221

Re: Процесс по Логике приветствуется :)))

Maggie Burroughs пишет:

Гипертимная, если только. Возможно.

Да, я именно о ней и подумала

ЭИИ - ВФЭЛ - БВПН - Василиск - АСЭФ

222

Maggie Burroughs пишет:

Ха-ха)) да, песенка чудная)))
Название группы так вообще зачет.))

Особенно меня радуют истошные крики в начале, про смерть в небесах, и в конце экспрессивные возгласы вокалиста про это чувство big_smile Вот так послушаешь - и прям настроение поднимается)) Подобное ещё от эмокора могу словить, или от Cannibal Corpse каких-нибудь. Тересно, это тоже -БЭ так работает?..

223

Nina Fischer пишет:

По знакам - я бы сказала, что черные в минусе, в блоке по ЧИ, например, это можно предположить.

А по ЧС? Почему там не может быть плюса?

224

LionKinG пишет:

А я уже не помню, что там

225

Nina Fischer пишет:
LionKinG пишет:

А я уже не помню, что там

А там уход от дестроя и негатива. Нападение, переход границ и т.д. - средство этого ухода. Т.е. главное - это безопасность всё же, насколько я поняла.

226

LionKinG пишет:

А там уход от дестроя и негатива. Нападение, переход границ и т.д. - средство этого ухода. Т.е. главное - это безопасность всё же, насколько я поняла.

Ясно

227

Anette пишет:
Тебе надо пообщаться со Снежаной несколько дней. Да так, чтобы никуда нельзя было деться от нее. Больше не захотелось бы такого ресурса )))

Почему же?.. Она ведь не воспринимает его негативно. Так что, думаю, от такого запаса энергии мне был бы плюс.

Maggie Burroughs пишет:
Ну, хотя бы я не являюсь источником негатива, что в моем понимании, все-таки уже не плохо.)

А вот я иногда им являюсь...

Maggie Burroughs пишет:
А что именно не получается, например?

Поменять отрицательное отношения человека на положительное...

LionKinG пишет:
Так сгенерируйся))) Или никак не получается? Вот как же такое возможно...

К сожалению, не получается...

LionKinG пишет:
ПС а про желание СуперИда ЧС-БЭ я говорила насчёт Миэль. Себе такое не хочу туда, меня Эговское положение крайне устраивает

Ну так я про то, лол, что такого сильного СуперИда хотел бы.

LionKinG пишет:
Да! Там и текст песни очень эпический. И музыкальное сопровождение восхитительное - брынчание индастриала и смеси чего-то еще из этой оперы)) Короче, музыкальный треш, как я и люблю

О, круто, люблю индастриал, лол.

Nina Fischer пишет:
Может, это акцентуация?

Maggie Burroughs пишет:
Гипертимная, если только. Возможно.

Очень вероятно.

LionKinG пишет:
Тересно, это тоже -БЭ так работает?..

А при чём тут -БЭ?..

LionKinG пишет:

Но всё равно компетентность в области минуса есть же, нет?..

ИЭИ, ЛВЭФ, БВНП, Об(н)-Зв-Ур(н)-Ор(н)-Зр(н)-Ан-К(н), Шёлковый Василиск, ENTP, покинутый, шизоид, 5678.

Ni Dieu ni maître!

228

Вот

Anette пишет:

ЧС

1. Как Вы можете построить себя и других? Какими методами?
Если я знаю, что мне нужно что-то сделать, то просто собираю волю в кулак и делаю. Мне здесь достаточно понимания того, что такие действия необходимы. Других – даже не знаю, я особо не строю. Считаю, что каждый сам знает, как ему жить и что делать. Я могу сотрудничать с людьми, которые могут принимать решения и отвечать за собственные поступки, но мне очень не нравится взаимодействовать с теми, кого надо «строить».
Мне приходилось заниматься работой, связанной с «построением» других, и это было очень энергозатратно, все время в голове крутился вопрос: «Почему я должна это делать?» Знаю, что есть люди, которым это нравится, но даже не представляю, в чем тут удовольствие.

