Re: next
"Может, ссоры - это обыденность" - гадание о разных вариантах, уж скорее ЧИ-шный подход. И снова можно только сделать предположение о ЧИ в ценностях, не более того. Слишком шатко для более уверенных выводов.
Я бы скорее это к БИ отнес.
Но тем не менее, я все равно не вижу, за каким фигом взятый отдельно ответ 4. хотя бы намекает на логика? Сам факт того, что человек в принципе согласился в это влезть говорит лишь о предпочтительно этическом ТИМе и не более того. Но объективно, нельзя по нему давать утверждения ни в ту ни в другую сторону.
Насчет того, что согласился -- это признак этики, вы неправы. От вмешательства в подобных ситуациях очень часто отказываются и логики, и этики (из-за чего я даже в формулировку вопроса вынужден был добавить явное указание, что ответ "я не буду это делать" неприемлем), и делать на этом основании какие-либо выводы нельзя.
Но объективно, нельзя по нему давать утверждения ни в ту ни в другую сторону.
Даже если согласиться с этим вашим утверждением и выбросить этот вопрос из рассмотрения вообще, то по остальным ответам все равно получится логик, а не этик.
Пруф - или забираете слова обратно.
Первая ситуация -- вы по моему первому краткому ответу сделали вывод о том, что я не знаю о чем говорю (пусть и назвав этот вывод всего лишь версией):
А у меня возникла версия, что вы не понимаете, что пишете.
Вторая ситуация:
похоже, это форум одного типировщика - могут и забанить за неудобные вопросы
P.S. Забыл еще один пункт в списке: забанить можно еще за создание технических проблем с форумом (попытки взлома, забивание тем мусором, DoS-атаки на сервер и т.п.)
Есть только один истинно типологический форум! Остерегайтесь подделок!