241

Re: Процесс по Логике приветствуется :)))

Maggie Burroughs пишет:

А меня совершенно не напрягают описания техники, механизмов, оборудования и т.д., даже нравится. )) У меня к этой теме профессиональная любовь.))
Небольшой офф:
Зато мне вот что вынесло мозг... Наткнулась я 2 часа назад вот на это http://color-harmony.livejournal.com/ta … 0%B0%D0%B6

И знаете, что я уже 2 часа пытаюсь сделать? Хотя бы примерно определить свой цветотип))) У меня уже все мозги вспухли от напряжения))) Ни черта не понятно. Очень сложно усваивается инфа такого рода. Практически никак.

А я тоже ни фига не понимаю в этом. Я даже не могу запомнить, какой у меня тип. Вроде как лето, что ли... Мне много раз говорили, но я не помню. И вообще не помню принцип, как эти типы определяются.
Но, самое главное, я не понимаю, зачем мне вообще это знать.

242

Maggie Burroughs пишет:

А меня совершенно не напрягают описания техники, механизмов, оборудования и т.д., даже нравится. )) У меня к этой теме профессиональная любовь.))
Небольшой офф:
Зато мне вот что вынесло мозг... Наткнулась я 2 часа назад вот на это http://color-harmony.livejournal.com/ta … 0%B0%D0%B6

И знаете, что я уже 2 часа пытаюсь сделать? Хотя бы примерно определить свой цветотип))) У меня уже все мозги вспухли от напряжения))) Ни черта не понятно. Очень сложно усваивается инфа такого рода. Практически никак.

ахахах)))) Нуу... Если у тебя тёмные волосы и светлая кожа, светлые глаза (зеленые?), то эт вроде ближе к Зиме. Хотя, там яркие такие брюнетки обычно от природы, вот у Миэль такая внешность. Осень - помню, рыжие))) А весна и лето как-то в одно сливаются у мну. Но зачем тебе это?))
Я помню, что у меня какой-то говняный тип из этих веснолета, так мне тип вообще не идут яркие расцветки, а надо носить что-нибудь приглушенное)) Да щаз)))

243

Maggie Burroughs пишет:

зы
Причем, мне почему-то очень хочется эту инфу усвоить таки.)) За каким чертом она мне сдалась - не знаю, но почему-то хочется.))

БСнуть хочешь? smile

244

А в свой ещё в детстве определила, у меня - да, чётко зима без примесей.

LionKinG пишет:

Я помню, что у меня какой-то говняный тип из этих веснолета

Нуу, зачем ты так) Веснолеты очень даже красивые бывают)

ЭИЭ - ВЭЛФ - БВПН
<- And they have a Plan ->
~ Думаю о галактиках ~

245

А что дает знание цветотипа? Да и он же вроде как может меняться.

246

Миэль пишет:

LionKinG пишет:

Я помню, что у меня какой-то говняный тип из этих веснолета

Нуу, зачем ты так) Веснолеты очень даже красивые бывают)

Не, я не о том, что они все страшные. Я скорее о том, что скучные в плане цветовой гаммы что ли... Ну, эт для меня лично, разумеется.
А так - вообще бы я себе хотела красные волосы и квадратную форму лица big_smile Либо просто более резкие черты (но не тонкие, такие же крупные, как щас). Воть. Очень жалко, что люди не бывают красноволосыми от природы)))

247

Anette пишет:

Да smile

248 (изменено: Миэль, 2014-02-17 01:33:34)

Anette, не знаю, честно говоря) То, что я читала в журналах когда-то: он помогает понять, какой макияж - гамма - лучше подойдёт. Может, ещё оттенки одежды.

А вот насчёт того, как он меняется, не знаю. Я вот никогда не красила волосы - у меня не менялся. Цвет глаз и кожи лица остаётся такой же. Надо узнать, что меняет покраска волос.

ЭИЭ - ВЭЛФ - БВПН
~ Думаю о галактиках ~

249

ПС Мэгги, а что ты конкретно узнать оттуда хочешь? Там что-то сильно мудренное, у меня сейчас чувства, как у тебя от инфы по БЭ)))

250

LionKinG пишет:

Я скорее о том, что скучные в плане цветовой гаммы что ли... Ну, эт для меня лично, разумеется.
А так - вообще бы я себе хотела красные волосы и квадратную форму лица big_smile Либо просто более резкие черты (но не тонкие, такие же крупные, как щас). Воть. Очень жалко, что люди не бывают красноволосыми от природы)))

Скучные - в смысле, не такой сильный контраст? Ну, это зависит от индивидуальных оттенков, думаю. Золотистые волосы, например, со светлой кожей и зелёными глазами смотрятся красиво)