Я могу приложить силу и буквально задавить человека, чтобы получить от него желаемое, но это крайний случай, когда уже нет другого выхода. Нормой для меня такое не является. Причем, чаще всего, если я применяю к человеку подобные меры, то это значит, что я уже полностью разочаровалась в его адекватности и способности конструктивно действовать. И вряд ли я дальше захочу иметь с ним дело.

Надавить умеете? Если да, то как это происходит?
Скорее умею задавить и любой ценой выжать желаемое, или выдавить человека из своей зоны, но это крайняя мера. К примеру, я могу так поступить, если с кем-то вместе взялась за проект, и человек показал себя безответственным. По возможности я сделаю за него его часть работы (если не получилось договориться и вразумить его), но больше не буду с ним сотрудничать. Если я по каким-либо причинам не могу сделать за него работу (допустим, у меня нет соответствующих знаний), то вот тут я «задавлю» и заставлю его сделать свою часть работы во что бы то ни стало. Просто чтобы не сорвать проект. Но больше не буду с ним работать.
А вот дозированно давить, особенно в нормальном общении я не люблю. Могу сделать замечание или напомнить строго, но вряд ли это именно давление. Да и не люблю я это.

2. Что такое наезд? Как Вы справляетесь с ситуацией наезда? Легко ли дать отпор?
Наезд – это когда от меня что-то требуют в грубой и ультимативной форме. Справляюсь, в общем-то, нормально, но очень такое не люблю. Дать отпор могу без труда, но вот доказать что-то человеку, который на меня «наезжает», вряд ли смогу.
К примеру, меня пугает то, как милиция ведет допрос (я имею в виду не произвол милиции с избиением подозреваемых, а адекватный допрос). Мне кажется, что когда со мной общаются в давящей манере, я могу только агрессивно обороняться, а вот что-то доказывать и отстаивать не могу, даже если правда на моей стороне. У меня появляется чувство бессилия и неспособности себя защитить. Хотя на самом деле я защищаюсь вполне себе уверено (так выглядит со стороны), но внутренне это для меня большой стресс.

3. Что такое "свои" и "чужие"? Когда "свои" могут перестать быть таковыми и почему?
Наверное, свои – это близкие люди, семья, друзья. Но вообще это достаточно размытые понятия. Человек может быть «своим» или «чужим» ситуативно. То есть, он может быть, к примеру, «своим» по политическим убеждениям, но «чужим» по всем остальным вопросам. Или «своим» по сфере деятельности, но «чужим» по гражданству и национальности и т.д. В общем, оценивая по разным критериям, можно одного и того же человека одновременно «засунуть» и в свои, и в чужие.

4. Какие есть стратегии нападения? Можете ли Вы их применить? Когда нападение оправдано?
Прямой захват (штурм), постепенное вытеснение путем создания некомфортных условий или осады, разрушение изнутри. И, наверное, другие, но сходу не приходят в голову.
Могу применить, если считаю, что это уместно. К примеру, когда-то чьи-то действия деструктивны, вредны для окружающих, неэффективны и т.д. И если понимаешь, что захватив объект, сможешь изменить ситуацию к лучшему. Поэтому, например, в некоторых случаях я считаю оправданными революции, рейдерские захваты, вмешательство во внутренние дела других стран или в личные дела другой семьи т.д.

5. Считаете ли возможным занять чужую территорию и когда?
Отчасти ответила в предыдущем вопросе: если считаю, что это принесет общественную пользу. И то, скорее это будет не занятие чужой территории, а вытеснение того, что я считаю деструктивным. К примеру, занимаясь определенным хобби, я могу вытеснить из нашего сообщества того, кто упорствует в своем невежестве, снижая общий уровень и принося вред делу.

6. Какие методы силовой борьбы наиболее эффективны и в каких ситуациях?
Устала я от этих вопросов ))))*- но как же так??)) big_smile Я не могу с ходу расписать, ничего не приходит в голову, это надо серьезно так подумать. *- вот это не может быть виталом?.. Но мне интуитивно кажется, что в каждой конкретной ситуации нужны какие-то свои методы, то есть, нет единых рецептов для всех случаев. К примеру, в каких-то случаях уместно может быть прямое воздействие, а в каких-то – исподтишка.
Что-то у меня совсем отсутствует опыт силовой борьбы. Ну, кроме детских драк, так что и порассуждать не о чем.

