Re: Ночной дозор )))
Хотя сама себя я ассоциирую с чёрно-красным, а синий - это очень сильно фэндомное)
Хотя мне кажется, что я действительно создаю "сине-голубое ощущение")
Ты у меня тоже чёрно-красная, или просто красноватая)
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Соционический форум сайта TYPOLOGIES.RU → Разговоры на свободную тему → Ночной дозор )))
Страницы Назад 1 … 39 40 41 42 43 … 449 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Хотя сама себя я ассоциирую с чёрно-красным, а синий - это очень сильно фэндомное)
Ничего себе! О_о
Звучит устрашающе
Там еще скорость и характер (постоянное ускорение или нет и т.д.) движения у всех разная...
Самое противное, когда человек расплывается и никак в четкую фигуру не складывается, прямо жуть как некомфортно мне в таких случаях. Когда контур не четкий - терпимо, а вот когда вообще не собирается фигура - ппц.
зы
Я не псих. Честно.
Это образное восприятие...
Это образное восприятие...
Очень необычное
Миэль пишет:"Билет без КОСМОПОРТА недействителен".
Чё-то я картинку вспомнила
А! Наша с соседом мечта
Только чтобы настоящий и работал.
И чтобы мы его изобрели.))
а вот когда вообще не собирается фигура - ппц.
А если это "амёбная" фигура?
Интересно, что как-то несколько раз проходила тестик а-ля "Какого цвета ваша душа/аура", и зачастую получается именно синий) Хотя сама себя я ассоциирую с чёрно-красным, а синий - это очень сильно фэндомное)
А что за фэндом, если не секрет?
Миэль пишет:Хотя мне кажется, что я действительно создаю "сине-голубое ощущение")
У меня ощущение темно-фиолетового
Темно-фиолетовое тоже пойдет, ага.
Темно-сине-фиолетовая. Во.
Голубое -не вижу.
Maggie Burroughs, я тправила тебе свой намбер
Намбер получен.
Maggie Burroughs пишет:а вот когда вообще не собирается фигура - ппц.
А если это "амёбная" фигура?
![]()
Это значит, что не складывается.)) Тоже плохо.))
А у меня к Миэль еще и темно-коричневатый добавляется, глубокий такой. Именно к тексту. Само имя оранжево-желтое, иногда зеленое. И ощущение такого мягкого течения, дымчатых оттенков.
LionKinG коричневатый, ник голубоватый.
Maggie Burroughs голубосине-искрящийся какой то
А у меня к Миэль еще и темно-коричневатый добавляется, глубокий такой.
У меня тоже, кстати.
А вот Мегги - темный коричнево-фиолетовый, Лионкинг - красно-оранжево, золотистый.
Anette белый желтый, солнечный такой, тоже искрится.
Anette белый желтый, солнечный такой, тоже искрится.
Ух ты
зы
Я не псих. Честно.
не верю
Maggie Burroughs голубосине-искрящийся какой то
А вот Мегги - темный коричнево-фиолетовый
Интересно!
cvetok, а ты у меня пока двухцветная)) - желто-синие сферы.
не верю
And that's just fine.
cvetok, а ты у меня пока двухцветная)) - желто-синие сферы.
Спасибо, интересно
У меня ощущение темно-фиолетового
Интересно, кстати. Было время, я себя весьма плотно ассоциировала с фиолетовым цветом. Часто обращала на него внимание, ощущала его очень "родным". Это было незадолго до выпускного, так что я даже комплект украшений на торжества выбирала с аметистами, прицельно)
http://img600.imageshack.us/img600/4806/vsjw.jpg
(Кстати, ткань платья на фото выбирала сама, и это тоже была дань любви к фиолетовому).
Ну вот да, пожалуй)
А что за фэндом, если не секрет?
Ну, один толкиновский, а второй - "Отблески Этерны", если слышала. Там синий цвет концептуален)
А у меня к Миэль еще и темно-коричневатый добавляется, глубокий такой. Именно к тексту. Само имя оранжево-желтое, иногда зеленое.
И ощущение такого мягкого течения, дымчатых оттенков.
Может быть, подсознательно ощущаешь мою любовь к осени и её гамме?))
Кстати, у меня довольно много коричевых вещей в гардеробе. Несмотря на то, что в силу внешности типа "зима" мне, наверное, больше идут холодные оттенки (или чисто-красный).
А вот дымчатость - это интересно и необычно, потому что сама я у себя ассоциируюсь с однородными и контрастными цветами, типа чёрный-белый-красный. Хотя "Миэль" - оно, наверное, и правда такое)
Мэгги, а про восприятие остальных в виде движущихся фигур можешь что-то ещё рассказать? (Я помню только про Анетт и Цветок).
Уж больно интересное явление)
Может быть, подсознательно ощущаешь мою любовь к осени и её гамме?))
Кстати, у меня довольно много коричевых вещей в гардеробе. Несмотря на то, что в силу внешности типа "зима" мне, наверное, больше идут холодные оттенки (или чисто-красный).
А вот дымчатость - это интересно и необычно, потому что сама я у себя ассоциируюсь с однородными и контрастными цветами, типа чёрный-белый-красный. Хотя "Миэль" - оно, наверное, и правда такое)
Может быть
А такие дымчатые переходы (в целом ощущается как спираль светлокоричневого цвета, как то дымчато переходящая к свету) возможно это от текста, самого изложения, очень последовательного изложения.
Как то и темнофиолетовый видела, от авы, чтоли не помню
в целом ощущается как спираль светлокоричневого цвета, как то дымчато переходящая к свету
Ух ты) Прикольно) И спирали тоже люблю.
(Хотя сама себя я вижу, скорее, весьма прямой рельсой, и свою манеру общения тоже ).
cvetok пишет:в целом ощущается как спираль светлокоричневого цвета, как то дымчато переходящая к свету
Ух ты) Прикольно) И спирали тоже люблю.
(Хотя сама себя я вижу, скорее, весьма прямой рельсой, и свою манеру общения тоже).
Страницы Назад 1 … 39 40 41 42 43 … 449 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Соционический форум сайта TYPOLOGIES.RU → Разговоры на свободную тему → Ночной дозор )))
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 3 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.