшими картами.

Спасибо сказали: Zora1

7,719

А мне нравятся монашеские балахоны, плащи, берцы, толстовки, шарфы, капюшоны.
Цвета преимущественно серого, чёрного, белого и коричневого.

ИЭИ, ЛВЭФ, БВНП, Об(н)-Зв-Ур(н)-Ор(н)-Зр(н)-Ан-К(н), Шёлковый Василиск, ENTP, покинутый, шизоид, 5678.

Ni Dieu ni maître!
Спасибо сказали: alice_q, Bormont, Cold_Air3

7,720

О да!!!!! Мы когда в монастырь один ездили на Кипре, там на входе выдают фиолетовые балахоны. Как же я их люблю.

P.S. Есть фотка в плаще?)

Спасибо сказали: Bormont1