7. Как принято защищать себя и свои интересы?
Тут и от самих интересов многое зависит. Сначала следует защищать себя в рамках закона, думая о том, чтобы не причинить другим вреда и соблюдая норм вежливости, но чем серьезней становится угроза, тем больше расширяются рамки допустимого. В крайних случаях и убийство допустимо.

8. Расскажите, как Вы ведете себя в ситуациях противостояния, в ситуациях, когда нужно проявить силу?
Я побаиваюсь таких ситуаций. Кажется, что я не смогу себя защитить, что противник сильнее. По факту же я справлюсь – мне, несмотря на страх, удается доказать свою правоту, но стоит это много сил. *- +ЧС так может реагировать?
На ум приходят только ситуации, когда, к примеру, люди, стоящие выше меня по рангу или численно превосходящие, незаслуженно в чем-то обвиняли или пытались повернуть ситуацию так, будто я виновата. Ничего более серьезного не припомню, мне не приходится попадать в ситуации серьезного противостояния.

9. Считают ли Вас сильным человеком? Считаете ли Вы сами себя сильным человеком?
Кто-то считает, а кто-то – нет. Это зависит от того, какую сторону моей личности видят. Те, кто знает о моем умении идти к желаемому и не раскисать, считают меня сильной. Те, кто знают, какой я капризной бываю, как мне иногда хочется уйти от ответственности, могут считать меня слабой. Я считаю, что во мне действительно есть и сила, и слабость одновременно.

10. Расскажите, как понять по человеку, что он сильный?
Если в сложной ситуации он способен идти дальше, а не опустить руки и сдаться, жалея себя, то, наверное, он скорее сильный, чем слабый. Если человек умеет быть честным перед собой, открыто признавать свои слабости и исправлять их, то скорее он сильный, чем слабый. И, как ни парадоксально звучит, если человек не боится быть слабым, то он скорее сильный, чем слабый. Вообще сильная личность складывается из целого комплекса составляющих.

11. Есть ли признаки сильного человека?
Внешние? Спокойное достоинство. Мягкость, за которой скрывается внутренняя сила и цельность. Свирепый вид и поведение в духе «Молчать, я тут главный!» - это признаки слабого человека.

12. В чем суть силы?
Не понимаю вопроса.

13. Почему одного люди слушаются, а другого - нет?
Слушаются того, кто нашел правильный способ воздействия на тех, кто слушается. Можно заставить слушаться, применяя грубую силу и запугивая, можно – завоевав авторитет умного и знающего человека, можно – надавливая на жалость или чувство долга и т.д. Но в любом случае, чтобы тебя слушались, надо поставить себя так, чтобы ты и твое мнение имели для людей цену.

229

Ну так я про то, лол, что такого сильного СуперИда хотел бы.

Я че т туплю. Ты себе хочешь в СуперИд ЧС-БЭ или что? Оо Но там было про то, что "мало б кто отказался")) Так вот я бы отказалась))

230 (изменено: kain1stkainit, 2014-02-17 00:00:53)

LionKinG пишет:
Я че т туплю. Ты себе хочешь в СуперИд ЧС-БЭ или что? Оо Но там было про то, что "мало б кто отказался")) Так вот я бы отказалась))

Нет, такую же сильную ЧС, лол. Я про это. Или такие же сильные функции СуперИда.

ИЭИ, ЛВЭФ, БВНП, Об(н)-Зв-Ур(н)-Ор(н)-Зр(н)-Ан-К(н), Шёлковый Василиск, ENTP, покинутый, шизоид, 5678.

Ni Dieu ni maître!

231

kain1stkainit пишет:

LionKinG пишет:

Нет, такую же сильную ЧС, лол. Я про это. Или такие же сильные функции СуперИда.

Ага... Короче, ЧС ты любишь)) (не всякую, но в целом - ням). А сильные функции СуперИда это как-то.. В нём же слабые функции (маломерки)... Оо Или имелось в виду, что сами по себе ЧС и БЭ функции сильные, поэтому хочется их ценностными иметь?

