Re: Чувствование аспектов
alice_q пишет:но вот сама постановка вопроса, что выделяется некое "общество" (возможно, фигурально), и в нем должны соблюдаться "манеры" (какие именно, это уже будет зависеть от представлений конкретного человека, но они будут, безусловно, относимы в его сознании к вышеупомянутому "обществу" - это может быть и группа или категория лиц), это сплошь и рядом очень ярко встречается именно у дельтийцев
А я такое обычно от бетанцев вижу чаще всего За другими представителями как-то не особо замечала как раз.
Может, у всех аристократов так.) А что там, именно на "манеры" завязано? Или все же на какие-то другие вещи?
У меня тоже к этой расцветке совершеннейшая неприязнь (если дело касается одежды), я вообще её считаю откровенно НЕчээсной
Негибкость по сенсорике детектед.
Я так подумала, что это, пожалуй, правда.
По крайней мере, в отношении меня это точно правда. У меня обе логики достаточно жёстко завязаны на нормы, и, как следствие, негибкие, потому что любое отклонение для меня требует достаточно веского обоснования (а если нет, так расстрел без cуда и следствия ). Причём, БЛ раньше такой критичной не была, из чего я делаю закономерный вывод, что причина - именно в жёсткой неситуативной привязке к нормам.
...
Да. У меня, например, она вообще иногда до одури критична)
Но, опять же, тут дело может быть в том, что я описала выше, что она уже обрела двухмерную негибкость.
Тут еще 3Л может примешиваться.
alice_q пишет:Ролевая - у мужчин обычно выражается в том, что они пытаются соответствовать ожиданиям. То есть как бы: вот я такой, очень надеюсь, что это ок и вы меня примете. И не будем об этом больше.
Вполне соглашусь. Не только у мужчин (или это у меня в семье такие женщины ).
Да? Мне Еськи обычно наоборот вычурные попадаются, ну я уже писала.