LionKinG пишет:
Хочется иметь ЧС в СуперИде, но быть по ней крутым и прокачанным?)
Скорее вообще иметь прокачанный СуперИд, а значит, думаю, и ЧС.
Maggie Burroughs пишет:
А меня совершенно не напрягают описания техники, механизмов, оборудования и т.д., даже нравится. )) У меня к этой теме профессиональная любовь.))
А мне вот - не очень.
Maggie Burroughs пишет:
Небольшой офф:
Зато мне вот что вынесло мозг... Наткнулась я 2 часа назад вот на это http://color-harmony.livejournal.com/ta … 0%B0%D0%B6
И знаете, что я уже 2 часа пытаюсь сделать? Хотя бы примерно определить свой цветотип))) У меня уже все мозги вспухли от напряжения))) Ни черта не понятно. Очень сложно усваивается инфа такого рода. Практически никак.
зы
Причем, мне почему-то очень хочется эту инфу усвоить таки.)) За каким чертом она мне сдалась - не знаю, но почему-то хочется.))
Мне вот как-то лень его определять... Муторно слишком, лол.
И для болевого БС, как мне кажется, довольно странно подобное желание.
Anette пишет:
А я тоже ни фига не понимаю в этом. Я даже не могу запомнить, какой у меня тип. Вроде как лето, что ли... Мне много раз говорили, но я не помню. И вообще не помню принцип, как эти типы определяются.
А вот я принцип определил, но определять лень.
Anette пишет:
Но, самое главное, я не понимаю, зачем мне вообще это знать.
Да и я особо не понимаю, лол. Типа чтобы больше одежда шла.
LionKinG пишет:
говняный тип
Лол. Отличный тип.
Anette пишет:
Да и он же вроде как может меняться.
С изменением внешности вроде как.
LionKinG пишет:
А так - вообще бы я себе хотела красные волосы и квадратную форму лица Либо просто более резкие черты (но не тонкие, такие же крупные, как щас). Воть. Очень жалко, что люди не бывают красноволосыми от природы)))
Миэль пишет:
А я бы хотела, чтобы люди бывали с зелёными волосами) Я раньше мечтала быть зеленоволосой) Даже когда-то думала, что покрашусь)
Лол. Было бы прикольно, если бы человек мог родиться с любым цветом волос.
Anette пишет:
А мне ужасно не нравятся такие лица. Мне своя морда кажется отвратительной... Так хотелось бы иметь тонкие черты лица.
А, как по мне, любые нормальны. Правда у меня самого именно тонкие, лол.
Maggie Burroughs пишет:
Ну, как зачем! Чтобы знать, какие цвета тебе подходят, а какие нет. Наверное.)
Лол. А почему бы не одеваться как в голову взбредёт?..
Maggie Burroughs пишет:
Я хотела понять - какого я там типа и че мне надо носить, ну или хотя бы - че не надо.))) А то я на работе одна, как дебил, вообще ниче в это мне понимаю, мне как-то уже неудобно становится.
Я ж говорю - там все очень сложно!
О, это, наверное, к Воле.
Maggie Burroughs пишет:
А я была и с зелеными, и с красными, и синими, и фиолетовыми.)) Вот розовых не было, правдо.
О, а у меня только натуральные - каштановые.
Maggie Burroughs пишет:
зы
А мне всегда хотелось, чтобы было побольше разнообразных цветов кожи, глаз, ну и волос (чтоб не париться с красками). Например, сиреневая кожа+ фиолетовые глаза+кислотно-салатовые волосы = прикольно.)
Лол. Это точно.
LionKinG пишет:
Ааа))) Вот оно что))) Да ну, забей))) Тебе всё идёт, что ты одеваешь (ну, в чём я тебя видела). У тебя вообще очень классный стиль.. Такой, свежеватый, в меру яркий и свободный.
А я вообще почти всегда в чёрном хожу, лол.
А смысл так часто меняться-то, лол?..
ИЭИ, ЛВЭФ, БВНП, Об(н)-Зв-Ур(н)-Ор(н)-Зр(н)-Ан-К(н), Шёлковый Василиск, ENTP, покинутый, шизоид, 5678.
Ni Dieu ni maître!