232

LionKinG пишет:

Вот

Вот и меня это смущает.

233 (изменено: Anette, 2014-02-17 00:30:33)

Кстати, насчет текстов по ЧЛ. Я иногда туплю )))) Вот думаю: да вроде я много текстов пишу по ЧЛ, но не могу вспомнить конкретику. А потом меня осенило: так  70-80% текстов, которые я пишу по работе - по ЧЛ! И, надо сказать, мне это нравится. Хотя, конечно, я не придумываю материал сама, а беру из источников, но размышления над этими текстами и их переработка мне нравится, не напрягает.
Например, сегодня делала рерайт этой статьи: http://www.vxzone.com/help/help-general … ution.html

234 (изменено: LionKinG, 2014-02-17 00:37:41)

Anette пишет:

Кстати, насчет текстов по ЧЛ. Я иногда туплю )))) Вот думаю: да вроде я много текстов пишу по ЧЛ, но не могу вспомнить конкретику. А потом меня осенило: так  70-80% текстов, которые я пишу по работе - по ЧЛ! И, надо сказать, мне это нравится. Хотя, конечно, я не придумываю материал сама, а беру из источников, но размышления над этими текстами и их переработка мне нравится, не напрягает.
Например, сегодня делала рерайт этой статьи: http://www.vxzone.com/help/help-general … ution.html

А это тоже ЧЛ? Оо

ПС для меня описания техники - полный крах))) не интересно ужасно, хуже только логарифмы всякие (их для меня не существует в природе). И технические характеристики объектов как пустой звук. hmm

235

LionKinG пишет:

А это тоже ЧЛ? Оо

Нет, я имела в виду, что тематика материалов по ЧЛ.

236

LionKinG пишет:

ПС для меня описания техники - полный крах))) не интересно ужасно, хуже только логарифмы всякие (их для меня не существует в природе). И технические характеристики объектов как пустой звук.

А у меня почти все тексты об этом.

237

Anette пишет:
LionKinG пишет:

ПС для меня описания техники - полный крах))) не интересно ужасно, хуже только логарифмы всякие (их для меня не существует в природе). И технические характеристики объектов как пустой звук.

А у меня почти все тексты об этом.

Ну вот.. ЧЛ-ная работа smile Чем не ментал?)

238

LionKinG пишет:
Ага... Короче, ЧС ты любишь)) (не всякую, но в целом - ням). А сильные функции СуперИда это как-то.. В нём же слабые функции (маломерки)... Оо Или имелось в виду, что сами по себе ЧС и БЭ функции сильные, поэтому хочется их ценностными иметь?

Ну, всё же да, лол. Да нет, имелось в виду просто хотеть раскачанный СуперИд, лол.

LionKinG пишет:
А это тоже ЧЛ? Оо

Ну да, лол.

LionKinG пишет:

Отлично тебя понимаю, лол.

Ni Dieu ni maître!

239

kain1stkainit пишет:

LionKinG пишет:

Ну, всё же да, лол. Да нет, имелось в виду просто хотеть раскачанный СуперИд, лол.

Хочется иметь ЧС в СуперИде, но быть по ней крутым и прокачанным?)

240 (изменено: Maggie Burroughs, 2014-02-17 01:18:58)

А меня совершенно не напрягают описания техники, механизмов, оборудования и т.д., даже нравится. )) У меня к этой теме профессиональная любовь.))
Небольшой офф:
Зато мне вот что вынесло мозг... Наткнулась я 2 часа назад вот на это http://color-harmony.livejournal.com/ta … 0%B0%D0%B6

И знаете, что я уже 2 часа пытаюсь сделать? Хотя бы примерно определить свой цветотип))) У меня уже все мозги вспухли от напряжения))) Ни черта не понятно. Очень сложно усваивается инфа такого рода. Практически никак.

зы
Причем, мне почему-то очень хочется эту инфу усвоить таки.)) За каким чертом она мне сдалась - не знаю, но почему-то хочется.))

Make science, not war.