Мне, кстати, тоже всегда хотелось выглядеть мужественней. Меня всегда раздражало, что у меня слишком женственная внешность, мягкие черты лица. Я научила себя управлять мимикой, чтобы это хоть как-то выправить, а пользоваться косметикой мне просто лень)

А я бы хотела, чтобы люди бывали с зелёными волосами) Я раньше мечтала быть зеленоволосой) Даже когда-то думала, что покрашусь)

ЭИЭ - ВЭЛФ - БВПН
~ Думаю о галактиках ~

251

LionKinG пишет:

А мне ужасно не нравятся такие лица. Мне своя морда кажется отвратительной... Так хотелось бы иметь тонкие черты лица.

Миэль пишет:

Anette, не знаю, честно говоря) То, что я читала в журналах когда-то: он помогает понять, какой макияж - гамма - лучше подойдёт. Может, ещё оттенки одежды.

Это и без знания цветотипа можно понять. Причем, не ограничивая себя ненужными рамками.

Миэль пишет:

Надо узнать, что меняет покраска волос.

В моем случае, как мне говорили, поменялся подтип цветотипа.

http://img-fotki.yandex.ru/get/6114/25080645.a/0_614a6_bc6fc1df_XL.jpg

http://img-fotki.yandex.ru/get/2/weariness2007.0/0_1423_19489555_L.jpg

Anette пишет:

LionKinG пишет:

Но зачем тебе это?))

Ну, как зачем!  Чтобы знать, какие цвета тебе подходят, а какие нет. Наверное.)

LionKinG пишет:

Если у тебя тёмные волосы и светлая кожа, светлые глаза (зеленые?), то эт вроде ближе к Зиме

Ну, вроде как ближе к зиме, да. Но этих зим - 4 типа! О_о

Миэль пишет:

Ты, видимо, как они там это называют - яркая зима.)))

Anette пишет:

Разве? Я так поняла, что нет.

LionKinG пишет:

А так - вообще бы я себе хотела красные волосы и квадратную форму лица

Так у тебя же и так красный волосы, не?

LionKinG пишет:
Anette пишет:

Да smile

Как???

LionKinG пишет:

ПС Мэгги, а что ты конкретно узнать оттуда хочешь? Там что-то сильно мудренное, у меня сейчас чувства, как у тебя от инфы по БЭ)))

Я хотела понять - какого я там типа и че мне надо носить, ну или хотя бы - че не надо.))) А то я на работе одна, как дебил, вообще ниче в это мне понимаю, мне как-то уже неудобно становится.
Я ж говорю - там все очень сложно!

Make science, not war.

Миэль пишет:

А я бы хотела, чтобы люди бывали с зелёными волосами) Я раньше мечтала быть зеленоволосой) Даже когда-то думала, что покрашусь)

А я была и с зелеными, и  с красными,  и синими, и фиолетовыми.)) Вот розовых не было, правдо.
зы
А мне всегда хотелось, чтобы было побольше разнообразных цветов кожи, глаз, ну и волос (чтоб не париться с красками). Например, сиреневая кожа+ фиолетовые глаза+кислотно-салатовые волосы = прикольно.)

Make science, not war.

Anette пишет:

В моем случае, как мне говорили, поменялся подтип цветотипа.

Цвет волос, я вижу, поменялся.)

Make science, not war.

255

Maggie Burroughs пишет:

Цвет волос, я вижу, поменялся.)

Ну, вроде как от этого что-то в цветотипе поменялось. Вроде как был контрастный, а стал светлый.

Anette пишет:

Ну, вроде как от этого что-то в цветотипе поменялось. Вроде как был контрастный, а стал светлый.

А, вот оно что. Ясно.)

Make science, not war.

257

Maggie Burroughs пишет:
LionKinG пишет:

Я хотела понять - какого я там типа и че мне надо носить, ну или хотя бы - че не надо.))) А то я на работе одна, как дебил, вообще ниче в это мне понимаю, мне как-то уже неудобно становится.

Ааа))) Вот оно что))) Да ну, забей))) Тебе всё идёт, что ты одеваешь (ну, в чём я тебя видела). У тебя вообще очень классный стиль.. Такой, свежеватый, в меру яркий и свободный.

У меня волосы уже не красные)) Красным я был при нашей 1 встрече. Ща уже рыжий и русая макушка. Но я себе скоро кончики в ядерно розовый сделаю))) И еще от такие пряди http://kryolan.ru/gel-dlya-volos-fluorescentnyj-p-277

LionKinG пишет:

Ааа))) Вот оно что))) Да ну, забей))) Тебе всё идёт, что ты одеваешь (ну, в чём я тебя видела). У тебя вообще очень классный стиль.. Такой, свежеватый, в меру яркий и свободный.

