Re: Процесс по Логике приветствуется :)))
А, как по мне, любые нормальны. Правда у меня самого именно тонкие, лол.
Тонкие?
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Соционический форум сайта TYPOLOGIES.RU → Архив типирований по соционике → Процесс по Логике приветствуется :)))
Страницы Назад 1 … 12 13 14 15 16 … 29 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
А, как по мне, любые нормальны. Правда у меня самого именно тонкие, лол.
Тонкие?
Вот этот медно-рыжий без осветления на твои чёрные... Да..))) И с завивкой еще..
Ну, я не знаю, как они это себе представляют. Они объяснили, но я устал и перестал слушать.)))
Не, те после Такого только лысой ходить придется
Вот-вот.)))
зы
Ну, от них не только вред, польза тоже.) Мне тут на дня подстригли челки и красиво причесали - как-то хитро заплели.))
Anette пишет:
Тонкие?
Да, достаточно тонкие черты лица.
kain1stkainit пишет:А, как по мне, любые нормальны. Правда у меня самого именно тонкие, лол.
Тонкие?
Anette заинтересовалась?
Anette пишет:
Тонкие?Да, достаточно тонкие черты лица.
Фотки в студию!
Да, достаточно тонкие черты лица.
Везет!!!
Anette заинтересовалась?
Ага, но просить фотки как-то не решалась
Maggie Burroughs пишет:
Anette заинтересовалась?
Лол.
Maggie Burroughs пишет:
Фотки в студию!
Не, я достаточно скрытен, лол. Предпочитаю быть более анонимным, лол.
Мне вот как-то лень его определять... Муторно слишком, лол.
И для болевого БС, как мне кажется, довольно странно подобное желание.
Не, ты не понял. Я хочу, чтобы мне определили.))) Лан, шучу. Мне не лень, норм.)
Почему странное?
Лол. А почему бы не одеваться как в голову взбредёт?..
Когда я работала в НИИ, то так и делала - у нас там никто по этому поводу не парился. А сейчас я работаю совсем в другой сфере... к нам постоянно приходят клиенты, платят большие деньги за услуги)), а я еще типа рук.отд. - мне понимаешь, положено туда внешне вписаться и одеваться так, как надо, а не как удобно (как я привыкла).
kain1stkainit пишет:Мне вот как-то лень его определять... Муторно слишком, лол.
И для болевого БС, как мне кажется, довольно странно подобное желание.Не, ты не понял. Я хочу, чтобы мне определили.))) Лан, шучу. Мне не лень, норм.)
Почему странное?kain1stkainit пишет:Лол. А почему бы не одеваться как в голову взбредёт?..
Когда я работала в НИИ, то так и делала - у нас там никто по этому поводу не парился. А сейчас я работаю совсем в другой сфере... к нам постоянно приходят клиенты, платят большие деньги за услуги)), а я еще типа рук.отд. - мне понимаешь, положено туда внешне вписаться и одеваться так, как надо, а не как удобно (как я привыкла).
Надо как-то осилить эту тучу 4 зим и те че-нидь оттуда дельное выудить.)) Но пока мне не хочется туды лезть))
Anette пишет:
Везет!!!
Почему же, лол?.. Хотя да, так мне нравится больше.
Anette пишет:
Ага, но просить фотки как-то не решалась
Лол. И правильно.
Статусный дресс-код - это скорее ЧС, а не БС, как раз.
Кстати, для болевой как раз норм желание. Это то, о чём я говорила насчёт соц. признания... Хочется быть "как все", "нормальным"
Ну вы и флудерасты, блин) У меня аж Настоящее чуть не заболело, что я за вами не успеваю)
Ммм... Почему? Нужно же соблюдать все эти линии, цвета, формы.. И хочется узнать инфу именно по БС. Не что подходит по статусу, а что подойдет к внешности.
Ну вы и флудерасты, блин) У меня аж Настоящее чуть не заболело, что я за вами не успеваю)
Ты не представляешь, как оно радуется у меня
мне понимаешь, положено туда внешне вписаться и одеваться так, как надо, а не как удобно (как я привыкла)
Для меня это было бы поводом задуматься о смене работы... Но это мне.
Лол. И правильно.
Эх, блин... А может хоть на 10 мин выставишь? А потом можно было бы убрать.
Линии и цвета не так важны. Важно показать, что именно эта одежда отражает статус компании и твой, раз ты к ней относишься. Комфорт тут не важен, важно показать, чья юрисдикция)
kain1stkainit, не не, давай фоткинг Потом сотрется)) *интересно*
Линни и цвета не так важны. Важно показать, что именно эта одежда отражает статус компании и твой, раз ты к ней относишься. Комфорт тут не важен, важно показать, чья юрисдикция)
Это то да... Но Мэгги другое беспокоит
Надо как-то осилить эту тучу 4 зим и те че-нидь оттуда дельное выудить.)) Но пока мне не хочется туды лезть))
Вау-вау! Мы были бы вам очень признательны, если чо! Когда не напряжно будет, естессно.))
Лол. И правильно.
Жаль. Очень жаль. Как же мы будем тебя типировать - без фотографий-то? Мейби, в ЛС?
Пожалуй...
Сорри. Это случайно так...
Страницы Назад 1 … 12 13 14 15 16 … 29 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Соционический форум сайта TYPOLOGIES.RU → Архив типирований по соционике → Процесс по Логике приветствуется :)))
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 3 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.