Да? Ну, ладно. Успокоил. Я тебе верю.))
Просто мои менеджеры все такие "кисули", что мне иногда не по себе бывает.))

LionKinG пишет:

У меня волосы уже не красные)) Красным я был при нашей 1 встрече. Ща уже рыжий и русая макушка.

Блин, точняк! Ты рыжий! Че-то ты у меня видимо ассоциативно так и остался красным.))

LionKinG пишет:

Но я себе скоро кончики в ядерно розовый сделаю)))

Лучче красный.)

И еще от такие пряди http://kryolan.ru/gel-dlya-volos-fluorescentnyj-p-277

Ого, вот это прикольная штука!

Make science, not war.

259

Просто мои менеджеры все такие "кисули", что мне иногда не по себе бывает.))

Да я представила, что у тебя там делается на работе)))) Вот этот медно-рыжий без осветления на твои чёрные... Да..))) И с завивкой еще.. Не, те после Такого только лысой ходить придется big_smile

Блин, точняк! Ты рыжий! Че-то ты у меня видимо ассоциативно так и остался красным.))

Та я у всех почти красная)) Эт нормально)))

260

LionKinG пишет:
Хочется иметь ЧС в СуперИде, но быть по ней крутым и прокачанным?)

Скорее вообще иметь прокачанный СуперИд, а значит, думаю, и ЧС.

Maggie Burroughs пишет:

А мне вот - не очень.

Maggie Burroughs пишет:
Небольшой офф:
зы
Причем, мне почему-то очень хочется эту инфу усвоить таки.)) За каким чертом она мне сдалась - не знаю, но почему-то хочется.))

Мне вот как-то лень его определять... Муторно слишком, лол.
И для болевого БС, как мне кажется, довольно странно подобное желание.

Anette пишет:
А я тоже ни фига не понимаю в этом. Я даже не могу запомнить, какой у меня тип. Вроде как лето, что ли... Мне много раз говорили, но я не помню. И вообще не помню принцип, как эти типы определяются.

А вот я принцип определил, но определять лень.

Anette пишет:

Да и я особо не понимаю, лол. Типа чтобы больше одежда шла.

LionKinG пишет:
говняный тип

Лол. Отличный тип.

Anette пишет:
Да и он же вроде как может меняться.

С изменением внешности вроде как.

LionKinG пишет:
А так - вообще бы я себе хотела красные волосы и квадратную форму лица  Либо просто более резкие черты (но не тонкие, такие же крупные, как щас). Воть. Очень жалко, что люди не бывают красноволосыми от природы)))

Миэль пишет:

Лол. Было бы прикольно, если бы человек мог родиться с любым цветом волос.

Anette пишет:
А мне ужасно не нравятся такие лица. Мне своя морда кажется отвратительной... Так хотелось бы иметь тонкие черты лица.

А, как по мне, любые нормальны. Правда у меня самого именно тонкие, лол.

Maggie Burroughs пишет:
Ну, как зачем!  Чтобы знать, какие цвета тебе подходят, а какие нет. Наверное.)

Лол. А почему бы не одеваться как в голову взбредёт?..

Maggie Burroughs пишет:
Я ж говорю - там все очень сложно!

О, это, наверное, к Воле.

Maggie Burroughs пишет:
А я была и с зелеными, и  с красными,  и синими, и фиолетовыми.)) Вот розовых не было, правдо.

О, а у меня только натуральные - каштановые.

Maggie Burroughs пишет:
зы
А мне всегда хотелось, чтобы было побольше разнообразных цветов кожи, глаз, ну и волос (чтоб не париться с красками). Например, сиреневая кожа+ фиолетовые глаза+кислотно-салатовые волосы = прикольно.)

Лол. Это точно.

LionKinG пишет:

А я вообще почти всегда в чёрном хожу, лол.

LionKinG пишет:
У меня волосы уже не красные)) Красным я был при нашей 1 встрече. Ща уже рыжий и русая макушка. Но я себе скоро кончики в ядерно розовый сделаю))) И еще от такие пряди http://kryolan.ru/gel-dlya-volos-fluorescentnyj-p-277

А смысл так часто меняться-то, лол?..

ИЭИ, ЛВЭФ, БВНП, Об(н)-Зв-Ур(н)-Ор(н)-Зр(н)-Ан-К(н), Шёлковый Василиск, ENTP, покинутый, шизоид, 5678.

Ni Dieu ni maître!